Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Миры > Погибшие миры
Перезагрузить страницу Moment of fragility
Ответ
Страница 3 из 9 < 12 3 4567 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 15.11.2012, 00:51   #1
Деффачка Седая меню пользователя Седая
Царевна Несмеяна

The Sims 2 Moment of fragility

Победитель конкурса на лучший мир среди начинающих (июль 2013)
Победитель конкурса на лучший мир среди начинающих (сентябрь 2013)
Победитель конкурса на лучший мир среди начинающих (октябрь 2013)

Жанр: драма с элементами приключений, трагедии и черного юмора.
Эта история - жестокая сказка о нерыцарях, непринцессах и недраконах, которые пытаются выжить в том, что диктует им их судьба.

Возрастное ограничение 14+

Персонажи

Путеводитель

Эпоха I. Песочница.

Блок 1. Балы – всему начало.
Нулевая, часть 1. Пролог.
Нулевая, часть 2. Еще немного Пролога.

Блок 2. Перерождение.
Минус первая. Скованная.
Минус вторая. Рискованная.
Минус третья. Окаянная.
Минус четвертая. Невидима и свободна!

Блок 3. Расхищение кладбищ.
Минус пятая. Убийство первое.
Минус шестая. Способ заработка.
Минус седьмая. Обжигающие отголоски.
Минус восьмая. Неправильные выводы.

Блок 4. Северяне.

Блок 5. Из грязи в князи.

Блок 6. Вновь обретенное.

Блок 7. Затишье перед бурей.

Блок 8. Момент хрупкости.

Вне времени и пространства, часть 1.

Эпоха II. Один на один.

Количество блоков – n.

Вне времени и пространства, часть 2.

Эпоха III. Огонь, вода и медные трубы.

Количество блоков – n.

Вне времени и пространства, часть 3. Эпилог.

*название блока становится темными, когда он закончен*

Кубок с церемонии годовщины миров

Спасибо Яночке (EvilChild) за раздел, за пинки, за "ну что там с миииииром", за прекрасное оформление!
Спасибо Катеньке (katsol) за пинки (ты все-таки дождалась реализации этой идеи) и за название! Оно претерпело изменения, как и сюжет, но все равно считай, что название моего мира - твое детище.

Я не гонюсь за исторической достоверностью. Это самостоятельный мир, ни на какой другой не похожий, живущий по своим правилам и порядкам. В нем не надо разбираться и искать его несовершенства - его нужно просто принять.
Я не гонюсь скриншотами-артом, мне нравятся игровые скриншоты и я сознательно выбрала TS2. Тем не менее, я стремлюсь к качеству и прошу советов по данному вопросу.
Передо мной не стоит цели создавать текст и историю, которая понравится как можно большему количеству людей. Моя задача - рассказать эту историю так, как ее вижу я сама, без прикрас и лайт-версий.
Я трепетно люблю каждого персонажа и каждую сцену, о которых рассказываю. Но я пойму ваши антипатии, и с удовольствием обсужу с вами это. Диалоги с читателями интересны каждому автору.
Мир носит плавающий рейтинг; по сценам он составляет +14, но порой поднимаются проблемы, которые не все могут спокойно читать, а потому прошу вас дважды подумать перед прочтением.
Я не умею писать коротко и давать названия, отражающие суть глав. Тем не менее, мою не совсем здравую ассоциацию названий и смысла происходящего можно уловить.
Главы достаточно большие, поэтому выходят редко. Я всеми силами стремлюсь сократить время между выходами глав, но пока наш предел мечтаний - глава в месяц. Но я работаю над этим.
Спасибо всем, кто заглянул к нам! Очень надеюсь, что вам понравится!

Последний раз редактировалось Седая, 05.12.2013 в 10:37.
Седая вне форума   Ответить с цитированием
Седая
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Седая
Найти ещё сообщения от Седая
Старый 06.12.2012, 01:06   #21
Деффачка katsol меню пользователя katsol
маг белой психологии

Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook

Hildefonsa, слушай, это так круто, что я просто не могу передать как!!!! Аааа!!!!
Конечно было немного неожиданно не найти уже знакомых персонажей, но это пожалуй только первый десяток секунд, потом история Дороти меня захватила максимально быстро и полно.
Очень сильно сочувствовала Дороти, на самом деле это ужасное время, когда женщине просто кровь из носу нужно быть замужем, даже если замужем этим плохо, всё равно хоть тресни, а типа семью нужно создать. Ну и не повезло же ей совершенно, это просто кошмар, когда брак даже не то что с нелюбимым, а с не уважающим тебя мужчиной, к тому же намного ниже по уровню.
Тебе удалось создать характерный такой образец типичной семьи того времени - тяжёлая работа, за которой не до сантиментов и вот мама даже и не проявляет особых чувств к детям, да и не принято особо, тут бы выжить, потому что опасно, бесправно, голодно и перспектив никаких. Муж, который типа глава и может вести себя абсолютно как вздумается и творить, что захочется, унижать как морально, так и физически. И жена, которая даже не сломлена, она и не пыталась особо бороться (кроме того момента с предложением себя на ярмарках) и не потому что слаба духом, а потому что не приучена отстаивать себя, своё мнение, свою жизнь. Да и смысл? Скажешь поперёк такому Марко, прибьёт и не задумается, а ему за это абсолютно ничего не будет.
Скудная жизнь у Дороти - мастерство, которое никому не нужно, жизнь, которая никому не нужна, да и ей не особо, разбитые мечты и едва теплющаяся при удобном случае ярость, вот и весь её мир.
Но выход всё-таки есть!! Это ли не Неста пришла в лавку?? (Я специально сбегала посмотреть на прологи, вроде бы нос похож, да и цвет волос тоже) Думаю, теперь жизнь Дороти изменится и пойдёт по какой-то другой колее!! Очень бы для неё этого хотелось бы!!!
Каааать, я в полном-полном-полном восторге!!!! Читала, не могла оторваться!!! Хочу ещёёёё!!!!
П.С. очень нравится новое оформление!!!
И ещё П.С. что же значит минус первая? (подумала я в конце)))) А не убьют ли её? Или минус это что-то другое? ой, хотелось бы чего-то хорошего, типа минус первая исключённая из общего правила жизни, что ли... Блин, интересно!!!

Мир 21.11.17 Запись 49. Цена успеха
Династия 16.06.18 Отчёт 198. Две пули
У меня тоже появился инстаграм))
katsol вне форума   Ответить с цитированием
katsol
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для katsol
Найти ещё сообщения от katsol
Старый 06.12.2012, 18:41   #22
Деффачка Twiga меню пользователя Twiga
активист

Hildefonsa, вау, новая запись и она еще увлекательнее, чем те два пролога! Мне кажется, или она даже написана более кропотливо что-ли, чем две предыдущие? В любом случае, читать было сплошное удовольствие, знаешь, бывает читаешь и хочется уже домучать повествование, в твоем мире такого нет, так что прими мои восхищения!
Название насторожило, эта атмосфера твоего мира отображается даже в заголовках и мне это явно нравится!
История Дороти (как я люблю это имя и оно ей так подходит) невероятно грустна. Девушка, вышедшая замуж не по любви, у которой из под носа увели ту самую любовь истинную и оставили не с чем. И ладно бы муж был адекватным, так жить было бы возможно и, более того, даже жить хорошо. Но избивать собственную жену, заставлять её торговать своим телом, я считаю это откровенной тиранией.
Но хорошо, что у Дороти есть такая отдушина, как семья. Мне чрезвычайно понравилось читать описание её матери, женщина, не показывающая, даже пряча свои чувства, но Дороти чувствует где-то глубоко внутри нежность и любовь. Отец тоже не промах, мастер своего дела, работящий и любящий муж. Вообще семья у неё просто замечательная, как обидно, что вся жизнь пошла под откос. А виновата во всем подруга, Пауль, с которой мы познакомились в конце, не удивительно, что девушка не выдержала и вспылила.
А вот конец, какой интригующий! Это же Неста? Немного грубоватый профиль очень узнаваем! Платьице заказать намеренна или дело поважнее? Вот так и познакомятся наши героини, настолько интересно, как развернутся события! Но что-то мне подсказывает, что эта встреча повлияет на судьбу Дороти, причем кардинально. Буду надеяться на это, уж очень печальна история девушки.
В завершении, принимай восторг по поводу нового оформления! Мне оно очень понравилось, да так, что я уже не помню, каким было старое!
Я в восторге, очень-очень-очень хочется продолжения!!!
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Twiga
Найти ещё сообщения от Twiga
Старый 06.12.2012, 19:09   #23
Деффачка EvilChild меню пользователя EvilChild
геймдизайнер категории Б

Hildefonsa, эхъ, не успела я вчера отписаться, ну да ладно.
Катююша, ты сделала это, как я рада, что ты разгребла дела и смогла уделить время и внимание миру ^^ И вообще, эта запись сделала мой вчерашний вечер))
Минус первая... Возвращение в прошлое, да? Самое начало истории основательниц и их слуг соратников? Ну, по крайней мере, другой причины такого названия я не вижу х)
Первая мысль, когда я открыла отчет - "аняня этот скрин и симка на нем!". Это я о первом скрине, если что. Он нереально крут, хоть и довольно простой. Утонченный он какой-то, вот. Вообще, все скрины шикарны, видно, что в них вложено старание и умение ^^ Но покорил мое сердце первый, да. И второй. И четвертый. И пятый. И последний.
Кстати, мне вот чисто интересно, тот кусочек текста что ты мне присылала посоветоваться ты хотела применить относительно кого? *я про тряпку и что-там-еще-было* х) Надеюсь, не Дороти? Потому что у нее и так такая незавидная судьба. Точнее, не судьба, а муж нелюбимый пьяница-алкоголик - результат поспешности. Не, ну я понимаю - боится стать старой девой, что никто в жены не возьмет и все в таком роде - но не до такой же степени О.о Кстати, Дороти мне чем-то напомнила Арию в ее последних отчетах. Не знаю, чем, просто проводится в моем мозгу какая-то параллель между той и этой. Наверное, что-то общее у них есть в размышлениях х)
Так, что-то я потеряла нить мысли. О, вот она! Так вот, мне чертовски понравилось, как ты описала жизнь Дороти. Мне вообще все жутко понравилось. Особенно текст - он шикарен как яйца Фаберже *_* Читается просто и легко, несмотря на суровый реализм грязной средневековой жизни х) И читается, как добротная книга. А еще мне твой стиль письма чем-то Кинга напоминает - у него тоже такой грубоватый реализм.
Кстати, я почти уверена, что Нестебеленн это на последнем скрине :з
Тут должны быть еще 5 страниц восторгов, ахов и охов, но ограничусь только тем, что кажу, что у тебя все круто х) Не ну ты же знаешь, иначе и быть не может!
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для EvilChild
Найти ещё сообщения от EvilChild
Старый 07.12.2012, 16:24   #24
Деффачка Алисса меню пользователя Алисса
династиец

Hildefonsa, Очень печальная и в то же время безумно интересная история у Дороти. Мне очень понравились названия деревни, реки, народа, проживающего на её берегах. Местные обычаи, ярмарки, быт, всё так интересно и точно прописано, что сразу же перед глазами встаёт чёткая картинка. Обожаю это чувство))
Но происходящее далеко не так радужно как мои восторги относительно твоего стиля письма.. Всё-таки безумно тяжёлая , даже мрачная, жизнь у Дороти. Этот ужасный муж, который воспринимает её как собственность, рушит её жизнь, переворачивает её мир на свой лад. Одна мысль о том, что после посещения отчего дома Дороти надо вернуться к мужу, наводит тоску. Очень надеюсь, что светловолосая девушка, пришедшая в швальню, (Неста?), явилась не случайно, и этот момент станет точкой отсчета новой жизни Дороти. Надеюсь, что она не вернется в то мерское место, где её жизнь превратилась в добровольную каторгу.
P.S.:Очень понравился первый скрин, красота да и только))

... Династия Тольди | запись 3.20 ...
Волшебство — это вера в себя. И когда тебе это удается, то удается и все остальное. /И.В. Гёте/
Алисса вне форума   Ответить с цитированием
Алисса
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Алисса
Найти ещё сообщения от Алисса
Старый 09.12.2012, 22:55   #25
Деффачка Диона меню пользователя Диона
Фиолетовая метваааа....

Профиль в Вконтакте

Hildefonsa, привет родная предупреждаю сразу готовься я тебя сейчас зацелую за обнимаю и даже слегка покусаю ))) моя любимая тема, средневековье, отдельный мир, чудесные девушки, которые знаю что такое поле битвы. и главная девушка которая бореться с призраками прошлого ну что ещё для счастья нужно а знаю магии не хватает для меня ))) но это так я привередничаю )))
сразу скажу что не смотря на главную основательницу мне больше нравиться и импонирует Шарлотта, я даже скажу почему, манера, одежда и шрааамик под глазом и вообще всё в ней меня очень привлекает ))))
а вот Нестебеленн весьма интересная личность, сразу видно неординарная, пока она меня просто заинтересовала но я очень хочу знать её прошлое, ведь там наверняка что-то интересное, война и так далее вообще про войну хотелось бы побольше узнать что когда где и как женщинам разрешили воевать ))) Хотя если у тебя свой мир то и свои правила )))
Да и кстати беезумно понравилась запись о Дороти я так понимаю пришедшая иностранка это наша Нестебеленн, а вот Дороти то случаем не тот ли призрак который теперь терзает нашу Нести а?
Кстати мне кажется ты слегка затянула с продолжением гдеее оноооо)))))) Хотя я знаю что ты занята но постарайся почаще нас радовать )))

Баннер по заказу моего оппертора
Прекрасный Аватар ВСЕГДА от Алиссы
Харизматичных нельзя оставлять в живых(с) EvilChild
Диона вне форума   Ответить с цитированием
Диона
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Диона
Найти ещё сообщения от Диона
Старый 10.12.2012, 22:00   #26
Деффачка Lady_Kelly меню пользователя Lady_Kelly
модератор

Мне этот мир понравился тем, что сюжет у него совершенно не затасканный. Конечно, пока видны только общие черты, характеры намечены, но потенциал не раскрыт. Интрига действительно присутствует. Особенно в отношении Нестебеленн и её сущности. И, надо сказать, очень мощный в этом плане момент - это "Нулевая. Пролог", в которой даётся описание "куклы". А эта деталь с запахами... Такая яркая! Надеюсь, она не только ради красного словца. Осмелюсь предположить, что "назойливый запах сирени, гниющего дерева и влаги" может быть как-то связан с ощущениями мёртвой, живущей внутри героини: например, если её физическая оболочка находится могиле, то скорей всего она "вдыхает" гниющие доски гроба, сирень, которую кто-то принёс и оставил на надгробии, ну а влага под землёй - явление естественное. Эх... что-то я расфантазировалась.... На самом деле, эта история настолько интересна, что не включить воображение, читая её, просто не возможно. Странные отношения у Нести с женихом... Да и вообще у всех героев взаимоотношения странные. Надеюсь, автору удастся дать этому объяснение убедительное, но не самое очевидное. Насчёт Дороти.... Бедняжка. Судьба к ней жестока.... (Тут мне вспомнился сериал katsol "Судьба для пересадки" , и я поняла, что если Дороти суждено умереть, то я знаю, куда она попадёт после смерти, и кто будет её лечить ) Отдельное спасибо за такое не романтизированное средневековье. Мне оно напомнило романы Э.Золя, в которых изображена неприятная правда жизни (при этом в самых суровых тонах).
Отправить личное сообщение для Lady_Kelly
Найти ещё сообщения от Lady_Kelly
Старый 14.12.2012, 23:41   #27
Деффачка Amelie меню пользователя Amelie
[ learns to fly ]

Профиль на Facebook

Hildefonsa, ну вот я и добрела до мира . И готова все-все сказать. Новый отчет просто выше всяких похвал, серьезно. Это так... Мастерски, ага . Все очень продуманно и гармонично, сюжет просто клааасс). Я обещаю, что если уж в Феллетах я превратилась в читателя-невидимку, тут я буду стараться держаться дооолго .
Дороти ужасно милая, а судьба ее так трагична, что задевает. с удовольствием буду ждать продолжения твоего мира, все, правда, замечательно!
/ну да, я как-то немногословна /

me | poetry | legacy | art | blog
amendment
Amelie вне форума   Ответить с цитированием
Amelie
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Amelie
Посетить домашнюю страницу Amelie
Найти ещё сообщения от Amelie
Старый 23.12.2012, 19:03   #28
Деффачка Седая меню пользователя Седая
Царевна Несмеяна

katsol, спасибо тебе))
Я рада, что ты быстро привыкла к Дороти - я предупреждала, что сюжет будет прыгать и найти связующие нити получится только через определенное количество записей)
Мне Дороти тоже жаль, но ее мучения скоро разбавятся на нечто более радостное и живое) Я сейчас даже ее живой не вижу - скорее существующей по наитию, по инерции, просто потому, что по-другому никак. И только мужчина на уровне Марко согласился взять в жены то, что осталось от Дороти после предательства подруги - на самом деле она была очень красивой и завидной невестой, но увы, жизнь распорядилась по-другому.
Я рада, что моя задумка удалась - я старалась выдержать все в нужном русле. Хотела добавить еще пару кровавых традиций, но в итоге решила, что будет перебор, хотя мне есть еще, что сказать об обычаях того времени моего мира и несправедливости, сидящей на троне. Мать Дороти привыкла относится к детям холодно, как когда-то, когда они были еще маленькими и состояния у ее семьи не было. Это сейчас они такие благородные, потому что сумели выкарабкаться, но тяжелое время невозможности любить собственных детей из-за занятости наложило очень глубокий отпечаток на ее, кстати, консервативную семью. Верно, Дороти может лишь мечтать, что все изменится, что однажды она раскроется, ведь она, как и любая девушка, мечтает быть принцессой рядом со своим принцем. Но сделать ничего не может, в ней агрессия проснулась только на это дикое предложение подрабатывать на ярмарке телом. И да, зависима тут она, пускай Марко без нее и гроша ломаного не стоит, пропьет все и будет счастлив жить под звездами и питаться чем попало.
Ну раз все догадались, то не буду таить интригу, это и правда Неста)) Да и сама Неста в прологах упоминала имя Дороти..) Ну, изменится-то изменится, а вот в какую сторону? "Добрая" и "милая" Неста явно ее хорошему не научит))
Насчет еще ничего сказать не могу, ждем знака свыше) За оформление спасибо Яне, она и представить себе не может, насколько оно тематическое) еще пара отчетов и начнутся приключения ^^
Ну я думала, что про минус первую догадаются.. но раз нет - промолчу))
Спасибо тебе))

Tissue, спасибо))
Ну насчет более кропотливо не знаю, я над каждой главой трепетно работаю, скорее просто настроение другое - все-таки прологи они и в Африке прологи, а вот это уже основное повествование, и начинает что-то закручиваться, а интерес всегда подогревает) Так что очень рада, что нравится читать, постараюсь не потерять марку))
Названия - мое больное место, на самом деле) Я раз в сто лет могу придумать офигенное название, но все остальное - нечто несуразное и невтемное)) но это, думаю, можно считать удачным)
Верно, Марко тиран, для которого жена - лишь приложение, которое можно сменить, когда вздумается, и можно и нужно полностью выжимать все соки и прибыль, а потому для него совершенно нормально, что он сам предлагает лобызать свою жену другим мужчинам. Он не ценит ее, и взял-то в жены просто потому, что взял.
Мать Дороти у меня даже была сделана, очень говорящая внешность у нее получилась, что я ее позорно потеряла, очень жаль, что вы довольствуетесь описанием. Но ты все правильно про нее сказала) как и про семью в целом - они благополучные, работящие, совершенно выбивающиеся из общей атмосферы пьяни, разврата и грабежа. Но они почему-то не уезжают, и даже добровольно отдали дочь тирану...
Да, это Неста, как я не старалась взять ее профиль, чтобы хоть кто-то засомневался, но уж больно у нее внешность говорящая) Поменяется, а как же, другой вопрос в какую сторону и понравится ли это Дороти))
Оформление от дорогой Яночке, спасибо ей) и тебе, конечно, за столь высокую оценку))
С продолжением пока беда, но оно точно будет))

EvilChild, спасибо))
Цитата:
Минус первая... Возвращение в прошлое, да?
Может быть)) Хотя, это правда самое логичное объяснение. Кстати, спойлер уже был - в одном из прологов имя Дороти мелькнуло))
Странно, что первый скрин тебе понравился - он же самый обычный) Да, я намучилась с подбором цветовой гаммы, чтобы полностью не убрать цвет, но и не оставить его в первозданном виде, но в общем-то мне не совсем понятен восторг ^^
У меня - умение? Смеешься, да?)) Я и скрины - вещи несовместимые, чтобы получилось что-то качественное) Я стараюсь, но все равно не то получается)
Кусочек, что я посылала - про Дороти. Я вроде уже говорила, что когда начинаю выписывать печальную судьбу - меня сложно остановить. Я просто в итоге поняла, что если оставлю как есть и не смягчу углы - дело закончится либо самоубийством, либо неограниченной жестокостью и ККМ, а ни того, ни другого не планируется... со стороны Дороти, в смысле.
Дороти уже старая дева по тем меркам, и к тому же нечистая. Она вышла замуж в 22, сейчас ей 24 и она до сих пор не родила ой, спойлер, а про сквернавку было открыто сказано, что вышла замуж она не девочкой. И ее спихнули, грубо, но верно говоря, первому попавшемуся согласному, потому как негоже даме быть не при хозяйстве. Думаю, параллель связана с тем, что они обе смирились со своим положением, не хотят бороться и их все устраивает - Арию в силу характера и желания быть подчиненной, Дороти - в силу нравов и эпохи. Да, периодически вскипающая ярость, но ни одна из них мужу слова поперек не сказала)) так что твоя параллель вполне логична, пускай я об этом не задумывалась ни на секунду))
Спасибо, очень рада такой высокой оценке моих способностей *О* я не хотела грузить описаниями, а наоборот держать в напряжении. Думаю, удалось, потому что мне кое-какие места все-таки не нравятся, несмотря на общее положительное впечатление от отчета (записи?)
Неста это, Неста)
Спасибо большое, и мне совершенно не лень читать 5 страниц восторгов, я наглая))

Алисса, спасибо))
Очень рада, что без карт и прочих пояснений у тебя сложилась четкая картинка, потому что их рисовать\писать я не собираюсь)) Обожаю читателей с развитым воображением, которые могут представить то, о чем я пишу)) так что рада вдвойне))
Суровый реализм, чего ты хочешь, я старалась) Была предыдущая версия, которая еще с кровью, смертями, абортами и прочими прелестями, но в дань рейтинга я ее переписала. Хотя думаю, так даже лучше вышло - все-таки в жизни Дороти все не так плохо - муж ее кормит, у нее есть кров, да, не жизнь, а тоска, ну а кто живет по-другому в том жестоком мире? Да, она будет вынуждена вернуться к мужу после родного дома, где все хорошо и гармонично, но это ее судьба, ее жизнь. Хотя, наверно, совсем не ее.
Это Неста, скрывать не буду)) а вот что она за собой приведет - счастье или горе, пока не скажу, будем смотреть по событиям) и как на новую знакомую отреагирует Марко.
Спасибо тебе большое))

Диона, спасибо тебе большое за такую яркую реакцию)
Да-да, все так, как ты говоришь, я сама люблю огромные миры, развивающиеся по-своему, со своей изюминкой)) Магии не будет, во всяком случае в ближайшие 20 отчетов ^^ изначально все задумывалось как вообще полностью лишенное магии, но в итоге я поняла, что так будет слишком скучно.
Ну вообще-то главной основательницы как таковой нет, они все главные, просто мы смотрим на вещи со стороны Нестебелен, но так будет не всегда, вот сейчас мы на Дороти смотрим)) Так что и праздник на улице Шарлы еще будет))
Прошлое будет понемногу открываться, с этим проблем не возникнет)) Ну женщины сами решили, что можно и повоевать)) Вообще войны не будет как таковой, разве что в очень мелком масштабе.
Блондинка, что пришла к Дороти - да, Неста, а вот про вторую часть вопроса коварно умолчу. Может да, а может нет))
С продолжением пока не складывается, но оно будет в этом году, я так думаю))

Lady_Kelly, спасибо, очень тебе рада)
Ну про сюжет я не стала бы говорить, что он прямо-таки не затасканный, хотя я как могла, делала его интересным и интригующим)
Верно, в первом прологе акцент делался на мрачные стороны госпожи Нестебеленн. На самом деле ты раскрыла все мои секреты насчет запахов - все именно так и было)) Я так рааадовалась, что никто не заметил и не придал достаточно значения, но вообще я рада, что ты так верно и глубоко докопалась) Да и к тому же природа этих запахов тоже пока неясна, мало ли, как девушка в гробу оказалась)
Обожаю читателей с работающим воображением
Разумеется, со временем я расскажу все, что касается их взаимоотношений и когда я доберусь до определенной точки, все будет понятно, но пока покрыто завесой)
Неет, Дороти не умрет, я не из тех кровожадных авторов, убивающих персонажей ради красного словца)) Хотя порой за мной можно заметить жестокость, это просто предупреждение на будущее) Но кое-что с ней все-таки произойдет)
Романы Э.Золя не читала, но очень заинтересована, потому как сама люблю суровое средневековье и вижу в нем особую прелесть.
Спасибо еще раз, буду с нетерпением ждать на продолжение)

Amelie, спасибо тебе))
Очень рада такому откровению) И высокой оценке) Жду тебя с нетерпением на каждую новую запись)
Ничего, у Дороти все еще будет, главное потерпеть) Теперь кое-что в ее жизни изменится, так что будем ждать, когда я напишу новую запись ^^
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Седая
Найти ещё сообщения от Седая
Старый 23.12.2012, 21:10   #29
Деффачка Amfitrita меню пользователя Amfitrita
ньюби

Hildefonsa, я поняла, что на этой неделе отчёта не будет, но почитать хотелось что-нибудь поэтому я нашла эту тему. Жалко, что тут всего три отчета и я немного запуталась в действующих лицах. Пока ничего не поняла в Нестбелен будто внутри неё что-то непонятное и она почему-то меняется. В династии было проще там интриги, сюжет закрученный, неизвестно что будет, но они все люди. Правда есть вампиры, но все равно это не то. А тут я не поняла пока как что устроено, может, я вообще непонятливая. Но клан меня заинтересовал, наверное, ты специально так мало обо всём написала, чтобы потом было интереснее. А последний отчёт мне очень понравился, прочитала не отрываясь, Дороти жалко, но она сама себя не жалеет, она привыкла что всё так и помощи ждать неоткуда. Я бы такого мужа убила бы если бы все было сейчас, а в средние века без мужа было еще хуже. Это Нестбелен пришла к ней в конце? Она заберёт ее с собой?
Очень нравятся иллюстрации, они какие-то другие чем в династии, но красивые и там и тут. Династия - это история семьи, а тут просто история? Буду читать тебя и здесь и вообще везде где ты напишешь, потому что мне нравится как ты пишешь.
Amfitrita вне форума   Ответить с цитированием
Amfitrita
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Amfitrita
Найти ещё сообщения от Amfitrita
Старый 31.12.2012, 14:29   #30
Деффачка chaser меню пользователя chaser
некто

Hildefonsa, на самом деле я давно знала об открытии твоего мира, но всё как-то руки не доходили до его прочтения, надо было и на старое посмотреть. Поэтому с опозданием, но с открытием мира, да ещё и во вторых, где за героями следить относительно легче ^^
Сама тематика средневековья с рыцарями, королевскими кланами и интригами завораживает, хоть я и не являюсь любителем данной эпохи. Очень-очень понравилось, что, несмотря на антураж, показаны истории, которые актуальны и в наше время (чего стоит Дороти).
Хоть про персонажей из клана Аран мало что можно сказать, но очень понравилась Олимпия. Чувствуется в ней чертовщинка, и внешне просто офигенна *О* Жаль, мой компьютер вторых не тянет в комплекте с третьими, а то бы я её себе украла Надеюсь, ты и дальше будешь подробнее знакомить с другими членами клана.
Как я упоминала выше, история Дороти актуальна и в наши дни. На мой взгляд, существуют такие несчастливые женщины. Особенно покорил её муж с курицей, я сама искривилась, когда прочитала про поцелуй с этим жиром, бе.
Уверена, что написала мало, но это уже связано с тем, что опять не могу собрать свои эмоции .-.
И пока пользуюсь возможностью...
Дорогая Хильда, поздравляю с наступающим новым годом, желаю процветания всем твоим проектам, чтобы все довела до логического завершения, ибо твои Феллеты с миром достойны этого ^^
Тебе же позитивного года и море счастья, а все плохие моменты не были глобальными, а маленькими песчинками, которые устранить можно на раз-два :3

so mean
chaser вне форума   Ответить с цитированием
chaser
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для chaser
Найти ещё сообщения от chaser
Ответ
Страница 3 из 9 < 12 3 4567 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »