Что заставляет людей сорваться с места, бросить все, чтобы затем ехать в душном плацкартном вагоне, пытаясь под мерный стук колес заглушить в себе воспоминания? Что заставляет хватать билет в первый попавшийся город, чтобы потом, прислонившись лбом к холодному стеклу, различать на хмуром тле затянутого тучами неба если не родные, то очень нужные когда-то тебе лица?
В моем случае все банально и просто – мои родители развелись и спустя некоторое время оба обзавелись своей семьей. Мне там места нет. Я – жалкое напоминание об ошибках молодости. Я – прошлое, которое не должно быть помехой настоящему. Прощай, Хидден со свежим горным воздухом и ярко-зеленой травой. Прощайте, старые друзья, одноклассники. Может быть, мы когда-нибудь встретимся. Прощай, пап. Не забудь порадовать свою новую пассию новостью о моем уходе. Проща… Черт, моя остановка.
Основатель должен быть с чертой характера "Защитник(-ца) природы" - она становится семейной.
Иметь машины семье запрещено (исключение - такси). Но можно приобретать велосипеды.
В воскресенье/субботу семья с 11:00 до 19:00 обязана быть вне дома (экономия электроэнергии).
Основатель должен создать садик на участке, состоящий минимум из восьми растений разных видов.
При стирке можно пользоваться только бельевой верёвкой.
Ванны иметь в доме запрещено (для экономии воды).
Случайные черты характера
Баллов: 1
Личности ваших симов сопротивляются манипуляциям симовода.
Когда сим переходит в новую возрастную стадию, вы должны один раз нажать на кнопку случайного выбора черт характера для этого сима и оставить эти черты такими, какие выпадут.
Единственное исключение из этого правила следует тогда, когда вы используете ограничение "Семейная черта". Если вы используете это ограничение, то вы обязаны дать симу фамильную черту характера, когда он будет становиться ребенком или старше. Это предотвратит вас от переназначения черты, назначенной случайным образом, когда ребенок рождается и вам разрешают выбрать обе начальных черты характера.
Бесстрашный
Вы должны принимать все предлагаемые вашему Симу задания и не имеете права отменять их, даже если знаете, что не сможете выполнить. (Сим может отвергнуть задание о смене работы, если он работает в карьере своей мечты)
При поломке электропредмета его должен починить сим из семьи.
Нельзя приобретать сигнализацию в дом.
Примечание: не подпускайте к поломавшимся электропредметам наследника. Чтоб починить неопасный предмет (душ, засорившийся унитаз) можете вызвать мастера.
Долгожитель
Основатель должен дожить до 5 поколения, можно дольше (только для него можно использовать все способы омоложения (амброзия, зелья и т.д.)).
Можно вести всю династию (писать отчеты):
только от лица основателя
как обычно (каждым поколением отдельно)
Основатель может быть вампиром.
Проверила Aquarell с:
И снова здравствуйте, дорогие мои С:
Скажу сразу, династия это не первая - предыдущая была закрыта в связи с истеричностью автора, который все больше разочаровывался в своем жалком творчестве. Ну и психанул в конце концов, в общем.
Вначале я сомневалась - стоит ли решаться на новый проект... Но потом, сама того не ожидая, получила бронзовую медаль за лучшего начинающего династийца и поняла, что должна любой ценой отработать эту награду)
И Да, хотелось бы отдельно сказать спасибо тем людям, благодаря которым я не бросила написание династий в самом начале и теперь вернулась в раздел...
Оформление свое с:
Последний раз редактировалось Gloomy, 03.02.2014 в 21:55.
bokotumka, о скотч, это просто шедеврально *____* Ты проста обязана продолжать эту династию *-*
Начнем с основательницы...Ее имя было случайно придумано или специально в честь одной актрисы?
Но так или иначе...Она просто очаровашка Док, я влюбилась в эту симку, это нормально? Ее волосы, ее взгляд...Не, ну почему она всего-лишь сим? х)
И взгляд ее на первом скрине...Это что-то *-*
Схороню себе скрин, буду любоваться 8)
Сам текст легко читается, и написано как...как в сериале или мире, например) Я на секунду даже забыла, что это династия, честно. 8)
Буду следить и комментировать дальнейшие отчеты с:
И да. Проды мне *о*
Redgreen, мур с:
насчет косяков на скринах - это, было есть и будет, и я не вижу здесь ничего особо страшного, т.к. это все же династия, а не галерея) Но будем стараться избегать ^-^ Escapist, спасибон ^^ но до превосходности мне еще ползти и ползти х) Aquarell, спасибоняшчмафкки
за комментарий спасибо, конечно, но... Хватит уже их вспоминать. Все. Архив, нету их. А что-то схожее будет находиться еще не раз так что... Ладно, проехали _Sausage_, Obsessed, ^^ katsol, Кааатя) Я ждала)
Ну, я бы не сказала, что это основная идея) Хотя, кто его там знает, что мне в голову стукнет)
Ой, ну засмущала) Я бы не сказала, что это прям классно, но если сравнивать с началом Рэйнольсдов, то да, дело с мертвой точки сдвинулось)
Соглашусь, с Мэг они сдружились слишком быстро, но это во-первых автор виноват, который больше не знал, как выкрутиться, а во-вторых, все-таки, тяжелые обстоятельства сближают, да и легче им так. Ну, в общем, ты поняла)
Цитата:
Не обещаю, что буду дисциплинированным заглядывателем (просто некому подать мне пример)))
А я что, у меня экзамены на носу * прячется под одеялко*
Заходи еще) Marsianka, Спасибо) Прямо сейчас) Hiems, Ни у каких актрис имя мы не тырили, честно-честно хД
А чем текст династии должен отличаться от мира? 8) а до сериала я все же не дотягиваю спасибон *О*
Твинбрукское небо было затянуто серыми, тяжелыми тучами. Периодически срывался ветер и своим холодным дыханием заставлял трепетать сухие листья, в окрасе которых сохранился тот последний осколок тепла, прощального отблеска лета на сером тле осеннего великолепия.
Природа медленно засыпала под беззвучную колыбельную крохотных капелек, которые, срываясь с туч, устремлялись вниз, чтобы пропеть единственную ноту в своей короткой жизни, соприкоснувшись с гладкой поверхностью лужи, да нарисовать напоследок пару ровных кругов на кристально-чистой воде.
Все прохожие, как один, поднимали повыше воротники, но немногим удавалось спрятаться за материей от промозглого ветра. Люди морщились от моросящего дождика, который трудно было отличить от тумана, которым вечно был укутан Твинбрук. Все куда-то бежали, спешили, хмурились и ворчали, не сбавляя ходу. Должно быть, каждому в эту сырую пору не хватало лета, солнечного света, тепла…
Я сладко потянулась. Несмотря на то, что мне сегодня решительно никуда не надо было, проснулась я рано – и теперь могла через запотевшее окно наблюдать за спешившими на работу человечками. Я лишь усмехалась, глядя на их сонные лица – давненько я не была такой несчастной с утра пораньше. С того времени, как меня приняли на работу, заботы о деньгах как-то сами собой отодвинулись на задний план, и каждую ночь я засыпала спокойно – даже учитывая то, что клиентов у меня не прибавилось. Мне больше не приходилось отгонять от себя грустные мысли, устроившись под одеялом и вглядываясь в темноту. Я просто расслабилась.
Честно говоря, с того времени ничего не изменилось – кроме моего состояния, естественно. Никому по-прежнему не нужна была молодая, совсем еще неопытная девчонка, которая и о себе, в общем-то, позаботиться не может. Вопрос «Где взять опыт работы, если без него никуда не берут», увы, был все еще актуален. Хотя, Мегги обещала написать мне отзыв для резюме – но она вместе с Лили загремела в больницу, так что в ближайшее время я свободна, аки птица в небе.
Я снова лениво зевнула и потащилась на кухню – холодное осеннее утро горячим чаем не испортишь. Тем более что я совсем обнаглела и пару дней назад решилась-таки купить пачку хорошего чая – к моему удивлению, брешь в бюджете это не пробило, что окончательно убило мое вечно плохое настроение.
Но не успела я даже нагреть чайник, как в дверь постучали. Приятный привкус ничегонеделанья как рукой сняло. А я уж и вправду поверила, что мне удастся побездельничать в одиночестве. Ха. Ха. Ха.
На ходу натянув первую попавшуюся тряпку (слава Максису, не для мытья полов), я открыла дверь, чуть не забыв натянуть на лицо некое подобие приветливой улыбки.
- В-вы занимаетесь нянь… Нянь… Вы няня? – проблеял стоящий на пороге паренек лет шестнадцати от роду, испуганно изучая меня взглядом. Нет, ну мы так не договаривались – я собиралась следить за крохотными, хорошенькими детками, а не за закомлексованными подростками.
Я уже открыла рот, дабы расставить все точки над ё, как мой взгляд скользнул вниз – за штанину нерадивого клиента держалась маленькая девочка. Разумеется, рот, из которого чуть не посыпались неприятные замечания, пришлось захлопнуть. Правда, ненадолго.
- Что-то типа того, - я улыбнулась, - Чем могу быть полезна? Кандидатуру на место сиделки, кстати, сам выбирал?
Как только сия тирада сорвалась с моего языка, я мысленно отвесила себе подзатыльник – мой гость совсем смутился и начал наливаться краской. Мда уж, с таким подходом я не то что всех клиентов распугаю, так еще и в качестве бонуса заработаю себе славу нездоровой на голову зануды.
- Н-ну, да, - наконец выдавил из себя паренек, еще больше краснея,- А что?
- Нет-нет, ничего, - на этот раз я вовремя прикусила язык, и не стала пояснять, что людь, которому действительно дорого свое чадо, обязательно обратил бы внимание на то, что я скромно проигнорировала графу «Опыт работы». Судя по всему, юноша, который сейчас в нерешительности топтался на моем пороге, был старшим братом маленького ангелочка – в самом же деле, не может же быть столь юное создание быть счастливым отцом.
- Ты проходи, чего стоишь? – бросила я пареньку, но в ответ тут же получила отказ.
- Да я в школу опаздываю…
Как выяснилось путем долгих… Ладно, не особо долгих переговоров, моим первым клиентом оказался Джон Пруденс, с виду – обычный, среднестатистический подросток, особо ничем не выделяющийся из толпы. Впрочем, если копнуть глубже, тоже ничего подозрительного не окажется – он средне учится в школе (кстати, с возрастом я не прогадала – ему действительно было 16 лет), имеет средние отношения с семьей, которая состоит из мамы, папы, самого Джона, а так же из его маленькой сестры, которая сейчас была отдана мне на время в личное пользование. Ответ на вопрос, мучавший меня с самого начала, так же удалось выловить из этого разговора – родители были карьеристами-трудоголиками, которые, смотавшись вместе в командировку, оставили бедного паренька тет-а-тет с его сестрой – Пэнси. Однако, школу никто не отменял – и юноше не оставалось ничего другого, как обратиться в кадровое агентство. Стоит ли говорить о том, что Джон, как и подобает тинэйджеру мужского пола, видел резюме кадровиков в виде набора знаков - то есть, все пункты, за исключением имени и возраста, ему ни о чем не говорили.
Закончилось все тем, что он все-таки оставил мне на попечение свою сестру и благополучно отправился в школу. С одной стороны, это хорошо – пареньку теперь не о чем беспокоиться. С другой, в принципе - тоже… Деньги мне не помешают – пусть я и сказала ему цену куда ниже обычной. А с третьей стороны была я – в смысле, я с маленьким ребенком на руках. О черт, так звучит, как будто у меня приключился неудачный роман с сами понимаете какими последствиями.
Врать не стану – я волновалась. Да и не то, что волновалась – я хорошенько струхнула, когда за моим нежданным гостем захлопнулась дверь, и я оказалась наедине с моим посетителем номер два. Честно говоря, я понятия не имела, как вообще следует ухаживать за детьми – да, они едят, да, спят, да, им тоже нужно развлекаться. Но как? Увы, от интернета, единственного моего помощника в таких вопросах, я была отрезана – ближайший компьютер находился в библиотеке. Не очень-то и далеко, в общем, но не могла же я бросить ребенка самого дома и убежать черти куда? Спасти меня мог только встроенный в голову системный блок, но до такого человечество пока не додумалось, увы.
Вскоре до меня наконец дошло, что сколько ни стой, добрая фея на голубом вертолете не прилетит, и справляться мне придется самой. Я осторожно взяла Пэнси на руки – надо ведь когда-то начинать. К моей радости, девочка вела себя на удивление тихо – она не стала кричать, брыкаться, и даже не заплакала. И это на руках у совершенно незнакомого человека, причем без родителей поблизости! С Лили, например, такое не прокатило – не обращая внимания на все уговоры Мэг, крохотная дочурка не желала сидеть у меня на руках и начинала по-своему возмущаться, стоило мне к ней прикоснуться. Пэнси же смиренно приняла тот факт, что в ближайшее время будет таскаема странной теткой и даже немного улыбалась. Похоже, я не первая ее сиделка – впрочем, тем лучше для меня.
Я посадила девочку обратно на пол – благо, мой дом оказался не так плох и пол оставлся теплым даже в такую отвратительную погоду. Следовало побеспокоиться о еде – насколько я знаю, маленьких детей нужно кормить куда чаще, чем себя. И Роллтон на воде с пикантным привкусом ржавчины – не вариант.
Осознав масштабность катастрофы, которая мне грозит, если я не приму меры, я подбежала к холодильнику. Как я и думала, ничего особо съедобного там не оказалось – все тот же Роллтон… А, нет, простите, это Доширак. О, кефирчик – ему завтра месяц исполнится. Рядом с кефиром пакет молока – они с ним двойняшки. Немного левее – знакомьтесь, мистер Черствый хлебушек, местный старожил. А это что? Неужели что-то съедобное в нашем скромном царстве полуфабрикатов?
Недолго думая, я вытащила несколько яблок (о да, это были они) на кухонную тумбу и проверила наличие нормальной воды в кране. Ну, уже легче. Затем в той же самой тумбе нашлись вполне съедобные хлопья – я даже удивилась, когда обнаружила на полке нетронутую пачку. Рядом, кстати, находился пакет с остатками сахара. Жаль только, что молока у меня не было – естественно, то молочко-ветеран не в счет.
После отчаянных поисков ингредиентов, я поставила чайник кипятиться и быстро покрошила яблоки – с этим, Слава Смотрящему, проблем не возникло.
Выполнив сию нехитрую процедуру, я соизволила вернуться к моей подопечной – та все так же тихо сидела на полу и, к счастью, никаких попыток по разгрому дома не предпринимала.
Я присела на корточки рядом с ней, пытаясь угадать, чего она хочет – у меня самой идей не было никаких. Девочка лишь посмотрела на меня выразительными глазами и улыбнулась. Но не произнесла ни звука. Хотя я и сама хороша, даже не заговорила с ней ни разу.
- Привет, Пэнси. Я Эшли, - выдавила из себя я, чувствуя себя полной идиоткой. Пэнси, видимо, видела меня так же – я снова осталась без ответа, что вызвало у меня сильнейший ступор. Черт побери, брошу эту работу при первой же возможности.
А, нет, не брошу. А если и брошу, то не сразу.
Как можно догадаться, все закончилось лучше, чем я ожидала – до конца рабочего дня мы с Пэнси дожили, в общем-то, без происшествий (кстати, в перерыве между убиранием каши/рассказывании сказок/и прочего, я таки умудрилась найти и напялить свою униформу).
Более того – в течении дня девочка не заплакала, и оба они (сама Пэн и ее брат) остались довольны. Сказать честно, мне и самой немного понравилось.
И, возможно, со временем бы я совсем втянулась в это благородное дело, если бы не один звонок…
bokotumka, новый отчет Эшли *-*
Начну с того, что ты просто замечательно пишешь :з Тебе так удаются все описания, я зачитываюсь)
Перейдем к отчету. Я так поняла, жизнь немного налаживается, или нет? Эшли все равно хорошая няня, даже без опыта работы. с: Жду нового отчета, повторюсь, ты прекрасно пишешь.)
P.S. Мне кажется, или скрины темноваты? Или это все потому, что мне солнце в глаза светит? с:
Да вы что! Никакая это не какаха, даже наоборот.
Отчет, как всегда, пестрит хорошими и живыми описаниями, а я это очень люблюююю
Эш - замечательная няня! Пусть даже, у нее не было опыта работы.
Жду нового отчета!
bokotumka, отчетишко просто кроха! Я хочу еще!
Мне нравится Эшли, она такая непосредственная с: а еще мне понравилась Пэнси, она у меня исключительно с Пэнси Паркинсон ассоциируется и даже внешне на нее похожа (по крайней мере, на ту Пэнси, что живет в моем вообрацжении).
Эшли наконец-то пьет нормальный чай (: осталось только закупаться нормальными продуктами и парня найти, и все будет в шоколаде
Ты же работаешь над поисками второй половинки для Эш?
А вот тут не надо ля-ля :о Отчет просто охренительный *__* И я бы не сказала, что он скучный, ибо момент с холодильником меня развеселил
А из Эшли хорошая няня вышла, однако) Не то что из меня Думаю, она совладает с маленькими животинк детьми 8)
К слову, описание в начале ответа меня поразило. И не смей потом говорить, что фигово пишешь Это восхитительно *___*
Цыц женщина! Отчет прекрасен! Ты ничего не понимаешь! Он просто офигенный! Текст, он просто космос, а какие скрины!
А Эшли неплохая няня, она умеет находить общий язык с детьми, что не каждому дано. И еще, последний скрин, там такая Эшли милая, красивая, такая няшенька прямо*___*Если ты её выложишь, то я захапаю себе, все. Ну она же просто милаха))
Отчет просто крут)Такой текст красивый, а скрины, прям такие красивые, что слов нету. Это тебе
bokotumka, прекрасный отчет, Жаль, что довольно маленький, все равно очень интересно. Девочка просто милашка. Но ведь, кажется, в семье Пруденс отец одиночка, толдлер и ребенок? Хотя это не важно. Из Эшли получилась классная няня!
Отчет окончился на таком интригующем месте. Жду продолжения.
Приполз новый читатель, привет) Мда, династий я в последнее время читаю мало, и, честно признаться, планировала и на этот раз обойтись скромным поздравлением с началом и пожеланием дальнейшего успеха. Ай нет! Затянуло. И даже трудно объяснить, что именно. То ли милые, красивые, с удачно выбранной композицией скрины, к которым я никогда почти не остаюсь равнодушной. То ли чудесная основательница, с прелестными косичками. То ли интересный, захватывающий, грамотный текст, что является еще большей редкостью в последнее время. А скорее всего впечатлило все в совокупности.
Именно поэтому я подписываюсь на твою династию и буду стараться регулярно оценивать ход событий.
Что касаемо двух отчетов из жизни замечательной Эшли (симка хоть и показалась мне сперва излишне кукольной, позже завоевала мою любовь), то хочется отметить тот слог, которым ты описываешь ее жизнь. Повторюсь, мне безумно нравится читать подобного рода повествования. Реалистично, не без доли юмора и легкого сарказма, ну и в целом... Красиво! Я влюбилась в Эш, ее стоны, сетования, и в то же время жизнелюбие и оптимизм! Она чудесна и нравится мне много больше ее новой подруги. Работа няней, на первый, а может даже еще и на второй взгляд совсем не ее, но тот факт, что ей удивительно удается ладить с детьми, заставляет пусть всего на несколько секунд, но задуматься об обратном. Как бы там ни было, будет очень интересно узнать, будет ли иметь место быть дальнейшее развитие карьеры нянечки в жизни Эшли.
Пока сказать больше нечего. Все прекрасно! Я довольна! Я хочу еще!)
bokotumka
И вот еще один пришлепавший читатель
Сейчас довольно трудно найти такую династию, что бы и оформление, и текст, и скрины были идеальными *______* Но тебе это удалось!^^ С огромным удовольствием я прочитала отчеты, стараясь не проглатывать (как я это делаю, читая что-то увлекательно-интересное) кусками текст Основательница мне импонирует, она нестандартна и не лишена обаяния:3 Волосы и глаза *__* А еще и эти премилые веснушки...))
Красотища!))
И даже в ее жалобах на судьбу есть что-то ироническо-комичное) Хлебушек-старожил и кефирчик уложили меня под стол ХД
Рада, что после поисков работы Эшли наконец-то поймала удачу)) И мне уже не терпится почитать продолжение!^^
Терпения, вдохновения, трудолюбия тебе А девушкам желаю не зависать и не вылетать) И кстати, Эшли найдет свою половинку?:3
Не забрасывай свою династию:0 Мне лично очень нравится следить за развитием событий! И, повторюсь: жду продолжения!))