Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Миры > Погибшие миры
Перезагрузить страницу Pixel World
Ответ
Страница 3 из 12 < 12 3 4567 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 06.11.2012, 19:36   #1
Мальчег Lemonade меню пользователя Lemonade
просимовец

The Sims 3 Pixel World

Победитель конкурса на лучший мир среди начинающих (июнь 2013)

"Симы тоже люди. Они живые. Они личности."

Тройэн Пиксель!

#chap.000. Судорожный игроман

#chap.001. Жизнь взаперти
#chap.002. Салон красоты
#chap.003. Потерянная душа
#chap.004. Особенная
#chap.005. Оружие массового уничтожения
#chap.006. Страшная потеря
#chap.007. Зона зеленых холмов
#chap.008. Код разработчика

#chap.009. Синяя грань
#chap.010. Пролог 2.0
#chap.011. Таинственная связь
#chap.012. Хороший день
#chap.013. Свадьба на спор
#chap.014. Спасибо за радушный прием
#chap.015. В объятьях Данте
#chap.016. Лимбо и другие неприятности
#chap.017. Пальмы в небо
#chap.018. Как поднять самооценку
#chap.019. Поговорим по-киберптичьи
#chap.020. Виртуальная вечеринка

#chap.021. Навстречу трудностям
#chap.022. Полный крах
#chap.023. Кукловод-Марионетка
#chap.024. Осознанные сновидения
#chap.025. Бесчувствие робота

1200х700

Примерно все так и выглядит, поскольку по мере продвижения по миру график будет усовершенствоваться

Рекомендуемo к прочтению:

Идея появилась неделю назад. Сначала она была мимолетной ерундой, но со временем стала казаться весьма интересной затеей. Для династии она уж никак не годилась, пока не появился раздел с мирами...

РЕЙТИНГ: 14+

Последний раз редактировалось Lemonade, 23.09.2014 в 20:50.
Lemonade вне форума   Ответить с цитированием
Lemonade
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от Lemonade
Старый 08.11.2012, 00:38   #21
Деффачка Amelie меню пользователя Amelie
[ learns to fly ]

Профиль на Facebook

Lemonade, очень забавно и интересно. Сама обдумывала такую идею, а тут она уже и воплощенная в жизнь. С удовольствием буду ждать продолжения приключений Тройэн, ведь впереди интереснее и интереснее .

me | poetry | legacy | art | blog
amendment
Amelie вне форума   Ответить с цитированием
Amelie
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Amelie
Посетить домашнюю страницу Amelie
Найти ещё сообщения от Amelie
Старый 08.11.2012, 00:54   #22
Деффачка katsol меню пользователя katsol
маг белой психологии

Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook

Lemonade, класс, класс, класс!!!! И музычка из каса в тему!!!
Мне безумно понравилось!!!
Да уж, совершенно увлекательный сон)))) А он закончится ли?
Очень-очень понравился подбор имени!! (у меня когда ступор, я тогда кубик нажимаю), особенно так часто упоминаемая "Вирусная база")))))
Интересно какой характер ей определили)))) И не сильно ли Элисон возмущалась при переодевании)))) Или это ей ещё предстоит? Или уже всё готово и теперь Тройэн забросят в город?
Жду-жду-жду продолжения!!!!

Мир 21.11.17 Запись 49. Цена успеха
Династия 16.06.18 Отчёт 198. Две пули
У меня тоже появился инстаграм))
katsol вне форума   Ответить с цитированием
katsol
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для katsol
Найти ещё сообщения от katsol
Старый 08.11.2012, 18:32   #23
Мальчег Steve меню пользователя Steve
просимовец

Lemonade, замечательная идея! Мне кажется, что это далеко не сон Тройэн. Жду продолжения!
Steve вне форума   Ответить с цитированием
Steve
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Steve
Найти ещё сообщения от Steve
Старый 08.11.2012, 22:35   #24
Деффачка Crimson меню пользователя Crimson
просимовец

Профиль в Вконтакте Профиль на Facebook

Lemonade, еееей, ты и тут *О*
Начало очень-очень заинтриговало, буду ждать проды ^^

[ people are people | art ]
Crimson вне форума   Ответить с цитированием
Crimson
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Crimson
Посетить домашнюю страницу Crimson
Найти ещё сообщения от Crimson
Старый 08.11.2012, 23:39   #25
Деффачка Седая меню пользователя Седая
Царевна Несмеяна

Lemonade, Тройэн меня покорила)
Я раньше тоже таким методом имена давала У меня еще Даздрапермовны были. А потом выписала в тетрадочку красивые имена и теперь беру оттуда)
Мда, теперь Элисон "голосу" и всем местным жителям задаст, я так чувствую... интересно, какие черты характера у нее будут)
А еще у нее замечательная мимика)
И музыка из КАСа повеселила, хотя вроде каждый день ее слышу
Дальше-дальше!)
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Седая
Найти ещё сообщения от Седая
Старый 09.11.2012, 17:51   #26
Деффачка Muskat меню пользователя Muskat
Лав вернулись!

Профиль в Вконтакте Профиль в Одноклассниках Профиль в МоёмКруге

Lemonade, Очень интересная идея! Сижу и не понимаю, как сама до такого не додумалась?
подписываюсь под всеми остальными коментами) Весело, увлекательно и интересно. Буду следить и ждать продолжения)

Muskat вне форума   Ответить с цитированием
Muskat
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Muskat
Посетить домашнюю страницу Muskat
Найти ещё сообщения от Muskat
Старый 09.11.2012, 18:44   #27
просимовец

Ларисса, Hiems, Amelie, Muskat, спасибо большое Эта идея далеко не нова. На форуме, кажется уже была династия о попадании человека в игру. Но я ее видел только одним глазком, да и удалили очень скоро.
katsol, Я бы нажал кубик но, увы, в оригинальной игре его нет, а жаль. Приключения в КАСе еще не закончились, вот будут еще один отчет об внешности, а потом и в город перепрыгнем
Andrew, я даже сам не знаю сон это или реальность
Hildefonsa,
Цитата:
У меня еще Даздрапермовны были.
- кстати, в игре запрограммированы подобные имена, не знаю, что курили переводчики, но меня в течении часа перло от выбора имени по кубику.
И в каждом отчете будет музычка из какой-то игры. Все-таки это мир игр.
Lemonade
Посмотреть профиль
Старый 09.11.2012, 20:31   #28
просимовец

Комната создания сима. Проще «КАС». Место где боги, творцы, демиурги и мастера создают своих любимцев. Это может быть обычный человек. Может быть прототип автора или воплощение фантазии. А может быть как персонаж любимой книги так и герой фильма-мультфильм.
И сейчас в синей замкнутой комнате сидит маленький ребенок возрастом в почти один год. Девочка весело хохочет, иногда, эмоционально возмущается и с большим увлечением смотрит в окно. Кто как не ребенок может быть сильно увлеченным отношениями двух птичек.

- Вяяяяяя, Агу-агу, биииррррррььь, ахаха, мА-мА, ппа-пбрррррьььь, какакакака. Агу-агу. Ахяхяхя, - весело кряхтел ребенок, и с периодичностью ковырялся в носу покачиваясь вперед-назад на огромном подгузнике.
Малышку зовут Тройэн Пиксел, и в данный момент, по причине малого словарного запаса, она не в состоянии прокомментировать свое положение. Ребенок увлеченно рассматривал комнату. Для него это ничего не значило. Большое зеркало привлекло внимание девочки и она стала трогать свое собственное отражение. Могла ли она знать, что с минуты на минуту оно изменится?

- ПОЖИЛОЙ, - произносит «голос», и малышка превращается в седовласую старушку с добрыми чертами лица. Женщина недолго остается доброй. Что-то меняется в её характере. Детская наивность уходит на второй план, а старческий маразм уже стучится в двери. Резкий крик оглушает симку. Она понимает, что больше кричать не стоит. Её возмущениям нет предела.
- Я тебя прикончу! – женщина пожилого возраста кричала во весь голос, - Было бы тут дополнение «Все возрасты», моя трость уже могла оказаться у тебя на затылке… Если не на морде!

-МОЛОДОЙ… МУЖСКОЙ ПОЛ.
-Ах ты гад! Решил воспользоваться моей фишкой? Я тоже люблю симок превращать в готовый мужской вариант. Не вздумай делать меня симом! Но-но-но. Я Девушка!!! Фу, ты только посмотри на меня,
- «девушка» была возмущена и расстроена. Она рассматривала ладони которые увеличились в несколько раз.
Тройэн посмотрела на себя в зеркало: ее охватили ужас и отвращение, - Я же полулысая! И морда у меня круглая… Неужели из меня не мог получится симпатичный парень? Теперь я хоть знаю как бы выглядела, если родилась мальчиком. Тридцатилетний мужик с огромной неровной плешью на голове. Выгляжу как клоун на пенсии. Осталось только красный нос нацепить и загримировать - расстроенный мужчина опустил голову и уставился в пол. Ему не хотелось быть в этом теле. Откат назад улучшил бы его настроение как никогда раньше.

Все же мастер решил, что не стоит экспериментировать с физическим строением сима, и оставил девушку в первоначальном виде, вот только изменил цвет кожи. К счастью Тройэн не возмущалась, а только одобрила данный выбор. Элисон всегда мечтала сделать автозагар. Далее предстоял выбор прически. Перепробованы все виды, а симка возмущается и возмущается.
- А где красивые прически? Почему мне на голову лепят пластилин и резину? – гаркнула Тройэн и задумалась, - Я не поняла… Тут что… НЕТ ДОПОЛНЕНИЙ? НЕТ THE STORE? Даже моих «любимых «Сладких гадостей»»? Мастер, ты в каком году живешь? Это что оригинальная игра? Да я тут не завоюю мир, а повешусь на вот этой шторе, которая находиться справа от меня, - девушка указала на близнеца злосчастных желтых штор. Симка решительно подошла к дивану, вскарабкалась на него, и мастер быстро прилепил на блондинистую голову берет. Тройэн почувствовала как волосы спрятались под головным убором, оценила выбор, и спокойно вернулась на место. Волосы покрасили в черный цвет с малозаметными бордовыми прядями. Также была сделана маленькая приятная пластическая операция. Это ощущалось как легкий массаж.
- Ой, сюда еще ароматизатор. Музычка уже играет. Выйдет самое великое блаженство в мире. Тебе делают массаж лица, а ты кайфуешь. Спасибо, что хоть нос не отрезал, а просто подправил. За это я буду рада любому лицу, - довольно произнесла симка. Эйфорию прервал вновь прозвучавший «голос»:
- МАКИЯЖ.
- Так, а теперь в это дело должна вступить я,
- Тройэн открыла глаза и повернулась к зеркалу. Увиденное было трудно описать словами, в голове крутилась толпа матерных слов. Они выстроились в ряд и были готовы, в любой момент выпрыгнуть изо рта девушки, - Ты рехнулся? Нахрен маску рисовать? Мне распугать всех жителей в городе? Так знай, первым я напугаю тебя. Это будет жестоко. Зачем так прямо воспринимать мои слова о клоунах? - Тройэн злобно указала пальцем в зеркало, и показала рукой как перерезает своему мастеру горло.

В результате с макияжем решили не заморачиваться, а тигриную маску заменили на бордовые губы. Манекенщица успела прокомментировать и этот выбор,- Ты правильно понял мою мысль, я была готова перегрызть твое горло!
- ПОВСЕДНЕВНАЯ ОДЕЖДА.
- Оп-па,
- девушка потерла руками, и была готова к долгой примерке одежды. Но все произошло очень быстро. Костюм выбрали с первого раза, - Ты точно парень… - залепетала Тройэн, - Девушка долбала бы меня тут половину дня, а ты справился за две минуты, и выбрал мой любимый наряд. Респект тебе! Всегда мечтала купить себе подобную одежду. Отсутствие денег не позволяло мне приобрести данный комплект.

- КУПАЛЬ…
- Ээээээээ, я не хочу стоять голой перед мастером, мне не удобно! Жаль ты слышишь симлиш, а не свой родной язык,
- с обидой произнесла симка, и приготовилась к выбору купального костюма, как «голос» озвучил новый пункт.
- ХАРАКТЕР.
- Стоп. А как-же… Ну и фиг с ним, сама подберу остальную одежду,
- девушка оценила свой лук, и вспомнила про последнюю оглашенную функцию,
- «Итак. Стоит показать какая я добрая, хорошая, милая… просто душка».
Оценив наряд, Тройэн подняла голову, и сделала большие ангельские глаза. Выбор оказался довольно странным. Вместо долгого определения характера, «голос» произнес, - СЛУЧАЙНЫЙ ВЫПОР.
- Случайный выпор? Ахахахаха! – Тройэн порвало от смеха. Девушка отошла от ковра, и с истерическим смехом рухнула на диван. Симку колбасило и колотило во все стороны. Она даже не заметила, что были выбраны: Вредина, Кокетка, Недосоня, Холерик и Шутница. Смех симки прервался.
- МЕЧТА ВСЕЙ ЖИЗНИ: РАЗБИВАТЕЛЬНИЦА СЕРДЕЦ.
Тройэн сползла на пол, и находясь в позе Сфинкса произнесла, - Эй, мы же не выбрали мне характер. Эй, стой, не вздумай, эй… - девушка стала быстро подниматься с пола. Симка встала на ноги, но было уже поздно. «Запертая» дверь открылась, и в соседней комнате загорелся свет.
- Это мне? – девушка бы в недоумении. Тройэн вошла в комнату, и увидела камеру. До нее сразу дошло, что приключения окончены, и после вспышки она, вероятно, проснется. Но что поделать…

- 3…2…
Симка быстро стала в первую попавшуюся позу, и у нее неожиданно зачесалась губа. Девушка, на свой страх и риск, постаралась быстро почесать зубами губу.
-1…
-Фу, я ж теперь галимая!

Последний раз редактировалось Lemonade, 05.06.2016 в 12:44.
Lemonade
Посмотреть профиль
Старый 09.11.2012, 20:53   #29
Деффачка Amelie меню пользователя Amelie
[ learns to fly ]

Профиль на Facebook

Lemonade, как же круто . Мне очень нравится - легко читается, юмор на высоте. Очень злободневно - и про превращение симок в симов и про долгое копание в разделе одежды..
А дальше ведь ещё интереснее - наша Тройэн начнёт жизнь в городе. Ведь так?
Жду продолжения.

me | poetry | legacy | art | blog
amendment
Amelie вне форума   Ответить с цитированием
Amelie
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Amelie
Посетить домашнюю страницу Amelie
Найти ещё сообщения от Amelie
Старый 09.11.2012, 20:56   #30
Деффачка Britain меню пользователя Britain
¯\_(ツ)_/¯

Профиль на Thesims3.com

Lemonade, честно говоря, больше всего я ждала как раз твой и Катин миры. Я уже читала твой клепто-челлендж, да и в целом знаю твою неповторимую особенность: вести одновременно кучу тем, а особенно твои творения выделяет из серой массы неповторимый юмор!
Подобные рассказы про настоящее житие-бытие симов всегде интересны, а когда они в твоём исполнении, это ещё более многообещающе) Тройэн в реальной жизни меня даже напугала, вот это настоящий задрот! А больше всего меня порадовало музыкальное сопровождение, мне очень нравятся мелодии из оригиналых третьих симов, да и они как нельзя в тему) В общем, Тройэн - красотка, и я жду продолжения
P.S. У неё замечательные глаза.
Britain вне форума   Ответить с цитированием
Britain
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Britain
Посетить домашнюю страницу Britain
Найти ещё сообщения от Britain
Ответ
Страница 3 из 12 < 12 3 4567 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »