Предыстория
Я родилась в Варшаве. Воспитывалась строгим, но любящим отцом, который владел небольшим рестораном. Жили мы небогато, но никогда не отказывали в помощи другим людям. Свою мать я не помню. Не знаю, что с ней случилось – умерла ли она или же просто ушла к другому мужчине. В нашей семье эта тема всегда была под запретом. Когда мне исполнилось четырнадцать, отец умер, и меня отправили к тетке в другую, незнакомую страну. Помимо меня, у нее еще было двое детей – мальчик и девочка. Я никогда с ними не общалась, впрочем, как и с теткой. Однако меня совершенно не обижали, не унижали, не оскорбляли. Обо мне заботились, но без той родительской любви и ласки. В восемнадцать я окончила школу и пошла работать. За год я скопила некоторую сумму денег. Такую, что мне вполне хватило навсегда распрощаться с родственниками и уехать в другой город. Сейчас мне девятнадцать. Зовут меня Анна Френцель, и моя новая жизнь начинается.
Бесстрашный
Газовая линия
Здоровое питание (+ Семейная черта)
Одна дорога
Матриархат
Писатель
The Sims 3: Fast Lane Stuff
The Sims 3: Late Night
The Sims 3: Generations
The Sims 3: Town Life Stuff
The Sims 3: Pets
The Sims 3: Master Suite Stuff
The Sims 3: Showtime
The Sims 3: Supernatural
The Sims 3: Seasons
The Sims 3: 70s, 80s & 90s Stuff
The Sims 3: University life
Корректор - Hildefonsa
Благодарю за проверку Hildefonsa, а так же за то, что она указала на мои ошибки и исправила их.
Так же благодарю всех, кто посетил мою тему и оставил комментарий или же дал медальку С:
Надеюсь, что моя Династия Вас и меня не разочарует
Последний раз редактировалось UsagiSM, 30.07.2015 в 15:38.
MissPsih, да, колоритная получилась семейка. Семейный бизнес в виде магазинчика, старший брат - социальный работник, а младший - не работающий оборотень. Ну что же, действительно трудновато работать, когда можешь вдруг перевоплотиться в неконтролирующее себя существо и покусать беззащитных девушек.
Цитата:
Она нравилась всем, а все нравились ей. Или, по крайней мере, делала вид, что нравились.
Неа, не сложилась как-то мысль. "Она" пропустила перед "делала вид")
Распоряжения, оставленные Мэган для Анны посмешили. Особенно наставление принимать только настоящие деньги. А что, в Мунлайте иногда - как в детстве - расплачиваются подорожником вместо наличных?)) Впрочем, в дальнейшим видно, что семейный бизнес особого дохода не приносит, раз уже после двенадцати Анна смогла порыться в ящиках и найти этот злополучный календарь. И знаешь, что меня поражает? Здесь два момента. Первый:
Цитата:
Рядом с такими обозначениями был нарисован белый круг, очевидно, изображавший полную луну.
Черт побери, я только что почувствовала себя потрясающе тупой. Потому что как по мне - белый круг может обозначать ну вот что угодно, а Анна сразу догадалась
И второй момент. Какой страшный предпоследний скрин 0.о Выползающий из тьмы на четвереньках Остин - просто жуть. Но опять же:
Цитата:
Я не испытала страха. Только любопытство.
Кто ты такая, Анна Френцель? У этой девушки стальные нервы, недюжее любопытство и очень гибкий ум) Может быть, у нее тоже есть какой-то секрет?)
И да, Остин укусил ее. Никогда не играла за оборотней, и понятия не имею, что происходит с людьми, когда их кусают, вроде как они тоже становятся оборотнями, нет? В любом случае, думаю, ты нам расскажешь) Кстати, на счет Мэган. Она либо совсем безалаберная, либо и планировала такое развитие событий, ведь могла и бы не приглашать Анну в дом, или выпроводить раньше. Не верится мне, что она такая болтушка, что сцепились с подружкой языками, и не заметили как время пролетело. Тем более, если Анна несколько раз пыталась переводить тему в нужное ей русло. Вот такая я подозрительная
Скрины прекрасны, особенно понравился последний) Спасибо за отчет, я ушла в уголок ждать следующего ^^
Особенно наставление принимать только настоящие деньги.
это как бы шутка надо было мне прикрепить эту записку, а то я так и думала, что шутки не видно ))
Цитата:
Сообщение от .fever
Черт побери, я только что почувствовала себя потрясающе тупой. Потому что как по мне - белый круг может обозначать ну вот что угодно, а Анна сразу догадалась
Анна любит рассказы о Шерлоке, она прирожденный детектив А вообще, раз в календаре напечатаны кружочки белые ( а там подразумевается, что есть и месяц (неполная луна)), значит это лунные календарь, карочи я не знаю, как-то так
Маааало. Ну вот чертовски мало мне этой записи.
И вроде как, событиями пестрит, и скринов много. А текста мааало : (
Ладно, не бери в голову, это я вредничаю). Просто привыкла уже строчит по 6-7 страниц в Ворде, другой объем для меня теперь уж совсем мал. Хотяяя... Может, это все размер текста?)
Мне, как подслеповатой барышне, пришлось даже очки надеть, чтобы разглядеть буковинки. Не будет сложно в следующем отчете увеличить хоть на размер? А то узнать о событиях хочется, а глаза устают...
Анна Френцель и впрямь загадочная личность. Не робот ли, часом? Любому человеку, хоть с каплей самосохранения, при виде этой штуковины в конце, пришла бы в голову мысль... Хм... ну не знаю, попятиться что ли. Закричать, кинуть табуреткой, столом...
А Анне стало любопытно
Ой ну еклмн, да чтобы у меня такие нервы были!
От любого резкого шума в панику бросаюсь, чего уж говорить о чем-то сверхъестественном...
За оборотней тоже не играла, так что буду с удовольствием узнавать об этих созданиях из отчетов Аннушки. масло не проливает?))
О, и про скрины хочу еще добавить.
Нравится! Обработка особенно. Обожаю все эти текстурки гранжевые, под старинуу, омномном. Смотрю и не могу налюбоваться.
Жду новой весточки от мисс-стальные-нервы
Какие у тебя все-таки скриншоты своеобразные, симы сами на себя не похожи ^^ но мне нравится, так же, как и остальная обработка)
Ну в общем было понятно, что эта вся такая семейка, окутанная уважением, наверняка скрывает какую-то тайну. Хотя я до последнего была уверена, что вервольф - старшенький. Как-то он выглядит более... более верфольфом)) Или он тоже превращается, только не в это полнолуние? Кстати, очень интересная идея с календариком и условными обозначениями. Почему на последнем дне не было крестика, но был кружочек?
Значит, ее все-таки укусили. Значит, Анна теперь будет верфольфом? Или все-таки нет? Очень интересно, как ты это представишь (я следующий отчет пока не читала, поэтому делаю предположения как и другие читатели))
Так что ждем развязки и что с этой семьей будет связано дальше, а Анне с таким непомерным любопытством можно только пожелать удачи)
это тебе как профи мало, а мне, как новичку, очень даже нормально
Цитата:
Сообщение от Rebellioni
Мне, как подслеповатой барышне, пришлось даже очки надеть, чтобы разглядеть буковинки.
так уж и быть, сделаю размер букв больше
Цитата:
Сообщение от Rebellioni
Анна Френцель и впрямь загадочная личность. Не робот ли, часом? Любому человеку, хоть с каплей самосохранения, при виде этой штуковины в конце, пришла бы в голову мысль... Хм... ну не знаю, попятиться что ли. Закричать, кинуть табуреткой, столом...
не забывайте, что в Анне течет польская кровь! А уж это многого стоит ))
Цитата:
Сообщение от Hildefonsa
Кстати, очень интересная идея с календариком и условными обозначениями. Почему на последнем дне не было крестика, но был кружочек?
не знаю, будет ли возможность в тексте раскрыть эти обозначения, так что скажу сейчас - крестики обозначаю, что в этот день было убийство.
На стене над кроватью висели старинные часы. Цифры на них были крупные, различимые даже сквозь пелену боли. Когда я смогла, наконец, открыть глаза, первое, что попалось в поле зрения – эти часы. Я знала, что в моем положении нужно почаще смотреть на них. Движение стрелок подбадривает, показывая, что на свете все проходящее, и боль тоже пройдет. Сейчас они показывали три часа, но я не знала – дня или ночи. На самом деле это не имеет значения, главное - чтобы стрелки не останавливались. Веки медленно опустились, и я снова провалилась в забытье.
Толпа людей, среди которой четко выделяются две фигуры – мужская и женская. Все куда-то идут, спешат, опаздывают, а они стоят. Взявшись за руки, прислонившись друг к другу, стоят и смотрят. Постепенно людей становится меньше, меньше, а потом они исчезают вовсе. Все, кроме тех двоих.
Лицо мужчины ничем примечательным не обладает. Он один из них, один из той серой массы. Женщина выглядит как хрупкая фарфоровая куколка. Но ее лицо… Его нет! Она отпускает руку мужчины и отдаляется… Отдаляется до тех пор, пока окончательно не растворяется. Нет! Стой! Не оставляй нас! Вернись!
Когда я снова открыла глаза, часы показывали одиннадцать. Сбоку кто-то сидел; я осторожно посмотрела туда. Это была Мэган. Я попыталась что-то сказать, но дикая боль пронзила левую часть головы. Мэган наклонилась и поцеловала мой лоб. Потом она встала и ушла. Я снова заснула.
Должно быть, я спала не меньше суток, потому что когда проснулась, ноющая боль исчезла, а вместо нее появилось странное чувство блаженства. Мэган снова сидела возле кровати.
- Скоро ты совсем выздоровеешь, - пообещала она и протянула мне кружку. – Это поможет тебе встать на ноги.
Я отпила. Вкус не только был ужасный, но и вся эта жидкость обжигала горло.
- Анна, ты помнишь, что с тобой произошло?
- Не совсем, - вранье. Картина с мельчайшими подробностями недавно произошедших событий все снова и снова прокручивалась в моей голове. – Я только помню, как на меня кто-то набросился и укусил мою руку.
- Это был Остин, - Мэган обреченно вздохнула. Теперь-то она расскажет мне всю правду. – Отдыхай пока что, а вечером, когда Николос вернется, мы обо всем поговорим.
На самом деле, я уже сейчас знаю, что она хочет мне рассказать. Мои предположения были правдивы с самого начала, тогда, когда я нашла тот календарь. А недавние события только подтвердили их. Остин Грэм – оборотень.
В Бирмингеме, городе, в котором после смерти отца я поселилась у своих родственников, жила одна семья – Блейк. Их дом был как раз по соседству с нашим. Про супругов, равно как и про их сына, ходили разные слухи, будто бы они не люди, а порождение дьявола, дети ночи. С мистером и миссис Блейк я почти и не общалась, зато их сын Даррен был мои хорошим и единственным на тот момент другом. Именно от него я и узнала о существование сверхъестественных существ: оборотней, ведьм, фей и вампиров. К числу последних и принадлежала его семья. Даррен рассказал мне многое о своей расе и о других. О том, что вампиры и оборотни - непримиримые враги, что феи и ведьмы относятся друг к другу с презрением. Так же он пророчил, что хрупкий мир, который сейчас существует между четырьмя кланами, в скором времени рухнет, и тогда человечество ждет грандиозная война не на жизнь, а на смерть. Он даже пообещал обратить меня в вампира, если такая война начнется. Но потом время пришло, и я повзрослела, а Даррен так и остался пятнадцатилетним подростком.
Когда в тот вечер я увидела Остина, то сразу поняла, кто он. Я знала, что он опасен, но я была так очарована им, что все, о чем говорил Даррен, просто вылетело из головы.
Вечером, как и обещала Мэган, состоялся очень длинный и содержательный разговор, из которого я узнала, что не только Остин, но и все семейство Грэм является представителями древнейшего рода оборотней. Остин же в свою очередь извинился и рассказал, какое это для него тяжкое бремя – быть членом волчьей стаи. В полнолуние он себя совершенно не контролирует, и у него возникает непреодолимое желание убивать. Обычно Мэган и Николос запирают его в сарае, с крепкими дубовыми дверями и не менее крепкими железными цепями и засовами. Но в тот вечер они не успели этого сделать, так как Остин обратился раньше обычного. Также он рассказал о том, что безумно мечтает стать обычным человеком, и в этом плане он завидует мне.
После этого разговора я узнала Остина лучше и даже прониклась к нему симпатией. Засыпая уже в своей собственной постели, я думала о том, можно ли излечить его от ликантропии, и если да, то как?
Следующий день был полностью в моем распоряжении, так как в городе проходил Осенний фестиваль, и на работе мне дали отгул. Погода выдалась хорошей – не слишком жарко, не слишком холодно, в общем, золотая середина. Сидеть дома было глупо, поэтому я отправилась в парк, место проведения праздника.
Странно, но в парке было довольно скучно, хотя я в первый раз в жизни (!) увидела семью призраков. Мужчина был фиолетового цвета, а женщина прозрачно белая. К сожалению, я не успела с ними познакомиться, уж слишком быстро они передвигаются. Интересно, а какова загробная жизнь?
Вдруг сзади кто-то подошел и легонько похлопал меня по спине. Это была маленькая девочка лет пяти-шести. Выглядела она очень славно – аккуратные светлые локоны, розовое платье, чистые белые гольфы и милое личико. Она стояла и смотрела широко открытыми глазами.
- Мисс, простите, пожалуйста, но проявите милосердие и возьмите одного котеночка.
Рядом с девочкой стояла коробка, в которой сидело одно-единственное животное – белый котенок. При виде его мое сердце сжалось, я всегда питала слабость к животным. Разумеется, я не смогла отказать и взяла к себе на воспитание и постоянное место жительства мохнатика.
По дороге домой мы (я и Флаффи) зашли в зоомагазин, нужно же ему купить кошачьи предметы быта. Для сна я отвела ему самое лучшее место – между телевизором и комодом. Флаффи был очень спокойным, но не пугливым, а наоборот, гордым и властным, поэтому в дом он вошел уже как хозяин. Мы с ним быстро нашли общий язык и после обеда даже успели вздремнуть.
Но наше безмятежное одиночество было нарушено звонком в дверь. К нам в гости пожаловал Остин Грэм. Когда он вошел в дом, то получил неодобрительное шипение от Флаффи. Маленький котик, почувствовав оборотня, попытался припугнуть его. Но попытка не увенчалась успехом, и кот спрятался под диваном. Остин же посчитал это все довольно забавным.
- Вот, - он протянул три книги, - я принес их тебе, как и обещал.
Перед тем как покинуть дом Грэмов, Остин пообещал мне на днях занести кое-какие книги о сверхъестественных существах, так как эта тема меня очень заинтересовала, а тем более, когда живешь в городе, который кишит вампирами, оборотнями и так далее, нужно быть во все оружии. Местная библиотека такой возможности самообразования не предоставляла, но Остин согласился взять для меня книги из «Хранилища Старины».
«Хранилища Старины» - старинная библиотека, предоставляющая всевозможную информацию о магических явлениях. К моему сожалению, пользоваться ее услугами могут только те, кто имеет отношение к магическому миру.
Юный Грэм (так по-доброму называют его в семье) согласился остаться на чашечку чая. Но так как чая у меня не оказалось, мы пошли в бар, который располагался недалеко от моего дома.
«Ван Херденс», - гласила вывеска. Знаете, есть так называемые спортивные бары: места, где собираются фанаты спорта и смотрят какой-либо матч, поединок или соревнование. Так вот, это было практически тоже самое, только с той разницей, что здесь собирались не фанаты спорта, а оборотни. Также сюда мог прийти любой другой представитель жизни, даже обычный человек. Но не вампир. Пожалуй, это было одно из немногих мест, которые отказывались обслуживать детей ночи, ведь все-таки они преобладали в городе.
Внутри было довольно уютно, но, как и полагается во всех барах, темновато. Несмотря на сравнительно ранний час, помещение было переполнено. Вот столик с ведьмами, обсуждающими, какие заклинания не следует использовать в молодую луну, а за барной стойкой два оборотня хвастаются недавней охотой, а там, в углу, феи флиртую с официантом. Мы сели за столик, находящийся на втором этаже. Прекрасное место – ты видишь всех, а тебя никто. Но один парень все-таки нас заметил.
Мраморная, идеально гладкая, без каких-либо родинок или веснушек кожа, длинные черные, как смола, волосы, падающие на глаза темно-оливкого цвета. Тонкие, но чувственные губы, греческий нос и впалые щеки. Все это вместе вырисовывается в выразительное и безумно красивое лицо. Лицо, которое я никогда не забуду.
Гарибальди Рид – лучший друг Остина и полная ему противоположность. Если второй спокойный, рассудительный, дружелюбный, но застенчивый и немного угрюмый, то первый озорной, общительный, активный и даже немного шумный.
В тот вечер я впервые за шесть лет почувствовала непреодолимый интерес к человеку. Впервые мне захотелось, чтобы мы остались вдвоем – только я и он, чтобы весь остальной мир исчез, прекратил существование, чтобы мы разговаривали сутки напролет на совершенно разные темы. Я никогда не верила в любовь с первого взгляда, да это и не была она. Нет, это было безумное влечение одного человека к другому, одной души к другой. Некоторые могут назвать это похотью. Да, скорее, это определение больше подходит, чем любовь.
В баре мы просидели часов до трех ночи и довольно много выпили. Не то, чтобы я была любительницей напиться, нет, выпивала я редко. Но сегодня позволила себе расслабиться. Расслабилась я до такой степени, что Гарибальди пришлось провожать меня до дома.
Когда мы наконец-то дошли, я хотела предложить ему остаться на ночь, выглядел он тоже довольно неважно. Но Гарибальди опередил меня. Я даже не успела только сообразить, что происходит, как его губы уже целовали мои.
То ли это было под действием алкоголя, то ли ему нравятся девушки с раскрашенным лицом, но в своих действиях он был абсолютно серьезен и уверен. На его лице появилась довольная улыбка, а на моем лишь безграничное удивление.
Адрес: Страна Чеширского Кота, улица Безумного Шляпника, дом Белого Кролика
MissPsih, такой отчет и все молчат... Буду первой, ведь он чудесен)
Даже не верится, что это только третья запись, кажется, что мы знакомы с Анной и Мунлайт Фолс уже намного дольше. Столько интриг, событий, загадок...
Первый скрин и его описание... Сон?.. Про маму?.. Лично я думаю так.Что же на самом деле? Интересно узнать.
Так вот что с семьей Грэм... Они все оборотни... Не совсем поняла, что, Анна не превратится? Почему Мэган не сказала ей, что может случиться после укуса? Надеется на лучшее?
А Анна догадливая... Значит, сразу поняла все про белые круги на календаре, про то, что Грэм - оборотни. И тут не обошлось без туманного прошлого, связанного с вампирами. Люблю такие вещи.
Отдельного внимания требует котенок Флаффи. Флаффи - пушистик по переводу) Ему подходит))) Такой мягкий, беленький, с большими глазками, просто няш)
Ну и Гарибальди Рид напоследок. Красивый сим. И пусть мисс Френцель утверждает, что любви здесь нет, но я была бы только рада, если у этой парочки что-то сложится.
Продолжения)
Как раз после третьего отчета ^^
Ваша основательница чудесна. Особенно мне запомнилась ее фамилия и спокойный и рассудительный характер **
Скрины загадочны и таинственны, что в духе Мунлайта, как и собственно отчеты.
Очень интересует кого же выберет Анна. И веселый Остин, и угрюмый Гарибальди, имя которого я прочитала только с третьего раза...
Надеюсь, что Анна не станет матерью-одиночкой и Гарибальди ее не бросит.
Написано атмосферно, так как и мне нравится более всего.
Отдельный плюс за скрины, поскольку цветовое решение - отличное!
Как-то быстренько романтические ухаживания в Мунлайт Фолсе проходят. Только встретились и сразу целоваться. Ну да, страсть и все такое, понимаю. Но, думаю, Анне стоит быть немного осторожнее в столь странном городе. А то еще можно и подцепить что-то.
Очень понравился Флаффи, не типичный ведьмин кот, но определнно необычный. Уж очень у него неординарные глаза. Надеюсь, что сверхсопособности обнаружаться и у него. Я, конечно, не редактор, но...
Первый отчет.Живут все вместе в доме покойно бабушки Агнес
MissPsih, начну со стандратного и полюбившегося - я без ума от скриншотов Нравятся все, первый и вовсе безупречно исполнен на мой взгляд, эта фигура без лица, но при этом не с плоским блином вместо головы, а все-таки с объемом. Крууууто.
Мне понравился новый мальчик, и кот. Не очень последовательно получилось. Хм. Тогда так: мне понравился кот со зловещими черными глазами и новый мальчик-оборотень. Гарибальди. Думаю, я тебя не удивлю, если скажу, что я безумный фанат высоких линий скул и впалых щек. *Да-да, у Брайсушки тоже такое есть* Гарибальди получился таким харизматичным и изощренно-демоническим, как и полагается настоящему засранцу. И даже не пытайся сделать теперь из него примерного пай-мальчика, с таким лицом у него все равно ничего не получится)) В общем, вторая половина отчета меня ужасно порадовала уже наличием этого прекрасного героя. Хотя определение похоти как влечение одной души к другой меня смутило. Да как-то не до души уж тут
Что касается первой части, то в ней так и осталось много загадок. Что будет с Анной, подействует ли на нее укус? И эта ее предыстория, знакомство с семейством вампиров, которые утверждали, что грядет война... Хм... А не стоит ли прислушаться к их мнению?) Надеюсь, Анне не достанется как самой крайней за общение и с ликанами, и с вампирами. Скажу честно, меня немного смущает тот момент, что оборотни такие добрые, я, конечно, привыкла уже к сумеркам, но все равно подозреваю все сверхъестественное в заговоре против человечества) А уж сон... Уверена, сцена сна здесь неспроста, и поддерживаю Санни, мелькнула догадка о женщине без лица, что это и есть мама Анны, которую она толком не помнит.
MissPsih, постаралась прийти пораньше))
Конечно, очень интересно, что это за девушка, которую видела Анна в полубреду. И что за мужчина был рядом с ней, и почему в итоге она ушла и мы не видели ее лица. Только вот обычно такие сны ничего положительного не приносят в реальности, даже если сон был очень позитивным, то в жизни он может воплотиться кошмаром. С другой стороны, мало ли что приснилось Анне после нападения.
Значит, ты решила поддерживать идею вражды между оборотнями и вампирами. Что ж, довольно "сумеречно", но с другой стороны вроде как все привыкли и это кажется логичным) это почти как огонь и вода, только не в стихиях, а в расах)
Очень странная девушка Анна, которой понравился оборотень, обычно все от вампиров в восторге)) но да, пожалуй, в диком звере есть что-то такое, что просто не может остаться незамеченным)
А из Грэмов только Остин себя не контролирует? Немного не поняла этот момент, почему в полнолуние только он обратился.
Поздравляю Анну с приобретением котика, люблю беленьких *_* с котиком ее жизнь должна стать котейной, веселее и радостнее)) хотя Флаффи на первый взгляд кажется озорником, но может это поза такая) хотя котятам положено быть озорниками)
Магический бар меня порадовал, почему-то сразу о Гарри Поттере подумала)) О Дырявом котле))
Хитрая мордочка Гарибальда мне безумно понравилась *О* он смахивает на вампира, но вряд ли Остин подружился бы с вампиром. Или подружился? О_о но в любом случае не удивительно, что Анна им покорена))
А вот его настырность меня смутила. С чего бы он так?) понравилась очень сильно, что страх потерял?)) а вообще мордочка Анны на последнем скриншоте просто потрясающая)) все скриншоты, кстати, очень красивы и приятны, как всегда, но этот просто очень точно ситуацию передал)
Хороший отчет, жду продолжения)