Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > The Sims 4: игра и дополнения > The Sims 4 - Обсуждение
Перезагрузить страницу Желаемое в The Sims 4
The Sims 4 - Обсуждение The Sims 4 - это новая ступень эволюции полюбившейся нами игры более 15 лет назад. Перед персонажами - полные жизни города и интересные заведения. Пусть они путешествуют из города в город, знакомясь с общительными соседями.

Ответ
Страница 3 из 34 < 12 3 456713 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 07.05.2013, 18:06   #1
Мальчег James меню пользователя James
I refuse to let you die

Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook
Вопрос Желаемое в The Sims 4

Поделитесь своим мнением: какой будет The Sims 4?
James вне форума   Ответить с цитированием
James
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для James
Посетить домашнюю страницу James
Найти ещё сообщения от James
Старый 07.05.2013, 21:36   #21
Мальчег Steve меню пользователя Steve
просимовец

В The Sims 3 мне не понравилось исполнение погоды, так что в The Sims 4 я особо не жду её, но хотелось бы, чтобы были сезонные праздники. Мы так и не получили полноценное Рождество в симах (только декор и вечеринку с подарками).
Steve вне форума   Ответить с цитированием
Steve
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Steve
Найти ещё сообщения от Steve
Старый 07.05.2013, 21:37   #22
Деффачка Афка меню пользователя Афка
градостроитель

Профиль в Вконтакте

Чтобы ни сделали, хочется, чтобы сделали качественно, чтобы не получилось как с TS3... Ведь я собирала коллекции из 1 и 2 симса, а 3... просто не захотелось(
Хотя несколько желаний все же есть, чтобы легко можно было переходить от одной семьи к другой! Просто я люблю играть целым городом, а не одной семьей!
Чтобы можно было сразу создать огромную семью, просто еще в касе разделить ее и уже тогда можно сделать, чтобы в одном доме жило не более 8 человек. Просто эти родственные связи... Хотя вряд ли будут над этим заморачиваться.
Ооочень хочу, чтобы квартирные дома были как в симсе 2! Ну, блин, что это за дело, что можно поселить в 1 дом 1 семью. Ну, хочется мне, чтобы в соседней квартире жил красавчик, а не баба-стерва, если, конечно, я за девушку играю... хотя, можно и за парня))
Хочу подземную парковку у высотных зданий. Да и вообще парковку, чтобы искать место, парковаться за 7 кварталов, чтобы просто машина реалистично появлялась, а не так как в 3 части.
Хочу, чтобы путешествия были похожи больше на 1 симс. Чтобы можно было ездить на зимний курорт, летний и тп. Просто если уж с ассоциацией, то можно выбрать какую-нибудь страну с таким отдыхом.
Хочу хобби! Ну, да, черты как бы подразумевают хобби, но не то, мне нравилось, как было в симс 2.
Еще хочу, чтобы игра грузилась быстрее! Мне иногда просто даже не хочется играть, потому что лень ждать.
И да, тоже очень хочу покупать одежду. Не, ну что за нафиг? Не в кайф, что можно любой наряд в шкафу найти, плюс максимум по три на каждый случай. Это ужасно Т-Т (наболело)
Хотелось бы тоже, чтобы увеличили количество двойных действий, пока они и не очень похожи на двойные (ну, там см телек на кровати).
Ну и совсем мечта, чтобы маленькие дети могли учить плохие слова Так раз и первое слово...
Афка вне форума   Ответить с цитированием
Афка
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Афка
Найти ещё сообщения от Афка
Старый 07.05.2013, 21:48   #23
Мальчег Strine меню пользователя Strine
ньюби

Я как и все думаю, что в базовую игру добавят погоду(скорее всего чтобы остальные аддоны корректно взаимодействовали с погодными условиями). В The Sims 3 этого не предусмотрели, поэтому в курортных городках нет дождя и снега.

Если Maxis собирается делать действительно глобальную игру, то в "базе" 100% будут садоводство, рыбалка, навык художника и музыкальные инструменты.

Возможно, появится совершенно новая система профессий как в The Sims 3:Ambitions. "Рабочие" норы частично или полностью исчезнут, и все в последствие добавленные карьеры будут базироваться на "открытой системе". Тоже самое, наверняка, коснется и школ, их сделают по принципу лекций и групповых занятий в "Студенческой жизни".

Итог: Думаю, что в базовую игру будет включена погода. Навыков и профессий окажется не так много как в третей части, но они будут не примитивными, а прокачка превратиться в открытый, увлекательный процесс. Естественно нас ждут еще и онлайн-функции(надеюсь, разработчики придумают что-то интереснее сим-порта). В любом случае, если все сложиться - нас ожидает еще одна эра самой удивительной в мире игры c:
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Strine
Найти ещё сообщения от Strine
Старый 07.05.2013, 21:52   #24
Деффачка Gift меню пользователя Gift
carrion comfort

Надеюсь малое количество аддонов означает, что они будут более качественными, без глюков и т.д. Но мне кажется они каждый аддон будут делать как 2 или 3 в симс 3. Ну например многие аддоны симс 3 вполне можно было бы объединить , но ведь EA больше денег хочется.
А так, мне кажется, что в базовой игре будут либо питомцы, либо погода. Однако, сколько же это будет весить
немного оффа
Кстати а разработчики собираются каталоги создавать?
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Gift
Найти ещё сообщения от Gift
Старый 07.05.2013, 22:30   #25
Деффачка Litchi меню пользователя Litchi
young and full of pride

Профиль в Вконтакте

Всё, что я хотела сказать, уже сказали до меня. Отдельно плюсую идею про возможность объединения городов. Иногда бывает очень неудобно, когда хочешь, например, познакомить симов, а они из разных городков и действовать приходится через моды. Опять же, усовершенствование отношений, УБЕРИТЕ, чёрт возьми, эту симовскую УЖАСНУЮ неловкость, вопль души, прошу прощения, когда им что-то загораживает проход, хочется взять и читануть. Ну да ладно, это всё уже говорили.
Хочу добавить всего одно: качество. Помню, как в день выхода Sims 3 с замиранием сердца побежала в магазин, купила диск, запустила и была жестоко разочарована обилием багов, глюков, "хомяками" и вообще недоработанностью игры. Это было... ужасно. Поэтому я просто дико надеюсь на то, что Sims 4 не будет очередной "сырой" игрушкой, которую выпустили в прокат раньше времени, чтобы просто заработать побольше денег.
Litchi вне форума   Ответить с цитированием
Litchi
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Litchi
Найти ещё сообщения от Litchi
Старый 07.05.2013, 22:36   #26
Деффачка Mirsilo меню пользователя Mirsilo
бывалый

Мне много чего хочется, но выделю две вещи:
1. Графика. Хотелось бы цветов не вырвиглазных, как в Симс 3. Лица персонажей мне больше нравятся в Симс 2, а тела в Симс 3. (Еще было бы круто сделать ползунки для изменения широты бедер, плеч, длины ног/роста, в CAS).
2. Режимы. Не думаю, что это реализуют, но было бы любопытно посмотреть. Возможность выбирать между игрой от первого или от третьего лица. А также, для тех, кто ведет свою династию, был бы интересен "одиночный" режим: то есть, сим живет в семье, но управлять можно только им одним, а на остальных членов семьи оказывать какое-нибудь влияние: посоветовать или попросить супруга о чем-то, наказать ребенка. Естественно, после смерти "основателя", нужно выбрать кем дальше ты будешь играть, то есть, "наследеника".
Хотя, представляю себе, какой может быть хаос в семье... Никто, кроме "главного", не ходит на работу, дети целый день скачут на кровати, младенцы лежат на полу в собственной моче, и т.д.. Хех Да и не думаю, что фанатам это понравится.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Mirsilo
Найти ещё сообщения от Mirsilo
Старый 07.05.2013, 22:44   #27
Деффачка Жемчужина меню пользователя Жемчужина
осенний депрессняк

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com

Очень хочу, чтобы при переезде в другой город не терялись родственники и друзья и чтобы с ними можно было поддерживать связь и ездить в гости. Также, как и многие, хочу, чтобы вернули открытые рестораны. Плюс разнообразить места отдыха- чтобы был ещё и горнолыжный курорт, а не только пляжный. Ну и вроде бы последнее - добавить факультеты в универ, зря их в симс 3 урезали. И соглашусь с Афкой, мне тоже нравились увлечения в симс 2, буду рада, если их вернут.
Жемчужина вне форума   Ответить с цитированием
Жемчужина
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Жемчужина
Найти ещё сообщения от Жемчужина
Старый 07.05.2013, 23:17   #28
Деффачка Vilarmon меню пользователя Vilarmon
Солнцезащитные очки

Хотелось бы избавиться от сетки в режиме строительства и строгих ограничений по размешению негабаритных объектов. Также было бы здорово, если бы появилась возможность регулировать высоту помешений и более гибко настраивать форму лестниц. Хотя я все равно не пользуюсь всякими социальными возможностями, уверена, что попытки создать комьюнити внутри игры не будут оставлены
Цитата:
Сообщение от Mirsilo Посмотреть сообщение
Режимы.
это было бы очень круто)
Ну и плюс симс 3 по сравнению с пред. версиями особо богата на баги и недоразумения. Ососбенно с появлением огромного кол-ва аддонов, НПС стали вести себя абсолютно неадекватно, разрываясь между всем подряд и устраивая полный хаос. Хотелось бы более продуманного поведения неуправляемых персонажей.
Vilarmon вне форума   Ответить с цитированием
Vilarmon
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Vilarmon
Найти ещё сообщения от Vilarmon
Старый 08.05.2013, 03:18   #29
Мальчег Michael меню пользователя Michael
активист

плачу

Хочется, чтобы можно было создавать симов разного роста (для всех возрастов): коротышек, средних и высоких. Ещё хотелось бы, чтобы детям добавили больше самостоятельности. И никакого комендантского часа! Также хочется более реалистичных волос и одежды, которые реагируют на гравитацию - хотя это вряд ли сделают... И я безумно мечтаю иметь возможность редактировать покрытие дорог, как и возможность строить дома вдали от шоссе. Ещё очень хочется, чтобы симы могли преодолевать ограждения, которые им по пояс и ниже - тогда заборы были бы двух видов: "декоративные" и "защитные"

Хотелось бы выбирать больше черт характера. И видеть больше интересных реакций. Например, вежливый сим не полезет к соседу через забор, если сосед закрыл калитку от посторонних. А наглый сим полезет. И сосед отреагирует в зависимости от своего характера: сдержано попросит уйти, полезет драться или предпочтёт вызвать полицию

...Но самое главное: хочется никогда больше не видеть на симах те ужасные "резиновые" волосы, которые нам показали
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Michael
Найти ещё сообщения от Michael
Старый 08.05.2013, 04:00   #30
Мальчег 878 меню пользователя 878
активист

Michael, волосы еще ладно, это можно исправить контентом, если его конечно не вырежут, а самое главное - никогда больше не видеть на лицах симов выражение блаженности.
878 вне форума   Ответить с цитированием
878
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для 878
Найти ещё сообщения от 878
Ответ
Страница 3 из 34 < 12 3 456713 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »