Вот я и добралась со своим новогодним подарочком в раздел миров, как и обещала. ^^
Спасибо katsol, EvilChild и Irene за поддержку, интерес в моем проекте и просто хорошее настроение. Надеюсь, вас, как и других читателей, я не вгоню в краску своим непрофессиональным творчеством.
Отдельную благодарность хочу выразить группе DOES. Если бы не их песня Bakuchi dancer, то эта частица моего огромного мира, возможно, никогда бы не появилась.
На этом пока всё. И...
Добро пожаловать в мир bakuchi dancer!
Последний раз редактировалось Ярилушка., 09.03.2014 в 23:57.
Вот и я с первым бонусом. Знаю, здесь большой косяк с ростом Николя и Мерриль. Я его заметила, когда уже всё обработала. Но мое желание показать вам счастливую пару так велико, что я плюнула на недоработку. Всё-таки это не последний коллаж с молодыми.
Чтобы увидеть всю полноту страсти между Мерриль и Николем, рекомендуется жмякнуть на картинку
Ярилушка., компьютер пришел в норму?)) Или это старые скрины? Коллаж великолепный, они замечательно смотрятся вместе. Только у Мэрриль кажется таким огромным нос или он и правда такой большой? Я думала, что у эльфийки все должно быть изящно.
Smilik, я делала скриншоты на старом раздолбанном компьютере в игре, которая каждую минуту вылетала или сворачивалась (вот поэтому я жду свой ноут со стабильной игрой) х____х
Мерриль на самом деле девушка изящная, но нос, да, для нее большеват. Я бы его переделала, но он уже так сильно закрепился в моем сознании, что менять уже ничего не хочется)
Поздравляю тебя с днём рождения!!!!
Желаю тебе много-премного счастья, ещё больше вдохновения, в наивысшей степени хорошего, в невероятных количествах радостного и вообще, чтобы всё у тебя было великолепно!!!