А кто - то всё ищет себе оправданий,
И трудно отходит от грязных желаний,
Религии в шоке свой бред оставляют,
Славян - Победителей все поздравляют.
Все изменилось и тайны открыты,
Уж меньше страданий, и смерти забыты,
Даты Пророка народами признаны,
Кто их не принял, те станут безжизненны.
Спокойствие и доброта у Славян,
И ими не найден в Завете изъян,
Преступникам будет в последствии стыдно,
Ведь им за неверие - счастья не видно.
Где нету Завета, жить будет опасно,
И Вестник Небес говорит очень ясно:
Счастью не быть, потакая гордыне,
И беды там будут все чаще отныне.
Духовных успехов в достатке не видно,
Прощения нет - вот, что очень обидно,
И много ещё, в сути, мстительных стычек,
И многие гибнут от грязных привычек.
Не верю я во весь этот бред. Хотя сейчас такие времена, что не знать верить или нет. Приписали все это Ванге. Ванга такое бы и не предсказалаЭто просто чушь...Все это придумали. Хотя на дворе 21 век. Все-таки воюют люди. Конфликтов кучаКризис. Мало ли что может произойти. А войны не хочется совсем.
Кстати, разве вы не заметили что Sarie выложила предсказания Нострадамуса и я их где-то видела, а они точь в точь как у Ванги. То есть от Нострадамуса к Ванге. Ничего странного не замечаете? Вот именно. Лень "фантастам" было писать и они так сделали
Последний раз редактировалось D.@.R.I.@., 25.02.2009 в 23:43.
если честно, то я не верю в эти предсказания. Когда я была маленькая, я слышала что конец света будет в 2000 году, но как видите живу, говорили что в 2008 году будет конец света, этого тоже не случилось. Они перебирают даты и говорят что у нас конец света будет. с чем я согласна, так это то что может быть война за природные ресурсы, ибо газа не хватает, нефти тоже не много. Это всё бред, хоть и ванга действительно сильная предсказательница, с этим я нечего против не имею, но эти предсказания полный бред, лично моё мнение.
Я, конечно, не знаю где фотошоп, а где истинные Откровения, но по ТВ сейчас очень много говорят про апокалипсис 21.12 2012. Во-первых, это последний день из календаря цивилизации Майя, которые тоже, кстати говоря, бесследно исчезли. Они же предсказывали многие глобальные событий с удивительной точностью. Трактуют эту дату по-разному - одни утверждают, что этот день станет днём перехода человечества на совершенно новый уровень, другие - поистине, концом Света. Во-вторых, предсказания Нострадамуса тоже сбываются! Но не из того сомнительного списка, который был опубликован здесь одним форумчанином, а реальные события. Такие даты, как день нападения Наполеона на Россию, Гитлера на СССР и падение монархии в нашем же государстве - всё, с точностью до дня, было предписано М. Нострадамусом. И на эту злосчастную дату (21.12 2012), им же, великим прорицателем, было сказано: И сойдёт на Землю князь Тьмы..., и эти слова также являются предсказанием армагедона. И знаете, когда всё это слушаешь, и, главное - замечаешь сходство с реальностью, не на шутку становится страшно.
+ ко всему:
Это - не пустые слова ясновидцев, это - научный расчёт учёных, здесь уже ничего не попишешь! Так вот, по этим расчётам, мимо Земли в 2027 году будет проноситься гигантский астероид. Он либо пролетит мимо на расстоянии 35 000 км от нашей планеты, либо... не надо говорить что именно произойдёт. Надеетесь на первый вариант? Рано радуетесь. Если он-таки пролетит мимо, то через 8 лет, в 2035 году он ударит по Земле с новой силой, взрыв в результате которой будет в 65 000 раз (!!!) сильнее атомной бомбы, брошенной на Хиросиму. ХОТЯ! Говорят, что от Америки ничего не останется, если астероид упадёт в океан, можете представить, сколько он затопит земель! Так вот, если кому-то и удастся выжить на этой грешной Земле - это будут единицы, живущие в... Сибири! Только от России может что-то остаться, если после апокалипсиса вообще останется что-то от Земли!..
Ей-ей, народ)) нам каждый день-каждый год обещают конец света,а в последующий год за концом света, закончится нефть, потом метеорит,потепление, а потом снова конец света... по Нострадамусу(не помню точно,кто конкретно предсказывал) конец света должен был быть в прошлом году. или Я что-то пропустил?
__________________ Мне не нужен никто,
Я по жизни один,
Сам себе придурок,
Сам себе господин.
Кто то предсказал, что конец света будет в 2000 году, что то мы не сдохли и трнтью мировую предсказаывают на 2010 , а откуда им это всё знать, всё я великий предсказатель будушего конец света будет в 2666 году... Верти мне, я экстросенс, верите?:diablo: