Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Архив
Перезагрузить страницу Династия Сальваторе
Архив Неактуальные темы, предоставленные для ознакомления, и заброшенные династии.

Ответ
Страница 3 из 4 < 12 3 4 >
  Опции темы Опции просмотра
Старый 31.03.2013, 20:27   #1
Деффачка Elizabeth* меню пользователя Elizabeth*
ньюби

The Sims 2 Династия Сальваторе

Тогда мне было шестнадцать. Я безумно влюбилась в одного мужчину лет сорока трех. Да, это так ужасно, и разница в возрасте, но мы на столько были влюблены в друг друга, что не знали преград. Через полгода наших отношений Роман сделал мне предложение. Я согласилась, но об этом узнали мои родители. Видите ли я слишком молода, а он слишком стар... Мне нужно закончить школу и бла бла бла... Мама с папой запретили нам встречаться и уж тем более жениться, и поэтому они забрали меня в другой город. В город где и будет происходить моя новая жизнь вместе с моим дневником.

Записи Деметрии.
Отчет 1.1
Отчет 1.2
Отчет 1.3. Счастье в глазах матери.
Отчет 1.4. Трудное это дело - материнство.

Еще пока рано

Университет
Ночная жизнь
Бизнес
Питомцы
Времена года
Путешествия
Увлечения
Переезд в квартиру

Для дома и семьи
Гламурная жизнь
Стиль H&M
Всё для праздника
Торжества
Для кухни и ванной
Молодёжный стиль
Идеи от IKEA

“Патриархат/Матриархат” ( Patriarchy/Matriarchy )
  • -Наследники должны быть того же пола, что и основатель. Т.е. если основатель мужчина-все наследники, продолжающие род, должны быть мужского пола. Соответственно с женским.

“Физическая пригодность” (“Presidential Physical Fitness”)
  • -Ваш основатель не должен быть толстым.
    -Основатель не может иметь меньше 5 параметров «активный»
    -Никакой сим в семье не может быть толстым.
    -Принятые в семью симы должны стать худыми до того, как станут пожилыми.
    -Рожденные в семье симы должны стать худыми до того ,как станут взрослыми.
    -Основатель и наследники должны иметь интерес к спорту 10 до того, как станут пожилыми

“Свободные призраки”(“Free Roaming Ghosts”)
  • -Могилы и урны не могут быть удалены или перемещены, даже если были разбиты.
    -Могилы и урны не могут быть перемещены в багаж.
    -Могилы и урны должны располагаться так, чтобы привидения могли свободно перемещаться по лоту.

“Аристократическое самообладание” (“Noble Composure”)
  • -Все 10 поколений не имеют права заснуть на полу или справить нужду туда же. Младенцы, малыши и гости попадают под это ограничение. Сон лицом в тарелке не считается нарушением.
    -Основатель и наследники должны иметь интерес к культуре 10 до того, как станут пожилыми.

“Писатель” (“Storyteller”)
  • -По-крайней мере один роман должен быть написан каждым поколение династии, кроме 10-го. Неважно,какого качества роман.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО
Благодарю Лисёночка за проверку!
Сразу извиняюсь за некоторые отчеты с некой тупостью
Признаюсь, с самого начала династии я очень сильно затупила и поэтому скриншоты получатся в начале неудачными
Но я исправлюсь и обязательно сделаю династию интересней!

Последний раз редактировалось Elizabeth*, 07.04.2013 в 18:08.
Elizabeth* вне форума   Ответить с цитированием
Elizabeth*
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Elizabeth*
Найти ещё сообщения от Elizabeth*
Старый 01.04.2013, 22:53   #21
Деффачка Violirra меню пользователя Violirra
в бане

Цитата:
Сообщение от Elizabeth* Посмотреть сообщение
Невыносимая боль, крики. Я упала на пол и неожиданно появился маленький ребеночек на свет. Я лежала без сил и не могла понять, что происходит. Через минуту оклемавшись, я встала с пола и увидела это чудо. Я подняла на руки этот маленький, хрупкий, кричащий комочек, и прижалась к нему.
Рассмотрев дитя, я поняла, что это девочка.
На этом моменте у меня началась истерика. Рассмотрев дитя...

Ах да, с потомством вас и удачи малышке Марибэль И... У нее ведь будет братик или сестричка?)
Violirra вне форума   Ответить с цитированием
Violirra
Посмотреть профиль
Посетить домашнюю страницу Violirra
Найти ещё сообщения от Violirra
Старый 01.04.2013, 23:14   #22
ньюби

Цитата:
Сообщение от ARTPOP Посмотреть сообщение
Elizabeth*, с новым отчетом)
поздравляю Деметрию с рождением Марибэль) желаю им удачи :з
спасибо)

Цитата:
Сообщение от ARTPOP Посмотреть сообщение
Elizabeth*единственное, что не радует, так это качество скринов. Глаза можно сломать, рассматривая их
понимаешь, сейчас в симс все скрины уже более хорошие. Просто эти скриншоты сделаны были, когда с компьютером были проблемы. Сейчас уже всё хорошо. Но всё-таки еще несколько отчетов будут с плохоми скринами, они уже давнишние...

Цитата:
Сообщение от Dorothy Посмотреть сообщение
Поздравляю с Марибель! Желаю им всего лучшего!
спасибо большое

Цитата:
Сообщение от Dorothy Посмотреть сообщение
Какой же гад этот Рома.... работа важнее ребенка...
В игре раньше он звонил, меня это радовало. А потом что-то даже не навещал Деми, я и подумала... Нафиг мне этот старик нужен?? А Деметрия даже и не думает о нем.. ))

Цитата:
Сообщение от Violirra Посмотреть сообщение
На этом моменте у меня началась истерика. Рассмотрев дитя...
#нуашто

Цитата:
Сообщение от Violirra Посмотреть сообщение
Ах да, с потомством вас и удачи малышке Марибэль И... У нее ведь будет братик или сестричка?)
Ну как я говорила, эти скрины старые, и в игре уже много чего произошло Так что узнаешь в следующих отчетах
Человек, которого любите.
Elizabeth*
Посмотреть профиль
Старый 04.04.2013, 02:25   #23
Деффачка Artemida меню пользователя Artemida
ньюби

События развиваются стремительно! Какие же они все-таки мерзавцы.... мужчины... Им в самых страшных кошмарах не снилось остаться с ребенком на руках и без средств к существованию. Надеюсь, что Дэми как-нибуть справится со сложившейся ситуацией. Буду с нетерпением ждать новых отчетов и это здорово, что компьютер твой теперь в порядке.
Отправить личное сообщение для Artemida
Найти ещё сообщения от Artemida
Старый 05.04.2013, 12:54   #24
ньюби

Artemida, Спасибо, но я еще повторюсь, что еще пару отчетов будут с не очень хорошими скринами...))
Elizabeth*
Посмотреть профиль
Старый 05.04.2013, 14:36   #25
Деффачка Hamartia меню пользователя Hamartia
ролевичок

Elizabeth*, день добрый, а к вам в тему на чай зашла Рюусей.
А если серьезно и без всяческих затяжных приветствий, то я пришла написать комментарий, а, как оказалось, я люблю писать что-нибудь не такое, где бы одна единственная строчка посвящалась крикам о продолжении.
Наверное, стоит начать с самых первых слов типичного зашедшего в недавно появившуюся династию.
Предыстория сначала мне показалась немного странной, так как я никогда не представлю себе шестнадцатилетнюю девушку, действительно любящую сорокатрехлетнего мужчину, который явно не молодится, словно поп-звезда. Ситуация, когда ему, например, двадцать пять, мне, может быть, еще была бы понятна. Что же, любви все возрасты попкорны, а я человек явно не из самых романтичных.
Хотя, в подобных историях мне всегда не ясно, почему нельзя вместе подождать, все обговорив? Два годика подождать и тайно продолжать встречаться, а потом валить из родительского гнезда и выходить замуж за Рому-Рому-Романа? Конечно, я не учла тот факт, что два года - это очень долго для них, и что свадьба - всегда обязательное дело.

Касаемо первого отчета.

Не самые лучшие условия, и денег маловато, хотя даже в такой ситуации удалось сделать маленький домик, а не избу без полов или обоев. Получилось вполне аккуратно, за что я покорно кланяюсь, так как у меня всегда черти что получается.

Цитата:
Поела, включила мозги и вдруг вспомнила, что переехала я от родителей, чтобы построить карьеру.
Почему-то меня это повеселило.
"Включила мозги", словно до этого находилась в трансе, да. :3
"Вдруг" - элемент внезапности, хотя данная ситуация мне показалось совсем не внезапной. "Вдруг" звучит слишком многообещающе, словно сейчас будет ЭКШОН, неожиданный поворот или еще что-то из ряда вон выходящее.

Что же, случилась и внезапная встреча с Романом, на которую не было планов уже у Деметрии.

Цитата:
Ты узнала меня. Я думал, что не найду тебя.
Неужели все эти восемь лет он питал чувства к Деми и искал её?
Что же, у них, я смотрю, все было очень серьезно, хотя я никогда не понимала, как можно любить так долго и трепетно, особенно, когда это еще маленькая девочка.
Но мне так мало лет, что это и не удивляет уже.

Второй отчет на этой ноте.

Как оказалось, я была права.
И у них взаимно, как я смотрю.
Хоть Деми приняла его очень быстро.
Что же, это почти всегда хорошо, когда воссоединяются сердца.
Но чем они думали, идя в постельку?
Хотя, почти всегда так.

Но Деметрии не стоит прыгать на месте от счастья. Дети - это счастье, но это счастье стоит под вопросом, когда они рождаются не тогда, когда к этому готовы.

Третий отчет.

Я не считаю Романа мерзавцем, пока на то не будет оснований. В моих глазах он пока что остается занятым человеком, действительно занятым человеком, и я не собираюсь его ненавидеть, потому что Деми так-то и так-то на него наорала.
А вот то, что она сказала, мне показалось хотя бы странным.
Вообще, мужчина никому ничего не должен, и женщина место на шее требовать не должна, как я считаю. Орать об этом в трубку, не давая шанса чего-то сказать, точно не стоит. Почему нельзя все по-человечески рассказать, а не требовать материальной помощи, когда он даже не знает о беременности? Думаю, так точно расположения не получишь.
А вот отказ от этого - просто наглость какая-то, но спасибо, что сидеть на шее мужчины, который никому ничего не должен, не стала.
Вот если окажется, что он поматросил и бросил или с кем-то изменяет (хотя тогда я совсем не пойму Романа), тогда я возьму свои слова назад.

Конечно, родилась Марибель весьма экстремально...
Кстати, а кто роды принял?
Черт, это же TS2, здесь все возможно. Простите меня, пожалуйста.
Я вообще пришла из мира, где любят много сериальностей - можно начать бить меня палками.

Касаемо скриншотов - думаю, стоит скачать скриншоттер, если его нет. Они маленькие, а кнопка С большего им размера не дает.

На этом мой опус заканчивается, так как я писала его долго из-за перерывов.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Hamartia
Найти ещё сообщения от Hamartia
Старый 07.04.2013, 14:04   #26
ньюби

Цитата:
Сообщение от Ryuusei Посмотреть сообщение
Elizabeth*, день добрый, а к вам в тему на чай зашла Рюусей.
А если серьезно и без всяческих затяжных приветствий, то я пришла написать комментарий, а, как оказалось, я люблю писать что-нибудь не такое, где бы одна единственная строчка посвящалась крикам о продолжении.
Наверное, стоит начать с самых первых слов типичного зашедшего в недавно появившуюся династию.
Предыстория сначала мне показалась немного странной, так как я никогда не представлю себе шестнадцатилетнюю девушку, действительно любящую сорокатрехлетнего мужчину, который явно не молодится, словно поп-звезда. Ситуация, когда ему, например, двадцать пять, мне, может быть, еще была бы понятна. Что же, любви все возрасты попкорны, а я человек явно не из самых романтичных.
Хотя, в подобных историях мне всегда не ясно, почему нельзя вместе подождать, все обговорив? Два годика подождать и тайно продолжать встречаться, а потом валить из родительского гнезда и выходить замуж за Рому-Рому-Романа? Конечно, я не учла тот факт, что два года - это очень долго для них, и что свадьба - всегда обязательное дело.

Касаемо первого отчета.

Не самые лучшие условия, и денег маловато, хотя даже в такой ситуации удалось сделать маленький домик, а не избу без полов или обоев. Получилось вполне аккуратно, за что я покорно кланяюсь, так как у меня всегда черти что получается.

Почему-то меня это повеселило.
"Включила мозги", словно до этого находилась в трансе, да. :3
"Вдруг" - элемент внезапности, хотя данная ситуация мне показалось совсем не внезапной. "Вдруг" звучит слишком многообещающе, словно сейчас будет ЭКШОН, неожиданный поворот или еще что-то из ряда вон выходящее.

Что же, случилась и внезапная встреча с Романом, на которую не было планов уже у Деметрии.

Неужели все эти восемь лет он питал чувства к Деми и искал её?
Что же, у них, я смотрю, все было очень серьезно, хотя я никогда не понимала, как можно любить так долго и трепетно, особенно, когда это еще маленькая девочка.
Но мне так мало лет, что это и не удивляет уже.

Второй отчет на этой ноте.

Как оказалось, я была права.
И у них взаимно, как я смотрю.
Хоть Деми приняла его очень быстро.
Что же, это почти всегда хорошо, когда воссоединяются сердца.
Но чем они думали, идя в постельку?
Хотя, почти всегда так.

Но Деметрии не стоит прыгать на месте от счастья. Дети - это счастье, но это счастье стоит под вопросом, когда они рождаются не тогда, когда к этому готовы.

Третий отчет.

Я не считаю Романа мерзавцем, пока на то не будет оснований. В моих глазах он пока что остается занятым человеком, действительно занятым человеком, и я не собираюсь его ненавидеть, потому что Деми так-то и так-то на него наорала.
А вот то, что она сказала, мне показалось хотя бы странным.
Вообще, мужчина никому ничего не должен, и женщина место на шее требовать не должна, как я считаю. Орать об этом в трубку, не давая шанса чего-то сказать, точно не стоит. Почему нельзя все по-человечески рассказать, а не требовать материальной помощи, когда он даже не знает о беременности? Думаю, так точно расположения не получишь.
А вот отказ от этого - просто наглость какая-то, но спасибо, что сидеть на шее мужчины, который никому ничего не должен, не стала.
Вот если окажется, что он поматросил и бросил или с кем-то изменяет (хотя тогда я совсем не пойму Романа), тогда я возьму свои слова назад.

Конечно, родилась Марибель весьма экстремально...
Кстати, а кто роды принял?
Черт, это же TS2, здесь все возможно. Простите меня, пожалуйста.
Я вообще пришла из мира, где любят много сериальностей - можно начать бить меня палками.

Касаемо скриншотов - думаю, стоит скачать скриншоттер, если его нет. Они маленькие, а кнопка С большего им размера не дает.

На этом мой опус заканчивается, так как я писала его долго из-за перерывов.
Очень интересный комментарий.
Учла критику.)
Люблю, когда оставляют такие большие и интересные отзывы о моей работе. Будь это критикой...
Спасибо за ваше мнение о династии
Elizabeth*
Посмотреть профиль
Старый 07.04.2013, 18:04   #27
ньюби

ОТЧЕТ 1.4. Трудное это дело - материнство.

Всё-таки дети - это главное в жизни. Но иногда ты так не считаешь, когда этот маленький комочек орет посреди ночи, и не дает тебе нормально поспать. Приходиться вставать и кормить это чудови... чудо.

На днях я приютила себе одну бездомную собачку. Она гуляла по улице и выглядела такой грустной... (хотя откуда я знаю?! я же не разбираюсь в выражениях морды собак )

Но и это ЧУДО мне спать не дает. Ладно лает... но Нишире (такое у нее имя) нужно погрызть мою мебель. Да еще когда я сплю, чтобы не ругалась.

Ну я думаю, что Нашира будет отличным другом для Марибель, когда меня не будет рядом... И еще плюс один друг - Изабелла. Няня Мари. Я ее недолюбливаю, потому что она только и делает, что играет в компьютер и смотрит телевизор, пока я на работе.

Зачем я решила нанять няню? Просто мне необходимы деньги. А чтобы их получить, нужно ходить на работу. А ребенка одного дома я просто не оставлю. Ну и плюс мой ребенок: рыгает, ест, какает, писает... Я даже сфотографировать ничего не могу, потому что везде бардак...

Странно, что когда меня нет дома, происходят непозволительные вещи. Няня пускает каких-то парней ко мне в дом... Да еще этот парень трогал мою малышку. Да куда вообще смотрит эта чертова няня???

Вернувшись с работы, этого чудика уже не было. Слава богу он ничего не сделал с моей дочкой. Проверив всё ли в порядке, я удивилась тому, что Марибель спокойно лежала в своей кроватке. Ни единого звука. Я чмокнула ее в лоб и она моментально уснула. Наверное этот шизик ей снотворного подлил в бутылочку...

На следующий день я проснулась от шороха на улице. Окаазывается это Нашира копалась во дворе.

Мне естественно это не понравилось и я отругала собаку. Я поняла,что Нашира умная девочка и она бы не стала попросту копаться где-то во дворе... ( сама удивилась тому, что Нашира еще знает несколько команд...)

Я решила самой порыться в этой яме и я выкопала нехилую находку...

Пиратский сундук с сокровищами. Ну ни фига себе! Это сколько здесь денег то будет?

Я позвала свою ищейку, и похвалила ее за то, что помогла мне найти такую хорошую вещь.

Кстати наконец-таки подросла моя малышка.

Проблем стало намного больше... Уход за собакой, уход за Мари. Мари стала всё больше плакать и недавать мне покою.

Мне это надоедало, а няня мне помогала. Ну вернее как помогала? Она как всегда играла в компьютер.

Да еще понимаете, когда Нашира писает на улице, Марибель начинает плескатья в этой луже. Это просто ужас! Марибель воняет, лужа распростроняется чуть ли не по всему двору, потом от Мари эта грязь переносится в дом и так далее...

И вот знаете, нет чтобы взять малышку на руки и положить ее в кроватку, чтобы она не плескалась... Так нет, Изабелле нужно просто вытереть одну лужу, не смотря на то, что Марибель всё еще плескается в "отходах".

А няня еще удивляется, почему это у нас сорняки растут??

P.S.
Ну всё, на этом я закончила! Возможно сегодня будет еще один отчет..)))

Последний раз редактировалось Elizabeth*, 07.04.2013 в 18:28.
Elizabeth*
Посмотреть профиль
Старый 07.04.2013, 18:26   #28
Деффачка lumiar меню пользователя lumiar
модератор

Elizabeth*, c отчетом :з
рада, что Марибель подросла.
А теперь тапки. Много тапок.
1. Количество текста. Текста фактически нет.Одно предложение на скриншот - дело плохое.
2. Старайся поменьше употреблять нелитературных слов. Сюда входят слова "жрать", "срать" и т. д., которые я увидела в отчете. Ужасно читать текст.
3. Скрины. Я конечно понимаю, что в следующих отчетах будут скрины лучше, но давай смотреть по факту. Они довольно маловаты, и качество у них ужасные.
Еще советую прятать отчет под кат, а то долго грузится.
Желаю удачи, надеюсь ты не обидишься, но я просто написала то, что бросается в глаза при прочтении.
lumiar вне форума   Ответить с цитированием
lumiar
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для lumiar
Найти ещё сообщения от lumiar
Старый 07.04.2013, 21:15   #29
ньюби

ARTPOP, спасибо за отзыв)
Elizabeth*
Посмотреть профиль
Старый 08.04.2013, 17:48   #30
Деффачка Artemida меню пользователя Artemida
ньюби

Марибель очень милая! И собачка тоже - я ужасно люблю собак. Жаль что ни в симс 2 или 3 я так и не научилась приручать бродячих животных. События пока развиваются достаточно стремительно. посмотрим, что будет дальше.
Как и в предыдущих постах, моя критика исключительно беззлобна - но разговорных моментов в тексте действительно многовато. Использование разоврного стиля допустимо, если это помогает создать атмосферу или речевой портрет героя. Но, если используется без определенных целей - вызывает только нехорошие эмоции при прочтении.
Будь внимательнее с речевыми оборотами. (господи, вот кто бы говорил... у самой чудовищное колличество опечаток и ошибок).
Вдохновения и удачных отчетов тебе и благополучия твоим симам=)
Artemida вне форума   Ответить с цитированием
Artemida
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Artemida
Найти ещё сообщения от Artemida
Ответ
Страница 3 из 4 < 12 3 4 >

« Предыдущая тема | Следующая тема »