Ну вот я и решилась создать свой маленький мир. Хочу сказать большое спасибо Тане(Aquarell), Кате(katsol) и Алисе(Алисса) за поддержку и за их династии, они меня вдохновили на новый проект. Оформление от Aquarell , оно чудесное^^ а еще Майк, это Честер, от того же автора.Возрастных ограничений нет.Надеюсь Вам будет приятно читать мир.
Последний раз редактировалось April day, 18.07.2013 в 17:47.
Причина: Отрывок второй
April day, с открытием) Я, правда, опоздала, но все равно отпишусь.
Корнелия очень милая получилась, такая вся маленькая и нежная, да и на фоне Бриджпорта она смотрится довольно необычно.
Да и Бриджпорт я люблю. Красивый город, хоть и глючный.
Кстати, как-то быстро события развернулись, они прямо таки несутся, я даже не успеваю за ними следить.
В общем, с открытием, буду ждать и дальше отрывков из жизни нашей пышечки С:
April day, да, кажется я немного запоздала со вторым отрывком. Он уже намного лучше, мне бы так совершенствоваться.
Текст хорош, уже больше описаний, но все же еще что-то не то. Сама по себе грамматика учтена, но стилистика пока нет. А вот диалоги уже лучше. Вообще, все это очень сложно и этому надо учиться намного дольше.
Ну, а Корнелия снова неподражаема. Очень уж милая симка, а со своей подругой она составляет хороший колорит. Характер Саши выдержан, и она притягивает себя своей натурой, эдакой бунтарки. То есть она выгодно оттеняет Корни. Она также хорошая подруга и недурная советчица. Логику Майкла я не до конца поняла, но все же рада, что он очухался и пришел к Корнелии. Диалог меня повеселил, он получился довольно комичен. Но рада, что все закончилось хорошо.
Скрины замечательны, но и не идеальны. Впрочем все уже высказано, а я же пожелаю тебе удачи в исполнении советов и совершенствовании. Запись понравилась, жду следующую.
Настюша, вот, наконец, этот день настал!! Поздравляю тебя с днём рождения!!! Желаю тебе всегда хорошего настроения, радости, успеха и много-много классных и замечательных дней!!!
Не могла выбрать из двух картинок, поэтому держи обе)))
April day, да уж, непросто Корнелии приходится. У самой анологичная ситуация в династии, ну. Вроде дружбе с Шоном конец, но мало ли, может, конец - это новое начало? Кажется мне, что все-таки они будут вместе, несмотря на то, что Майк сделал ей предложение. Вроде, сама его сделала, но в твоей истории Шон симпатизирует мне больше
И не может не радовать то, что в жизни Корни появилась чудесная подруга Саша, которая ее не бросает и советы дает))
И все же, Шон поступил некрасиво по отношению к Нелли, зачем нужно было врать? Дал бы ей шанс самой выбрать, с кем она хочет остаться... Странный... Хотя, возможно, он ее просто терять не хочет и не хочет смириться с тем, что она любит Майка.
Но я надеюсь, что Корни найдет свое счастье^^
С нетерпением жду продолжение.
April day, я уже говорила, что я большой тормоз?) если я сразу не прочитала, коммент не написала, то все, десять лет собираться потом буду. Но собралась, да)
Для начала, с Пасхой!
Во-вторых, слепой мне пришлось увеличивать масштаб страницы, ибо нереально так мелко читать) зато у меня были таакие большие картинки)
Это хорошо, когда есть такие подруги, как Саша. Но, увы, они не всегда долговечны... печальный опыт, ага. Ладно, забыли. Тут пока все хорошо)
Цитата:
она ссылалась на ужасный воздух, частые стрессы, депрессию, которая у меня обязательно случится если я не съем пирожное
Мы с бабушкой Корни случайно не знакомы?) я вот всегда, когда иду есть шоколад или мандарины, на которые у маеня аллергия, ссылаюсь на улучшение настроения))
Вот не зря я нервничала насчет Шона. Переспали они или нет - до сих пор не ясно, но я все еще склоняюсь к первому. А вот подляну устроил уже. Разве можно завоевать расположение девушки, обманов рассорив с парнем? Майкл тоже странный такой, по-моему, если у тебя серьезные отноешния с девушкой, то вряд ли она бросит тебя через своего нового парня. Первым делом надо было кинуться выяснять, что за фигня такая. Короче говоря, Корни, ищи другого хахаля, эти меня не устраивают посмотрим, что будет дальше, может, я и снизойду до кого-нибудь из них))
April day, как и обещала, пришла пинать С:
Настя, харе лентяйничать, давай уже иди, пиши проду х) А то пару месяцев кряду обновлений нетуть, а почитать-то хооочется)
Короче, вернись, мы все простим хD
April day, я тут в режиме молчаливого просмотра, но ненадолго выйду из тени. Настя, поздравляю тебя с этим важным событием, я не сомневалась, что руки у тебя растут откуда надо, но этот мир - прекрасное подтверждение.
Во-первых, чудная героиня. Серьезно, Корнелия такая милая, так хочется потягать ее за щечки. потрогать хвостики .
И сюжет такой... Очень насущный, напоминает сюжет многих книг/фильмов, но при этом он очень харизматичный... Черт, "харизматичный сюжет". Ну, короче, мне понравилось .
Но не могу не согласиться с Фивэ (я надеюсь ее ник читается так, я читаю его так ) - совершенствоваться стоит, никак иначе. Каким бы хорошим не было начало, продолжение непременно должно быть еще лучше .
Короче, обещаюсь приходить и дергать Неллю за косички/хвостик/хвостики, она такое чудо ^___^.
А вообще, девчат, заглядываюсь я на ваши миры и так уже хочется свой начать... Но я решила, сначала доведу династию. Так что через пару лет ждите прибавления в разделе .
Спасибо всем-всем за комментарии! Мне очень приятно, что вы обращаете внимание на тему, и на мою писанину. Спасибо вам!
Я с плохими новостями. После переустановки игры, моя семья удалилась. Естественно "копия" Нелли у меня не осталась. Теперь я работаю над новой историей. Ждите обновлений