Akasuna, а я вот уже переболел "The Final", меня не по-детски от "Mercilles Cult" и "Saku" плющит.)) А, ну и конечно же "Kodou" вместе со "Spilled Milk".)
Насчет Gazette не знаю, не слышал.
Но в голос Кё я просто влюблен.)
Оййй, как это меня тут ещё не было.
Обожаю диров) Началось с ними мое знакомство с милой доброй песенки Merciless Cult, от которой я тащусь до сих пор больше всего Х)))
Ну а участники это вообще... отдельная история
ЗЫ. Порадовали ведомости насчет размеров ног музыкантов
__________________ Надо что-то в подписи написать, да вот только нечего.
Последний раз редактировалось Montika, 31.08.2010 в 03:03.
только что из спортивного интереса(увидев эти отзывы) скачал эту песню и надо отдать вам должное, остался очень доволен. Давненько я не был под впечатлением, теперь качаю весь альбом.
Может быть еще присоветуете мне песню по атмосфере и настроению похожую на conceived sorrow(вроде так пишется)?
мне иногда кажется, что Кё озвучивал вопящих кроликов из реймана, кто играл-тот поймет
Последний раз редактировалось Меланхолия, 02.12.2008 в 23:29.
Rouge, спасибо что когда-то ты меня ознакомила с их творчеством - мега группа, такая энергетика т,ак подчас ,что называется, прет)))) Больше всего альбом нравится Withering to death
__________________ Откуда мы пришли? Куда свой путь вершим?
В чем нашей жизни смысл? Он нам непостижим.
Как много чистых душ под колесом лазурным
Сгорает в пепел, в прах, а где, скажите, дым?(с)Омар Хайям
Ева, да не за что.))
Диры - такая группа... Хм... Они "волнами" вышибают - послушал-понравилось-надоело-откопал случайно старую песню-послушал-понравилось... и т.д. У меня, по крайней мере, так.)