Ария Дженнер - девушка, с собранным и необычайным характером была отличницей. Она не была серой мышкой, она имела своего рода авторитет, но потому что она не ходила по клубам и вечеринкам, многие ее не знали, она не любила высвечиваться. Ария была симпатичной внешности девушкой, непонятного и необычайного цвета глаза, с красивыми чертами лица, темные длинные волосы... в общем у нее не было никаких проблем, чтобы заманить парней на свою удочку, но она никогда не делала что-то подобное этому. Она была из очень приличной семьи, отец - кредитный аналитик, мать - председательница комитета «Леди корпарейшн», наверное из-за этого она выросла, как настоящая леди. В семье она была одна, да и самой Арии это нравилось. Но в один момент эта на взгляд действительно обычная жизнь рухнула. Зимой этого года родители Арии попали в автокатастрофу. После смерти родителей, они не оставили в завещании Арии ни цента. И очень даже было интересно, почему же?... И вот после всего этого происходящего Ария переезжает в город под названием "Цветущие Холмы" будучи самостоятельной девятнадцатилетней девушкой.
“Одна дорога” (“One way street”)
Сим не может использовать эликсир жизни.
Эликсир из коровы может использоваться.
Можете использовать эликсир жизни для зарабатывания баллов.
“Патриархат/Матриархат” ( Patriarchy/Matriarchy )
Наследники должны быть того же пола, что и основатель. Т.е. если основатель мужчина-все наследники, продолжающие род, должны быть мужского пола. Соответственно с женским.
“Писатель” (“Storyteller”)
По-крайней мере один роман должен быть написан каждым поколение династии, кроме 10-го. Неважно,какого качества роман.
“Свободные призраки” (“Free Roaming Ghosts”)
Могилы и урны не могут быть удалены или перемещены, даже если были разбиты.
Могилы и урны не могут быть перемещены в багаж.
Могилы и урны должны располагаться так, чтобы привидения могли свободно перемещаться по лоту.
Я хочу поблагодарить дорогую Heisuke за быструю и качественную проверку моей династии.
Хочу признаться, что фамилию династии я выбирала очень долго. Мне так хотелось фамилию на букву "J". В итоге я увидела у одной моей подруги на одном сайте ник "Alice Renner". Мне понравилась фамилия и я как бы соеденила ее с этой буквой и у меня получилось "Jenner".
Последний раз редактировалось Elizabeth*, 10.08.2013 в 03:41.
так быстро согласился узаконить отношения с основательницей.
на самом деле не очень-то быстро. сначала и вовсе отказал, ну а через несколько дней встретились, и он согласился.)
Цитата:
Сообщение от Amelie
Советую иногда подставлять эмоции персонажа под свои и не бояться писать всёвсёвсё, что рождается в голове, когда представляешь, что это ты вышла замуж, ты получила повышение, ты беременна.
чтож, спасибо за комментарий) я постараюсь всё описать)
Поздравляю с началом династии)
Шустро как все у Арии! В первом отчете ей всего лишь 19, во втором уже под тридцатник
Интересно посмотреть на малыша))
А Джастин это не НПС?
Итак, снова здравствуй дорогой мой дневничок! После рождения ребенка, я всё-таки решила еще немного времени побыть на работе. С малышкой проводит время только отец. Кормит, играет, купает. А мать всё время на работе. Нет, не подумай, что я не люблю своего ребенка, я просто для нее же стараюсь. Зарабатываю деньги, чтобы прокормить семью... Но мне и вправду не хватает своей дочки, тоже хочется растить ее.
Но и папочка тоже работает, но и то успевает уследить за дочуркой, да еще и повышения получать. Вот что называется примерный семьянин!
Меня очень разочаровывает то, что Джастин не понимает меня. Я ведь "Целыми днями провожу на работе, а ведь могла бы провести время с мужем и поухаживать за ребенком..."
Как-то раз, я сидела дома за столом и переберала документы, перечитывала их. Вдруг я услышала плач Мел и мне так хотелось ее успокоить, но оторваться от работы я не могла. После десяти минут этого громкого плача, мне всё-таки пришлось подойти к малышке... Зайдя в детскую, я увидела Мелани, посапывающую на плече у Джастина. Джастин поднял на меня глаза и неодобрительно помотал головой. Муж положил ребенка в кровать и повернулся ко мне.
- Неужели ты не могла оторваться от работы и успокоить дочь? - чуть повысив голос спросил Джас.
- Тише, не кричи, Мел разбудишь... - опустив голову, сказала я.
- Ох, с каких пор ты начала беспокоиться о Мел? - нахмурив брови, он подошел ближе.
- Прости, я хотела подойти, но...
- Но ты нашла более важные дела, чем ребенкок. - выдохнул Джас.
Мне было так плохо слышать всё это. Неужели он не понимает, зачем я столько работаю?!
- Я только на полчасика отошел в душ, и решил, что могу доверить тебе дочь... как понял, что доверить ее тебе совсем нельзя. - сказал Джастин и ушел, оставив меня в раздумьях.
Прошло долгое время и малышке исполнилось два года. Я старалась как-то помогать Джастину с дочкой, но иногда он даже не подпускал меня к ней. И как всегда дочка отмечала день рождение с папой, а я была на работе. Порой мне казалось, что такие отношения с мужем могут привести к разводу. Я очень боялась, и надеялась, что муж не сделает этого.
Подзаработав достаточную сумму денег, я решила проводить дома больше времени, чем обычно. Иногда даже звонила на работу и говорила, что болею, чтобы меня не тревожили. Мы с Джастином учили Мелани и ходить, и говорить, и даже на горшок ходить. Прям стишок получился!) Но всё равно для малышки лучшим другом был всегда отец, оставляя меня позади.
Проходит время, и моя малышка - уже совсем не малышка. Мелани стала для меня такой взрослой. Я стала уделять ей намного больше внимания. И кажется, что я тоже становлюсь для нее хорошей подругой.
А вот кстати и моя красавица, я же говорила - вылетая копия папы.
Папе я тоже начала уделять внимание. Недавно мы даже на свидание ходили. Мелани ведь уже взрослая, сама о себе дома позаботится. (Наконец-то..)) А мы в кафешке посидим.
Да... Свидание и вправду было змечательным. Мы пили, ели, шутили и просто разговаривали о всяких пустяках. Давно мы так не разговаривали. Да что там?! Мы никогда так не разговаривали. Сейчас, когда я с семьей, теперь я действительно поняла, что ничего важнее ее не может быть!
Кстати мы даже сфотографировались с Джастином на память о таком чудесном дне, проведенным вместе. Кажется я действительно счастлива, как не была, после смерти родителей. Ну ладно, не будем о грустном... Наши отношения в семье налажены.
Мой милый Джас всё также везде успевает. И приносит домой всё больше и больше денег, как и я.
Мелани у меня стала очень умной девочкой. (Папины гены...) В прочем я и не сомневалась. Читает умные книжки, иногда даже застукивала ее с книжкой про кулинарию. Делает всё сама. Убирается, делает домашние работы... сама! Когда мне хочется помочь ей с домашним заданием, она просто выгоняет меня из комнаты и просит не мешать. "Мама, я сама! Я всё сама! Не мешай, я справлюсь!"
В честь ее самостоятельности, мы с Джастином решили сделать Мел подарок. Я знала, что она всегда хотела завести питомца и мы исполнили ее желание. Мы купили ей маленького котенка. Мелани назвала его... вернее ЕЕ - Мисси. Ты бы видел Мелани, она была так рада новому члену семьи!
Правда наш котенок больно уж очень быстро повзрослел. Но Мелани это ничуть не разочаровало. Мисси очень кстати интересной окраски получилась).
Кстати это не все грандиозные события из жизни семьи Дженнер. Я беременна. Ага, снова... Даже поверить не могу. Какое счастье! У меня будет еще один ребенок! Так, стоп... а мне радоваться или нет?!
-------------------------
Мелани не зря столько читала и набирала новые знания. Получила первую пятерку. Сколько криков было дома, сколько восторженных криков! Да, да, доченька, это конечно очень здорово, но смотри, не стань заучкой!
Так вот, насчет ребенка. Радовать мне или нет? Конечно радоваться, ведь дети - это цветы жизни. У меня появился свой второй цветочек! Малышка Тэсс.) На этот раз эта девочка - точная копия меня. Цвет кожи, цвет бровок, цвет глаз... Боже мой! У нас с Джастином совершенно разные во внешности дочери.
В общем я очень рада, что у нас в семье еще один ребенок. Я надеюсь, что у меня хватит времени на Тэсс. И я буду уделять ей больше внимания в ее годы, чем когда-то Мел.
Elizabeth*, мне очень понравился новый отчет . Вот так с порога и сразу скажу.
Мелани выросла красавицей, радует, что Ария, пускай и с опозданием, наконец, начала принимать участие в жизни семьи. Хорошо, что в этом отчете мы узнали больше о ее муже, он действительно молодец, кто-нибудь другой на его месте мог бы и не выдержать.
Как же я могла оставить мою хорошую знакомую без комментов! Как жея прозевала новую династию!
Я безумно рада, что ты решилась попробовать снова! Не переживай особо по поводу критики - ты учишься и у тебя получается все лучше. Все писатели когда-то начинали.
Мне понравилась основательница - очень красивая.
Правда, наэтот раз утебяполучается гораздо интереснее писать. Только не бросай,доиграй династию до конца. А на моикомменты всегда можешь рассчитывать, как и на поддержку.
Если только яне провороню опять.
мне очень понравился новый отчет . Вот так с порога и сразу скажу.
Ох, ну спасибо).
Цитата:
Сообщение от Amelie
Мелани выросла красавицей
Действительно, сейчас у меня в игре два подростка. Ужасно красивые... хотя с младенческого возраста Тэсс мне не нравилась... но подросла и стала почти одно лицо с оснавательницей. И я не хочу играть, пока не надумаю кого делать наследницей...
Цитата:
Сообщение от Amelie
радует, что Ария, пускай и с опозданием, наконец, начала принимать участие в жизни семьи.
Я тоже, даже очень. С малышкой она не возилась, а отношения с мужем понижались с большой скоростью.
Цитата:
Сообщение от Amelie
Хорошо, что в этом отчете мы узнали больше о ее муже, он действительно молодец, кто-нибудь другой на его месте мог бы и не выдержать.
Я и не думала в начале рассказать о нем, какой он на самом деле. Но я увидела комментарий о том, чтобы персонаж раскрылся... и вот... вот, что получилось
Artemida, Ну спасибо за комментарий. Постараюсь писать до конца. Уже стало и самой интересно. А мы кстати учися на своих же ошибках. По-моему критика уместна, но не люблю, когда люди "набрасываются", чуствую себя немного неудобно). Надеюсь, что ты меня не позабудешь).
Последний раз редактировалось Elizabeth*, 20.06.2013 в 11:24.
Очень понравилось поведение Джастина и видно было, что Ария действительно боится потерять его.
Тэсс и правда почти копия мамы, но у Мелани очень красивые глаза, и все же она похожа на основательницу.
Интересно, кто станет следующей хозяйкой дневника
Catherios, ну вот вам скажем так... бонус).
Мелани и Тэсс в подростковом возрасте.
Ааа... я даже и не знаю кого наследницей делать, они так проявляли себя (ну это вам в следующих отчетах)... Наверное я сделаю кого-нибудь наследницей по вашим отзывам... кого захотите,того и выберу).
Elizabeth*, обычно я не читаю династии в симс 2. А тут решила зайти, раз уж и ты заглянула в мою тему)) Прочитала отчеты и поняла, что мне понравилось) Никаких заскоков, крутых сюжетных поворотов - простенько, как я люблю :3
Ария очень красивая, а Джастин... Боги, это реально НПС? Вот как тебе повезло, да еще и имя нормальное, а не Пупок Бабулькин какой-нибудь.
Девчонки симпатишные)) Судя по последнему бонусу, даже очень))
Жду новый отчет :3