- Заранее хочу предупредить, что с ФШ знакома уже довольно давно, а потому обоснованную критику с радостью приму, и не только поблагодарю за нее, но так же попытаюсь исправить все свои ошибки.
- Понимаю, что среди пользователей форума не многие любят арты/аниме, и, тем не менее, именно с этим разделом работаю уже довольно давно, а потому продолжать буду работать уже с ним.
- На некоторых работах присутствую незнакомые многим подписи - названия сайтов на которых ранее сидела или сижу, а так же мои бывшие клички/ники.
Laurie., прелесть!!! Сначала подумала что в гифе Рюзаки и Рююк))) Но потом присмотрелась и поняла, что это не они.
Спасибо огромное за комментарий и за похвалу)
Честно говоря, услышала бы это лучшая подруга (собственно, Амбре), у нее инфаркт был бы - ДН просто принципиально не любит, а Занзас из KHR ее любимый персонаж, потому она весьма агрессивно относится к людям, которые путают ее любимого персонажа или же начинают рассказывать что-то плохое о нем. Ну как, агрессивно... рассказывает им все свои пошлые фантазии на их счет
Не обессудьте, что так мало аватаров (по идее, это и на приличную мини-коллекцию-то не тянет!),
но так они были выложены еще на одном форуме, с которого я,
собственно, и бросаю свои старые работы.
В любом случае, мне они нравятся только втроем,
и простите за подобную мини-мини-коллекцию ^^.
+ маленькая гифка (тяжеловесная, создана лишь для красоты ^^)
За эту мини-коллекцию мне истинно стыдно. Не умею я, таки, работать с людьми.
Перед всеми аватарщиками, что имеют дело не с мультипликационными или анимешными работами
прошу прощения за этот ужас ._.
Однако, я, все же, люблю куда больше исхи с аниме ^^.
Первую коллекцию я как-то упустила из виду . Она такая яркая и сочная) Ассоциируется с фруктами) А трек... LP долгое время была и до сих пор остается одной из моих любимый групп *О*
Вторая коллекция тоже интересная. Показалось ,что это Билл Каулитц (совсем глаза меня подводят =/)
И девочка милая )
А песенки) Очень нравится Red. Песни хорошо подобраны)
Первую коллекцию я как-то упустила из виду . Она такая яркая и сочная) Ассоциируется с фруктами) А трек... LP долгое время была и до сих пор остается одной из моих любимый групп *О*
Вторая коллекция тоже интересная. Показалось ,что это Билл Каулитц (совсем глаза меня подводят =/)
И девочка милая )
А песенки) Очень нравится Red. Песни хорошо подобраны)
Да ничего, бывает)
Спасибо большое за комментарий, мне очень они важны)
Ну, у меня, наверное, на плеере где-то три альбома LP, если не больше, так что, думаю, можно сказать, что мне они тоже очень нравятся ^^.
Ахах, это модель, девушка, из новой линии, если не ошибаюсь, Каллиопэ ^^.
А вот Ред - одна из любимых групп в последнее время)
Laurie., у меня в плейере больше 6 тысяч треков... Большую их часть составляют дискографии LP, Red, Cold, Seether и всех в таком духе) Приятно найти единомышленника в музыке)
Кажется, в последнее время я конкретно подсела на Ред опять.
А ведь только немного отвлеклась от группы не без помощи HU.
Все возвращается на круги своя.
Laurie., какие они *О* Прелесть просто! Так нравятся! Все без исключения. А песня ^,,,^
Спасииибо большое ^^.
Мне, правда, восьмая не особо нравится именно текстурой, которую я наложила. Но второй ряд - мои любимые. Хоть они и были созданы как 115*115 ^^.
Ну так, стараемся искать лучшее из музыки хд