Да я гомеопатией лечусь,хоть притупляются,иногда вообще нету,когда нервничаю-особо сильные(((
Похожий на плавки и пахнущий плесенью флаг.
О, ну если в ход лекарства идут, то это к психотерапевту...Это не шутка - я у него была, ничего страшного нет, он хоть на время, но помогает..А так, очень советую раз в неделю таблетку новопассита - здорово от нервов помогает
Ева,ее ж там сожрут за милую душу!На костре сожгут,как инквизиция
Ого... Бурно у тебя, Ellenium, получилось...
Сама я думала как-то магией заняться, но потом... чтото сказало: "Не надо, Настя, ОСТАНОВИСЬ!" - и я остановилась... Остановилась на обычных гаданиях на картах (колода 36, но которыми еще никогда не играли). С ними кучу операций провела, что б в них сила какая-то появилась... И вы знаете, иногда очень даже правдиво предсказывает. Но это бывает редко, - и сие мну бесит!!)
У вас случайно никаких странных проишествий в городах не случалось? А то вот у меня в городе у водокачки много чего было. Была подвешена девочка за ноги на дерево, нашли обгорелое тело мальчика (говорят его кто-то прямо с водокачки сбросил в костёр), раньше оттуда постоянно летали камни и доски (на такое расстояние, какое человеку не осилить). Также там видели человека, похожего на черного ворона.
Добавлено через 3 минуты
А так я время от времени, учусь луше чертить пентаграммы и гексограммы, пытаюсь найти старую карту города (разгадка водокачки). Ещё мне иногда снятся вещии сны.
Последний раз редактировалось DartYod, 22.04.2007 в 08:53.
Причина: Добавлено сообщение
Иногда мне снится как-будто фотография будущего,сначала я вижу этот момент восне,потом,через месяц-два наяву!
со снами часто такое происходит, у меня один раз было так что я увидела сон, а через неделю всё сбылось до мелочи, и причём я очень хотела, чтобы такое событие произошло. Удивило то, что человек мне всё слово в слово сказал... Может и правда то, что мысли материализуются. А в остальных случаях бывает, что как будто я это уже переживала и эти события происходили, сразу думается что во сне приснилось