Quarryman, Аннабет очень милая, правда, не вблизи не могу понять, что мне не нравится в этой даме вблизи, но там, где она хотя бы по пояс, она выглядит в разы лучше)
Очень понравилась подобранная прическа - ей идет)
Quarryman, какие симпотяжки :З
Словом, из последних симиков понравилась больше всех Астрид. Обожаю рыженьких, с этой манией уж ничего не поделаешь) Да и имя у неё красивое, звучное, мне нравится. Скачаю))
Пит тоже милый парнишка-конопатик, да вот на скрине из КАСа показалось, что глаза слишком близко посажены. Зато в игре просто миммими))
Насчет Аннабет полностью согласна с Hildefonsa, на скринах очаровательная, а вот вблизи... Очень уж массивный подбородок у этой мадам, пожалуй, это меня и смутило немного : D
Посмотрев на количество пользователей, скачавших моих персонажей, я пришла к выводу, что мне следует делать симов с до ужаса большими глазищами, мелким носиком и такими же губами "пю". Они людям больше по нраву.
А это, собственно, и попытка создать такое детище, да вот только у меня что-то снова пошло не так.Зато это первая тёмноволосая симка у меня в теме, с чем можно меня поздравить ^_^
Quarryman, поздравляю! Первый опыт с темноволосыми прошел успешно) Герда няшка, понравились её глаза, да. В КАСе довольно пугающе смотрятся, зато в игре...
В общем, ай лайк ит. Думаю, как только игра перестанет вытворять черт знает что обязательно скачаю эту прелесть.
Спасибо! ^^
Quarryman, в целом, симка необычная. Но мне не понравилось, что в нее слишком много всего понапихано - большие губы, большой нос, необычные глаза - в общем, перебор. Из-за этого она теряет оригинальность и какой-то неформалкой выглядит, при том не самой симпатичной и обаятельной.
Меру надо знать, ага.
Обработка скринов приятная, это должна отметить, хотя немного не поняла, зачем заблюрена рука на последнем скрине, ну ладно, это уже моя проблема.
Жду еще работ)
Мне понравились Аннабет, Пит и Герда, а вот Джилиан и Астрид показались несколько стандартными, может быть, им не хватило какой-то изюминки во внешности, что бы стать оригинальными? Герда получилась у тебя лучше всего, она очень оригинальная, но в то же время, очень красивая. Нравятся её глаза. Продолжай, буду следить за твоими успехами и ждать новых работ ^^
Посмотрела всю тему и могу сказать, что все симы очень оригинальны, каждый по своему. Особенно, меня сразили Аннабет, Джулиан и Герда - люблю таких симок. Больше всех приглянулась Герда, как уже было сказано, у нее очень интересные глаза, никогда таких не встречала.
Жду новых работ)) ^^