Прошлое Элиота казалось бы не отличалется от других ни чем.Если бы не то,что его отец был криминальным авторитетом у которого было очень много врагов.Мать Элиота умерла при родах и отец очень любящий ее взялся за воспитание сына.Но когда Элиоту было восемнадцать отца убили...при загадочных обстоятельствах.Элиот бросает все и едет в город Сансет Вэлли.Что его ожидает в этом городе и найдут ли его враги отца?
Баллы:
О,5 за основателя
1 за 10 друзей семьи Штрафы:
-1 за провал ограничения бездомный
Итого:
0,5 баллов Ограничения
“Патриархат/Матриархат”
Наследники должны быть того же пола, что и основатель. Т.е. если основатель мужчина-все наследники, продолжающие род, должны быть мужского пола. Соответственно с женским.
“Аристократическое самообладание”
Все 10 поколений не имеют права заснуть на полу ,или справить нужду туда же. Младенцы, малыши и гости попадают под это ограничение. Сон лицом в тарелке не считается нарушением.
“Семейная черта”(трудоголик)
При создании основателя в CAS, выберите одну из пяти черт характера, и сделайте ее ‘семейной чертой’ для вашей династии. После этого, каждый сим, рожденный в семье, становясь наследником, должен иметь эту черту
“Бездомный”
Основатель заселяется на самый большой участок в игре
Оставшиеся деньги можно тратить исключительно на портативные предметы - корзину для пикника, гитару и т.д.
Основатель не может строить дом, покупать предметы быта и женится/выходить замуж, пока на семейном счету не накопится 15000 симолеонов.
Основатель не может устроиться на работу, пока на семейном счету не накопиться 15000 симолеонов.
Спасибо большое bokotumka за оформление и Hildefonsa за проверку,а также авторов династий Лифиц и де Лоран за вдохновение.Также благодаорю SunnyGirl)за помощь и поддержку.Я не говорю что все будет идеально,но я буду стараться
Читатели: SunnyGirl), Мнемосина,April day , Aquarell , Snake_Sims, Ларисса,BadTouch,Hildefonsa
Последний раз редактировалось Allemand, 24.05.2014 в 10:24.
Причина: Бонус:Мысли
Нет не обидел.Я действыительно чуть поторопился Над следующим отчетом я действительно капитально поработаю,обещаю! Ворд,так ворд раз уж так Спасибо и за концовку! Я действительно люблю Шерлока Холмса, но сюжет не оттуда.
Обещяю стараться! И еще, я хочу заверить всех немногих своих читателей, что начиная с третьего отчета многое изменится. Вопервых минимум скринов в отчетах будет пятнадцать, а не десять. Во вторых отчеты будут грамматически правильно составлены, потому, что заранее переправерены и исправлены. И третье- не будет катов и лишних загогурин.
Так что пожалуйста не бросайте, все будет!Да и кстати.Весь отчет(помимо текста) был исправлен и теперь никаких катов и имджомов нет!Рад вам сообщить!
Последний раз редактировалось Allemand, 02.02.2013 в 11:42.
Уважаемые читатели династии Браун!Хочу вам сообщить что автор окончательно принял решение о дате выпуска отчета.Он выйдет в воскресенье вечером.Все последующие отчеты будут выходить в это же время каждую неделю.Взамен резкого понижения скорости выпуска отчетов автор гарантирует большие(не менее 500 слов)отчеты и отличные скриншоты.Автор поставил себе собственое ограничение-не менее 15 скриншотов в отчете.Так что дорогие BadTouch, SunnyGirl),Nastyu1999,Мнемосина, Snake_Sims и Ларисса я очень ценю вас и прошу дождаться третьего отчета.Обещаю в нем будут перемены и в плане сюжета
Последний раз редактировалось Allemand, 04.02.2013 в 21:02.
Simmy, можно тоже присоединиться у читателям?)
Замечание: в первом отчёте, когда персонаж пишет в свой дневник, ему не надо представляться. Он же самому себе пишет, да и если дети будут, они же и так будут знать, откуда и кто их отец) Но всё равно буду следить за династией...
Без проблем И спасибо.Очень рад новым читателям и коментариям.Пожалуйста поставьте отчетам(в своем ком.)отметку-Ужасно,плохо,хорошо,отлично.И еще раз спасибо
Я исправил предыдущий коментарий,посмотрите. P.S.
Адрес: Hogwarts School of Witchcraft and Wizardry, Slytherin
1. закрепить первый пост и все-таки предоставить данные (мечта, характер, вкусы, знак зодиака) основателя. Банальные правила ведь? Уж не поленитесь, исправьте. 2. Во втором отчете не хватает какого-то скрина, перебрасывает на radikal. 3. Ворд и еще раз ворд. И раз уж решили выкладывать свое творчество, сделайте учебник русского языка настольной книгой. Диалоги оформлены неправильно. Возьмите себе кого-нибудь в корректоры, и желательно построже.
Как ставить знаки препинания "П, - а, - п". П - прямая речь. а - авторский текст. конструкция "прямая речь + авторский текст" считаются одним предложением. Следовательно, пишется через запятую.
Сократить до минимума местоимения. Или это авторский стиль?
Почему говоривший по телефону человек был записан в чудики? С каких это пор разговоры по телефону стали чудачеством? Или имелась в виду тема разговора? Но ведь Элиот находился в ресторане и не мог слышать о чем говорит человек!
Про остальные косяки Ларисса уже сказала. Рассказ незрелый, то же самое можно подать гораздо более захватывающе. Я бы посоветовала вместо нового отчета переписать выложенные ранее более уверенным языком.
Не обижайтесь, я искренне хочу помочь.
Последний раз редактировалось NiNochk@, 05.02.2013 в 08:57.
NiNochk@, Если честно то я еще с первого класса с русским на ладах.Просто когда я выпускал отчет я поторопился о чем уже сто раз пожалел Я очень рад любой критике и советам.Я не ветеран этого сайта, а в техническом плане вообще ноль(почти) поэтому помощь меня только радует!
Snake_Sims,С удовольствием перейду на "ты".Просто ты был моим новым читателем и для начала я решил говорить с тобой на "вы"
Simmy, что ж, для начала очень даже неплохо, видно, что стараешься
Первый отчет оставил у меня неоднозначное впечатление. Но ничего страшного, все когда-то начинали)) Смутили некоторые моменты:
Цитата:
Сообщение от Simmy
Я заметил, что все это время женщина, сидевшая на скамейке позади нас, внимательно наблюдала за мной сквозь журнал.
Странная фраза. Как будто у нее в журнале дырочки для глаз вырезаны))
Цитата:
Сообщение от Simmy
Тут ко мне подошел его отец и попросил сводить ребенка на игру.
Никак не могу понять, почему отец мальчика подошел к совершенно незнакомому человеку и тем более доверил ему собственного ребенка.
А вообще, заинтриговал по поводу того, что кто-то наблюдал за Элиотом:з
Второй отчет немного лучше первого в плане текста, это факт)) Но эти ошибки... Серьезно, так глаза режет. Уже советовали, но я повторюсь: или ворд, или корректор*
Могу предложить свою помощь, если хочешь
. Еще мне показалось странным, что Циклонз так легко отпустил Брауна, что тот просто так убежал, и за ним даже никто не гнался.
С Зельдой как все быстро)) Уже и ночует он у нее, и на выставки ходят. Надеюсь, что их роман продолжится^^
И хотелось бы побольше узнать о прошлом основателя, а то как-то ничего толком об этом не сказано:с Или он не хочет ничего вспоминать из прошлой жизни?
Скрины лучше центрировать, шары мысли тоже желательно убирать кодом, но это уже на твое усмотрение.
Желаю тебе удачи в освоении проськи, вдохновения и творческих успехов Постараюсь следить за приключениями Элиота. p.s.
Еще ужасно интересно, что ты имел в виду под фразой: "Вам не повредит"
Очень рад,очень рад!Я долго ждал вашего коментария!Ошибки незамедлено исчезнут я обещаю.Насчет самого коментария.Сансет-Вэлли в моем понятии город очень добрых людей которые довеяют и помогают друг другу.Так что я считаю что ничего страного тут нет.Насчет дырочек,они были!Просто на скрине их не видно.Глюк.Читайте,буду очень рад!
То ли я олень, то ли в записи #12 находится зачем-то оформление
А теперь по династии - детективные задумки заинтересовали, надеюсь, это все продолжится в дальнейших отчетах). Недочеты кое-где есть, но о них сказали ранее, да и я с династией в один отчет, не смею сильно критиковать.
Подписываюсь.)