Вот я и решилась создать отдельную тему со своими работами. Точнее не то чтобы решилась, просто добрая Sonata подсказала, где создать такую тему, чтобы не нарушать правила галерей. За это огромное ей спасибо)
Так же хочу сказать спасибо William за проверку и одобрение темы.
Добро пожаловать в мир, вышитый крестиком)
Последний раз редактировалось Konan-sama, 01.12.2013 в 13:15.
DrAU_RA, пустые? О_О Специально посмотрела - все отображается... Я наоборот только нашла не плохой хостинг, который быстрый более менее, и удобный...
Спасибо) Мне кажется в вышивке нету предела. Просто научиться вышивать вроде бы достаточно. А вот совершенствоваться можно безгранично. Этим я и занимаюсь активно)))
Спасибо, что ты заглянула сюда)
DrAU_RA, а с моим такое частенько Как контакнт не открою, так пустые квадраты вместо фоток и приходится перезагружать страницу до посинения. Зато с проськой отлично работает)
Konan-sama, о боже, красота какая *_*
Всегда восхищалась людьми, которые вытворяют такие чудеса собственными рукам. Ты просто умничка! Потрясные работы!
Ого какая красота от количества бэка отвалиается челюсть. Мне обычно тааак леень, несколько дней надобится чтобы усадить себя за бэк, вы молодец. А на тему подпишусь, ибо сама большой любитель поставить на всем хорошенький такой крестик. Рассматривать чужие работы тоже очень люблю :3
Готта, спасибо) Я тоже тааак не хотела садиться за бек. 6 дней над ним сидела. А потом сравнила работу без бека и с ним. Действительно работа стала краше. Я тоже люблю чужие работы рассматривать) Особенно большие. Они вдохновляют!
Konan-sama, как поживает картинка, отнесла уже ее в багетку?) хочется же увидеть ее оформленную)
И, кстати, чего это в процессах пусто? я вдохновения хочу, так что давай выкладывай новый процессик
Serenity, картинку пока нету возможности отнести в багетку. Как только так сразу)
В процессе у меня две вышивки. Одна на подарок, почти закончена, но выложу я ее гораздо позже, чтобы не раскрывать подарок человеку)
А вторая картина Томаса Кинкейда. Надо будет сфоткать что я уже успела за пару дней и выложить)
Konan-sama, это все отговорки я сама подолгу не могу дойти до багетки..
У нас багетка просто довольно накладное дело =/ Я оформляла вышивку парню, она обошлась около 150грн. А бабочки для бабушкиного юбилея обошлись чуть больше 200грн. Я боюсь представить, чколько прибрежный вид обойдется, а он гораздо больше тех вышивок...
Цитата:
Сообщение от Serenity
Вау... у него же такие офигенские картины... обязательно фоткай и выкладывай!!!!
Дааа! Картину у него действительно отличные! И как оказалось у меня не мало вышивок по его картинам.
Вот картина, которую я сейчас вышиваю. Честно говоря я и не знала, что это картина Кинкейда. Но когда я показывала изображение Sonata, она сказала, что это одна из его картин) Так что за наводку спасибо ей)))
Собственно сама картина:
Я эту картину заприметила еще давно. Мне она понравилась обилием фиолетового цвета, который я так люблю. И поэтому, когда я заканчивала прибрежный вид, у меня даже сомнений не возникло, что вышивать дальше)