Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Архив
Перезагрузить страницу Записи династии Фром-Стрит
Архив Неактуальные темы, предоставленные для ознакомления, и заброшенные династии.

Ответ
Страница 3 из 7 < 12 3 4567 >
  Опции темы Опции просмотра
Старый 24.02.2013, 19:10   #1
Деффачка _Morkovka_ меню пользователя _Morkovka_
ньюби

Профиль в Вконтакте
Радость Записи династии Фром-Стрит

Йо-xo-хо и бутылка... о, нет, на сегодня достаточно, Дил! Тысяча черт-т-тёжников, Дил, я в Сарлайт Шорз! Ха! Вот видишь, брат, настал тот момент когда моя замич-чудная задница оказалась здесь! О, столица грёз и надежд, город красивых девчонок и модных тусовок...о, мой дом! Я молю тебя, приюти дворнягу Томми здесь, не оставь его без крова и хлеба насущного, дай ему сил заработать бабла и жить припеваючи... Эх, Дил! Как не завидую я тебе, ох не завидую! Сидишь там, в Риверсайде... Не-не, не подумай ничё плохого, брат, люблю я нашу деревеньку, её улочки выкормили меня, Дил, ну ты же знаешь...
Перед отъёздом я поклялся пистать тебе каждый божий день, я помню всё, брат, помню. Я тут пособирал по мелочи и выкупил фотик у какого-то придурка на вокзале...не, ну как выкупил...пресанул его легонько, чтоб знал в следующий раз)) Не-не, брат, ж завязал с разбоем, я ж обещал! Так вот, будешь смотреть и мои фотки! Надеюсь ты мне не сильно завидуешь? Ха-ха) Шучу, брат! Да, кстати, передавай своей сестрёнке Джесси привет и ещё... это... пусть она ошибки мне поисправляет в письмах... Я ж уличный, Дил, уличный, ну ты же знаешь...

“Бесстрашный”

Баллов: 1
Вы должны принимать все предлагаемые вашему Симу задания и не имеете права отменять их, даже если знаете, что не сможете выполнить. (Сим может отвергнуть задание о смене работы, если он работает в карьере своей мечты)
При поломке электропредмета его должен починить сим из семьи.
Нельзя приобретать сигнализацию в дом.
Примечание: не подпускайте к поломавшимся электропредметам наследника. Чтоб починить неопасный предмет (душ, засорившийся унитаз) можете вызвать мастера.

“Боязнь высот”

Нельзя создавать основателя и наследников с чертой характера
"Карьерист"
Основатель и наследники не могут подниматься выше 5 ступени карьеры. (5 ступень - включительно)
В доме семьи нельзя строить 2 этаж. (подвал - можно)
Сим должен иметь награду "Без забот", чтобы летать в другие страны.

"Одна дорога"

Нельзя использовать Амброзию для омоложения. Кормить сима плодами жизни так же нельзя.
Нельзя использовать омолаживающие зелье (ни приготовленное на хим.столе, ни приобретенное за баллы).
Нельзя использовать зелье остановки возраста.
Нельзя в багаж симов помещать цветок смерти.

“Семейная черта” (сорвиголова)

При создании основателя в CAS, выберите одну из пяти черт характера, и сделайте ее ‘семейной чертой’ для вашей династии. После этого, каждый сим, рожденный в семье, становясь наследником, должен иметь эту черту

“Табу” (навык фотографии)

Баллов: 2
Сим не может качать какой-нибудь (по выбору) навык;
Сим не может выполнять никаких действий, которые связаны с этим навыков или развивают его (например, если выбрано табу на кулинарию, симу запрещается готовить самому - есть только в ресторанах, кафе или что-то, сделанное другом, соседом, знакомым; если спорт - нельзя бегать на дорожках, качаться на тренажёрах и так далее; если чистюля - запрещено убирать самому, но можно попросить знакомого или нанять горничную);
Любой сим, принятый в семью, тоже никогда не должен заниматься этим, только в случае, если навык уже немного прокачан.

Письмо№1

Письмо№2

Письмо№3

Письмо№4

Письмо№5

На создание этой династии меня вдохновили 100500 перечитанных строк на этом форуме. Моя идея заключается в том, чтобы создать персонажа, своим характером и внешностью не похожего на других, чтобы его стиль и манера написания хоть чуть-чуть отличалась от большинства красивых и успешных симов. Эта династия будет повествовать вам историю о том, как можно жить счастливо и не имея в кармане много денег.

установлен The Sims 3.Gold Edition.v 16.0.136 + Store.(Electronic Arts).(2012)
Благодарю Heisuke за проверку

Последний раз редактировалось _Morkovka_, 06.03.2013 в 23:19.
_Morkovka_ вне форума   Ответить с цитированием
_Morkovka_
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для _Morkovka_
Найти ещё сообщения от _Morkovka_
Старый 25.02.2013, 22:00   #21
Деффачка Седая меню пользователя Седая
Царевна Несмеяна

_Morkovka_, ух, я тут все с мыслями по поводу первого отчета собиралась, а тут уже второй))
Что ж, поздравляю с династией) Долгих лет жизни, вдохновения, поменьше проблем и удачи тебе в этом нелегком деле. Пусть жизнь Томми и его наследников будет насыщенной и интересной нам, читателям)
Скажу сразу, что сначала манера повествования меня оттолкнула. В частности - "девчёнки", которых я ну просто не перевариваю) даже если ошибка сделана нарочно, эта действует на меня как на быка красная тряпка) но я пересилила себя и решила все-таки прочитать отчеты. Осталась довольна))
Конечно да, очень оригинальная манера повествования в виде писем Дилу, роль которого играет читатель) со временем я уже сама начала считать, что Томми это все мне рассказывает, только в силу своего непередаваемого обаяния и уникальности забыл, как меня зовут)
Сколько бы я не всматривалась в лицо Томми, ничего особо бандитского не нашла)) Ну да, внешность нестандартная, качок, загорелый, но почему бандит-то сразу, чего он так себя не любит?)
Хочется узнать побольше о прошлом Томми, ну я думаю, что со временем ты нам это расскажешь) потому как мне очень нравится и интригует внезапная перемена настроения Томми, когда речь идет о причине его переезда, о деньгах, о прошлом... в общем, я прочувствовала это и мне интересно.
А, еще очень хочется узнать, измениться ли повествование Томми со временем?) Ну он же должен становиться старше, умнее, ответственнее, и мне интересно, как это будет происходить. Очень надеюсь, что ты покажешь нам и это тоже. Я как-то все в будущее смотрю, а надо все-таки остановится на отчетах)) тьфу, письмах, ну ты поняла)
Понравился конец первого письма - все-таки, он затащил какую-то девушку в джакузи своим обаянием) И даже то, что она даже не перезвонила, совершенно не расстроило - ну явно ж просто стесняется))
Первый раз вижу, чтобы кто-то так был недоволен спортзалом. Но меня повеселило)) как и игра на честно одолженных барабанах. А еще, не знаю почему, но я глупо хихикала с:
Цитата:
"Бла! Бла бла бла бла. Бла бла? Бла бла бла бла! Бла бла"
Ну все понятно, бро, и добавить нечего XDD
И срывание фруктов во имя какой-то женщины тоже повеселило) как и результат заработанных денег)
Что ж, посмотрим, что с Томми будет дальше)
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Седая
Найти ещё сообщения от Седая
Старый 25.02.2013, 22:30   #22
ньюби

Профиль в Вконтакте

Hildefonsa, Ух ты! Комментарий меня откровенно говоря порадовал! "Девчёнок" я исправила (виной всему - моя собственная неграмотность)
Манера написания у Томми именно такая. В этом его и плюс и минус, и достоинство и недостаток - кому-то она может понравится, а кому-то нет. Я ведь не могу угодить всем сразу, верно? Тем не менее спасибо, что не держишь своё мнение при себе.
Что касается изменения его манеры письма - это будет происходить поэтапно. С приходом к нему в жизнь городских повадок будет уходить деревенщина и привычки отбирать у невинных всё, что блестит =) Однако некоторые фразочки и слова из риверсайдского райончика останутся и на второе поколение (не знаю уж как там на третье и последующие)
Не думаю, что на прошлом Томми нужно делать ещё более яркий акцент. Мне кажется тут и так всё понятно за исключением его родителей.
"Бандитская морда" - это не выражение лица, и не загорелость и мускулистость тела)))) Это больше похоже на взгляд, походку... В общем это такой образ, который ракрепился за персонажем после влияния плохой компании.
_Morkovka_
Посмотреть профиль
Старый 25.02.2013, 22:36   #23
Деффачка Седая меню пользователя Седая
Царевна Несмеяна

_Morkovka_, я и не говорю, что нужно именно угождать - в конце концов даже я, сначала недовольная, прониклась, так что к тебе, как к автору, совсем никаких претензий)
Что ж, я рада, что ты собираешься развивать персонажа, это всегда здорово) поэтому буду с нетерпением ждать)
Ну все равно хотелось бы побольше узнать. Но это уже мои заморочки, я всегда какие-то сложности в прошлом ищу) ну если не собираешься рассказывать - то и не надо, наверно)
В том-то и дело, что он у тебя получился таким обаятельным, что ну не выглядит Томми бандитом) в некотором плане, наверно, виновата пластилиновость и беззлобность симов по их природе, но может стоит отразить это на скринах? Сделать их темнее, или скажем контрастнее. Потому что пока я в нем этой темной стороны души и темного прошлого не прочувствовала)
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Седая
Найти ещё сообщения от Седая
Старый 25.02.2013, 22:55   #24
ньюби

Профиль в Вконтакте

Hildefonsa, Не стоит забывать, что Томми пишет своему самому близкому другу. На листах бумаги он изливает ему свою душу. А вот как раз душа-то у него светлая, простая. Да, у него было бандитское прошлое, он и грабил, и дрался и угрожал другим людям. Но ему нужно было как-то выживать. Он потому и пишет так легко " а помнишь мы того набили" " а помнишь мы склад разграбили" - потому что это дело перестало быть для него редкостью. В любом случае, Томми - дитя, порождённое моим воображением на основе персонажей из американских фильмов и он мне очень нравится, мне очень интересно вести данную династию))
_Morkovka_
Посмотреть профиль
Старый 26.02.2013, 01:21   #25
Деффачка .hysteria меню пользователя .hysteria
Unknown artist

_Morkovka_, а что, по-моему, здорово. Частица "не" с глаголами, написанные слитно, конечно, разрушают мозг, но сам отчет понравился. Как и первый, с юмором, коротко и емко. Конечно, я любитель читать многабукв, и тут только вошла во вкус, как уткнулась взглядом в техничку) Мне нравится Томми и то, что он не имеет привычки впадать в уныние. Ну, во всяком случае пока. Его юмор про скромность девушки был очень приятным и милым. И вовсе он не бандит, ну одалживает вещи у незнакомых людей, с кем не бывает?)
И мне очень понравилась твоя техничка, я как-то поздно этим вопросом озаботилась и теперь мне стыдно, а ты сразу пошла по правильному пути. Молодец, так держать)

.hysteria вне форума   Ответить с цитированием
.hysteria
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для .hysteria
Найти ещё сообщения от .hysteria
Старый 26.02.2013, 09:23   #26
Деффачка Violirra меню пользователя Violirra
в бане

Первые два отчета отличные! Я не умею критиковать - кое-что уже сказали до меня, ну и отлично. А у меня одни восторги. Томми такой неординарный молодой человек, и такой живой, образ продуман до мелочей *_*. Да и стиль письма прекрасный В общем, я довольна целиком и полностью.

Но...
Настя вредничает и ждет романтики
Больше ее, больше! :3
Violirra вне форума   Ответить с цитированием
Violirra
Посмотреть профиль
Посетить домашнюю страницу Violirra
Найти ещё сообщения от Violirra
Старый 26.02.2013, 11:23   #27
ньюби

Профиль в Вконтакте
гы

.fever, Спасибо, что нашла время прочитать мои отчёты) Честно говоря, я просто обожаю писать развёрнуто с огромными причастными и деепричастными оборотами и красочными определениями. Но такие труды нравились только моей училке по русскому.
А сама я терпеть не могу читать МноГАбукв! Да и к тому же, мне кажется, что лексика Томми в большом количестве выносит мозг (даже мне, когда я составляю отчёты)

Спасибо огромное, .fever, что интересуешься и делаешь замечания по поводу грамотности (прям как та же самая моя училка по русскому)) слитную частичку НЕ с глаголом уже нашла и исправила)) Как я могла такое упустить? =) Медальку тебе за внимательность)

Добавлено через 5 минут
Violirra, Спасибо! Спасибо! Спасибо! НА такие комментарии у меня тоже - одни восторги) Образ Томми я продумываю на ходу - когда играю и прям в процессе создания отчётов) И я сама до сих пор не знаю, что будет с ним дальше...

...Но!

Романтика будет! Будет! И ещё раз будет! Осталось придумать, как её преподнести с уст Томми))

Последний раз редактировалось _Morkovka_, 26.02.2013 в 11:30. Причина: Добавлено сообщение
_Morkovka_
Посмотреть профиль
Старый 26.02.2013, 16:29   #28
Деффачка Violirra меню пользователя Violirra
в бане

_Morkovka_, скажу по секрету, у меня тоже нет сюжета игры, ибо игра сама дает сюжет
будет очень мило, когда этот красавец будет повествовать о своей нетленной любви, я жду-жду-жду!
Violirra вне форума   Ответить с цитированием
Violirra
Посмотреть профиль
Посетить домашнюю страницу Violirra
Найти ещё сообщения от Violirra
Старый 26.02.2013, 18:30   #29
Деффачка Be_a_utiful меню пользователя Be_a_utiful
My treasure...

Профиль на Thesims3.com

_Morkovka_, Чудесная династия. Такая легкая, забавная и оригинальная . Читала и улыбалась.
Томми очень даже харизматичный персонаж, стиль его написания мне очень и очень нравится, эдакий неформал с улицы.
Дил там наверно от зависти зеленеет. У Томми жизнь в Старлайт просто зашибись, даже вон телек прикупил, которого у Дила нет. Да, кстати, а Дил будет ему писать ответы на письма или корреспонденция будет только в одну сторону? И это его упоминание о малышке Джесси в каждом письме... кажется мне был у него какой то лямур-тужур с этой красоткой, уж не появится ли она в Старлайт Шорсе ?
Be_a_utiful
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Be_a_utiful
Посетить домашнюю страницу Be_a_utiful
Найти ещё сообщения от Be_a_utiful
Старый 26.02.2013, 20:06   #30
ньюби

Профиль в Вконтакте

Violirra, Спасибо!!! Мне очень приятно, что ты всерьёз заинтересована в этой истории, так же , как и я!!! Сегодня же буду наигрывать материал для отчёта. Постараюсь сделать что-нибудь интересненькое...

Добавлено через 3 минуты
Be_a_utiful, Ооо, ты просто гений)) Мыслишь в правильном направлении! Не думала, что кого-то заинтересует обратная сторона письма... Про Дила и Джесси всё станет ясно в последующих отчётах, я обещаю! Этот момент я продумала уже до мелочей ещё с создания династии!
Спасибо, что не оставляешь мою династию без своего внимания! Медальку тебе!

Последний раз редактировалось _Morkovka_, 26.02.2013 в 20:09. Причина: Добавлено сообщение
_Morkovka_
Посмотреть профиль
Ответ
Страница 3 из 7 < 12 3 4567 >

« Предыдущая тема | Следующая тема »