“Бесстрашный”
Баллов: 1
• Вы должны принимать все предлагаемые вашему Симу задания и не имеете права отменять их, даже если знаете, что не сможете выполнить. (Сим может отвергнуть задание о смене работы, если он работает в карьере своей мечты)
• При поломке электропредмета его должен починить сим из семьи.
• Нельзя приобретать сигнализацию в дом.
• Примечание: не подпускайте к поломавшимся электропредметам наследника. Чтоб починить неопасный предмет (душ, засорившийся унитаз) можете вызвать мастера.
“Герой нашего времени” by Dark_Fenix
Баллов: 3, т.к. выполняется ограничение Табу.
Основатель считает, что путешествия во времени до добра не доведут, поэтому предпочитает оставаться в своем времени.
Запрещается посещать будущее и прошлое.
Портал времени должен быть продан в первый же день или помещен в багаж.
Машины времени создавать нельзя. Так же нельзя покупать их в комиссионном магазине. Навык изобретательства прокачивать можно.
Запрещено прокачивать навык "передовые технологии" и использовать такие предметы будущего, как: реактивный ранец; летающие доски, автомобили и мотоциклы; гравилифт; голографические объекты; синтезаторы пищи и напитков.
Основатель и наследники боятся, что роботы в будущем захватят человечество, поэтому запрещено создавать симботов и плюмботов и присоединять их к семье любым другим способом.
"Одна дорога" by Seuren
Нельзя использовать Амброзию для омоложения. Кормить сима плодами жизни так же нельзя.
Нельзя использовать омолаживающие зелье (ни приготовленное на хим.столе, ни приобретенное за баллы).
Нельзя использовать зелье остановки возраста.
Нельзя в багаж симов помещать цветок смерти.
Нельзя загадывать желание джинну для продления отведенного времени.
Эти ограничения распространяются на всех симов с династийного лота.
Прим: если с выходом дополнений появляются новые способы продления жизни сима\остановки его возраста, они также запрещаются.
“Долгожитель” by TeaRose - провалено
• Основатель должен дожить до 5 поколения, можно дольше (только для него можно использовать все способы омоложения (амброзия, зелья и т.д.)).
• Можно вести всю династию (писать отчеты):
o только от лица основателя
o как обычно (каждым поколением отдельно)
• Основатель может быть вампиром.
“Свободные призраки”
• Могилы и урны не могут быть удалены или перемещены на городское кладбище
• Могилы и урны не могут быть перемещены в багаж.
• Могилы и урны должны располагаться так, чтобы привидения могли свободно перемещаться по лоту.
• Основатель и наследники должны завести дружбу минимум с тремя призраками с городского кладбища.
“Семейная черта” - любит жару
• При создании основателя в CAS, выберите одну из пяти черт характера, и сделайте ее ‘семейной чертой’ для вашей династии. После этого, каждый сим, рожденный в семье, становясь наследником, должен иметь эту черту
“Случайные черты характера”
• Личности ваших симов сопротивляются манипуляциям симовода.
• Когда сим переходит в новую возрастную стадию, вы должны один раз нажать на кнопку случайного выбора черт характера для этого сима и оставить эти черты такими, какие выпадут.
• Единственное исключение из этого правила следует тогда, когда вы используете ограничение "Семейная черта". Если вы используете это ограничение, то вы обязаны дать симу фамильную черту характера, когда он будет становиться ребенком или старше. Это предотвратит вас от переназначения черты, назначенной случайным образом, когда ребенок рождается и вам разрешают выбрать обе начальных черты характера.
На просимсе меня не было достаточно продолжительное время, если учитывать, что последний отчет у Морганов вышел еще в январе 2012. Я еще летом обещала династию, но рутина вновь засосала меня. И вот, наконец, вы видите мое новое творение у себя на экранах. Скажу честно, эта династия далась мне тяжело – скачанный репэк с сезонами вылетал сразу же, как только я начинала менять одежду для Кристалл в КАСе. Лицензию я не покупаю только потому, что у меня были диски, но потом и они стали глючить, а тут появился безлимитный интернет, и я стала скачивать игры. Игра стала вылетать гораздо реже, когда я удалила объекты из “Store”. Надеюсь, эта династия вас порадует, потому что готовилась я к ней основательно.
Теперь в династии будет присутствовать явная сериальность, но я надеюсь, что вам понравится. Просто прочитав свою предыдущие династии, я немного ужаснулась – как я могла писать такой бред, хотя на тот момент мне нравился этот бред.)) Об основательнице
Кристал Конради появилась совершенно внезапно. Я представляла основательницу своей новой династии совершенно по-другому: жгучая брюнетка, слегка неформалка, даже в голове уже вырисовывала образ, а тут решила поскачивать симов, всяко-разно их поскрещивать, чтобы потом поселить в городе для улучшения генофонда. И тут я увидела ЕЕ. Что-то во мне екнуло, и я поняла, что вот она! Имя Кристал ей подошло просто идеально - она такая чистая, светлая что ли? Как же я мучилась, когда не могла ее нормально создать, одеть, игра вылетала – но после недели моих усилий, она стала готова полностью.
Очень надеюсь, что вам понравится.)
marashino, а мне так даже больше нравится : D
Скинтон красивый, натуральный такой. Люблю, когда симы не пластилиновые куколки, а почти как настоящие человеки, пусть даже и пиксельные. А то досада с этими S-club скинами - на моделях хороши, слов нет, а как в игру притащишь сразу удалить хочется Х)
В общем, на красотку Крис поглядели, теперь давай отчет! =)
Цитата:
Сообщение от Serenity
У Кристал появилась родинка на подбородке?)
Да, мне понравилась эта родинка.)
И вообще, я ее немного нежнее сделала.)
Цитата:
Сообщение от Rebellioni
а мне так даже больше нравится : D
и мне)
Цитата:
Сообщение от Rebellioni
Скинтон красивый, натуральный такой.
Я сама не знаю, откуда появился скинтон, но он шикарный, все симы ооочень красивые с ним.)
Цитата:
Сообщение от Rebellioni
В общем, на красотку Крис поглядели, теперь давай отчет! =)
Этот отчет я писала где-то недели две, слишком ужасно сложные выдались эти две недельки, что даже не могла найти полчасика, чтобы написать отчет. Но вот он на ваших экранах, династия Конради официально открыта!
Мне было ужасно тяжело уезжать из своего родного городишки, в котором я провела почти всю свою жизнь. Но больше всего мне было нелегко покинуть отца, которого я так люблю. Он вырастил меня один, матери у меня не было. Точнее, я ее не помню. Мне было пару месяцев, когда она погибла. Единственное, так было у каждого из нашего круга: у каждого не было одного родителя, может именно поэтому мы так хорошо понимали друг друга… Но теперь не было и их, а за мной охотился Джек Уорингтон: один из самых могущественных злых магов всех времен и народов. По идее, мне нужно было уехать в забытый богом городок, прикупить небольшой домишко, спрятаться, сменить имя, начать жизнь другого человека, которым я никогда не была, прожить не свою жизнь, из самой популярной девушки в школе превратиться в серую мышь, а главное… Никогда не использовать магию, ибо именно так он может найти меня мгновенно. Стать другим человеком? А готова ли я была так радикально все изменить? Нет, не готова.
Так я и оказалась в этом университетском городке, куда подавала документы еще до того, как все это случилось. Это не был университет моей мечты, но делать было нечего – была меньшая вероятность быть обнаруженной раньше времени. Я прекрасно понимала, что так рано или поздно он придет ко мне, но смогу ли я сразиться с ним? Хватит ли сил? И вообще, как это случится? А пока… Решив, что лучше не думать об этом, а начать СВОЮ жизнь по новой, с чистого листа. Никто меня здесь не знает, никто не знает, через что мне пришлось пройти. Так что встречайте меня, Кристал Конради.
Я на всю жизнь запомнила слова отца: «Дочка, когда поедешь в университет, то выбирай женское общежитие.» Я не понимала, почему он так говорил, ведь мне хотелось жить вместе с друзьями, с Адамом… Так, стоп. Не буду о них, иначе из глаз выкатится предательская слеза, а там я за себя не отвечаю… Так вот, он был чертовски прав. Женские общежития были куда лучше и круче общих, именно поэтому я поспешила занять место именно в нем. Мне досталась достаточно просторная комната, которую я немного переделала, ведь какие-то пару лет я проведу именно здесь, если, конечно, не встречу парня, к которому перееду. Да о каком парне может идти речь… Я до сих пор люблю Адама и, скорее всего, он никогда не покинет моего разбитого сердца, как и остальные ребята. Теперь я сама за себя.
Будучи совой, мне всегда было тяжело вставать рано по утрам. Слава Максису, пары по утрам у меня были только два раза в неделю, больше бы я не пережила. Мой первый ранний подъем пришелся на 6 часов утра. А что, неплохое начало. Полная энтузиазма, я соскочила с кровати навстречу новым приключениям.
И как же я могла забыть рассказать о том, на какой факультет поступила? Теперь я даже не знала, куда пойду работать, но мне всегда нравилось общаться с людьми, участвовать в общественной жизни… Хоть я и прекрасно понимала, что мое появление на какой-нибудь радиостанции может привлечь внимание, я не могла заставить себя переступить через себя и, скажем, поступить на медицину. Ну если тянет меня к общественности, что тут уж сделаешь? Я верю, что добьюсь своей цели. Сложив все учебники в аккуратную стопку, нацепив на себя рюкзак я отправилась на первые занятия. Пожелайте мне удачи!!!
Никогда не думала, что учеба будет достаточно сложной для меня. Нет, меня не утомляют пары, меня волнует количество работ, которые я должна написать к концу семестра. Кстати, туда еще и входит книга. Я буду писать свою первую книгу! Сюжет сам пришел в голову: а что, если написать о своей жизни? Конечно, не указывая имен… А что, за сказочку сойдет, только вот конец трагичный.
Прогуливаясь по городу, я нашла замечательное, тихое местечко, где я могла бы спокойно уединяться и писать. Несомненно, теперь я всегда буду туда приходить, когда нудно будет расслабиться.
А теперь, наверное, следует рассказать о своей жизни в общежитии. Нужно признаться, что я ожидала худшего. Шумные вечеринки, девочки, приводящие каждую ночь к себе парней, к счастью, обошли меня стороной. Может быть, просто потому, что год только начинался, и всем пока было не до этого. У нас был график уборки, готовки и так далее. Меня все устраивало, что не могло не радовать. Нам так и не удалось собраться за ужином всем вместе, потому что каждая приходила в свое время. Я тоже потом уже не стала никого ждать, а тупо подходила к холодильнику и искала там уже приготовленную еду.
Соседки мне попались ничего такие, но я с самого начала поняла, что вряд ли с кем найду общий язык, так что решила держаться в стороне, по крайней мере, какое-то время.
Первый месяц учебы пролетел как один день, у меня даже не было свободного времени… Но учеба – дело изнурительное, поэтому я решила, что неплохо было бы пойти куда-нибудь и развеяться. В студенческом городке не так уж много мест, куда можно было бы пойти и расслабиться, но выбрать, все же, можно. Я слышала, что в одном месте собираются хорошие люди, с которыми я была не прочь познакомиться, поиграть в бильярд…
Мне показалось странным то, что в клубе никого не было, кроме одного парня, играющего в бильярд. Думала пойти выпить чего-нибудь для начала, но бармена не оказалось на месте. Странный незнакомец делал вид, что меня здесь просто нет, что просто не могло не задеть моего достоинства. Кинув на него оценивающий взгляд, я поняла, что он не так уж и плох, даже очень неплох. Но не знаю почему, я решила, что лучше бы мне поехать в общагу, лечь пораньше и хорошенько выспаться.
Весь вечер меня не покидали мысли о том парне, что был в клубе. Меня распирало любопытство от того, почему он не обратил на меня внимания, а так и продолжил играть один. Но у меня есть прекрасная вещь, имя которой «Интернет»! Весь вечер я провела в соц. Сетях в поисках хоть какого-нибудь профиля, который указал бы мне на этого парня. Но мои поиски не увенчались успехом, ибо ничего я не нашла, и расстроенная легла спать.
Дождь опять льет как из ведра, а я стою около кинотеатра, сама не зная, что там делаю. Внезапно ко мне подходит ОН, говорит что-то, а я, сама не знаю почему, кидаюсь к нему в объятия и начинаю целовать. «Кристал, что ты делаешь?!» - думаю я, но тут же понимаю, как же приятно чувствовать, как его прохладные губы накрывают мои…
Это был необычный сон. С чего бы мне снилось, как я целую совершенно незнакомого парня, да и почему именно его? И я все еще не отошла от гибели Адама. Не могу же я так быстро переключиться!
В субботу в Кампусе должны были устроить вечеринку в честь первокурсников, на которую я непременно собиралась пойти. Мне нужны были хорошие оценки, ради которых я была готова пожертвовать своим свободным временем, чтобы познакомиться поближе с преподавателями.
К моему несчастью или же наоборот, вечеринка была отменена, так как большинство преподов просто не смогли прийти. Но еще больше я была удивлена, когда увидела там этого парня. У меня возникло странное ощущение, что я должна уходить, но сама я этого не хотела, поэтому прямиком направилась к брюнету.
- Эм… Привет! Ты не знаешь, где все?
- А ты разве не в курсе, что все отменили?
- Нет… - слукавила я. – Меня, кстати, Кристал зовут, - я протянула ему руку в честь знакомства.
- Я Фредерик. Очень приятно. Не ты ли случайно вчера была в клубе?
- Да, я… Только…
- Сразу видно, первокурсница. В такие дни клуб не работает.
- А почему ты там был?
- Я? Это заведение принадлежит моему отцу, поэтому я могу приходить туда когда захочу. Ты так быстро сбежала, что я даже не успел с тобой познакомиться.
Так и завязался наш первый разговор. Оказалось, что Фредерик очень приятный молодой человек, с которым мне непременно хотелось бы общаться дальше.
В кампусе никого не было, но музыка играла на всю катушку, был просто грех не потанцевать.
Когда заиграла медленная музыка, я немного смутилась и уже хотела было придумать отговорку как свалить домой, так он оказался быстрее, и слегка приобнял.
- Ты ведь не против? Ну, я имею в виду танца?
- Нет, нет, конечно же не против, - было такое чувство, будто я потеряла контроль над собой и полностью оказалась в его власти. Здесь явно было что-то не так, но только вот что? Я чувствовала рядом присутствие силы, только такой я еще не встречала. Но мне почему-то не хотелось узнать – я была готова хоть сейчас раствориться в его объятиях…
Заметив в зале фотобудку, я решила, что нам непременно нужно сделать совместную фотографию. Будет прикольно.
Мы корчили рожицы, смеялись, что только не делали - фотки получились отменные. Выйдя из будки, я стала ждать, пока фотографии не напечатаются. И вот, держа фотографию в руке я понимаю, что что-то не так. Фредерик светился!
- Кто ты? Или точнее, что ты? – тихо прошептала я, понимая, что он действительно какое-то сверхъестественное создание.
- Думаю, что скоро ты сама этой поймешь, ведьмочка, - с этими словами он скрылся из виду. Я даже не видела, как он выходил из здания, и в какую сторону направился.
Он знал, что я наделена волшебной силой, наверное, он почувствовал. Но кто же он? Но одно я знала точно, он не был Джеком Уорингтоном
Завязка сюжета меня заинтересовала, что-то последнее время я люблю читать про магию в мире симс и про сверхъестественных существ. Но к сожалению нормально оценить отчет не могу потому что по неведомой мне причине у меня не открываются картинки с сайта http://savepic.ru. Видимо за это надо сказать спасибо провайдеру. В любом случае читается отчет легко даже без скриншотов, ну а если автор их перезальет на другой хостинг будет вообще красота Извиняюсь за наглость))
Удачи Вашей династии, если скриншоты у меня когда-нибудь все же откроются буду к вам заглядывать
__________________ В любом возрасте оставаться ребенком, значит прожить жизнь на полную. (с) Гин-чан
Как жить, если ты уже мертв? - Династия Боггард
Арико, очень рада, что понравилось, что я начала придумывать с сюжетом.)
Насчет хостинга, я действительно подумывала о том, чтобы сменить хостинг, ибо savepic очень часто удаляет скрины.) Но сегодня я так торопилась выложить отчет, что совсем про это забыла и по старинке использовала его.)
Так что следующий отчет уже будет точно с другим хостингом, и на этот я тоже перезалью.)
Буду рада новому читателю!)
marashino, ну вот и я сюда пришла, нерадивая.
Сказать, что я очень рада появлению новой династии от тебя - ничего не сказать. Я безумно рада! Поздравляю с... кхм... можно сказать открытием, ведь 1 отчет вышел только сегодня
Кристал очень красивая, но, к сожалению, подпишусь под словами Арико - сэйвпик меня недолюбливает, приходится брать ноутбук сестры и смотреть скрины там. Если перезальешь, я буду тебе безумно благодарна.
Манера письма как всегда отличная. Читается легко и интересно. Ведьмочка в университете? Что ж, видимо, увлекательные её ждут приключения.
В общем, скандалы, интриги, расследования... Я буду с нетерпением ждать продолжения карнавала. И удачи автору, конечно же.
Сказать, что я очень рада появлению новой династии от тебя - ничего не сказать. Я безумно рада! Поздравляю с... кхм... можно сказать открытием, ведь 1 отчет вышел только сегодня
о да, точно) Спустя почти полгода.)) Спасибо))
Цитата:
Сообщение от Smith
Кристал очень красивая, но, к сожалению, подпишусь под словами Арико - сэйвпик меня недолюбливает, приходится брать ноутбук сестры и смотреть скрины там. Если перезальешь, я буду тебе безумно благодарна.
Скрины я перезалила, надеюсь теперь все будет хорошо)
Цитата:
Сообщение от Smith
В общем, скандалы, интриги, расследования... Я буду с нетерпением ждать продолжения карнавала.
За следующий отчет буду браться в ближайшее время.)
marashino, я ждалаждала и дождалась) троекратное ура! хотела сказать Спарксам, вот это меня проперло))
Во-первых, я скажу, что мне обработка скринов нравится) люблю такую)
Значит, Кристал таки решила поступить в универ, вместо того, чтобы залечь на дно.. а почему бы и нет) в конце концов, вечно скрываться все равно не удастся, а так хоть не придется проживать чужую жизнь.
Вот посмотрела на скрины и снова мне захотелось универ установить( нельзя меня так дразнить(
Первый же приглянувшийся в универе парень - вампир, это судьба Кристал, это судьба) не убежать тебе от своих способностей) этот Фредерик все о тебе знает. Вопрос: откуда? Ладно, узнаем)
В общем, я поздравляю тебя с официальным началом династии) пусть глюков больше не будет, и Конради постигнет участь Спарксов, а не Морганов!