Когда мне было семь лет, я часто читала в книгах, что кроме планеты Лунар Лейкс есть еще много других мест, где есть жизнь, где Луняре прекрасно уживаются с инопланетными визитёрами. Я восхищенно смотрела на все эти прекрасные иллюстрации с девственными лесами, и мечтала, что буду там жить. Да-да, жить в глухой чаще леса, где твой единственный сосед - Мишка, читающий по субботам свою любимую газету “Московский комсомолец”, попивая при этом медовуху. Я представляла, как я буду ловить рыбу, и выращивать растения. К сожалению, от всех этих чудесных грез меня всегда отвлекал мамин голос, призывающий меня «перестать читать эту антинаучную чушь». К пятнадцати годам я всерьез занялась учебой и почти забыла о своих детских мечтах, но все изменилось, когда в наш маленький городок прибыла девушка по имени Белла Гот (странное, конечно имечко!). Она утверждала, что прибыла сюда из города Плезантвиль, или Новосельск, я не помню. И по описанию этот город был буквально списан из тех детских книжек. Да и похожа она была на одну из жительниц тех земель. Горожане сначала приняли ее с большим радушием, и никто не показывал свою ненависть к ней. Но все знали, что за разговоры ведутся на городских собраниях, проходивших в подвале дома моих родителей. Все считали, что она сумасшедшая ведьма, желающая убить нас всех. Так считали все, кроме меня. Я была единственной, кто ходил к ней в гости. Ходила я к ней только ночью, чтобы никто не узнал, что я дружу с ней. Она рассказала мне о своей семье, рассказала, что ее похитили из дома ее лучшего друга и привезли сюда. Так прошло три года, Белла учила меня человеческим обычаям, а я лишь грезила, что смогу, когда-нибудь улететь на Землю. Однажды Белла подсказала мне способ, как можно вызвать «межгалактическое такси». Для этого надо всего лишь посветить в телескоп фонариком и подождать. Я решила, что несмотря на глупость этого занятия попробовать стоит. Я попробовала. Сейчас мы с Беллой подлетаем к городу Ривервью. Белла сказала, что у нее здесь есть одно незаконченное дело.
Создательница киборгов
Мастер на все руки.(За влияние у ботаников.) Книжный Червь
Гений
Обаятельная
Садовод
Рыболов
Наследники и семейное древо в процессе.
“Долгожитель” by Dark_Fenix
Баллов: 1
Основатель должен дожить до 5 поколения, можно дольше (только для него можно использовать все способы омоложения (амброзия, зелья и т.д.)).
Можно вести всю династию (писать отчеты):
только от лица основателя
как обычно (каждым поколением отдельно)
Основатель может быть сверхъестественным существом.
“Патриархат/Матриархат”
Наследники должны быть того же пола, что и основатель. Т.е. если основатель мужчина-все наследники, продолжающие род, должны быть мужского пола. Соответственно с женским.
“Писатель”
Основатель создается с чертой характера «Книжный червь»
По крайне мере один документальный роман должен быть написан каждым поколением династии. Неважно, какого качества роман.
“Семейная черта”Книжный червь.
При создании основателя в CAS, выберите одну из пяти черт характера, и сделайте ее ‘семейной чертой’ для вашей династии. После этого, каждый сим, рожденный в семье, становясь наследником, должен иметь эту черту.
“Случайные черты характера”
Личности ваших симов сопротивляются манипуляциям симовода.
Когда сим переходит в новую возрастную стадию, вы должны один раз нажать на кнопку случайного выбора черт характера для этого сима и оставить эти черты такими, какие выпадут.
Единственное исключение из этого правила следует тогда, когда вы используете ограничение "Семейная черта". Если вы используете это ограничение, то вы обязаны дать симу фамильную черту характера, когда он будет становиться ребенком или старше. Это предотвратит вас от переназначения черты, назначенной случайным образом, когда ребенок рождается и вам разрешают выбрать обе начальных черты характера.
Черты, выпавшие после окончания университета, менять также нельзя.
"Высокая образованность" by bokotumka
Баллы: 1
Наследники и основатель должны получить университетский диплом.
Каждый наследник должен перед поступлением получить две награды за окончание различных кружков.
За пять поколений должны быть собраны все дипломы из интернатов (их могут зарабатывать также братья и сестры наследников)
Наследники должны переходить в следующую возрастную категорию, имея максимальную успеваемость в школе.
До старости основатель и наследники должны развить навыки "логика" и "писательство" до максимального уровня.
Здравствуй, просимс! Я решила открыть свою династию, чтобы было играть как-то интересней. А то иногда не удержаться от использования katching.
За проверку и коррекцию огромное спасибо Amelie За вдохновение - огромное спасибо Aquarell и ее династии МакКини.
Последний раз редактировалось TheSmiley, 01.09.2013 в 20:54.
Ух, какая интрига с вампирами и прочими сверхестественными существами получается. Надеюсь, Элька все-таки сумеет раскриыть тайну смерти Тиффани. Все интереснее и интереснее становится.
Цитата:
Сообщение от TheSmiley
Оказывается, что вампиры, пьющие людскую кровь омолаживаются, когда пьют человеческую кровь, а их жертва наоборот стареет и чахнет, а в полнолуние – умирает. Тиффани не первая жертва вампиров. Говорят, что некоторые вампиры пытаются создать эликсир, который их сможет вылечить.
Извиняюсь за мою тормознутось, но я немного не поняла: т.е. вампиры ищут способ, чтобы их жертвы не умирали после укуса? Я то полагала, что под проклятьем бессмертия подразумевается нелюбовь вампиров к свету. А тут оказалось, что проклятье в том, что их жертвы умирают. По-моему это как-то странно. Тогда это скорее проклятье вампирских жертв, а не самих вампиров. Да и вообще мне бы хотелось побольше обо всем этом узнать.
Как я поняла, у Эльки теперь будут короткие волосы? Хочу это увидеть. Жду продолжения
Ave_Maria_, Эх ты! Все пропустила! Ох уж этот симс3, их дома выйти страшно.
Farlavia, сумеет-сумеет! Короче, под этом проклятием подразумевает, что вампир ворует годы жизнь другого человека. Скажу честно, что эту идею я нагло своровала из какого-то фольклора, поэтому изложила совсем не литературно и скомкано. Сначала у Элечки будет ужасная укладка, а потом она няшечкой станет.
Короче, под этом проклятием подразумевает, что вампир ворует годы жизнь другого человека. Скажу честно, что эту идею я нагло своровала из какого-то фольклора, поэтому изложила совсем не литературно и скомкано.
А,теперь более менее все ясно, просто с начала не поняла я И по-моему я что-то подобное где-то тоже то ли видела, то ли читала...
В студенческий городок пришла холодная зима. Вся природа была погружена, как мне казалось, в летаргический сон, а бледное солнце не поднималось выше горизонта. Ночи были длинные и холодные, в общежитии совсем не было отопления, поэтому мне приходилось спать в самой теплой одежде, которую я только смогла найти. Вместе с морозами пришли и смерти некоторых студентов. Все понимали, кто убивает людей и почему, но все боялись признать это. Но факт того, что всех убивает Руби смогла признать даже я, после того, как на вечеринке я увидела то, как она кусала Самманту . Я думаю, что даже говорить не надо о том, что Самманта умерла именно в полнолуние. Так что зима была для меня полна грусти и разочарований. Да и учебы навалилась на меня. Я буквально засыпала за партой, весь учебный материал совсем не укладывался у меня в голове. А за то, что у меня были некоторые проблемы с учебой профессор, спонсирующий меня все полтора года начала меня бить. Если честно, то я обалдела в тот момент.
После того, как меня избила преподавательница, я решила, что надо взяться за ум и поэтому я устроила себе учебный хардкор, но перед этим я решила немного полечить свои синяки. Пришлось читать эти надоедливые книжки даже, тогда, когда я была на скучных вечеринках, устроенными черлидерами. Если честно, то мне это осточертело через день, но я поставила для себя цель, что я обязана получить красный диплом, который подтвердит, что я действительно хороший ученый способный создать киборгов. Хотя я уверенна, что я смогу создать хотя-бы киборченка и без этой бумажки!
Вот так медленно и подползли выпускные экзамены, которые я на удивление сдала с отличием и похвальной грамотой. Во всем университете я была единственным существом, которое смогло добиться таких успехов, поэтому мне назначили еще пару проверок. После всех последующих тестов ко мне пришел мой дорогой Майк с букетом алых роз и приглашением на выпускной бал. Я была вне себя от радости. Глубоко внутри моего сердца был бразильский карнавал, радости, бенгальские огни, фейерверки, но я не стала показывать свои эмоции, а лишь слегка улыбнулась и нежно обняла Майка. И что такой очаровательный парень смог найти во мне?
На выпускной так-же пришла и Руби. Я посмотрела на нее, а она лишь презрительно ухмыльнулась и стала смотреть в стену. От ее пустого, холодного взгляда так и веяло угрозой. Я понимала, что сегодня она намеренна убивать. Все бы ничего, но она встала рядом с моим Майком и начала с ним мило беседовать и демонстрировать свои острые, как нож клыки. Испугалась я тогда не на шутку, но на мое удивление выпускной прошел довольно спокойно и весело, я даже потеряла бдительность и решила, что вся опасность позади и я могу спокойно собирать вещи и ехать домой.
Но как же я тогда ошибалась! Все началось с крика, который был слышен во всем студгородке. Это кричала девушка, которую кто-то укусил за шею. Я попыталась помочь девушке и узнать, кто это сделал, но та лишь плакала и жаловалась на свою судьбу. Единственное, что она мне сказала, это было то, что Майк пытался ее спасти от вампира.
Майка больше никто не видел. В моей жизни появилась какая-то пустота. Больше не было ни одного человека, который мог бы рассмешить меня, подарить мне подарок просто так, поддержать меня, когда мне грустно. В общем: мне не оставалось ничего кроме как уезжать обратно в Ривервью. Надеюсь, что Белла купила мне жилье.
Так и прошли эти два года для нашей Элиэнны в медицинском университете. У нее были взлеты и падения, но, несмотря на то, что вторых было больше, она не падала духом. И она закончила учебу именно с красным дипломом. Большой радости Элиэнна от этого не чувствовала, но она знала, что достигла своей цели. Теперь главной проблемой для нее было не то, что она обязана выучить целую кучу билетов, а то в каком платье лучше пойти на вечеринку в лучший ресторан города. Она собрала свои немного численные пожитки в маленький чемодан и села в такси, которое довезло ее до ее нового дома. По телефону Белла сказала ей, что это было лучшее предложение за такую цену.
Первое дело, которое я сделала по приезду – я закопала урну с прахом Тиффани на заднем дворике. Мне кажется, что если бы я ее оставила на городском кладбище, то ей было-бы очень одиноко, а так она, возможно, чувствует себя нужной и не забытой. На ее похороны пришел мистический гном, которого я нашла между страниц учебника.
Потом я начала обустраивать свое жилище. Сначала я стала доставать вещи из тех коробок, где хранились фотографии и милые приятные мелочи, потом я стала вытаскивать книги, а затем одежду. Вдруг я заметила платьице, которое мне подарил Майк. Волна воспоминаний сразу нахлынула на меня. Если бы не звонок Беллы, то я бы, наверно, прорыдала весь день, вспоминая те прекрасные минуты, но строгий голос госпожи Гот велел мне отправляться в городскую библиотеку, надо обсудить важное дело. Я решила не вызывать такси, а пойти пешком. Когда я, наконец, дошла меня встретила вечно улыбающаяся и вечно юная Белла Гот. Я не могла не улыбнуться ей в ответ, несмотря на то, что настроения у меня совсем не было.
- Привет, моя дорогая! Как мы давно не виделись. У меня столько новостей для тебя! – начала говорить Белла.
- Начинай с самой главной. – ответила ей я. – Что насчет твоего не законченного дела?
- Когда-то давно это «дело» разбило мое сердце и отправило меня в восхитительный межгалактический тур.
- И как зовут его?
- Дон. – Белла сделала театральную паузу. – Дон Лоттарио. Я хочу отомстить этому лживому подонку, который лишил меня семьи.
- И что же ты, великий изувер, хочешь сделать с ним?
- Пока я не совсем уверенна, но ты и мой друг Букет Левкоев могут помочь мне. – опять театральная пауза, но на этот раз с приправой из скупой слезы. – Ты мне поможешь вновь обрести семью?
- Конечно, Белла, ты же помогла мне обрести новый дом.
После нашего разговора Белла повела меня знакомиться с Букетом. Знаете, а этот инопланетянин был не таким, каким я его ожидала. Вместо переливающейся зеленой кожи я увидела что-то странное. Это больше напоминало не кожу, а ткань с рисунком какой-то далекой галактике. А вместо нормальной одежды на нем было надето некое подобие гидрокостюма.
- Здравствуй, Эл, Белла много рассказывала о тебе. – он потянул мне руку, но я не хотела ее пожимать.
TheSmiley, Мда, жалко этого парня Майка. Так было задумано или игре было угодно убрать его куда подальше? Что касается Руби, то мне очень интересно, появится ли она еще.
На деле многочисленные смерти студентов в Универе это довольно грустно и мрачноХорошо, что на Эльку никто не напал.
Вот и появилась Белла. Отмечу, что она довольно миленькая получилась. Самое интересное, что здесь она с карими глазами, а в Сансете Белла зеленоглазая
Мне уже интересно, что будет дальше,и смогут ли девчонки отомстить Дону Лотарио.
Farlavia, задумано-задумано! Игре угодно было убивать всех вампирняшек. Так что смерти студентов - абсолютная правда. Вампирам не хватает крови, а за Элечкой я сама слежу. Думаю, что многие могут еще появится, я люблю неожиданные повороты. Я делала Беллу по памяти из The Sims 2, а там, вроде, у нее карии глазки. Ох уж эта интрига интриг!
Ave_Maria_, Эля еще не совсем понимает людские обычаи. Думает, что это норма.
Букет все пытался пожать руку Элиэнне, но та не могла себя пересилить и хотя бы улыбнуться ему в ответ. Она находила что-то пугающее в нем. Возможно, это был странный цвет кожи, или трубки, с помощью которых он дышал. Она не знала точный ответ, она и не хотела знать его. Слишком ей было страшно на тот момент. Внезапно Букет схватил ее за руку, а другую руку он положил ей на голову. Элиэнна смотрела в его глаза как завороженная. Вдруг она увидела вспышку, а очнулась она на местной рыбной ферме. За ее спиной стояла лошадь и тяжело дышала ей в спину. Самое смешное было то, что на Эли была одета фиолетовая пижама зайчонка. (Да-да, хвостик тоже был!)
После того, как я очнулась, все было словно в тумане. Я не совсем понимала, где я. Наверно я просидела около там около часа. Мне даже удалось украсть оттуда несколько рыб! Хотя я не совсем уверенно, что я украла. Вроде там можно рыбачить, а жаль, иногда хочется почувствовать себя бунтарем и хулиганом. Ну, так вот, пока я там сидела и осознавала все происходящие, ко мне сзади подкралась гнедая лошадь и больно лягнула в спину. Было настолько больно и обидно, что я даже вспомнила о том, что опаздываю на работу. Одеваться пришлось по пути. Разумеется, у меня, как и у других научных работников был грязно-коричневый пиджак и бесформенные брюки. На работе я сразу занялась очень важными исследованиями, так как надеялась, что это поможет мне забыть об этом странном Букете. Интересно, откуда Белла знает столько инопланетян?
Оказалось, что в Риверсайде не ходят такси, поэтому на работе мне выделили свой личный велосипед, чтобы я смогла добраться на нем до своего дома. Я попыталась возразить, что он детский, а я далеко не ребенок, но в ответ на мою жалобу мне лишь вручили защитный шлем с рисунком Молнии МакВина и усадили на трехколесное чудо. Я опять стала спорить, чтобы мне дали хотя бы двух колесный, но руководство сказало, что безопасность превыше всего. Поэтому я, пускай и робко, но начала свою вело прогулку, как вдруг рядом со мной остановилась шикарная машина, за рулем которой была, конечно, Беллатриса Гот! Она сначала стала дико смеяться надомной, а потом пригласила меня на пассажирское сидение. Я не особо хотела с ней сталкиваться после знакомства с Левкоевым, но уж лучше поехать на машине класса люкс, чем на трехколесном велосипеде с флажком, поэтому я неохотно, но села в машину. Разумеется, меня ждал неприятный мне разговор.
- Прости за него. – робко начала разговор Белла. – Он подумал, что ты человек, вот он и хотел так просветить тебя. Он не знал.
- Просветить меня? Что прости? – я не совсем поняла, о чем она говорит.
- Ну… Инопланетяне с галактики Виндтьюд могут дарить свои знания другим не просвещённым существам, таким как я например.
- Ах да, точно. – улыбнулась я. – Помню мне что-то говорили об этом в начальной школе. Вот почему я потеряла память. Надеюсь, я не сильно буянила?
- О, что ты! Нет! – после этих слов Белла заливисто засмеялась. – Скажу одно. Твой детский велосипед был более странный и нелепый, чем то, как ты вприпрыжку одевала свою пижамку.
- Итак, - мне было неловко говорить об этом. – что ты хотела сделать со своим Доном?
- О, да ничего особенного. Я лишь хотела добавить или отнять у него всего несколько хромосом. – тон, которым это было сказано удивил меня. Она это говорила так, словно она хочет купить молоко.
- А не слишком ли это жестоко. Он же станет другим биологическим видом. Как ты можешь думать об этом?!
- Жестоко? Пятьдесят пять лет назад я отправила его в прошлое. Теперь он здесь, так же как и я. Он это заслужил, понимаешь?
Я не хотела больше оставаться в одной машине с таким человеком и попросила ее остановить. Да! Мне было совершенно плевать на то, что сейчас была тихая ночь, а нас окружало городское кладбище. Я быстро выбежала из машины и встретилась лицом к лицу с призраком.
Странно, я совсем не испугалась в тот момент, напротив! Мне было очень интересно. Вскоре я подружилась с этой женщиной. Оказалось, что при жизни она была поваром. Угадайте, почему она отбросила коньки? Она захлебнулась в холодном бульоне. Это так странно и печально, что я почему-то засмеялась. Она засмеялась вместе со мной и познакомила меня со своим сыном. Тоже очаровашка! При жизни был механиком, погиб от тока, когда он чинил рельсу на игрушечной железной дороге. Почему-то мне стало его очень жаль, и я поцеловала его. Обалдеть! Это был лучший поцелуй за всю мою жизнь. Он сказал, что это был и его лучший поцелуй за всю его жизнь. Постойте! За всю жизнь? Знаю, что это звучит странно, но это было именно так.
Очнулась я под утро. Не знаю, был ли это сон, или это была реальность, но выспалась я восхитительно, несмотря на то, что я спала на каменной скамеечке. Весеннее солнце нежно ласкало мою кожу, а прекрасный аромат цветов не мог не радовать меня. Я даже сорвала один цветочек. А потом еще один и еще один и еще один… ДА! ДА! ДА! Я опустошила поляну, и теперь она выглядит так, словно по ней потопталась куча слонов. И я честно не знала, что нельзя вырывать эти очаровательные цветы. К моему огромному счастью, я не пропускала физическую культуру в университете, поэтому я успела убежать от копов, которые уже решили арестовать меня. Ну а тыквы мне просто попались под руку, да и тем более скоро хеллоуин, а у меня совсем нет декораций.…
Я довольная бежала до дома с рюкзаком, полным тыкв и цветов. Я даже не представляла, что я увижу нечто, что обрадует и испугает одновременно. Призрак – это то, что испугало меня, но это был призрак моей лучшей подруги. Да, второе обрадовало меня, но, несмотря на это меня бросило в холодный пот от ее внешнего вида. Она вся переливалась, словно она была вся из крови. Вместо того что бы ходить и передвигать свои ноги она плыла по воздуху. Но, несмотря на это я радостно побежал ее обнимать.
Мы долго разговаривали с ней, смеялись, вспоминали студенческие годы. Я даже пригласила ее на осенний праздник, хотя если она захочет то сама придет. После нашего прощания я начала готовится к хеллоуину первое, что я стала делать - вырезать тыкву Джека. Надо будет приготовить тыквенный пирог.
Меня пригласили на костюмированную вечеринку и я, конечно, пошла на нее. Там была большая часть города и все были одеты как клоуны. Меня тоже заставили напялить костюм. Мне достался костюм военного. Пока я стояла у окна и потягивала очередной коктейль, ко мне подошел человек в костюме врача и стал общаться со мной. Я попыталась вежливо ему намекнуть, что я не нуждаюсь в новых знакомствах, но он упорно пытался подружиться со мной. Мне пришлось сдаться, да и он, вроде, не такой уж идиот, как мне показалось сначала. А после двух скотчей он стал мне вообще родным человеком. Внезапно он сказал, что хочет пить, а я идеально подхожу на роль напитка. В ответ я улыбнулась, а он укусил меня за руку и эээ… Выпил меня? Знаю, что это звучит странно, но это именно так. Да еще и эти странные летучи мыши. Если честно, то я не знаю, что это было, но это было странно и немного весело.
После той ужасной вечеринки мне пришлось бежать на свою благотворительную вечеринку. Все должны были дарить друг другу подарки, а потом продавать их, а вырученную сумму передавать нуждающимся семьям, ну или в фонд защиты лам. Ведь все любят лам, правда? А мне пришлось раздавать детям, которые были одеты как полнейшие идиоты, конфеты. Хорошо, что у меня завалялась лакрица в шкафу. Мало того, что она полезная, так еще и «безумно вкусная». Да, я немного презираю детей. Особенно того «пришельца» с зонтиком.
Когда пришли первые гости, я сразу же прогнала деток и начала раздавать всем гостям свой прекрасный тыквенный пирог, но все почему-то ели имбирные печенья, которые принесла Белла. Мне было немного обидно от этого, но я промолчала и улыбалась всем. Вечеринка прошла так, как я и ожидала. Почти все подарки были адресованы Белле, Букет Левкоев стал спорить с красивой девушкой, из-за этого он устроил истерику, так как не мог найти нормальный аргументный аргумент.
Когда все гости, наконец, разошлись, Белла подарила мне подарок. Какая-то старая лампа. Антиквариат! Я рассмотрела ее со всех сторон, и поняла, что дороже полутора тысяч ее не продать. Поэтому я ее сначала протерла от пыли, а потом поставила на камин. Внезапно лампа начала трястись, вибрировать. Из нее посыпались фиолетовые искры, а потом появился голубой парень. Нет! Серьезно! Он действительно голубой. Как он сказал – он джинн и может исполнить любое мое желание. «Вызов принят, воскреси Тиффани» - сказала я ему. Джинн сказал – джинн сделал. Теперь Тиффани жива. Это было просто безумно странно.
После этого мне позвонила Белла и предложила сделать Дону лоботомию. Мотивируя это тем, что раз я ученый, то смогу это сделать. Я поняла, что боюсь с ней общаться, и я перестала отвечать на ее звонки. Между тем я внезапно для себя стала вампиром. Это было немного странно. Моя кожа вдруг начала светится, а от солнца появились жуткие ожоги. Вместо моих идеальных зубов у меня появились жуткие клыки. Даже мне было страшно от того, как я выгляжу, но сейчас я уже привыкла.
Последний раз редактировалось TheSmiley, 02.09.2013 в 00:32.
- А не слишком ли это жестоко. Он же станет другим биологическим видом. Как ты можешь думать об этом?!
Хм, на самом деле я пока плохо себе представляю, как это будет происходить. Но задумка неплохая, скажу я.
Эм, а джинн воскресил Тиффани в облике призрака? Судя по предпоследнему скрину, да.
Элиэнна теперь вампир-инопланетянин Интересно, что по этому поводу скажут ее товарищи-однопланетцы (не знаю, как правильно это надо было бы написать)
Цитата:
Сообщение от TheSmiley
Из нее посыпались фиолетовые искры, а потом появился голубой парень. Нет! Серьезно! Он действительно голубой.
Вообще отчет довольно смешной получился, как например, букет Левкоев обошелся с Элькой Интересно, как он мог спутать ее с местной жительницей?
Кстати, насколько я помню, в симс 2 у Беллы правда были карие глаза. Разрабы конкретно ошиблись
Farlavia, ахах, просто скрина не нашлось с нормальной Тиффани, у меня же ограничение долгожитель. приходится выкручиваться. Букет и Эля из разных галактик, вот Букет и не узнал свою в ней. Разрабы - невнимательные, или Белла носит линзы!
Поздравляю Династию Урсус с днем рождения! Спасибо за столько веселых моментов!
Простите, что отчет не очень интересный, маленький и суховатый. 6 Запись.
- Вампир ты значит… - голос Беллы звучал загадочно. – Может, ты высосешь кровь у Дона?
- И как ты это себе представляешь? И тем более я не пью человеческую кровь.
- Ну как так! Это же возможность почувствовать себя чупокаброй! – как же мне надоели ее маниакальные наклонности.
- Прости, Бель, но у меня завал на работе. Сама понимаешь, ой связь прерывается!
Разумеется, завала не было я, просто копалась в удобрениях и делала скучные опыты, а со связью было все в полном порядке! Просто я уже не могла терпеть это. Я, конечно, все понимаю, месть, все дела, но можно это делать не так… Изощренно!? Но, несмотря на то, что я очень добрая я все же решила, что мне следует испугать кого-нибудь. Я уверенна, что я точно смогу это сделать. Моей первой жертвой стал мерзкий рыжий трусливый мальчишка. Я до сих пор помню, как он пищал от страха. Напоследок я пообещала ему, что ночью я буду щекотать его пяточки. Думаю, что он еще долго будет спать с родителями.
После этого я еще долго злорадствовала и хихикала, а потом отправилась в библиотеку. Там я встретила того, кого я совсем не ожидала увидеть. У меня мурашки по коже пробежали. Это же был сам Дон Лоттарио! Я сначала была не совсем уверенна, что это он. Белла описывала его стройным качком, который прекрасно одевается. А на деле он был мужичком средних лет и довольно большим пивным пузиком. Но когда библиотекарь крикнула, его имя я поняла, что это он. Недолго думая я подбежала к нему и начала втираться в доверие. Сначала он смотрел на меня, как на идиотку, но потом я включила свои хищные чары и мне кажется, что мы нашли общий язык.
Я прочла все его мысли и обнаружила, что помимо его скудного ума он имеет еще и огромные амбиции. Тоже мне Альфа самец! Если честно, то он мне очень надоел уже через пять минут нашего общения. Единственное о чем он мог говорить это то, что он никогда не встречался с такой удивительной девушкой как я. Поэтому я позвонила Белле, хорошо, что у Дона полностью стерлась память, и он забыл, кто такая Белла, и мы с ней избавились от него самым банальным способом. Мы пошли в комиссионный магазин и затолкнули мистера Лоттарио в машину времени. Надеюсь, что он попал в конец юрского периода и что апатозавр или диплодок размозжили его своими огромными лапами. Я решила, что на этом мое дело законченно и, попрощавшись с Беллой, отправилась домой. Там меня ждал неожиданный сюрприз. Летающая тарелка похищала Тиффани! И я прекрасно знаю, что такая же тарелка есть у моей тетушки Курлакаты. Мне пришлось спрятаться в подвале, чтобы меня не нашли мои земляки. Тиффани вернулась не одна, а с пришельцем. К моему счастью, визитер вскоре улетел.
- Элли! Это ужасно! Все ищут тебя, они считают, что тебе нет прощенья, - тараторила Тиффани, - ты знала об этом, да? – я об этом даже и не догадывалась.
- Тиф, ты знаешь какое это время? – заговорщическим тоном сказала я.
- Врееееееееееееееемя приключений? – она даже подняла руку, надеясь, что я дам ей пятюню.
- Ну нет же, дура! Нет, это время, чтобы менять имена и рвать когти отсюда!
- Ах да, - грустно ответила обиженная Тиффани. – Куда поедем? Может в Озерный Край к моей тетке Браинстью - она такая зануда!
- Не думаю, что я хочу жить рядом с йети, - хмыкнула я. – Слушай, а есть то место, где вампиры, инопланетяне и прочая нечисть будут жить в мире и любви?
- Ну, я знаю пару таких мест. Земля Ууу и Мунлайт Фолз.
- Мунлайт Фолз! Звучит отлично, думаю, мен там не найдут. Иди, собирай чемоданы, а я пока попрошу денег у джина.
- Но я же хотела на Землю Ууу, - печально пропищала Тиффани, но я ее не слушала.
Джинн дал мне девяносто тысяч и пошел отдыхать, а мы с Тиффани купили билеты на поезд до Мунлайта и через пять часов были на месте. После покупки дома я сразу устроилась на работу в местный научный институт. Если честно, Мунлайт встретил нас довольно холодно. Всю первую неделю шли дожди со снегом, несмотря на то, что был июнь.
От всего этого мне стало так грустно, что я решила попросить у джина хорошую погоду.
К моему огромному сожалению, он сказал, что не может влиять на климат, но зато он сможет повлиять на мое настроение, и после этих слов он мне подарил букет цветов.
- Джинни, - начала говорить я. – А может, если я тебе так нравлюсь, ты исполнишь мое желание?
- Конечно! Что ты хочешь?
- Больше желаний! Ахааххахахахахахахаххахахахахахахахахаха, – В тот момент я подумала, что я чертовски хитрая, но меня ждало разочарование.
- Исполнено! Осталось одно желание, а мне надо передохнуть.
Было обидно, что мое желание было таким тупым, но я все равно поцеловала джина, а после этого затолкнула его обратно в лампу. Странный, все-таки, этот джин у него даже крови нет.
А вообще Мунлайт странный городок. Здесь совершенно не воспитанные папарацци. Эта дамочка, решившая взять меня под свое крыло, совсем не стыдится зайти в мой дом и начать меня фотографировать. Я жаловалась на нее не раз, но всем плевать. Всем было плевать даже тогда, когда она копалась у меня в мусорном баке. «O tempora! O mores!» - кричала я, когда пыталась ее прогнать, а она вместо того, чтобы уйти начала мне грубить.
Но к счастью мой шеф влиятельный человек, а я ему очень симпатична. Теперь папарацци не будет дежурить у моего дома семь дней в неделю, но за это мне придется пойти на свидание с боссом. Как же его зовут…
Последний раз редактировалось TheSmiley, 02.09.2013 в 00:32.
TheSmiley, угадайте, кто пришел
Не, отчет очень интересный, хоть и маленький, но очень нравится. Кажется, я что-то пропустила, Элиэнна теперь вампир? оО *Почаще надо было заходить*
Бедный мальчик! У них всегда такие лица , так страааашно, наверное)
Дона Лотарио упекли куда подальше Так ему и надо, накаченному стильному мужчине!
Поздравляю с переездом в Мунлайт, удачи) и поменьше упоротых феев
Да, папарацци в Мунлайте совершенно невоспитанные) И не по одному у дома ошиваются) У Элиэнны такоооое лицо на последнем скрине))
Жду нового отчета и постараюсь почаще заходить в гости)