Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Архив
Перезагрузить страницу Династия Форстер
Архив Неактуальные темы, предоставленные для ознакомления, и заброшенные династии.

Ответ
Страница 3 из 25 < 12 3 456713 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 01.12.2012, 21:14   #1
Деффачка Ms.Chelsea меню пользователя Ms.Chelsea
бывалый

Профиль в Вконтакте
The Sims 2 Династия Форстер

И отчего людям всегда так интересно твое прошлое? Откуда эта нездоровая страсть покопаться в истории твоей жизни, изучить ее до последней нитки? Куда ни сунься везде тебя подстерегают бесконечные расспросы о событиях прошедших лет. Неужели чтобы узнать человека так необходимо изучить всю его биографию, со всеми мельчайшими подробностями, с самыми точными фактами? Неужели рассказы о моей бесшабашной и недалекой школьной жизни могут хоть как то определить меня ту, которой я являюсь сейчас? Не удивлюсь если вы ответите - могут, но поверьте, это не тот случай. Вся моя жизнь делится на периоды до и после катастрофы, в которой я потеряла своих родителей. После всего, что мне пришлось пережить после их смерти, я стала совершенно другим, никому не знакомым человеком.

Так стоит ли продолжать рыться в моем прошлом, когда на ваших глазах пишется настоящее?
Новая история жизни нового человека... Меган Форстер

Кое что из биографии:

Меган

1. Wish me good luck!
2.Случайности не случайны!
3. Служба и дружба
4. Нынешний день - наш!
5. Время не лечит
6. Ванильные будни
7. Весенняя лихорадка
8. Нарисованное счастье
9. Nuit de la magie
10. Особое положение
11. Промысел судьбы
12. Яблоко раздора
13. Первый шаг навстречу
14. Мамина дочка
15. Понять и простить
Эпилог

Эмили

1. Иллюзия исцелённости
2. Ничто не вечно...
3. Все точки над i
4. Ветер перемен
5. Игра случая
6. Жизнь среди зеркал
7. Искаженная реальность
8. Время года - терять
9. Взлетная полоса

Рановато еще...

Пока что вместо бонусов - слова автора:

Обращаясь в прошлое - это моя 5-я династия и 2-ая на prosims. Как ни удивительно - все предыдущие прогорели по одной и той же злобной причине: неполадки с компьютером. И если раньше я решала проблему путем создания все новых и новых династий, на этот раз я подошла к делу с другой стороны. Я таки поменяла компьютер на качественный ноутбук, который обещал мнее не конфликтовать с sims 2. Чтож, я поймала его на слове и пустилась в путь.

Прошу любить и жаловать, ваша Ms.Chelsea

“Одна дорога”
(Баллы: 1)
  • Сим не может использовать эликсир жизни.
  • Эликсир из коровы может использоваться.
  • Можете использовать эликсир жизни для зарабатывания баллов.

"Опасная зона"

Каждый раз,когда сим входит в «зону» хобби вы не можете отменять его действия.Ждите,пока он сам не прекратит действие.

“Свободные призраки”

Могилы и урны не могут быть удалены или перемещены, даже если были разбиты.
    Могилы и урны не могут быть перемещены в багаж.
    Могилы и урны должны располагаться так, чтобы привидения могли свободно перемещаться по лоту.

Баллы:
    + 0,5 - за основательницу

Последний раз редактировалось Ms.Chelsea, 14.11.2013 в 15:48. Причина: Эмили спешит к вам с новым отчетом)
Ms.Chelsea вне форума   Ответить с цитированием
Ms.Chelsea
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Ms.Chelsea
Найти ещё сообщения от Ms.Chelsea
Старый 08.12.2012, 04:24   #21
Деффачка Avery меню пользователя Avery
активист

Ms.Chelsea, Я пропустила целых два отчёта! Ты очень быстро))))))))всё очень круто! Я так понимаю рей и Мег не просто друзья??? )))))сначала меня насторожил конец второго отчёта, а потом начало второго))) да и вобще сам Рей очень красивый) и они с Мег подходят друг к другу))))ну и мне понравился последний скрин где они вместе)))))просто обвораживающее зрелище)))вобщем желаю удачи!!
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Avery
Найти ещё сообщения от Avery
Старый 08.12.2012, 09:24   #22
бывалый

Профиль в Вконтакте

Симми, Спасибо за комментарий. Пока у меня есть свободное время до сессии я постараюсь как можно больше писать, тем более, что скринов у меня уже много, в игре я ушла далеко вперед.

Цитата:
Я так понимаю рей и Мег не просто друзья???
Не просто друзья, а очень хорошие друзья!!!) Все)

Цитата:
да и вобще сам Рей очень красивый) и они с Мег подходят друг к другу))
Согласна, что смотрятся они не плохо, даже сама не ожидала. Вообще я не умею делать симов мужского пола. Тем более студентов, там у меня нет готовых образцов скачанных мужчинок, поэтому приходится самой все создавать. Но я рада, что вам понравилось) С Реем я возилась куда больше, чем с Нейдом)

9 отчет от 14.11.13 "Взлетная полоса"
Ms.Chelsea
Посмотреть профиль
Старый 08.12.2012, 13:26   #23
Деффачка Phonex меню пользователя Phonex
бывалый

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com

Хорошо пишешь, текст сразу захватывает, и интересно поскорее узнать продолжение дневника.
Скрины радуют яркостью. Я так поняла, ты используешь коробочки с позами. Очень живописно все получается. В общем желаю удачи тебе, и что бы твой бук выполнил свое обещание
А я пока подожду новых отчетов

The Sims 3: Гарри Поттер
путеводитель по проекту - произошло обновление! | перекличка
Phonex вне форума   Ответить с цитированием
Phonex
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Phonex
Посетить домашнюю страницу Phonex
Найти ещё сообщения от Phonex
Старый 08.12.2012, 16:15   #24
бывалый

Профиль в Вконтакте

Phonex, Спасибо мой новый читатель)) Очень приятно слышать такие комментарии.
Цитата:
Я так поняла, ты используешь коробочки с позами.
Да, стараюсь приучить себя использовать их по минимуму, но перед соблазном устоять не могу. Некоторые эмоции или действия персонажей очень трудно описать визуально без их использования)
Цитата:
А я пока подожду новых отчетов
Уже очень скоро) Скринов у меня хватит уже отчетов на 5)

Ms.Chelsea
Посмотреть профиль
Старый 09.12.2012, 19:30   #25
бывалый

Профиль в Вконтакте

Отчет 4

"Вот и праздникам конец, кто не спился молодец!!!"

Второкурсница! Алелуя! -1 год, солидная стипендия, начало каникул и обещанный сюрприз от Рея, который так интриговал меня всю последнюю неделю. Думала, гадала, что этот хитрюга мог придумать, но так и не пришла ни к одной здравой мысли. Оставалось только ждать и выполнять условия договора, то бишь готовиться к сдаче экзамена.
И вот, гордая и до вольная собой я преподношу ребятам зачетку с пометкой "отлично" по всем предметам.

-"Ну Чтож, раз обещал, пошли. Ней, ты с нами?"
-"Шутишь? Теперь мне о своей зачетке беспокоиться надо. Завтра экзамен".
-"И давно ты печешься об учебе?" - проговорил Рей сквозь смех.
-"Идите без меня" - буркнул Нейд и не прощаясь развернулся и ушел.

Ну а я, наблюдая за беседой ребят, думала только об одном. "Пойдем" кудааа?

-"Ты готова? Нам пора" - и не дожидаясь ответа Рей взял меня за руку и потащил в неизвестном направлении. Мы шли не больше 10 минут, когда Рей убедил меня закрыть глаза и не открывать до его разрешения. И так еще несколько шагов, один поворот и…

Открыв глаза я была в не себя от радости! Передо мной был один из клубов, который так долго мозолил нам глаза и зазывал внутрь, но, увы, возможности туда попасть не было. Клуб принадлежал одной из общин, вступить в которую казалось нереально простым смертным, как мы. Но что же теперь? Мы с Реем стоим перед его дверьми и…имеем проходной билет!

-«Откуда?? Как тебе удалось? Это же просто не...»
-«Это реально Мег, и, как оказалось, достать билет сюда было не так то и трудно!»
-«Только не говори, что тебя и в общину взяли?»

-«Даже если бы меня умоляли туда вступить, я б никогда не согласился, без своих то друзей!» - и Рей хватил меня под руки и буквально потащил развлекаться.

Тут то я наконец почувствовала себя ребенком. Все такое новое, такое не испробованное и главное – доступное! Рей потащил меня на танцпол, но уже после первой песни мне надоело!
«Как можно задерживаться здесь дольше, если впереди еще столько всего интересного» - думала я. Теперь уже я потянула Рея за руку сначала в какую-то фото будку, где в тесноте, да не в обиде мы строили до жути смешные физиономии.

А потом уговорила его залезть в какую то устрашающую, но от того не менее интригующую железную клетку. Что там творилось….

Мне было до коликов смешно, а вот Рею похоже не очень. Когда аттракцион наконец остановился, мой шатающийся и еле стоящий на ногах друг повис у меня на шее со словами «благодарности». Ну а дальше я была уверена, что в отместку он просто запихнет меня в туже клетку, дабы я «поняла каково это», но нет… Рей не только сам не запустил меня внутрь, но и всячески пресекал все мои попытки попасть туда добровольно.

Схватив меня на руки он утащил меня как можно дальше от этого дерзкого развлечения и хотел было прямо так уже нести меня домой…

Но тут я начала дрыгаться и проситься обратно! Когда еще бы мы могли попасть в это чудо место? Разве можно уходить отсюда, не вкусив все его соки? Верно и послушно Рей вернулся в след за мной в клуб и прямиком помчался в бар. Ох, бар…именно там мы провели все оставшееся время. Наверное, Рей испробовал весь его ассортимент, в то время как я один за другим уплетала мохито (в свои то 17 лет).
Наконец, когда пузо друга наполнилось горючей смесью алкоголя, он упал ко мне на плечо, и уставился на меня глазами Шрековского котенка.

-«Я все…хочу домой» - молвил Рей, сопровождая свою краткую речь несколькими рыжками.

Тут я с ужасом поняла, что по всей видимости домой мне придется его тащить на себе, но вдруг Рей резко вскочил на ноги и уверенной и прямой походкой пошлепал на выход САМ. Чтож, мне оставалось только догнать его и подражать его слегка странному поведению, чтобы парень не чувствовал себя на моем фоне конченной пьянью))

Рей отрубился, как только дошел до своей кровати и не появлялся до середины следующего дня. А я тем временем пересказывала Нейду все подробности нашего похода. Похоже мой рассказ вызвал у него не самые радостные эмоции, но я старалась не докапываться до человека с выяснением причин недовольства. Я просто была счастлива! Счастлива от того, что у меня есть такие друзья!

Наши с Реем фотографии из будки, которые он очень долго уговаривал меня выбросить еще в клубе, я все таки сохранила, и даже более того, нашла им отличное место на стене в своей комнате. Пусть мы тут смешные и слегка с придурью, но это память! Память о незабываемом сюрпризе, который Рей подарил мне на конец учебного года.

Прошло где-то около двух недель. Мои каникулы уже подошли к концу, и учеба вновь навалилась тяжелым грузом. Новые предметы, новые педагоги, новый материал… Ко всему надо, не затягивая, привыкнуть и с новыми силами браться за учебу. У меня на привыкание ушло около двух-трех дней, и вот я уже снова погружена в процесс.
Наши гулянки с Реем и Нейдом стали значительно реже, и не столько из за моей, сколько из-за их учебной деятельности. Как выяснилось у обоих полно хвостов и завальных работ, так что 70 процентов времени парни сейчас проводят за книгами.

Так продолжалось почти полтора месяца и я уже начала сильно скучать по ребятам. Наши встречи сократились до минимума и постепенно свелись к 1-2 в месяц. И вот, когда мы наконец договорились встретиться у меня в общаге, меня на целых 40 минут задержала лекторша по средневековой живописи, с просьбой помочь ей заполнить табель успеваемости учеников. Отказать было грубо, поэтому позвонив ребятам и предупредив, что я задержусь я осталась в универе.
Рей обещал, что они меня обязательно дождутся и правда, когда я уже подходила к общежитию, из открытых окон были слышны их голоса…

А когда я уже совсем была у окон здания, стал отчетливо слышен и их разговор…

Бонус
Лучше бы я не заглядывала в фото будку во время съемки)

Последний раз редактировалось Ms.Chelsea, 09.12.2012 в 22:31.
Ms.Chelsea
Посмотреть профиль
Старый 09.12.2012, 22:02   #26
Деффачка .hysteria меню пользователя .hysteria
Unknown artist

Ms.Chelsea, замечательный отчет, тебе отлично удается передать атмосферу безудержного веселья во всем - и в задорном тексте, и в красочных скринах. Особенно понравились скрины у железной клетки - Рей там само очарование)
И да, я помню эти фотокабинки - я рада, что они перекочевали и в третьих симов - они всегда мне безумно нравились. Эти фотографии, особенно парные, выходили такими забавными) И сразу видно, что Мег гораздо веселее, чем Рею
Окончание отчета интригующее. Надеюсь, следующего отчета долго ждать не придется, а не то я умру от разрыва любопытства) Что же такого обсуждали Рей и Нейд?

И да, - Рею идут красные волосы

.hysteria вне форума   Ответить с цитированием
.hysteria
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для .hysteria
Найти ещё сообщения от .hysteria
Старый 11.12.2012, 11:06   #27
бывалый

Профиль в Вконтакте

.fever, Спасибо большое, мой верный читатель) Рада, что мне удалось передать необходимую атмосферу.
Фотокабинки я обожаю и хочу чтобы бобольше их перекочевало в мой город)
Следующий отчет будет буквально на днях)

Ms.Chelsea
Посмотреть профиль
Старый 13.12.2012, 12:55   #28
бывалый

Профиль в Вконтакте

От Автора:
Чтож, список моих читателей заметно поредел, но я не отчаиваюсь и дарю вам еще один небольшой отчет)

Отчет 5

Однажды ты соскучишься по мне.
Поймешь, что время учит, а не лечит…
Что счастье — просто миг наедине.
И что в разлуке лишь желанней встреча.

Очень долго пыталась написать хоть что-то. Все время начинала и в эту же секунду бросала тетрадь, проклиная тот день, когда начала ее вести. Когда в твоей жизни самая что ни на есть черная полоса, то ты бросаешься и винишь в твоих неудачах и проблемах все, что есть вокруг. Я же срывалась на этой чертовой стопке листов.
Прошло уже много времени, мой гнев и отчаяние сбавили силы, но у меня по прежнему нет ни малейшего желания писать ни строчки о том, что стало его причиной.

С того самого дня, как я второй раз в жизни подслушала разговор Рея и Нейда, мой мир перевернулся с ног на голову. Я проплакала не одну ночь. Мое отношение к ним, и особенно к Нейду, поменялось в корне, и нашей с ними дружбы как будто и не бывало. Все произошло меньше, чем за минуту. Пораженная услышанными словами в мой адрес из уст мнимых друзей, я по старой привычке бросилась прочь от того места. Шум, произведенный мной, обратил на меня внимание парней, и сорвавшись с места Рей бросился бежать за мной. Но догнать меня и объясниться ему было не суждено. Его добрый друг собрал в себе все силы, чтобы удержать Рея на месте.
И мне уже не важно, как именно ему это удалось, почему Рей не смог тогда противостоять Нейду и почему не нашел больше возможности со мной поговорить. Прошло уже несколько месяцев и я стараюсь больше не вспоминать нашу последнюю встречу.

Я продолжаю учиться, теперь с особенным усилием, чтобы как можно меньше думать о прошлых временах. Наконец, к середине второго курса, я таки записалась в кружок изобразительного искусства и сразу же завоевала там уважение преподавателей и ребят.

Пара моих картин уже украшает стены академии, а это большая редкость для студентки 2 курса. И казалось бы, я должна гордиться собой и своими успехами, но во мне нет ни капли гордыни. Наоборот, я постоянно недовольна своим трудом, своим уровнем, своей техникой. Мне кажется, я бы даже в комнате своего общежития не повесила такого рода искусство, но остальные считают иначе. Ребята с 3-4 курса стали все чаще обращаться ко мне за советами, а однокурсники и вовсе завалили меня с ног до головы просьбами дать им пару-тройку уроков рисования.
Со временем меня даже начала пугать такая своего рода популярность, и я все чаще стала отказывать ребятам в помощи и уединяться.

За окнами тоскливая дождливая осень, та же «погода» и внутри меня. Тоска, холод, пустота…
Единственное, что могло бы согреть в такие минуты, это радостные и теплые воспоминания прошлого. Но мое прошлое было отравлено. Одна мысль о Рее, Нейде, нашей дружбе, доводила меня до нервных судорог и вводила в отчаянье. Ведь я была уверена, что никогда в жизни у меня больше не будет таких друзей, как они. А сейчас я начинаю и вовсе сомневаться, а были ли мы друзьями вообще?

А если нет? Какого рода отношениями было то, что нас связывало? Как назвать, как объяснить нашу привязанность иным словом, нежели дружба? Не приходит на ум. А ежели мы и впрямь были друзьями, то как могло произойти то, что произошло? Как в тот вечер, Нейд мог уговаривать Рея навсегда перестать общаться со мной, забыть меня и никогда не возвращаться? И что более всего меня волнует, как Рей мог согласиться на такое? Бросить меня одну и уйти?
Я не любительница вампирской саги, но скажу честно, со временем я начала чувствовать себя главной героиней второй части. Я не была брошена любимым человеком, но я была оставлена лучшим и самым близким мне другом. Проходили дни, недели, месяцы, а я, как бы не старалась, не могла его забыть.

Канун Хэллоуина, я сдаю экзамены. Волнения - ноль. Готовность по максимуму. На этот раз не было никакого стимула и даже желания получать наивысший балл, но по-другому я не могла. Установленная мною планка не подлежала снижению. 5+, похвала декана, отличительная грамота за окончание второго курса Академии, и вот я иду домой.
Казалось, меня не было всего полдня, а то место, где я живу, уже успело кардинальным образом перемениться к предстоящему празднику.

Мы с тетей особо никогда не праздновали Хэллоуин, тогда как все наши соседи, помню, за неделю до празднества закупались тоннами тыкв и килограммами индейки. Поэтому мне отчасти было даже интересно, как этот праздник отмечают студенты.
Завидев громадную тыквенную голову у дверей общежития, я уже была готова к настоящему балу-маскараду в готическом стиле при свечах. Но все мои ожидания разом рухнули, как только я переступила порог общаги.

Вокруг: мусор, бутылки пива, коробки из под пиццы, лапши, сэндвичей, на окнах какое то тряпье, на диванах и креслах разбросана чья то одежда… и только пара тыквенных голов, очевидно купленных и предоставленных каждому общежитию Академией, хоть как то украшали сей бардак и напоминали о поводе пьянки. Ни секундой более мне хотелось там задерживаться, так что я молниеносно направилась к себе в комнату, где безвылазно проторчала весь вечер.
Учебники и кисти составили мне неплохую компанию, тогда как прямо за дверью раздавались чьи-то пьяные речи, слегка приглушаемые музыкой. Я не придавала подобному шуму никакого значения до тех пор, пока в мою дверь не начали периодически раздаваться громкие стуки. Проанализировав контингент на Хэллоуинской вечеринке при входе, я посчитала ненужным обращать внимания на стук и проигнорировать находящихся по ту сторону двери. Но спустя время стук не прекращался и все только усиливался. В конце концов моя дверь уже начала дребезжать и тут мне стало не по себе.

Это ж кому я так сильно должна была понадобиться в первом часу ночи, чтобы ломать мне дверь в комнату?

-"Кто там?"

Молчание, а возможно я просто не услышала ответа из за становившейся все громче и громче музыки. Стук прекратился, и несколько минут я стояла прислонившись к двери и пытаясь услышать что-то или кого-то с другой ее стороны. И я слышала чье то дыхание. Оно было настолько глубоким и сильным, что даже звуки музыки и прочий шум не могли его заглушить. Я узнала это дыхание…

…оно не могло принадлежать кому то еще.

Как так получилось, что я позволила Рею переступить через порог своей комнаты, я не помню. В тот момент я пребывала в неком вакууме. Все, что происходило вне и, даже, внутри меня, абсолютно не имело никакого значения. Я не задавалась никакими вопросами, ничего не слышала и не говорила и даже не была удивлена тому, что спустя столько времени у моей двери появляется человек, который позволил себе так со мной поступить, заставиль меня мучиться и сутками плакать о нем. Я не была даже удивлена тому, что беспрекословно и не мешкая, я впустила его в свою дверь и тем самым снова в свою жизнь.

Вакуумное состояние длилось не долго. Наконец его каменную оболочку пробили простые человеческие слезы, которые рекою хлынули из моих глаз. Я плакала и продолжала молчать. То же самое делал и Рей. В конце концов, растаяло сердце и этого железного человека. Он крепко обнял меня, и склонив голову, начал вытирать слезы с моих щек.

Ощущая тепло его рук и нежность прикосновений, я постепенно начала успокаиваться и приходить в себя. Подтерев последние слезы, я подняла глаза на Рея и вновь застыла в оцепенении.
Его голубые глаза цвета дождя были мокрыми и полными отчаяния. Я смотрела в них и узнавала себя. Я увидела в них грусть и страдания, которые переживала за это время я сама.

Мы все еще молчали, но слова были нам и не нужны. Глаза…глаза могут рассказать гораздо больше и намного откровеннее, чем уста. Я смотрела на Рея и верила ему. Я поверила, что все эти месяцы он как и я страдал и хотел вернуть все обратно.

От обиды и злости к этому человеку не осталось и следа. Только взглянув в его глаза, я все поняла и все ему простила. Единственное, чего я желала, это никогда в жизни больше не терять этого человека, всегда быть с ним рядом, всегда чувствовать его тепло и смотреть в его прекрасные синие глаза… Мы снова были вместе, и между нами больше не было преград.

Ms.Chelsea
Посмотреть профиль
Старый 14.12.2012, 13:36   #29
Деффачка .hysteria меню пользователя .hysteria
Unknown artist

Да, я должна сесть и написать комментарий. Комментарий - муза для автора, ага, знаю. Просто иногда читаешь, эмоции есть, а слов нет. Вот сейчас заставлю себя засесть и отписаться.

Значит, Нейд отговаривал Рея от дружбы с Мэг? Действительно, интересно какие у него были на то причины. Не мог же он просто так, с бухты-барахты это предложить. И главное - почему Рей его послушал? Не думаю, что дело было в чем-то серьезном, скорее в какой-то ерунде, либо кто-то кого-то просто не допонял как всегда бывает, и закрутилось...
Как бы там ни было, Мэг молодец, что записалась в художественную студию. Давно пора, и душевные терзания так располагают к творчеству. И приоделась по-новому, мне понравился такой ее лук (особенно колечко с бантиком - аксессуары как всегда делают наш стиль).
А вот
Цитата:
Сообщение от Ms.Chelsea Посмотреть сообщение
Я узнала это дыхание…
…оно не могло принадлежать кому то еще.
меня смутило. Или позабавило. Рей представился мне этаким Дартом Вейдером с астматическим дыханием, заглушающим музыку)) "Мэг, i'm your father"
Абзац, начинающийся этими словами
Цитата:
Сообщение от Ms.Chelsea Посмотреть сообщение
Как так получилось, что я позволила Рею переступить через порог своей комнаты, я не помню.
безумно понравился. Наверное, понимаю ее состояние, здорово переданы эмоции, точнее их почти полное отсутствие. Этакие констатации фактов.
Рада, что Мэг снова обрела своего друга. Правда, судя по последним словам (да и последнему скрину) немного в новом качестве.
И да, скрин-ряд на высоте. Ты умничка)

.hysteria вне форума   Ответить с цитированием
.hysteria
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для .hysteria
Найти ещё сообщения от .hysteria
Старый 14.12.2012, 17:49   #30
Деффачка Candela меню пользователя Candela
активист

Адрес: Страна Чеширского Кота, улица Безумного Шляпника, дом Белого Кролика
Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook

Лазила по форуму и зашла в твою династию. Всегда больше любила третьи симсы, а вот во вторых читала челленджи типа "Черной Вдовы" и "Любовь за 7 дней". Все-таки мне захотелось прочесть написанные отчеты. Не пожалела)))
Основательница такая красивая и харизматичная. Не у каждого хватит воли отбросить свою прошлую жизнь и жить настоящим. В этом Меган просто молодец.
Порадовали скриншоты с изображением общежития и как ты его показала. Изрисованные стены, ужасный лифт, все поцарапано и куча грязных бутылок и тарелок. Как-то это все не вяжется с ухоженным городком Ля Тур, но ведь это как раз то, что надо)
Почему-то я сразу подумала, что Меган пойдет на художественный факультет. То ли ее внешность, то ли мысли и характер, но по ней ясно видно, что она творческий персонаж.
Теперь про Мег-Рей-Ней. Сначало все было так радужно, что такой резкий конец был очень тяжел для Меган. Лично я думаю, что Ней просто ревнует своего лучшего друга к какой-то там девчонке, которой он стал уделять намного больше времени, чем ему. Возможно он прав, но это не позволяет поступать ему так подло и рушить отношения Мег и Рея.
Действительно, начало дружбы с этими двумя дало Меган стимул к учебе, что является плюсом, но когда она перестала с ними общаться, то полностью посветила себя творчеству, отбросив все те глупости, которыми занимаются другие студенты. Еще один пример ее стойкости.
Вобщем все понравилось, жду продолжения)
Candela вне форума   Ответить с цитированием
Candela
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Candela
Найти ещё сообщения от Candela
Ответ
Страница 3 из 25 < 12 3 456713 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »