- Алло? Милый, ты меня слышишь? Ну, не сердись. Я просто не слышала звонка, - Розмари Максфилд стояла на залитой солнцем кухне, разговаривала со своим мужем и попутно пыталась вытереть мокрые руки.
- У нас все просто отлично. Правда, Лендон опять измазался в каше и пришлось сменить всю одежду, - она улыбнулась в трубку. - Боюсь представить, каким измазанным он будет приходить из школы.
Она посмотрела на своего сына, сидящего за обеденным столом. Разложив вокруг себя листы из ее альбома для рисования и краски, он гордо рисовал различные загогулины. Материнское сердце наполнялось гордостью – кто бы мог подумать, что ее маленький Лендон унаследует художественный дар. В этих загогулинах она видела проявление истинного таланта.
Она уже не раз подумывала над художественным колледжем для сына, но как она может отпустить свое дитя?
- Мы скучаем по тебе. Возвращайся скорее, Реймонд. Я тоже тебя люблю.
Она положила трубку и подошла к сыну, взъерошив его волосы:
- Ну что, мой художник, готов к приключениям на новой детской площадке?
- Мам? Мы правда пойдем туда? - глаза Лендона загорелись.
- Да, моя радость. Только пообещай, что не перепачкаешь опять всю свою одежду. Я не успеваю стирать за тобой. - Розмари улыбалась.
Вдруг Лендон тяжело вздохнул.
- Мама, я не могу пойти на детскую площадку.
- Что? Почему?
- Когда папа уезжал, он сказал мне: «Я должен быть мужчиной в доме, пока его нет». Я должен заботиться о тебе, - малыш был насупленным и серьезным. - А мужчины никогда не ходят на детские площадки...
Розмари рассмеялась и прижала сына к себе.
- Лендон, обещаю, я не скажу папе. И потом, я сама хочу на новенькие качели. Мужчины ведь обязаны сопровождать дам, о которых им надо заботиться, туда, куда им захочется?
От радости Лендон подпрыгнул и побежал собирать свои игрушки. Розмари улыбнулась и подумала: «Ну вот, вопрос исчерпан.»
В Сансет Вэлли была дивная погода. Было очень тепло; город тонул в ласковых солнечных лучах. На площадке Розмари присела на скамейку, закрыв глаза и подставляя лучам лицо, а Лендон носился как угорелый от новых горок к ярким качелям.
На лицо молодой женщины упала тень, и она нехотя открыла глаза. Перед ней стоял не очень привлекательный мужчина средних лет и неловко переминался с ноги на ногу. Его одежда была в грязи и он нервно покусывал пальцы.
- Здравствуйте. Мы с вами знакомы?
- Здравствуйте, миссис Максфилд. Должно быть, вы меня не помните, меня зовут Даррен Смит, я ваш сантехник. Ваш муж давно не звонил мне по поводу труб, всё ли с ними в порядке?
- О, - Розмари громко рассмеялась. - Трубы. Извечная проблема! Но, к сожалению, Реймонд давно ничего мне про них не говорил. Так что, извините, но я не в курсе их состояния.
- Тогда надо будет с ним связаться.
- Попробуйте через неделю. Он сейчас в отъезде.
Она совершенно не обратила внимания на то, как потемнели глаза ее собеседника. Да, наконец-то... Настал тот момент, которого он так долго ждал...
- Может быть, я тогда сам зайду к вам на днях?
Ответ Розмари перебил подбежавший Лендон, обнявший мать за шею.
- Мама, мама, ты видела, что я только что сделал? Видела?
- Да, сынок, ты молодец! Но погляди, ты опять весь испачкался! Черт побери! Мальчишка... Как он мог забыть о нем.... Он может стать большой проблемой. Придется вернуться к первоначальному плану...
- Что ж, миссис Максфилд, мне пора идти. Было очень приятно встретиться с вами. Буду ждать звонка от вашего мужа. До свидания.
- До встречи, Даррен! Она даже не подозревает, как скоро наступит эта встреча...
Остаток дня у Розмари и Лендона пролетели очень быстро. Лендон выполнял задания, которые ему дали в подготовительной школе, и играл в любимые видеоигры. Розмари занималась готовкой, уборкой, стиркой и немного порисовала.
Вечером, укладывая сына, она легонько поцеловала его лохматую голову и укрыла одеялом. - Я люблю тебя, Лендон.
- Мама, я тоже тебя очень люблю.
Розмари рассмеялась.
- Сынок, ты самый лучший из всех мужчин, которых я знаю. Ведь обычно им так сложно признаваться в своих чувствах.
Она дождалась, пока дыхание ребенка выровняется, нежно поцеловала и вышла из комнаты.
И никто не слышал, как в четыре часа утра, медленно и со скрипом открылось заднее окно, и в дом проникла тень, замышляющая ужасное зло.
Максфилды устроили переворот в разделе одним своим появлением, выведя раздел династий на новый уровень. Пусть в династии не так много отчетов, но в ней уже прослеживается сюжетная нить со своими характерными, четко прописанными персонажами, каждый из которых - индивидуальность.
Уникальная в своём роде династия, построенная на большом количестве диалогов, в которых бушуют настоящие ураганы страстей. Здесь всё удивительно интересно. Грубое поведение и брутальная внешность сталкиваются с невесомой нежностью и воздушной романтичностью. Характеры героев, их образы, моральные принципы, мотивы выписаны настолько тщательно, что читатель не просто понимает их, но верит, чувствует. Автор не боится сложных тем, мастерски описывает непростые сцены, умеет вдохнуть жизнь своих героев. А ещё наполняет диалоги тонким юмором и хлёсткими словечками, делая династию поистине незабываемой.
Частота выхода отчетов оставляет желать лучшего, но мало династий, продолжение которых ожидаешь с таким же нетерпением. Прекрасные скриншоты, над которыми автор явно подолгу трудится, неплохой текст и отличный сюжет.
Лукас Максфилд - один из самых ярких и нестандартных основателей династийного раздела. Его характер прописан настолько детально и ярко, что практически веришь в его существование в реальной жизни. От первого и до последнего на сегодняшний день отчета виден четкий и последовательный рост героя, изменения в его внутреннем мире.
Просто посмотрите на то, как ведет себя Лукас, и вы сразу же поймете, почему я отдаю свой голос ему. Он завоюет ваше сердце с первого же отчета и не даст скучать ни одной минуты.
Династия Максфилд повествует нам о непростых взаимоотношениях между любящими друг друга молодыми людьми, которым судьба то и дело подкидывает суровые испытания. Захватывающие дух события и прекрасная подача не могут оставить равнодушными, а villivilli продолжает закручивать сюжет в еще более витиеватую спираль.
В династии Максфилд вы найдете потрясающие иллюстрации, красивые, разные, качественные и в большом количестве. villivilli неустанно и трепетно подбирает интерьер, декорации, позы и образы персонажей для каждой сцены и каждого скриншота, что можно заметить невооруженным глазом. Работа со светом и ракурсами, грамотное использование графических редакторов и тщательность дают в результате скриншоты, которым без сомнений можно присудить номинацию «Лучшие скриншоты».
Победительница в номинации «Лучший второстепенный персонаж» в данной категории - Бриттани Эллис, персонаж династии Максфилд. Милая, красивая, нежная и очень хрупкая девушка попала в династии villivilli отнюдь не в тепличные условия. Девушка, однако, остается верна себе и старается помочь своему возлюбленному, несмотря на огромное количество собственных проблем. Шикарно прописанный персонаж со своими мотивами, своими мыслями, своими мнениями и своими поступками - Бриттани воспринимается как живой человек, настолько она продумана и продемонстрирована автором.
В номинации «Мисс Большой отчет» побеждает villivilli с отчетами в династии Максфилд. Для того, чтобы рассказать задуманное, описать все эмоции, отразить все, даже малейшие, перемены, автору приходится писать достаточно большие отчеты, средний размер за год которых является 8 тысяч слов, и поэтому сегодня villivilli уносит с собой эту заслуженную победу.
Спасибо вам, мои дорогие, за такие невероятные и потрясающие подарки! Люблю вас! <3
villivilli, Как мне нравится Лукас! Я прям фанатею от него
Такой холодный и такой манящий! Автор, позволь мне утащить его к себе в династию
Я не особо люблю "сериальные" династии, но твою читать интересно. Интересно что будет дальше с Лукасом и как повернется его жизнь (не может же он вечно быть букой). :)
villivilli, мне очень нравится! Читала отчёты с огромным удовольствием А Лукас так вообще шикарен,интересно будет посмотреть, как сложится его жизнь. Желаю удачи в дальнейшем и с нетерпением жду продолжения)
villivilli, как же хорошо, что второй отчет подоспел так скоро!
Лукас нравится мне все больше и больше. Видно, что он очень интересный человек, только вот он не дает сам себе раскрыться. Он старается отвергнуть всех людей, что его окружают. Мне жаль Бриттани. Она к нему со всей душой, а он... И мне кажется, что его поведение будет только притягивать людей, которые будут стараться ему помочь, но будут только еще больше от этого ранены.
Жаль только, что отчеты такие маленькие.))
Первый семестр близился к концу. Студенты, ошарашенные этой «внезапной» новостью, носились по кампусу и судорожно готовились. Меня же удивить сложно, а уж тем более какими-то там экзаменами. Я даже ожидал их с нетерпением - до конца учебы осталось совсем немного и я смогу свалить из этого чистилища.
Учеников у меня прибавилось и теперь я получал неплохие деньги, подтягивая отстающих. Деньги мне были нужны, поскольку после окончания университета я хотел свалить из родного дома к черту. С отцом я точно не останусь. Мне бы хотелось уехать так далеко, чтобы просто забыть о нем. Я никогда не смогу простить его. Тряпка.
Мысли о будущем обычно очень угнетали меня. Я понятия не имел, чем мне заниматься после университета. К чему стремиться, что делать в этой жизни? Понятие «начать новую жизнь» всегда смешило меня. Тогда, пожалуйста, выдайте мне новые мозги, что бы я мог забыть о прошлом.
Хотя, одно дело все же есть. Месть. Я должен найти этого ублюдка и отомстить ему за все. Я жажду этого больше всего на свете.
Меня отвлек кашель Бриттани, сидящей за соседним монитором. Ах да, я же на работе.
Вспомнив об этом, я мигом повеселел. Все дело в Бриттани – только не надо сразу думать, что я на нее запал. Тут все гораздо круче - я нашел просто отпадный способ повеселиться.
Все началось с того, что вечно счастливая блондинка стала совать свой нос в чужие дела - то есть мои рисунки.
Я чувствовал, как она исподтишка подглядывает в мой альбом, и дико злился. Как бы я от нее не отодвигался, она все равно подглядывала. И тогда, в конец разозлившись, я нарисовал всем известный мужской половой орган. Очень детализировано. И как бы невзначай, со всей силы, подвинул рисунок ближе к Бриттани.
Я уже давно ничем не наслаждался так, как насладился ее реакцией. Она шумно втянула в себя воздух, щеки залились краской и стул, на котором она сидела, откатился чуть дальше.
- К-к-кажется, это твое? – заикаясь, она подвинула альбом ко мне.
- Оу. Да, это мое. - я невинно похлопал ресницами.
Я с трудом выдержал пару минут, а потом умчался в туалет - там, согнувшись пополам, я истерично смеялся. Серьезно, не помню когда так смеялся в последний раз.
Смотреть в мои рисунки Бриттани перестала, но я понял какое удовольствие доставляет мне это «развлечение», поэтому решил продолжить. Поскольку сама она в альбом больше не смотрела, я садился к ней настолько близко, что практически заваливался плечом, поэтому волей-неволей она видела все, что я рисовал. А я со спокойным видом рисовал похабные картинки, продолжая подвигаться к Бриттани все ближе.
- Лукас. Прости, но ты не мог бы отодвинуться немного дальше. Мне трудно дышать. - Конечно, извини - в тот момент, я практически сидел у нее на коленях.
Надо отдать ей должное - она не сказала ни единого слова в мою сторону. Хотя по ее реакции, я явно видел, что ее мое поведение смущает и пугает. Это раззадоривало меня еще больше.
Потом, в один прекрасный день, я обнаружил, что ее компьютер отодвинут от моего. Теперь она сидела значительно дальше и я не мог демонстрировать ей свои художественные навыки. Особо расстраиваться я не стал и придумал новый способ поиздеваться над бедняжкой. На следующий день, на работу я принес плеер. Долго выбирал песню и, наконец, выбор пал на «Горячий секс». В наушниках, громким голосом, я с чувствами подпевал плееру. Моя коллега краснела как рак, особенно на словах «секс». Я просто пребывал в нирване от ее реакции и заводился еще больше.
Самом трудным в этом было не расхохотаться прямо перед ней. Я давился от смеха, фыркал в кулак - мышцы живота нещадно сводило судорогами.
В самом деле, не знаю почему я к ней прицепился. Мы уже пару месяцев работаем вместе и ограничились за это время парой-тройкой дежурных фраз. Она ведет себя спокойно и непринужденно. Не лезет ко мне с разговорами, не болтает по телефону с подружками и не красит ногти на рабочем месте. А я постоянно издеваюсь над ней и не даю спокойно жить. Какой же я, все-таки, плохой.
Сегодня я еще не успел придумать, как лучше помучить Бриттани Эллис. Она тихонько сидела и читала какую-то потрепанную книжку. Я приглядываюсь к названию: «Спеши любить». Фу. Какая гадость.
Сам я лениво царапаю альбом карандашом. Вдохновение меня покинуло, поэтому мне срочно нужен заряд «розовые щечки Бриттани».
Пока я пребываю в этих размышлениях, Бриттани начинает шмыгать носом. Так, ну вот это явно перебор. Эти звуки меня раздражают. Она там что, над книжкой ревет?
Только я решаюсь проверить ее, как она вдруг оборачивается ко мне всем телом и натыкается на мой взгляд. Черт! Я вовсе не пялился на нее, а теперь она точно так подумает!
- Лукас? Можешь меня прикрыть? Мне надо отойти.
Я испытал весьма странные чувства, когда она назвала мое имя.
- Да. -раздасованно ответил я.
Она изящно встала со своего стула и поспешила к выходу. Зачем она уродует себя этими джинсами? Готов поспорить, что задница у нее классная.
От лишних размышлений меня отвлекла веселая компания, покупающая билеты на очередной ужастик. Одной из девушек эта идея не очень понравилась и она сопротивлялась изо всех сил. Все дружно ее уговаривали и производили столько шума, что у меня моментально возникло желание, чтобы они отсюда испарились.
Через какое-то время Бриттани вернулась. Она молча прошла мимо меня, окутав ароматом своих духов. Я тихонько издал звук, будто меня вырвало и опять затрясся от смеха. Запах был похож на какой-то приторно сладкий десерт и был просто отвратителен.
Правда, меня начинало не на шутку раздражать то, что я постоянно цепляюсь к ней. Меня ведь все в ней раздражало, ее улыбка, джинсы, дурацкие очки, смазливая мордашка и светлые волосы. Хватит уже.
Может, я просто хочу эту девчонку? Если так, то надо действовать. Тогда бы уж я точно уcпокоился. Всегда после этого терял к ним интерес. И она бы хоть раз в своей счастливой жизни столкнулась с жестокой реальностью.
Я смело поворачиваюсь к ней и застываю от удивления. Она сидит сгорбившись на стуле, опустив голову и закрыв лицо волосами. Ее ладони сжаты в кулачки, а плечи сотрясает мелкая дрожь.
Первой моей мыслью было удрать. Бриттани выглядела более чем странно, будто она приняла наркотики и все пошло не так, как надо. Потом появилось жгучее чувство стыда – вдруг это из-за меня? Затем, я все-таки взял себя в руки и, прочистив горло, произнес:
- Эээ...Бриттани, все в порядке?
Она не ответила.
- Бриттани?
Ответом мне послужил очень странный звук. Как я не хочу этого делать. Я осторожно приблизился к девушке и тронул ее за плечо:
-Дай-ка мне взглянуть на тебя.
У моих «друзей» частенько бывал передоз. Не то, что бы я допускал, что эта принцесса в очках может принимать наркотики, но чем черт не шутит? Просто она выглядела ну очень странно.
И тут это произошло. Она резко подскочила, обрушилась на меня и зарыдала в голос.
Нет. Нет-нет-нет-нет! Я. Ненавижу. Женские. Слезы. И уж тем более, истерики.
- Что ты делаешь?!
- П-п-прости меня...я....мне...ты...
Она рыдала и пыталась вымолвить хоть слово. Я на автомате заключил ее в объятия и теперь практически был единственной ее опорой. Бриттани обняла меня крепкой хваткой за талию и повисла на мне всем телом. Полегче, принцесса. Ты тяжелее, чем кажешься.
Я не мог освободиться. Не могу же я просто взять и отпихнуть ее в сторону.
Поэтому я терпеливо ждал, когда она закончит вымачивать мой пиджак слезами и думал, стоит ли похлопать ее по спине.
Не знаю, сколько времени мы так простояли, прежде чем она успокоилась. За это время я понял, что ее духи не так уж и отвратительны вблизи, а сама она почему-то на ощупь очень хрупкая. Готов поспорить, если сожму ее сильнее-она рассыпется. По пиджаку обильно растекалось пятно от туши, а от прикосновения локонов зудела щека - но все это я стойко и молчаливо вынес.
- Лукас, умоляю, прости меня. Мне так стыдно – с этими словами она отстранилась.
Голос у нее был немного охрипшим и гундосым. От слез ее лицо опухло, словно его покусал рой пчел. Она выглядела так забавно, что я беззлобно произнес:
- Ничего, всё в порядке.
Она улыбнулась и вернулась на свое рабочее место. Я почти каждую минуту поглядывал на Бриттани, чтобы убедиться, не случится ли повторной истерики.
Не знаю, что меня тогда за черт дернул. Когда мы закончили и вышли на улицу, она тихо сказала:
- До встречи, - но я преградил ей путь.
- Не хочешь мне рассказать что случилось?
- На самом деле ничего особенного. Правда.
Не верю, что сейчас скажу это, но...
- Погоди. Я не могу отпустить тебя в таком состоянии.
Она в недоумении посмотрела на меня.
- Со мной уже все в порядке, Лукас. Правда, не стоит беспокоиться.
- Ты неважно выглядишь. Пожалуй, я все-таки провожу тебя.
- Я на машине.
- Я в курсе. Значит подвезу.
- В самом деле, я не в общежитие собиралась.
- А куда же? - на улице была глубокая ночь и я окинул ее недоверчивым взглядом.
Бриттани смущенно улыбнулась и посмотрела на меня:
- Мне сейчас хочется какой-нибудь жирной и острой пищи. Буррито, например. Может тогда, ты присоединишься ко мне?
- Окей.
Почему бы и нет? Это становилось интересным.
Мы подошли к ее миниатюрному белоснежному Рено на парковке. Я не принимающем отказа жестом открыл перед Бриттани пассажирскую дверь. Она вздохнула, но послушно заняла место.
- Итак, куда направляемся? - спросил я, застегивая ремень. Она посмотрела на мой ремень и тоже нехотя пристегнулась. Ничего себе, наша пай-девочка оказывается не любит пристегиваться.
- В «Грот». Там единственные буррито, которые можно найти поблизости.
Ехали мы в гробовом молчании. Я иногда поглядывал на нее, и чувствуя мой взгляд, Бриттани краснела. Ничего себе, я смущаю ее просто своими взглядами? Я довольно ухмыльнулся. Интересно.
В «Гроте» не было не единой души. Ну, не удивительно, уже первый час. Бриттани уверено зашагала к кассе, за которой стояла измученная девушка с кругами под глазами.
- Будьте добры нам шесть прожаренных буррито.
Сколько она сказала?
- Эээ, Бриттани. Я не уверен, что буду.
- Ну и хорошо. Мне больше достанется. И пожалуйста большой молочный коктейль.
Когда принесли заказ, мы заняли самый отдаленный от входа столик, хотя в этом особо не было смысла - кроме нас здесь никого не было.
Дальше началось самое интересное. Еще раз вежливо предложив мне буррито, и получив такой же вежливый отказ, Бриттани начала шустро поглощать один за другим. От удивления у меня глаза полезли на лоб и я с трудом сохранял нормальное выражение лица. Я сказал, меня сложно чем-то удивить? Забираю свои слова обратно.
- Прости еще раз за сегодня – пробубнила девушка с набитым ртом. - Мне действительно жаль. Обычно я так себя не веду.
- Да ничего.
Она улыбнулась и отпила молочного коктейля. Представляю, как «здорово» сочетается его вкус с буррито.
Я думал, как бы завести с ней разговор, но при взгляде на исчезающие в ее рту буррито, мысли разбегались. Вот это здоровый аппетит. Как это все поместится в такую хрупкую девушку?
- Прости, тебя наверно шокирует, что я так много ем? – она опять улыбнулась.
- Вовсе нет. – соврал я.
- У меня такое бывает. Я могу несколько дней практически не питаться, а потом наедаюсь до отвала.
Она поддерживала вялую беседу, при этом избегая смотреть мне прямо в глаза и нервно теребя краешек пиджака.
- Мне нравятся твои татуировки.
- Ну эээ...спасибо.
- Они что-то значат?
- Ничего. –я непроизвольно коснулся правого плеча.
- Это очень больно?
- Я не помню.
- Не помнишь? Здорово. – она улыбнулась.
Не знаю, чем это было «здорово». Когда я набивал рукав, я был в конец обкуренный.
Так собственно и шел разговор. Говорила, по большей части, Бриттани, а я лишь односложно отвечал.
- Ох, как же я наелась. - она чуть ли не похлопала себя по животу испачканными в жирных буррито руками. Я уставился на нее, пока она вытирала руки салфетками.
- Что? – она вдруг посмотрела мне в глаза и на ее лице засияла улыбка. - Почему ты так смотришь?
- Жду смачной отрыжки.
Она рассмеялась. Ее смех был звонким и мелодичным, и он вселял в меня странное чувство.
- Я бы с удовольствием, но ты еще здесь. - Она зевнула, аккуратно прикрывая рукой рот. - Думаю, нам пора уходить.
Я отвез ее до общежития. За десять минут, что мы ехали, она стала выглядеть очень усталой. С лица словно стерли все краски. Я припарковал машину там, где она сказала и проводил ее до входных дверей.
- Спасибо тебе огромное, Лукас. За твою поддержку и компанию. Я и не знала… - ее голос вдруг затих, а взгляд потерял всякую осмысленность. В следующий момент я увидел, как она медленно оседает на землю.
Доли секунду хватило понять, что происходит и я попытался схватить ее за плечи, но слишком поздно, руки хватают воздух. С грохотом я падаю на колени и там мне удается подхватить Бриттани в миллиметрах от земли.
- Эй? Бриттани, ты меня слышишь?
- Да… - шепчут ее бесцветные губы.
- Ты как? Встать сможешь?
- Думаю, да. Спасибо, что поймал.
Я почувствовал прилив раздражения. А что было бы, если бы я ее не поймал? Или если бы меня тут вообще не было? Почему я должен о ней заботиться? Я ей что, нянька?
- В следующий раз, если захочется пообниматься со мной, придумай уже, наконец, что-то более оригинальное! - сердито отвечаю я, опуская ее на землю, и в тот же миг жалею о своих словах.
Она вздрагивает и отстраняется от меня. Вид у нее, как у обиженного и потерявшегося ребенка.
- Извини. - нехотя бормочу я. - Я не это имел в виду.
Внезапно ее взгляд меняется - в глазах сверкает гнев. Она делает шаг в мою сторону, и приближает свое лицо к моему:
- А ты прекрати считать себя самым несчастным и обиженным на свете! Ведешь себя как девочка-подросток! Ты погряз в собственной жалости к самому себе.
Она резко разворачивается и уходит. Я же тщетно пытаюсь вернуть на место свою отвалившуюся челюсть - что она только что сказала?
Ах ты, маленькая сучка!
От ярости у меня затряслись руки. У нее похоже отсутствуют все инстинкты самосохранения. Мне уже давно никто так не грубил, уж тем более какая-то малявка в очках. Обычно этим занимаюсь я.
Теперь лучше не попадайся мне, Бриттани Эллис.
В ту ночь я был настолько зол, что даже забыл покурить. Не раздевшись, рухнул на постель и отключился.
Но перед тем, как провалиться в беспокойный сон, мне привиделся сердитый голосок, назойливо шепчущий на ухо: «Ты погряз в собственной жалости к самому себе!»
Впервые за пятнадцать лет, мне не приснился кошмар, снившийся каждую ночь, мне приснилась чертова Бриттани Эллис.
Последний раз редактировалось Седая, 29.01.2015 в 21:50.
villivilli, как я смеялась, читая как Лукас издевается над Бриттани Хотя на самом деле мне ее немного жаль. Интересно, что же с ней такого случилось, что у нее такая истерика была бросил парень?
Почему то мне кажется, она еще сыграет в жизни Лукаса свою роль. По крайней мере мне она нравится все больше.
Цитата:
Сообщение от villivilli
А ты прекрати считать себя самым несчастным и обиженным на свете! Ведешь себя как девочка-подросток! Ты погряз в собственной жалости к самому себе.
Быть может, Бриттани права? Ну ладно, посмотрим,что будет дальше.
Пишешь ну очень интересно, продолжай в том же духе
villivilli, уии, новый отчет. Удивляюсь твоей скорости .
А Лукас тот еще шутник! Бедняга Бриттани, ну я правильно, в принципе, нечего ей совать нос не в свое дело. Но она такаая милаха. Если у нее с нашим брутальным муЩиной что-то получится, я с удовольствием погляжу на эту парочку, если они друг друга моментально не убьют.
А вообще эта блондиночка мне жутко нравится, она вовсе не так проста, как может показаться. И может именно она выведет Лукаса из того болота жалости к себе, в котором он погряз.
А интересно, что все-таки случилось с Эллис? Сомневаюсь, что это какая-то мелочь, ей конкретно поплохело, ага. Буду надеяться, автор даст ответы на эти вопросы.
Интересно, что же с ней такого случилось, что у нее такая истерика была бросил парень?
Прямым текстом написано не будет,но думаю,все и так поймут причину по одному из отчетов))
Цитата:
Почему то мне кажется, она еще сыграет в жизни Лукаса свою роль. По крайней мере мне она нравится все больше.
Уже играет,рада слышать,что она начинает нравиться))
Цитата:
Быть может, Бриттани права? Ну ладно, посмотрим,что будет дальше.
Конечно права
Кое-кто,только и делает,что продолжает жить прошлым.
Цитата:
Пишешь ну очень интересно, продолжай в том же духе
Спасибо большое! Надеюсь,что не разочарую продолжением
Amelie,спасибо,что продолжаешь заходить к нам!
Цитата:
Удивляюсь твоей скорости .
Надеюсь,это все-таки хорошо
Цитата:
А Лукас тот еще шутник!
Я бы вообще драпанула от него подальше после таких дел
Цитата:
Если у нее с нашим брутальным муЩиной что-то получится, я с удовольствием погляжу на эту парочку, если они друг друга моментально не убьют.
Действительно,риск есть.
Цитата:
А вообще эта блондиночка мне жутко нравится, она вовсе не так проста, как может показаться.
Я очень рада,что тебе она нравится,спасибо))
У нее есть свои скелеты в шкафу.
Цитата:
А интересно, что все-таки случилось с Эллис? Сомневаюсь, что это какая-то мелочь, ей конкретно поплохело, ага. Буду надеяться, автор даст ответы на эти вопросы.
Думаю,через пару отчетов все станет понятно
Спасибо большое за комментарий.))
Автор,подумал и решил,что все-таки, надо ему поставить возрастное ограничение:14+
Ну, а дальше как пойдет
И, конечно ,хотелось бы знать:как «оно» вообще и с чем его «едят»?
Я громко хлопаю дверью деканата, пребывая в дурном расположении духа. Профессор Беннет опять вызвал меня на «серьезный разговор». Я даже знаю, о чем пойдет речь.
- Лен..кхм, Лукас, почему бы тебе не съездить домой и не проведать отца на Рождество?
Так и знал.
- Плохая идея. - бурчу я себе под нос.
Почему я не хочу съездить домой и проверить отца? Потому, что все равно один черт, праздник вместе мы не встретим. Отец, как всегда, запрется в спальне, а я пойду в гараж - копаться с мотоциклом. А пока буду откручивать и прикручивать детали то туда, то сюда, надерусь пивом до состояния «нестояния» и отключусь на старом, изъеденном молью диване. Вот и все Рождество.
- Он скучает по тебе.
- Пусть скучает дальше.
Профессор вздыхает.
- Ну а как насчет встретить праздник с нами? Лоис будет рада тебя видеть, как и Беа с Марти.
- Спасибо вам за предложение.
Вот уж это действительно самый хреновый вариант. Ни минуты не выдерживаю в их идеальной, дружной семье.
Беннет смотрит на меня с беспокойством и я торопливо натягиваю на лицо выражение «все классно».
- Ступай парень. С Рождеством тебя. Не забудь про выпускные экзамены, я там с тебя семь шкур спущу.
Я улыбаюсь:
- Попробуйте, профессор. Вас тоже с Рождеством. Передавайте привет миссис Беннет и Марти с Беатрис.
Изо рта вырывается облачко пара. Черт, на улице дико холодно. Моя тонкая жилетка вместо зимней куртки не спасает.
От этих мыслей меня отвлекла трель мобильного.
- Я слушаю.
- Лукас! - проорала трубка. - Очень нужна твоя помощь! И только попробуй бросить трубку!
- Не то что, Кар?
- Подсуну в твои вещи в прачечной свою розовую кофточку.
И зачем я только поселился в смешанном общежитии?
- Ладно, что там у тебя?
- Я устраиваю просто офигенную рождественскую вечеринку в одном небольшом баре!
- Дай догадаюсь. Я должен нарядится Санта-Клаусом.
- Отличная идея, кстати! Но я не об этом. Мне очень нужен бармеееен - соседка старательно завывала. -Тамошние бармены заломили нереальную цену.
- И почему я должен согласиться?
- Лукас, ты ведь на самом деле такой славный! Да, по-большей части, ты ведешь себя как настоящая задница, но...
- Так, все, хватит. Что мне за это будет?
- Чаевые уносишь с собой.
- И ты до конца учебы стираешь свои вещи отдельно от моих.
- Идет. - деловито ответила трубка.
- Во сколько?
- В 19.00 будь там как штык. И приоденься.
- Ладно.
- И только попробуй подвести меня. Я прокляну тебя, Максфилд!
- Можешь начинать. - я отключаюсь.
Просто класс. Всегда мечтал провести Рождество в вонючем баре. С другой стороны, как будто у меня есть другие варианты.
После того вечера, когда я проводил Бриттани, мы больше не разговаривали.
Я был все еще зол на нее за те слова. Мы отодвинули наши мониторы как можно дальше друг от друга. По началу я никак не мог успокоиться, и при малейшем удобном случае, несильно задевал ее плечом или «случайно» смахивал ее бумаги на стол.
Хотя, один раз, было все-таки, что-то похожее на разговор.
Бриттани всегда торопилась поскорей уйти, чтобы видимо, лишний раз со мной не сталкиваться. И однажды, в спешке, она уронила свои очки, а я поднял их.
- Пожалуйста, отдай.
Я покрутил очки в руках.
- А что с тобой будет, если не отдам? – я трясу очки прямо перед ее носом. - Ползком до дома добираться будешь?
Она окинула меня таким «убийственным» взглядом, что я даже растерялся на несколько секунд. Неужели сейчас накинется на меня со своими маленькими кулачками? Я и не думал, что такая крошка может посылать такие «смертоносные» лучи.
- Перестань себя так вести. Дай очки.
Я опускаю их ей в ладонь и шепчу на ухо, почти касаясь мочки губами:
- Они твои.
Бриттани густо краснеет и убегает. Окей, может иногда я перебарщиваю.
Вскоре я решил бросить это дело и мы по обоюдному, негласному решению просто перестали замечать друг друга.
Но она по-прежнему продолжала мне сниться и это выводило меня из себя. Этот ее писклявый, назойливый голосок выжимал из меня все соки не хуже, чем обычные кошмары с мамиными криками. И это было как минимум странно.
Поэтому, когда я видел ее на яву, было очень тяжело сдерживать гнев и злобу, причиной которых стали бессонные ночи. И даже не смотря на то, как она меня бесила, я был бы абсолютно не против, если бы она продолжала мне сниться, но немного в другом контексте. В этих снах я бы ее хорошенько отшлепал. Если вы понимаете, о чем я.
В общежитии уже было пусто - половина разъехалась по домам к своим семьям, другие остались. По всему студгородку уже слышны отголоски музыки и хлопушек. Сегодня Великая ночь пьянства, разврата и гулянок. Да, и не важно, что Рождество праздник религиозный.
Под горячими струями воды я немного расслабился и выкинул мысли о Бриттани из головы. Она и так уже полностью оккупировала мои сны, нечего сейчас о ней думать.
Когда я наконец собрался и вышел из общежития, температура на улице достигла уровня - «холод собачий». Трава под ногами покрылась инеем и похрустывала при каждом шаге. Спросите: трава? Зимой? Именно. Снега в этом году не было и не будет, как и в предыдущие.
Я с тоской вспоминаю свое последнее настоящее Рождество - когда еще была жива мама. Долгое время, наверно на протяжении всего года, я канючил одну навороченную приставку. Каково же было мое разочарование, когда в подарочном свертке оказался толстый альбом для рисования! Я тупо уставился на него, пытаясь натянуть радостное выражение лица. Подошла мама и потрепав меня по волосам произнесла:
- Мой маленький художник!
Увидев мое вытянувшееся лицо, она расхохоталась.
- Ну так и знала! Лендон! Все вы мужчины одинаковые. - с этими словами она протянула мне второй сверток, в котором была такая желанная, теперь уже моя приставка.
Про альбом я забыл на целых два года. Изредка рисовал в нем всякие каракули, что бы мама поцеловала меня и назвала своим художником.
После ее смерти я постоянно плакал. От тоски. От страха. В ту ночь, я проснулся от давления, сковавшего мои руки. Веревки. Не успел я издать удивленный возглас, как во рту у меня оказался кляп. Когда он наклонился ко мне, чтобы прошептать: «Веди себя как следует, малыш», я чуть не обмочился от страха. Но, даже до смерти испуганное, сознание шестилетнего ребенка запомнило каждую черту его лица, насколько это было возможно в кромешной тьме.
Мне постоянно виделось его лицо и от этого я еще больше плакал. Засыпать было практически невозможно, я боялся, что он придёт за мной. В школе на переменах я постоянно закрывался в туалете и в слезах просиживал там все уроки.
- Лендон опять ноет!
- Сэм, пожалуйста, не трогай Лендона. Ему пришлось пережить кое-что очень плохое.
Мисс Диас, моя учительница, пыталась помочь мне изо всех сил. Защищала перед другими детьми, прощала несделанное домашнее задание. Она была молоденькой и такой милой со мной, что очень скоро стала напоминать маму. Поэтому мне ничего не оставалось, как грубить ей, чтобы не чувствовать боль.
Появилось постоянное, разрывающее в клочья душу, чувство. Тогда я еще не знал, что это. Это было желание мести.
Поэтому когда я случайно нашел альбом и трясущимися руками коряво нарисовал лицо, его лицо, которое было словно выжжено в моем больном сознании, внутри все словно взорвалось. Я смотрел на него. Почти не похож. Но это он. Я разорвал рисунок в клочья и, впервые за все это время, почувствовал, как мне становится легче. Почувствовал слабую тень удовлетворения. Я рисовал его каждый день, и получалось все лучше и лучше. Если раньше я боялся, что он придет за мной, то теперь я мечтаю об этом все ночи на пролет. Когда-нибудь, я найду тебя.
You know I only wanted fun
Then you got me all fucked up on love
Народу в баре было немного. Я сразу заметил чересчур веселую Карли в компании парней. Похоже ей, уже точно не нужны мои услуги.
Людей прибывало все больше, но к бару почти никто не подходил. Все в основном приходили с собственными бутылками шампанского или пива, и слабоалкогольные коктейли им были явно не нужны.
Я пришел в восторг, когда в баре нашлась бутылка неплохого виски. Алкоголь приятно растекался по телу и опьянял сознание. Скоро я почувствовал знакомое онемение конечностей и вату в мозгах. Губы, держащие сигарету, уже практически не ощущали ее. Мне стало так хорошо,что я даже отстукивал ритм отвратительных клубных песен. В конце концов, сегодня можно и расслабиться.
- Какой симпатяга, а еще и к тому же бармен. Позволь спросить, к чему ты так часто прикладываешься? Я хочу такое же. - на стойку облокотилась девушка с огненными волосами.
Я окинул ее цепким взглядом. Она очень даже ничего. Особенно в районе декольте.
- Виски.
- Виски, пожалуйста. - она жеманно мне улыбнулась.
- Уверена? Боюсь, что ты улетишь после двух-трех таких.
Ее глаза жадно вспыхнули.
- Я гораздо крепче, чем кажусь на самом деле. И потом, улечу я наверно чуть позже, но не без твоей помощи. - она подмигнула.
А она настырная. Мне нравятся такие.
https://imageshack.com/i/p1raAOi5j[/IMG]
- Не могу отказать такой девушке.
Она рассмеялась и села на стул. От ее шикарного декольте было сложно оторвать глаза. Девушка игриво тряхнула волосами и я увидел, как капелька пота скатилась в ложбинку ее груди.
К черту бар. К черту все.
- Меня зовут Николь. И мне кажется, что ты тут скучаешь.
Очень, детка.
От ее беззастенчивого флирта в нормальном состоянии мне бы стало тошно. Но сейчас мне было плевать. И на то как ее зовут, в том числе.
- Не хочешь покурить со мной в туалете? – я, не отрываясь, смотрел как она облизывает оливку из мартини.
- Я не против. – Николь вытащила оливку изо рта и,облизнув губы,опять стала крутить ее во рту.
- Эй парень, плесни-ка нам джина .
К стойке привалили два придурковатого вида парня. Они сразу же заинтересовались Николь.
- Эй, красавица, скучаешь тут одна?
Николь скривила губы.
- Сет, отвали.
- Ах, точно, это же ты, рыжая подстилка и как я тебя сразу не узнал?
Парни заржали и забрав джин, отошли подальше.
- Вот урод. - трагично шмыгнула она. - Не обращай внимания на то, что он сказал. Мой бывший. По-плохому расстались. - она снова включила коварную соблазнительницу.
Но я видел, как ее пальцы нервно теребят краешек платья. Видно нервничает, что ее назвали подстилкой.Ну тут уж ничего не поделаешь, дорогая.
- Ясно. - я улыбнулся ей самой очаровательной улыбкой, какая только у меня могла быть.
- Мне нравятся твои татуировки. Покажешь мне остальные?
Можно без труда догадаться, как должен был сложиться далее мой вечер, но в тот момент, когда я уже думал приобнять Николь за плечи и приступить к более решительным действиям, хлопнула входная дверь. В бар зашла группа смеющихся девушек. Мне было все равно, ведь декольте Николь маячило у меня перед самым носом и отвлекало на себя все мое внимание. Не знаю, зачем я только посмотрел в сторону пришедших, может хотел оценить, понадобится им бар или нет. Но я увидел ее и поперхнулся очередной порцией виски. От вида Бриттани Эллис в этом захудалом месте я мгновенно протрезвел.
Что она тут делает? Платье, что было на ней надето, было трудно назвать хотя бы привлекательным. Слишком простое и закрытое. Особенно на фоне ее подруг. Хотя, всё-таки, довольно короткое. И да, насчет задницы, я действительно не ошибался.
Николь заметила перемену в моем настроении и стала из кожи вон лезть, чтобы снова привлечь мое внимание. Теперь ее хриплый голос вместо сексуального казался мне прокуренным, глубокий вырез на ее платье пошлым, а ярко-рыжие волосы напоминали дешевый парик.
- Николь, ты очень красивая, но у нас ничего не выйдет.
В конце концов, она начала меня дико раздражать и мешать смотреть на Бриттани. Я все пытался понять, нравится мне ее платье или нет.
- Кретин! - она швырнула свой стакан на столешницу и, расплескав виски, удалилась.
Я из далека поглядывал на Бриттани. Интересно, зачем она пришла. Цеплять парней? Я не смог сдержать смех. Невинная овечка Бриттани Эллис, краснеющая от одного только слова "секс", пришла цеплять парней!
Мне стало весело и я налил себе еще виски. Интересно было бы посмотреть, как она это делает.
- Приятель, ты только посмотри на эту куколку! Говорят, такие невинные с виду в постели просто супер! Своим дурацким платьем она закрыла все свои прелести, его надо поскорее снять. - раздался недалеко от меня пошлый комментарий.
В следующий момент я вижу Сета, парня заказавшего джин, направляющегося к ничего не подозревающей Бриттани.
Плохой поворот событий.
- Эй, малышка! Может выпьешь со мной в баре?
Я вижу испуганное выражение лица Бриттани и одобряющие толчки в спину от ее подруг. Они, что ли, совсем свихнулись?
- Ну же, детка, смелее. - он обнимает ее за плечи. - Нам нужна выпивка и побольше! Эй, а где этот уродец бармен?
- Я здесь придурок. - рукой я вырываю Бриттани из его хватки, а плечом наношу удар.
Он отлетает и ударяется об стену. Слышится оглушительный девичий визг.
-Ты рехнулся?! Ты труп! - парень поднимается и заносит кулак для удара.
Я быстро отпихиваю Бриттани в сторону и уворачиваюсь от удара. Этот парень очень пьян и вряд ли сможет хотя бы ударить меня. Но соблазн очень велик и я с удовольствием впечатываю ему кулак в челюсть. Не смог удержаться.
- Парни, быстро прекратите! - рядом со мной возникла орущая Карли. - Лукас, что ты тут устроил?!!
- Ты покойник, урод с железками!
- Попробуй сначала встань. - я хватаю парня за грудки и с упоением начинаю его избивать.
Нас разнимают и оттаскивают подальше друг от друга. На помощь этому ослу приходит его друг, помогает ему подняться и они убираются из бара. При этом напоследок мы успеваем хорошо изучить лица друг друга и обменяться угрожающими взглядами.
- Лукааас!!! Что за мать т...
- Тихо, Кар. Просто заткнись.
Я хватаю опешившую Бриттани за плечо и практически утыкаю себе в грудь.
Делаю страшные глаза и смотрю на Карли, скашивая их в сторону перепуганной Бриттани.
- Чокнутый. Напомни мне об этом, когда я тебя снова о чем-нибудь попрошу. - она закатывает глаза и уходит.
Я оборачиваюсь к Бриттани.
- Ты в порядке?
- Что это было?
Я довольно ухмыляюсь:
- Я тебя спас. Скажи мне, у тебя такое хобби, попадать в неприятности?
Она резко втягивает в себя воздух и разворачивается чтобы уйти, но я хватаю ее за запястье.
- Стой. Не так быстро. Идем, я налью тебе чего-нибудь попить. - я обнимаю ее за плечи и волоку к бару. Шпильками своих туфель она пытается затормозить, издавая при этом ужасный скрежещущий звук.
Я морщусь:
- Пожалуйста, прекрати это.
- Что ты делаешь?!
Я усаживаю ее за барный стул и протягиваю бутылку.
- Что это? - Бриттани недоверчиво смотрит на темную жидкость.
- Просто газировка. С трубочкой. Если хочешь знать мое мнение, трубочка может быть опасна.
- Очень смешно. Я думала, что мы не друзья.
- А кто сказал, что мы друзья?
Бриттани растеряно ковыряет этикетку на бутылке.
- Лукас…У тебя кровь. На руке.
Я внимательно смотрю на костяшки. И улыбаюсь:
- Это его.
Она шумно сглатывает, пока я вытираю кровь.
- Ты чудовище.
- Серьезно? А я думал, что спас тебя от беды.
- Я не просила о этом. И потом, может он мне понравился.
- Да ну?
- Ну да! - с запалом отвечает мне блондинка.
- Ему хотелось поскорее залезть к тебе в трусики, смекаешь?
- Как будто тебе не хочется того же. – переварив, что сболтнула, Бриттани в ужасе добавляет:
- Я имею в виду в принципе. От всех девушек.
- А ведь ты права.
Она шумно поперхнулась газировкой.
- Да шучу я. Хотя в каждой шутке есть доля правды.
Она опять поперхнулась, на этот раз сильнее.
- Все, мне это надоело. - я несильно хлопаю ее по спине и забираю бутылку. - Раз я такой плохой и отбил у тебя кавалера, тогда так и быть, уговорила, я с тобой потанцую.
От возмущения у Бриттани нет слов, а я поднимаю ее на руки и тащу в строну танцпола. Бриттани извивается в моих руках, словно ящерица, и грозно отпихивается:
- Пожалуйста, перестань! Лукас! Поставь меня!
Я игнорирую ее просьбы и продолжаю нести дальше, выискивая подходящее место.
- Просто потанцуй со мной. - шепчу я ей на ухо, отпуская на ноги.
Бриттани выглядит очень растрепанной и сердитой, и так же продолжает вырываться.
Я завожу ее руки себе за шею, скрепляя в замок, а сам обнимаю ее за талию и прижимаю к себе.
- Что ты делаешь?
- Танцую с тобой.
- Обязательно так близко прижиматься к друг другу?
- Так ты же вырываешься.
Мои руки, плавно поползли вверх по ее спине, лаская кожу через тонкую ткань. Я слышу, как учащается ее дыхание.
- Для девушки который не нравится со мной танцевать, ты выглядишь слишком довольной.
От возмущения она убирает руки и строит смешную гримассу,которая, видно, означает,что она не на шутку сердита.
- Брось, Бриттани. Я же вижу, что нравлюсь тебе.
- Не правда.
- Ты без ума от меня, я это чувствую - я вкрадчиво шепчу ей на ухо.
- Нет.
- Есть хороший способ это проверить.
- Нет, пожалуйста, Лукас…
Она поняла, что сейчас произойдет и изо все сил пыталась оттолкнуть мою грудь своими тонкими ручками.
Разве это могло меня остановить?
Я наклонился к ее лицу и жадно впился поцелуем. Раздвинул ее губы своими и грубо пропихнул внутрь язык. Она оказалась такой сладкой на вкус, слаще, чем можно было бы подумать.
Я зажал ее у стенки, продолжая грубо целовать. Одной рукой я держал ее подбородок, чтобы не вырвалась, а вторая блуждала по ее платью. Скоро я дошел до бедра и сжал его.
На этом моменте должен послышаться стон удовольствия, но я почувствовал легкий толчок ее тела. Странно,она что,вздрогнула? Я отлепился от ее губ и недовольно заглянул в глаза - ей что не нравится? В ее глазах плескался неподдельный ужас и до меня стало доходить, что возможно, она не заигрывает со мной своими отказами и вовсе не играет в недотрогу. Она действительно не хочет. Осознание этого немного отрезвляет помутившийся разум и тут в голове проносятся ее последние слова: «нет, пожалуйста». Это ведь так похоже на...
Мне словно наносят мощный удар под дых, выбивая весь воздух. Я шумно выдыхаю и отлетаю от Бриттани на несколько метров.
Что же я наделал?
Бриттани пользуется моей заминкой и спешит убраться от меня подальше. И я не могу винить ее в этом. Как я мог перейти эту черту?
Я тщетно пытаюсь остановить крик, разъедающий мой разум. ...Нет...Пожалуйста...Остановитесь...Умоляю! ...Нет...
Я с трудом дополз до бара и дрожащими руками налил себе еще одну стопку. Мне надо напиться так, чтобы голова раскололась от звона, заглушив мамины крики.