"- Прости, но мы не можем быть вместе, кое-кто против нашего брака."- С горечью произнесла молодая, божественно красивая девушка. В её глазах читалась огромная тоска. Даже сейчас, найдя наконец свою любовь она не может остаться рядом с ним.
"-Да кто, чёрт возьми, твой кое-кто? Почему мы даже не знакомы с ним. Как получилось, что он не взлюбил меня, даже не зная?"-Парень яростно кричал, срывая голос.
Покричав ещё пару минут он бы ушел и никогда бы больше не увидел самую любимую девушку в его жизни, возможно, был бы счастлив, на сколько это возможно человеку с разбитым сердцем, но вдруг, всё озарила яркая молния, затем вторая и третья. Девушка, в отличии от её парня сразу поняла, что происходит. Он их нашел. И как только эта мысль пронеслась в её голове, четвёртая молния ударила прямо в её возлюбленного, а потом, над деревьями появился он.
"- Тааак"- раскатисто проговорил басистый голос. "- Неужели наша Афродита снова осмелилась меня ослушаться? Это уже не первый раз. Я дал чёткий приказ. Ты меня ослушалась и теперь заплатишь."- То был верховный бог- Зевс.
"- Нет, Зевс, это не то, о чём ты подумал, правда. Я просто собиралась разорвать с ним все контакты, как ты и просил"- Афродита перешла на крик. Она знала, что не подобает так общаться с Зевсом, но не смогла ничего с собою поделать. Её положение всё ухудшалось. Среди богов было сложно найти кого-то искреннего и доброго. Сейчас абсолютно все боги были озлоблены на людей за то, что те утратили веру. Больше не приносят дары и не поклоняются. И всё бело бы хорошо, если бы не тот факт, что вскоре все боги должны будут исчезнуть. Ведь они- это творение фантазии человека, а если никто не будет верить в них, то и фантазия исчезнет, просто испариться, будто бы её и не было...
- Афродита, ты уже не раз ослушалась меня. А теперь тебя ждёт страшное наказание.
Вдруг всё вокруг красавицы закружилось, поднялся сильнейший ветер, который понёс её далеко в неизвестность.
Афродита Гейтс
Ограничения:
1. Семейная черта
2. Одна дорога
3.Свободные призраки
Magenta, с началом династии! Бывшая богиня постигает "радости" обыкновенной жизни. А что, мне понравился первый отчет, читать мне было интересно. Конечно, не повезло ей с этим директором, но я надеюсь, Афродита еще найдет себе принца.
Жду продолжения