The Sims 3 Времена года (Seasons)Поплавайте в океане жарким летним днем, поищите спелые яблоки среди осенних листьев, проверьте свои способности сноубордиста на хафпайпе или встретьте весну, взяв разноцветный зонтик и отправившись гулять под дождем! От новых видов действий, таких как футбол, до уникальных сезонных праздников, ваш персонаж может насладиться дарами и красотами сменяющих друг друга сезонов!
Можете ответить, можно ли заниматься дайвфингом в игре?? А то ещё до выхода аддона я на каком то сайте читала что можно а вопрос "как?" я нигде не встречала( вобще есть дайвинг в игре????
Я летом отключала погоду, а то целый день то дождь, то град, короче загорать можно было только дома в кабинке для загара, (кстати ужасная штука, вроде испорченной микроволновки, то загар пятнами пошёл, то задымилась). Купила своей симке пляж, и от души напичкала его атракционами: футбольное поле, горка для сноуборда, (даже в жару снег не таял, наверное из пенопластовой крошки), каток для роликов, площадку для кидания пакетами с водой, ну и конечно надувной матрас, для купания в океане. Зонтик от солнца сразу выкинула, поскольку симка с ним выглядела очень глупо. Появился интересный глюк, все симы на пляже, который я обнесла по периметру оградой, спускались к воде, в зоне пляжа, а моя симка, при клике на воду, выбегала через ворота пляжа, обегала вокруг ограды, спускалась к воде за пределами пляжа, и оттуда плыла к месту, где все остальные купались, (это, как ехать из Тулы в Москву, через Владивосток). Так, что лето пролетело незаметно, было, чем заняться во время летнего отпуска, (хотя она и в остальное время года нигде не работает...)
Лето немного не оправдало моих надежд. Почти ничем не отличается от того, что было раньше, хотя такие плюшки вроде загара и летнего фестиваля очень даже радуют. А также освежающий летний дождь.
Конечно, перечислять можно многое, особенно загар пятнами, но матрацы для плавания понравились. Только вот свой где-то посеялся, что обидно.
А так-то больше и ничем от того, что было уже не отличается. Зеленая травка, солнышко, водица в водоёмах, где теперь можно плавать. Или просто мне в Апполузе Плэйнс не дано узреть действительно красивого солнца и дорожек на речке. Наверное, всё от города зависит.
После переезда моей симки в Аппалузу, летом все дни, кроме одного шли дожди, и иногда град, так, что на пляж выбралась только один раз, да и то вся вымокла ещё до купания, да и пляж с его мостиками и шезлонгами на какой то постройке напоминающей подиум для рекламных гусениц впечатления не произвёл... Во дворе ранчо моей симки на окраине города, есть небольшой пруд, но мои надежды, что с "сезонами" можно будет барахтаться в каждой луже не оправдались, хотя это может и к лучшему, а то вполне могло бы получится, как в моём стишке:
"Перед летним фестивалем,
я купалась на пруду.
Рыба мне "туда" попала,
как же я домой пойду?
Возвращалась громко плача,
по щекам размазав тушь.
Вот такая незадача,
ведь прогонит с дома муж..."
Всё лето было не жарко, только раз температура поднялась до +25, но дел было много, и лето прошло очень быстро, (хотя я все сезоны поставила в настройках на максималку). На следуещее лето погоду надо подкоректировать, убрать всё кроме солнца...
Вопрос в тему и не в тему: сим может загореть с ЛЮБЫМИ скинами или только со стандартными?
Просто есть 2-3 не дефолтных скина (более реалистичных чем стандартные) и не уверена - будет ли мой сим загорать при таком скине.
И еще - могут ли загорать вампиры? (я играю с модом, где они спокойно находятся на солнце как и обычные люди, также докупаю им награду несгораемый и любит жару или что-то вроде).