Работа сайта и форумаЕсли у вас возникли вопросы относительно работы сайта и форума, увидели какую-то ошибку, неисправную ссылку, испытываете трудности в навигации и не знаете как пользоваться функциями форума, то вам сюда.
Ан@сtася Эм, насколько я знаю через любой(ну по крайней мере через большинство) банк можно положить на вэбмани деньги.
Не во всех городах, а уж тем более банках знают такое понятие, как веб-мани. Кстати, даже в Питере пока что не нашла ни один банк, где бы была подобная услуга. Ведь источники доходов неизвестны, да и разве налоги взимаются?
я просто видел на одном сайте.....в любое время и в любом месте можно отослать....хоть большие налоги, но зато больше людей смогут поучаствовать в благотворительности, а это уже плюс для форума! а то мне родичи не разрешат открыть счёт, а через телефон тайком можно...
Еще можно карточку купить на определенное колличество едениц для вебмани (непомню только на сколько едениц бывают, надо на сайте вебмани посмотреть) и сообщить ее номер и код, а Администраторы ее активируют, через кошелек.