17.03.14 Второй сезон, третья серия : Странный день, один из многих таких же.
" Прошло уже пять лет с момента трагического крушения грузового судна не далеко от берегов Старлайт Шорз. По официальной версии в крушении выжили только несколько членов экипажа, остальная их часть как и пассажиры были признаны погибшими. И хотя тела погибших так и не были найдены, они все признаны пропавшими без вести и поисковые работы были остановлены. Но не так давно из независимого источника, мы узнали, что часть пассажиров была спасена. Официальные власти отрицают эти факты, как и имена пассажиров....."
Хотела поблагодарить всех моих читателей за терпение и за замечательные комментарии, которыми вы меня вдохновляете!
Отдельное спасибо моим постоянным читателям : Be_a_utiful , Лами, Лариссе, .fever , Begvnikuda, Eclipse:3, Алиссе,Gemini , Tamila , Дионе!
Также спасибо Dead End и Begvnikuda, за отличные советы!
За проверку спасибо Heisuke.
Спасибо IMHO, за предоставленных персонажей!
За оформление, огромное спасибо Eclipse:3, Степа, чтобы я без тебя делала!
Последний раз редактировалось sidirin, 12.08.2014 в 17:06.
sidirin,
Совсем не обязательно так делать. Ведь мимику и чувства, которые симы не могут испытывать в игре, можно довольно неплохо описать без скрина, а уже потом, когда написан текст, выставить пару скринов в подтверждение.
Жду следующего отчета
О, вот и началась романтика! Мне все очень нравится. Хорошие диалоги, яркие персонажи, чудесная атмосфера. Героиня - красавица, и мне нравится ее характер.
Было над чем повздыхать, было чему поулыбаться. "Сломал единственный стул" и украл букет у пары - очень улыбнуло поведение влюбленного юноши Эрни опять шикарен - очень мне почему-то нравится этот персонаж, такой классный безалаберный "пацан"!
Макс, конечно, шикарен. Скрины с ним - одно удовольствие. Мне он чем-то слегка напоминает молодого Тома Круза.
__________________ Умей находить радость в жизни - вот лучший способ привлечь счастье. (Китайская пословица)
1.8. Мы вместе - пока что последний отчет от 18 апреля в династии Атрокс)))
Иришка, как я на тебя тут наткнулась - чудо))
Очень здорово, что ты решила открыть здесь династию, я об этом уже года 1,5 думаю (но, пожалуй, не решусь теперь совсем). Здесь всё же публика более требовательная, но от этого только интереснее.
В очередной раз выражу свою любовь к твоим династиям: они отличные ^^ И, конечно, то, что я знаю некоторые детали из истории, можно сказать, "до", только подстёгивает.
Ну и Ана... О, боги, я не могу успокоиться! Венесуэлки, хоть и не все, но такие красивые. Да и в принципе ты знаешь, как я люблю латинскую америку...
Сил тебе, Ириш, и удачи много-много мешков))
sidirin, хоть у тебя уже третий отчет, но поздравляю с открытием
Необычная предыстория, по-моему, я таких в династиях еще не видела - чтоб так с подробностями спасения) Грей очень милый песик, который вовремя оказался рядом. Меня сразу зацепили пляжно-закатная тема и любимый Старлайт Шорз, поэтому теперь меня от твоей темы не оттащишь) Безумно нравится твой текст, описания пляжа меня вообще покорили (да, я питаю особую слабость к пляжам, песочку, океану, прибою и закатам и всем остальному, связанному с побережьем) наверное, это было заметно в моих записях)))
Не могу не сказать пару слов о фамилии - любимые Кэпвелл из моего детства! О, я в свое время просто обожала "Санту Барбару", хоть и не до конца понимала, что там происходит, в силу мелкого возраста)))
Макс очень красив и мил, "закатная девушка" - тоже ^^ Диалоги живые, небанальные, лаконичные. Кстати, у меня возникло подозрение, что родители Аны погибли при том же кораблекрушении. Или это просто совпадение?) Интересно, что будет дальше.
Спасибо))))Рада, что понравилось))
Санта Барбара)))))Это да, у меня тоже с детства остались о ней воспоминания, вот и решила их немного переложить на династию. У меня уже был опыт в создании династии и одна моя подруга все время писала, что с моими поворотами сюжета, у меня сплошная Санта Барбара, а когда новую начала, подумала, подумала и решила, что пусть и будет Сантой Барбарой))
Насчет начала и кораблекрушения...вообще эта династия продолжение моей предыдущей и в ней постепенно, по мере возвращения воспоминаний, я расскажу о ней и о том как он оказался на корабле и то, что этому предшествовало))Но это будет несколько позднее))))
Но могу сказать, что нет, родителей Аны не было на том корабле)
Пляж, вода ...я это просто обожаю, столько разных эмоций вызывает. От бескрайней грусти, до счастья! А вот от твоего описания пляжа и личного мира Адрианы я вообще в восторге!
sidirin, С успешным началом тебя в такое нелегком деле как ведение династии . Развитие сюжета и повествование захватило с первого отчета, даже с первых строк. Макс симпатичный парень и такой романтичный, все эти описания красоты Аны из его уст просто чудесны . Она правда красавица (твоя симка?). Только я немного не поняла: в первую свою встречу она заявила Максу, что у нее есть парень, затем Эрни сообщил что она недотрога первой величины, а во вторую встречу с Максом она уже позволила себя поцеловать. Нет, я ни в коем случае не придираюсь, просто хочу понять, она наверно соврала про наличие парня и обаяние Максика растопило лед в ее сердце?
Эрни тоже покоряет с первого своего появления, но мне кажется Максу стоит быть осторожным с этим рубахой-парнем.
Пожелаю твоему герою всего самого удачного и самое главное чтоб Ана не ускользнула от него как последний лучик заходящего солнца.
Спасибо)))Не, это не мои симы, а IMHO. Она любезно предоставила их мне для династии)))
На пляже Анна соврала конечно, одна на одиноком пляже, ночь и никого вокруг, вот и придумала историю. Да и парни Эрни, для нее скажем так не вариант. А Макс у нас парень видный, романтичный, чуток грустный и с загадкой, да к тому же полнолуние сыграло свою роль)))) А в следующей серии она вообще ошарашит Макс, так что голова у него вообще пойдет кругом.
sidirin, невероятно интересно было читать твои отчеты! Во-первых, с началом династии тебя! Ну, а во-вторых, хочу восхититься как Максом, твоей придуманой историей, описаниями (они чудесны!) и, конечно же, Аной. И Макс и Ана очень красивые симы, а вместе они смотрятся просто потрясающе! Желаю им совместного счастливого будущего! Очень на это надеюсь. А так же надеюсь, что никто (типа Мерседес или еще кого) никоем образом не будут вставлять им палки в колеса.