The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Да....наверное детишки получаются супер уродливыми Как-то раз я поженила сима и симку уродов,потом она забеременала,а когда родился ребенок,то оказался совершенно нормальным и вырос даже красавчиком.А я тогда так ждала,какой малыш уродливый будет.А оказался кросавец!
КАРАМЕЛЬКА
Просто у двух уродов при смешании генов, выбрались только самые удачные, повезло)) Иногда вот наоборот, у красавцев-симов рождаются уродики...
Galactika, Ева, знаете, я попробовала - награды-то у меня открылись, но вот что-то не нашла я ничего такого, чтобы могло делать пластическую операцию... Оно вообще как должно выглядеть?
Хм... Наверное это только в Универе есть. Тк ещё позавчера, когда я пыталась эту хрень найти её не было - не было у меня и универа. Сегодня установила - появилась и вешч эта. Спасибо за совет, в любом случае, тк, боись сама б не сообразила бы
В продолжение своего предудыщего сообщения. Собралась с духом и решила выставить на всеобщее обозрение свою уродицу.
Вот папочка - темный эльф (для темного эльфа выглядит неплохо)
Вот мамочка - "Рианна" (нет ничего общего с настоящей Рианной. Я потратила уйму времени, на подбор прически и макияжа, чтобы она была не такой уж уродиной).
Губки бантиком у нее не от того, что она улыбается. Она всегда ходит с таким выражением лица. Заводской брак, можно сказать.
А это их "плод любви". Подавиться можно . Одни глаза чего стоят.
В продолжение своего предудыщего сообщения. Собралась с духом и решила выставить на всеобщее обозрение свою уродицу.
Вот папочка - темный эльф (для темного эльфа выглядит неплохо)
Вот мамочка - "Рианна" (нет ничего общего с настоящей Рианной. Я потратила уйму времени, на подбор прически и макияжа, чтобы она была не такой уж уродиной).
Губки бантиком у нее не от того, что она улыбается. Она всегда ходит с таким выражением лица. Заводской брак, можно сказать.
А это их "плод любви". Подавиться можно . Одни глаза чего стоят.