Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > The Sims 4: игра и дополнения > The Sims 4 - Обсуждение
Перезагрузить страницу Сверхъестественные существа в The Sims 4
The Sims 4 - Обсуждение The Sims 4 - это новая ступень эволюции полюбившейся нами игры более 15 лет назад. Перед персонажами - полные жизни города и интересные заведения. Пусть они путешествуют из города в город, знакомясь с общительными соседями.

Ответ
Страница 3 из 6 < 12 3 456 >
  Опции темы Опции просмотра
Старый 10.10.2013, 19:14   #21
Деффачка Naday! меню пользователя Naday!
ньюби

Профиль на Thesims3.com

Цитата:
Сообщение от Barnett Посмотреть сообщение
Честно говоря, сверхъестественное мне в разы интереснее чем питомцы.
Да, питомцы меня тоже не очень привлекают. Вот все тут пишут, что все эти сверхи уже надоели, что лучше без них. И они правы! в каком-то смысле это вина разработчиков аддона Сверхъестественное в симс3, они просто опошлили всю мистику. Ведь она должна быть загадкой, таинственной, интересной и даже пугающей. А что мы имеем? толпы вампиров и оборотней, которые к слову сказать даже не до конца проработаны, добавили несколько отдельных функций, и этим они отличаются от человека Никакой тебе загадки.
Конечно хочется в Симс 4 такого вот таинственного и загадочного мира, как был Making Magic в Симс 1, а не этого безобразия как в симс 3. Если честно даже не важно, каких именно существ включат, главное, чтобы они были хорошо проработаны и все это было интересно обыграно. Но больше всего мне хотелось бы возвращения волшебников из Симс 1.
Naday! вне форума   Ответить с цитированием
Naday!
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Naday!
Найти ещё сообщения от Naday!
Старый 10.10.2013, 20:02   #22
Мальчег Barnett меню пользователя Barnett
активист

Цитата:
Сообщение от Naday! Посмотреть сообщение
А что мы имеем?
Типичные, для игр 12+ упрощения и условности. Вампиры не должны пугать, они должны забавлять и не важно, что этим самым теряется основная суть - пугающая суть данных существ.

На самом деле не обязательно из вампиров и оборотней делать что-то жестокое, просто можно это обыграть не так как сейчас, когда вампир - этот тот же сим, только с косметической фишкой.

Опять же, что за бред - нельзя кусать без разрешения. Нельзя обращать без согласия, тут я согласен, а кусать кого угодно в любой момент, если силы позволяют. Ну и для остраски - ввести охотников на вампиров, слишком часто кусаешься - к тебе придут и... далее придумать штрафы. Опять же - физическая форма, будет резон качаться, чтобы постоять за себя.

Так же и с оборотнями и ведьмами. Можно такой шикарных аддон сделать, посвящённый сверхъестественному. Но.. хозяин - барин. Ничего не попишешь.
Barnett вне форума   Ответить с цитированием
Barnett
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Barnett
Найти ещё сообщения от Barnett
Старый 11.10.2013, 23:01   #23
ньюби

Профиль на Thesims3.com

Цитата:
основная суть
Я думаю, что в основе аддона о сверхъестественном должна быть скрытность, пусть будет хоть какая-то тайна! Я заметила, что не только меня раздражает, почти весь городок в симс 3 одни вампиры и ведьмы, ходят как ни в чем не бывало, махают палочкой, а люди на это никак не реагируют. Все что должно быть скрыто от глаз посторонних, в симс 3 это выставлено напоказ - и от этого теряется всякий интерес. Мало того, со временем все это начинает действовать на нервы (особенно бесполезные нашествия зомби). Поэтому повторюсь, что скрытность и загадочность должна быть прежде всего и умоляю разработчиков больше не делать из сверхъестественного - цирк.
Naday!
Посмотреть профиль
Старый 12.10.2013, 00:24   #24
Мальчег Barnett меню пользователя Barnett
активист

Цитата:
пусть будет хоть какая-то тайна!
Тут согласен.

Цитата:
скрыто от глаз посторонних, в симс 3 это выставлено напоказ
На счёт "скрыть" не совсем однозначно воспринимаю.
Секретный культ - да, орден - да, анклав - да.
Но в то же время даже в Симс 3 можно найти объяснение тому, что симы не разбегаются от вида вампиров - они привыкли к ним.

Но, соглашусь, делать что-то надо, в таком виде сверхъестественное теряет напрочь свой шарм.
Barnett вне форума   Ответить с цитированием
Barnett
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Barnett
Найти ещё сообщения от Barnett
Старый 13.10.2013, 17:55   #25
ньюби

Профиль на Thesims3.com

Цитата:
Секретный культ - да, орден - да
По сути это было бы гораздо интереснее, хочешь стать вампиром? Будь добр приложи усилия, чтобы попасть в клан вампиров. А то прийти к соседу и поговорить пару раз о погоде и все, ты вампир - это не интересно. Или еще хуже - сходить купить эликсир в магазине. Это вообще полный бред! Даже в Симс 2 вампиров было труднее отыскать и подружиться с ними. И кстати почему-то отсутствуют оригинальные способности, те которыми должны быть наделены вампиры (ну или другие существа), а иначе зачем мне вообще становится вампиром? что за интерес? если они и спят как люди и стареют и даже в зеркалах отражаются! Хоть бы в летучую мышь превращались, как в Симс 2.
И еще хочется сказать пару слов об ингридиентах для эликсиров. Хочется чего-то волшебного, если вспомнить тот же making Magic, то там были - перо пегаса, ледяное стекло, слезы дракона, черные розы. А в симс 3 одни камешки да жуков знай - добавляй, но когда увидела в одном рецепте эликсира сосиски - просто в ауте была!
Naday!
Посмотреть профиль
Старый 21.10.2013, 16:27   #26
Деффачка Тиф меню пользователя Тиф
ньюби

Цитата:
И еще хочется сказать пару слов об ингридиентах для эликсиров. Хочется чего-то волшебного, если вспомнить тот же making Magic, то там были - перо пегаса, ледяное стекло, слезы дракона, черные розы. А в симс 3 одни камешки да жуков знай - добавляй, но когда увидела в одном рецепте эликсира сосиски - просто в ауте была!
Не то слово! В making Magic были волшебные монеты которые было трудно заработать и отдельный мир для волшебных симов, куда обычным было не попасть.
Тиф вне форума   Ответить с цитированием
Тиф
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Тиф
Найти ещё сообщения от Тиф
Старый 31.10.2013, 12:39   #27
Деффачка Blueruin меню пользователя Blueruin
активист

И я, как всегда, не в теме))

Naday!, Я особо на вампирах и не зацикливалась, но соглашусь-ими стать достаточно просто. Ладно отыскать эликсир в магазине-он там не всегда есть (хоть какая-то трудность), но блин-его ведь можно в КАСе создать! Это же проще простого, хоть многим симоводам это понравилось-я возмущена! Ах да, они ведь размножаются! Если я создам вампира а потом переключусь на другую семью, через 2 дня ведь все превратятся в вампиров! Ну где логика? А еще я не понимаю, зачем вообще создали зомби, они ведь мешаются везде и со звуком просто играть не возможно, ну и зомби-апокалипсис, как всегда.
А так, они все нормальные
В making Magic я не играла, поэтому не могу сравнивать. Но по сравнению с симс 2 это просто ужасно!
Blueruin вне форума   Ответить с цитированием
Blueruin
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Blueruin
Найти ещё сообщения от Blueruin
Старый 09.11.2013, 17:21   #28
Мальчег Marius меню пользователя Marius
бывалый

Я думаю что лучше бы сделали игру без вcяких призраков и зомби. По моему симсы это симулятор жизни человека и всякие ужасы там линшние. Питомцы нужны, но не только собаки и коты а например ещё хотелось бы видеть коров, свинок, курочек и многих других^^
Marius вне форума   Ответить с цитированием
Marius
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Marius
Найти ещё сообщения от Marius
Старый 14.11.2013, 20:29   #29
Деффачка Holy Sinner меню пользователя Holy Sinner
активист

Не увлекаюсь мистикой в игре, но вампиров и зомби в Sims4 хотелось бы видеть. Иногда нужны для разнообразия, или для прикола. Они должны быть сделаны по типу аналогичных персонажей из Sims2, только скинтоны можно было бы несколько усложнить и добавить симам новые возможности, сверхвозможности, какие именно пока не знаю, пусть разработчики пофантазируют...
А ведьм я бы в игру не вводила. В режиме дополнительных материалов (а кто в наше время без этого играет?) они бесполезны. И без них "помощников" хватит (наверняка полно хаков сразу придумают).
Инопланетяне всегда раздражали, как и "бредни" о них в реальной жизни. Если в моей игре попадались инопланетные гибриды, выходило это всегда случайно.
Эльфы - это вообще не моя тема.
Вот русалок или коварных сирен я бы в игре видеть хотела. Пусть они существуют в воде, в море, в прудах, как рыбы и, появляясь случайно (без системы), губят заблудившихся путников.
Можно было бы "заселить" известные мифологические персонажи в отдельные места отдыха в "Путешествиях". Кого-нибудь из Мифов Древней Греции, например.

Последний раз редактировалось Holy Sinner, 21.02.2014 в 22:18.
Holy Sinner вне форума   Ответить с цитированием
Holy Sinner
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Holy Sinner
Найти ещё сообщения от Holy Sinner
Старый 16.11.2013, 03:16   #30
Деффачка LadyInRed меню пользователя LadyInRed
бывалый

Профиль в Вконтакте

Если эти персонажи будут более продуманы, ничем не будут уступать обычным симам, иметь свои характерные черты и способности я только за. И запустить их отдельным аддоном, чтобы те кому такие вещи не нравятся не заморачивались в базовой версии) Подобные симы добавляют живости, а так же чудесный контент (например как в драгон велли или миднайт холлоу) атмосферные детали для строительства, интерьера и одежды. Я как фанат фентези конечно за магическо-сказочные направления, в частности обожаю Эльфов Играть я конечно ими особо и не буду, а вот создавать разных существ будет интересно)
LadyInRed вне форума   Ответить с цитированием
LadyInRed
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для LadyInRed
Посетить домашнюю страницу LadyInRed
Найти ещё сообщения от LadyInRed
Ответ
Страница 3 из 6 < 12 3 456 >

« Предыдущая тема | Следующая тема »