Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > The Sims 3: игра и дополнения > The Sims 3 - Обсуждение > The Sims 3 Студенческая жизнь (University life)
Перезагрузить страницу Ваши впечатления от нового дополнения
The Sims 3 Студенческая жизнь (University life) Поступление в университет открывает новые возможности, от социальных связей до карьерного роста. От классных мероприятий до предметов, связанных с основной специальностью, ваш персонаж найдет новые способы обучения! Кроме того, университет – это не только изучение фолиантов. Акции протеста, флирт на вечеринке у костра – много чему можно научиться и за пределами лекции в студенческом союзе.

Ответ
Страница 3 из 8 < 12 3 4567 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 07.03.2013, 21:34   #21
Деффачка Amy Lee меню пользователя Amy Lee
активист

Ух. Писать много не стану. С телефона просто неудобно. Вообще играла мало. Но мне очень понравились общежития, понравились лекции. Рюкзачок так вообще умилил. Вот на вечеринке,на которой была моя симка, народ тупо толкался у еды и унитаза. Но благо что вообще был. Особо пока не разобралась в игре, но пока мне всё нравится)))
Amy Lee вне форума   Ответить с цитированием
Amy Lee
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Amy Lee
Найти ещё сообщения от Amy Lee
Старый 08.03.2013, 13:51   #22
Деффачка Riva меню пользователя Riva
ньюби

Универ во 2ых Симсах совсем не впечатлил. Студенческая жизнь, на уливление, меня затянула. Наконец-то процесс учебы стал таким динамичным. Очень нравятся новые навыки, социальные группы. Очень много возможностей для проведения досуга, знакомств, учебы и подработки. Игра действительно интересная.
Riva вне форума   Ответить с цитированием
Riva
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Riva
Найти ещё сообщения от Riva
Старый 08.03.2013, 19:40   #23
Деффачка inaqer меню пользователя inaqer
бывалый

Итак, создала я симку-богачку, выбрала ей много-много кредитов и отправила в универ, заплатив нехиленькую сумму в 3к. Про талисман я забыла абсолютно, потому уже какой-то дядька-лама подошел и всучил мужу.
Специальностью выбрала нечаянно спорт, ну да ладно.
Итак, сим приехала. Я - ленивый студент, подумала, решила, что в игре сим тоже будет ленивым. Нет, кредиты меня не остановили, я еще не сообразила тогда, что это и зачем. Симка приехала - и предложили выбор: общага баб, мужиков, собственный дом и просто общага. Исходя из вывода много баб - много ссор, много мужиков - много детей , много собственного дома - много скукоты, выбрала общагу.
Преиехала она, значится, в общагу. И там - ОПА! - тусовка с бочкой. Симка сразу, без моего ведома, не выбирая комнату, пошла и напилась прям как я на первом курсе сока или что там было. Потом она еще выпила содовой и тут точно наклюкалась, ибо появился мудлет ОООЙЙ КАК ХОРОШООО. Потом они заказали пиццули, постояли на стойке, потупили, она с кем-то поробовала "горячий поцелуй" (кажется, даже с тремя) и завалилась в комнату спать.
Ночью к ней в комнату, наплевав на то, что я установила права входа, пришел какой-то мужик и лег рядом. Ну что ж, это только добавило реалистичности общаге
Утром симка убежала на курсы и там я, как примерный студент, выбрала ей действие "спать". В принципе, спала моя симка 50% занятий, еще 30% - СМСилась с какими-то мужиками и милой престарелой бабулькой. Остальные 20% она подлизывалась к преподу.
Шкала успеваемости успешно заполнилась наполовину.
К этому времени моя симка сгоняла позанималась теннисом, познакомилась с какими-то парнями, которые подарили ей футболку, сходила в студсовет и (черт, прям с меня делали игру) натырила кучу халявы.
Когда я увидела СКОЛЬКО ВИДОВ КОФЕ И ЧАЯ в буфете, я просто а потом . Почему у нас в универе не так?! #жизньболь
После симка убежала домой и снова плюхнулась спать.
Утром - снова занятия, на которых спать - смс - подлизываться, а потом какая-то штука была... В общем, это как факультатив, там стояла толпа и они совершенствовали свои навыки с помощью разных предметов. Моя схватилась за мячик и начала его гонять.
И вдруг НЕОЖИДАННО у нее стало бунтарство - на две звязды! Я такая о___О . Сим получила набор бунтаря и граммофон. Тут же отправила ее качать навык стрит-арт, поменяла ей темку на смартфоне и устроила акцию...
Про акцию протеста: долго не могла понять, чем им не угодили ДИНОЗАВРЫ, ну да ладно, это же симы. В общем, акцию моя симка провела грандиозно, хотя сначала никто не хотел бастовать просто ментов Я угрохала все утро на эти "пламенные речи" и "воодушевление толпы" - это привело к результату, уруру!
Дальше я еще не играла, сейчас у меня третий или четвертый день обучения, пока все одно и тоже.
Кстати! Муж так и не узнал о многочисленных изменах жены. NOT BAD.
Но мне нравится! Это - самое лучшее дополнение из всех, у-ня-ня

Маленький коллажик напоследок.
inaqer вне форума   Ответить с цитированием
inaqer
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для inaqer
Найти ещё сообщения от inaqer
Старый 09.03.2013, 00:09   #24
Деффачка Мята меню пользователя Мята
всегда новичок

Профиль на Thesims3.com

Мне безумно понравилось дополнение! Не зря его долго ждали, над ним сразу видна упорная работа. Много одежды, море просто! Прически не очень обрадовали, но одежда прекрасная, такая именно университетская Я создала двух симок и сима, как только лама-талисман принесла нам корзину с хламом, то мы тут же прошли тесты. Что странно, симы абсолютно чистые - то есть как только я их заселила они ничего не сделали до того, как проделать тест, но при этом сдали их на разное количество баллов Выбрала я курсы изобразительных, коммуникаций и медицины. Двое симов у меня сразу замутили любовь неземную, а вторая пошла по всем встречным. Из предметов, которые нам дали, у меня была радиостанция, скелет и доска для эскизов. Одна из симок у меня в итоге стала вести блог: из кучи постов, которые я написала, только один "потерял читателей", а так я дошла до 112 или даже больше подписчиков, но звездочка всего 1 при этом. Так же в блог можно постить фотки, которые в итоге будут закрыты пальцем или размазаны Вторая симка - активная бунтарка, я изрисовала все поверхности в общежитии и кафе граффити, они очень красивые, различные силуэты, композиции, но бывают и обычная мазня из непонятных инопланетных символов, как на любой стене в обычном городе, митинги устраивала на ура, все прошли грандиозно!, симку осыпали конфетти, дарили шарики, а потом разбегались. Сим же был ни то, ни сё, я им редко играла, только чтобы посмотреть романтичные действия на симку, как то "расцеловать сгоряча", "воздушный поцелуй". Если сима уличили за изменой и вторая половинка поругала его, то можно в обычном общении найти функцию "Извиниться поцелуем" или как-то так, симка была романтиком, так что рядом с функцией стоял значок характера романтика. Понравились всякие задания(подеритесь, страстно поцелуйтесь, побегайте голым) во время вечеринок, на веселые я, увы, не попала, пропускала в основном.
В общем, понравилось безумно, с трудом вышла из игры, не могу дождаться, когда сыграю в университет династией, чтобы уж на полную оторваться*-*
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Мята
Найти ещё сообщения от Мята
Старый 09.03.2013, 18:00   #25
Мальчег )!(eka меню пользователя )!(eka
ньюби

вот вы все пишете про какую та халяву, что за халява?
)!(eka вне форума   Ответить с цитированием
)!(eka
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для )!(eka
Найти ещё сообщения от )!(eka
Старый 10.03.2013, 11:39   #26
Деффачка ChocolateN меню пользователя ChocolateN
активист

Цитата:
Сообщение от )!(eka Посмотреть сообщение
вот вы все пишете про какую та халяву, что за халява?
в день прибытия в университет,через пару часов будет что-то под вид экскурсии(не помню точное название),сим пойдет в студенческий союз,там будут стоять столы,нажав на них можно будет прочитать план учебы,приветственное письмо и набрать халявы: фрисби,мячики всякие,плакаты,шоколадные батончики и содовую-бесплатно,только в этот день
ChocolateN вне форума   Ответить с цитированием
ChocolateN
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ChocolateN
Найти ещё сообщения от ChocolateN
Старый 10.03.2013, 11:41   #27
Деффачка BadTouch меню пользователя BadTouch
dreamcatcher...

Профиль на Thesims3.com

ChocolateN, мою симку тошнило от халявного шоколадного батончика

)!(eka, так что, аккуратнее

НОВЫЙ ОТЧЁТ 16.08.14.|Галерея
BadTouch вне форума   Ответить с цитированием
BadTouch
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для BadTouch
Посетить домашнюю страницу BadTouch
Найти ещё сообщения от BadTouch
Старый 10.03.2013, 11:53   #28
Деффачка Мята меню пользователя Мята
всегда новичок

Профиль на Thesims3.com

BadTouch, моих тошнило от каждого батончика студентов кормят просрочкой
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Мята
Найти ещё сообщения от Мята
Старый 10.03.2013, 12:13   #29
Деффачка ChocolateN меню пользователя ChocolateN
активист

моих не всегда тошнит,через раз
ChocolateN вне форума   Ответить с цитированием
ChocolateN
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ChocolateN
Найти ещё сообщения от ChocolateN
Старый 10.03.2013, 16:11   #30
Деффачка Фимка меню пользователя Фимка
perfecto

Профиль на Thesims3.com

А у меня как всегда вопрос. Какие категории граждан (возраст интересует) могут попасть в универ и нужно ли для этого проживать в новом городке? Или его тоже можно использовать как дополнительную локацию в уже созданном? Я просто сейчас уже не переворошу ту гору информации, которая давалась до выхода дополнения в разброс.

Так, я выяснила, что поступить в универ, вроде как можно в любом городе, но вот вопрос возраста отсался открытым? Сим может поступить туда только подростком или есть другие варианты?

Последний раз редактировалось Фимка, 10.03.2013 в 16:23.
Фимка вне форума   Ответить с цитированием
Фимка
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Фимка
Найти ещё сообщения от Фимка
Ответ
Страница 3 из 8 < 12 3 4567 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »