И ещё немного о 3 сезоне...
Как нам уже известно, 1 мая 2008 года на голливудской площадке начались съёмки нового сезона, одного из лучших сериала на ТВ, HEROES.
Вот что думают о новом сезоне звёзды:
Ali Later: "Я прочитала всего только пару эпизодов - у меня уже прям слюнки текут, поскарее бы уже начать работу над этими эпизодами"
Greg Grunberg: "Когда я прочитал сценарий, знаете, что было первым, что я скалал??... Ну нихера себе как завернули!!"
Masi Oka: "В новом сезоне появится куча новых "злодеев", в том числе и Хиро не останется без противника. Он будет постоянно "занят" своей новой можно сказать "спутницей""
Один из режиссёров: "Разумеется герои, появившиеся во втором сезоне, такие, как Майя Херрера (Dania Ramirez)", Моника Доутсен (Dana Davis), Адам Монро (David Anders) и разумеется всеми любимая Элль Бишоп (Kristen Bell) появятся в 3 сезоне и сыграют значимую роль в жизни "старичков сериала" (в особенности Майа)
Также в сериал пригласят Джессалин Гордон, которая сыграла биологическую мать Клер в первом сезоне. Вот что она нам рассказала:
Jessalyn Gilsig: "Для меня это был довольно таки большой сюрприз, я была очень удивлена тому, что меня снова пригласили в этот замечательный сериал. Я уже прочитала приблизительный сценарий того, чего можно ожидать от третьего сезона и знаете что... сюжет меня просто шокировал!!!"
Актёры о своих персонажах в 3 сезоне
Маси Ока:
- Любой человек может стать злодеем, в каждом из нас есть что-то от героя и злодея, всё зависит от стороны которая проявляет себя.
- Хиро унаследовал компанию своего отца и не рад такой ситуации.
- Позже он встретится со свои врагом номер один - Дафной. - Первый сезон был блестящим, поскольку в нём было много интриг, третий сезон мы начнём именно с возвращения к первому.
Майло Вентимиглия:
- У всех из нас есть светлые и тёмные стороны, это является частью нашей человеческой натуры.
- Во втором сезоне Питер потерял себя, а в третьем опять приобретёт, но только с другой, более тёмной стороны.
Эли Лартер:
- Что можно сказать о моём возвращении? Вы никогда не узнаете, что можно ожидать от "Героев".
Закари Куинто:
- Во втором сезоне не было такого чувства единства, но сейчас мы собираемся вернуться к этому. В третьем сезоне будет больше новых персонажей (в том числе и злодеев).
Источник:
http://www.heroes-france.com
Взято с
http://heroesclub.ucoz.net/
Добавлено через 3 минуты
Новые персонажи Новый персонаж — Джой
Буквально пару дней назад TV Guide подтвердил через свои источники, что роль девушки-злодейки Джой в третьем сезоне «Героев» будет исполнять молодая и обаятельная актриса Бреа Грант (Brea Grant). Бреа Грант главным образом зарекомендовала себя одно время участвовав в футбольном шоу от NBC «Friday Night Lights».
Джой — обладает супер-скоростью. Питер встречает ее в музее, и спрашивает, не собирается ли она воспользоваться своим даром, чтоб что-нибудь украсть. Джой убеждает его, что она и в мыслях такого не имела, а затем шустро скрывается, прихватив пару картин.
Джейми Гектор в третьем томе: "Злодеи" 15:13
До сих пор, у нас нет ничего особо важного, что бы сообщить вам о "Героях", но вот - небольшое обновление актёрского состава. Джейми Гектор (сериал "Провод") подтвердил, что он снялся в парочке эпизодов 3-го тома: "Злодеи", где сыграл Бенджамина Нокса Вашингтона.
Гектора мы увидим в 3 Томе. Его способность, возможно, умение превращаться в вещи в жидкость. Он – новый злодей, работающий либо с Компанией либо с одним из Героев.
- Должно быть ваша работа в сериале "Герои" отличается от работы в сериале "Провод". Так ли это?
Имя моего персонажа на Героях - Вашингтон Бенджамина Нокс. Я не могу разузнать многое о нем, но я могу вам сказать, что это - очень забавно. Очень много спецэффектов - и все это при просмотре кажется столь реалистичным. Кастовый набор различен. У нас тёплые отношения. Мы собираемся и, болтая, идём обедать после съемок. Это походит на семью.
- Как забастовка сценаристов затронула вашу карьеру?
Мы снимали эпизоды "Героев", которые, к сожалению, не вышли в эфир из-за забастовки. Кроме того, я думаю, что забастовка сценаристов отразится на различных премиях, определенно затронет некоторые большие фильмы.
Это всё что известно о Ноксе на данный момент. Мы увидим его или в продолжении Второго сезона, если забастовка скоро кончится, или будем ждать до Третьего сезона. С другой стороны если забастовка никогда не закончится, то и Кнокса мы не увидим никогда.
Источник: spoiler-tv
Взято с
http:// http://heroesclub.ucoz.net/