Во время сегодняшнего чата Сверхъестественное/Сезоны, команда разработчиков объявила о выходе нового городка в Store!
Санлайт Тайдс *- тропический городок, в котором доступны лоты, где можно будет плавать! SimGuruGraham, подтвердил, что Плаванье - это будет то, что будет доступно и без дополнения "Времена года"!
Мы ждём официального анонса, так что оставайтесь с нами!
*если переводить на русский язык, то в буквальном смысле, городок называется "Освещённый солнцем".
Wow!
Интересно, очень даже (: Городок отлично подойдет для съемки пейзажей, симов на пляже и просто жизни под палящим солнцем рядом с лазурным океаном и экзотическими птицами.
Я заинтригован х)
Просмотрел все фотографии города и так не увидел места работы, город конечно классный, но работать там где-то нужно. Чую, что сделают кучу маленьких кабинок по всему городу как в Лунаре.
Mr.Kalen, Мигалка, остров на то и нужен, чтобы отдохнуть) Дума, там будут лоты с работой. Возможно даже наподобие лунаровских сделают, только в более тропическом стиле.
Mr.Kalen, и ученые ходят в юбках из травы и с цветочными гирляндами на шее =D
Ну в самом деле городок должен быть отличным. То, что уже показали на скринах мне однозначно нравится) Что-то вроде Симс Робинзоны, только с графикой Симс 3.
Классно сделали подобие вулкана на горе. Ночью он светится)
Mr.Kalen
Классно сделали подобие вулкана на горе. Ночью он светится)
А еще там маленький домик, похож на обзорную площадку как в Хиддене.
Мне почему-то кажется, что из-за его гористости камера будет скакать как ошпареная