The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Хм... Наверное это только в Универе есть. Тк ещё позавчера, когда я пыталась эту хрень найти её не было - не было у меня и универа. Сегодня установила - появилась и вешч эта. Спасибо за совет, в любом случае, тк, боись сама б не сообразила бы
Ох уж эти скачанные симы! Скачала с какого-то сайта Тило Вольфа, выдала его замуж за мою симку со стандартной максисовской головой и у них ТАКОЕ родилось...Нос на уровне подбородка, близко поставленные глаза и крошечный рот...Так что поаккуратнее скачивайте!
Я как-то скачала симку, которая должна была быть похожа на певицу Рианну. Оказалось, что с настоящей Рианной сходства у нее, мягко говоря, никакущее. Просто уродина! Такой топорный скин я еще никогда не видала. Я ее хотела уже удалить, но потом обратила внимание, что от этой "Рианны" все симские мужчины просто в ауте! Она на них производит такое же впечатление, как Дон Лотарио на женщин. Я решила ее все-таки оставить, играю ей частенько, стремление ей сделала "любовное".
Еще скачала прикольного темного эльфа. Так от него у "Рианны" родилась такая некрасивая девочка... Просто слов нет. Одни желтые глаза от папаши чего стоят! Ладно, у темного эльфа кожа черная, глаза желтые классно на нем смотрятся. Но у малышки кожа по наследству от "Рианны", глаза с кожей сливаются... Кошмар!
__________________ "Кто может - делает, кто не может - учит" - Закон Х.Л.Менкена
Дополнение от Мартина - "Кто не может учить - управляет"
Дополнение Бриггса - "Кто не может ни делать, ни управлять - проверяет и контролирует"
__________________ Поддержим наш форум на InternetMap!:bp:
От форумчан требуется всего один клик в день. Более одного зачитываться не будет.:ak:
:iloveprosims: I Love ProSims.ru!:angel:
От форумчан требуется всего один клик в день. Более одного зачитываться не будет.:ak:
В продолжение своего предудыщего сообщения. Собралась с духом и решила выставить на всеобщее обозрение свою уродицу.
Вот папочка - темный эльф (для темного эльфа выглядит неплохо)
Вот мамочка - "Рианна" (нет ничего общего с настоящей Рианной. Я потратила уйму времени, на подбор прически и макияжа, чтобы она была не такой уж уродиной).
Губки бантиком у нее не от того, что она улыбается. Она всегда ходит с таким выражением лица. Заводской брак, можно сказать.
А это их "плод любви". Подавиться можно . Одни глаза чего стоят.
__________________ "Кто может - делает, кто не может - учит" - Закон Х.Л.Менкена
Дополнение Бриггса - "Кто не может ни делать, ни управлять - проверяет и контролирует"
Вот у тя Темный Эльф классный! Тоже хочу! А вот их "красавица".... ну оооочень симпатичная) Все ровно Масисовских уродов никто не перегонит!
У меня от сделанного мной сима и уборщицы Люси(рыжая такая) сын родился - жуть! Те что тут выставлены, ещё красавцы по сравнению с ним. Огромные подбородок, рот, скулы - почти что шире плеч. Лоб узкий.глазки-точки.Такая морда грушевидная. Жаль, нет этой прелести, чтоб сфоткать, хоть и не люблю симов убивать, но его утопила, сил смотреть не было.