Tissue, из "кукольной" коллекции мне понравились шестая (замечательные теплые, даже шоколадные цвета) и седьмая, это удивительно, но мне очень понравился белый цвет). У многих не очень хорошее качество, либо потери при сохранении, либо еще что-то, из-за этого некоторые вроде удачные аватарки (14, 16, последняя) не могу назвать прям понравившимися.
Оформление мне очень понравилось, второй вариант, который поярче, очень даже) нравится контраст цветов, желтый и холодные тона синего и фиолетового) да, и я надеюсь, что мы скоро увидим ее в разделе)
Зимняя коллекция очень понравилась и вдохновила, я долго разглядывала аватарки и присматривалась) мое личное мироощущение выделило особо вторую и 17, может, они не очень подходят, но выглядят здорово. Последний ряд вообще самый вкуснений, а уж котик ащащащ вообще) В тексте почти ничего не понимаю, но точно могу сказать, что на последней явный перебор... а на первой нравится)
Продолжай, у тебя неплохо получается)
Немного не поняла, что с одиннадцатой - либо исходник такой, либо текстура или еще что - но с качеством что-то не так.
Из аватаров с текстом понравились все, кроме третьей - на ней ни текста, ни исходника толком не видно.
Странно, я вот гляжу на одиннадцатый пик и мне кажется, что кач-во более чем приемлемое. Текстуры там никакой и вовсе.
Насчет третьей с текстом соглашусь, хоть задумка и была чем-то вроде результата - неудачно.
Цитата:
Сообщение от Aries
мне не нравится черный текст. последнее предложение можно не брать во внимание, это полный бред. Мне почему-то никогда не нравился черный шрифт на оформлениях, поэтому можно меня не слушать.
Ну, это ИМХО, так что я и вправду не буду на него сильно обращать внимание Тем более, что ты говоришь, что второй вариант смотрится выиграшнее, значит, берём. Спасибо за визит, буду рада видеть еще
pieclara,
Цитата:
Сообщение от pieclara
Мне понравились третья, восьмая, тринадцатая и четырнадцатая.
Приятно, спасибище. Насколько же люди разные, вот мои фавориты в этой коллекции - совершенно иные пики. 2, 16, 18
Рада, что оформление пришлось по вкусу. Заходи еще, благодарю за отзыв
Irene,
Цитата:
Сообщение от Irene
И последняя лиса обалденная просто, ну я вообще люблю этих рыжих наглючек))
Я хоть особой страсти к ним не питаю, но не удержалась, они так прочно с зимой ассоциируются почему-то у меня. Рада, что ты поставила лисичку-хитрюгу
Цитата:
Сообщение от Irene
А про текстуры, честно говоря, согласна с тобой, без них получается эффектнее. К тому же я не поклонник текста на авах, это вообще лишнее на них, как по мне)
Я, пожалуй, разделяю твою точку зрения, но некоторые авмейкеры так искусно обращаются с текстом, что кажется, что без него - не то совершенно. Буду учиться методом проб и ошибок.
Рада была видеть в темке, спасибо за комментарий
Farlavia,
Цитата:
Сообщение от Farlavia
Но вот эта авочка больше всех понравилась , ее и надену, если не ты не против.
Отличный выбор, она контрастная и по-зимнему уютная Мне приятно.
Спасибо за комментарий да нормальный, че ты, приходи еще
Hildefonsa,
Цитата:
Сообщение от Hildefonsa
У многих не очень хорошее качество, либо потери при сохранении, либо еще что-то, из-за этого некоторые вроде удачные аватарки (14, 16, последняя) не могу назвать прям понравившимися
Неужели у меня такой рахитский компьютер? Я решительно не замечаю потерь качества на всех трех пиках. Зато эти же потери я замечаю на девятом и двенадцатом аватарах. Жаль, что я вижу одно, а форумчане - другое Но, в любом случае, в жпг аватарах я буду стараться избегать нежелательных потерь кач-ва, да и исходники подбирать все до одного качественные.
Цитата:
Сообщение от Hildefonsa
мое личное мироощущение выделило особо вторую и 17, может, они не очень подходят, но выглядят здорово. Последний ряд вообще самый вкуснений, а уж котик ащащащ вообще) В тексте почти ничего не понимаю, но точно могу сказать, что на последней явный перебор... а на первой нравится)
Рада, что тебе многое приглянулось В тексте я сама-то ничего не понимаю, но буду стараться.
Очень было приятно видеть тебя здесь, спасибо за отзыв
Последний раз редактировалось Twiga, 07.11.2016 в 03:59.
Tissue, классная коллекция!) Главное, в моем стиле, я люблю черно-белые аватары. Единственное, не нравятся исходники, особенно размазанная тушь не очень. Но это сугубо ИМХО.
Понравились четвертый - только темноват немного. Девятый крут. Пятнадцатый, шестнадцатый и семнадцатый просто покорили меня. Какие-нибудь из перечисленных надену, но не сейчас. но пока оставлю Криса хД
P.S. насчет качества - это радикал его попортил. Лучше на сэйвпик заливать, он не портит качество. с:
Tissue, привет, а вот и я
Очень была рада твоей темке, ты молодец, что решилась открыть её! Так что хоть с опозданием, но поздравляююю
Вообще я сначала увидела аватар на villivilli, подумала "круто!" и уже хотела ей написать, какой у неё крутой солнечный авик, как вдруг увидела, что делала его ты)) Потом уже заглянула и темку увидела, вот так вот.
Ну и думаю ты мои вкусы уже знаешь, первая коллекция прямо по мне))) Понравилось многое, люблю вот такое, пропитанное солнцем. Во второй строчке, на мой взгляд, всё же обработки многовато, теряются исходники. Но я тебя понимаю, сама раньше этим грешила, когда начинаешь - много-много идей, желания сделать что-то эдакое, и можно увлечься ненароком)) Так что надо не забывать, что лучшее - враг хорошего.
А любимые мои из этой коллекции - это третья, четвертая (!), пятая, двенадцатая (!) и тринадцатая. Четвертую даже стащу, пожалуй)
Куклы - тема интересная, но на любителя. Мне понравилось общее нарядно-праздничное настроение. А если выделять самые-самые, то для меня это стали: 1,6,8,19,20. Шестая мне особенно понравилась цветовой гаммой и бликами) Задумчивая такая.
Снега мы ждааали))) Так что снежные аватарки сейчас очень актуальны)) Выделю № 2, 7, 9, 17, 18, 19 и последнюю лисичку)) Девятая вообще такая, ненавязчивая и приятно на неё смотреть. Вот только №14 я так и не поняла, что там изображено..
Декаданс.. Слово красивое, но ты права, к коллекции не подходит))) Зато к картинке-кат очень даже, ну и настроение создаёт.) Чёрно-белое люблю очень, так что с удовольствием поразглядывала (хорошо, что ты коллекции большими делаешь).
Сразу бросилась в глаза №13, потом ещё первая понравилась, 3,5 и предпоследняя тоже притянули внимание. Уже гораздо позже заметила с зеркалом, и только сейчас вдруг поняла, что она цветная))) Неожиданное открытие))
Бабочкек мне хочется поконтрастнее, авик классный, но блёклый, но это на мой вкус, некоторые любят потусклее))
А, и четвёртый нравится, правда он темноват, я его не сразу заметила))
В общем ты молодец, спасибо тебе за труды!
Вау, это нечто!! *0*
Я очень обрадовалась, когда увидела обновление, наверное, до потолка подпрыгнуть мне удалось. Вообще, я страстно люблю черно-белые аватары, да только привередливая я от части, и не каждый аватар сможет покорить мое сердце..
Тут мне понравилось целых три: 11, 12 и предпоследняя. Конечно, предпоследнюю я уже бегу надевать, в 11 мне понравился ловец снов (обожаю их :з), а в 12 - эта чудесная кружевная маска на лице девушки (тоже обожаю :з).
Вообще, для полного колорита не хватает коллекции с Adventure time
Tissue, из последней коллекции мне понравились задумка второго аватара, четвертый, восьмой и тринадцатый. Вот только... да, название явно подходит не ко всем пикам. Я бы даже сказала, что к большей части не подходит. Кое-где кадрирование кажется не совсем удачным, как, например, на аватарке с зонтиком. Ну а в остальном - здорово, видно прогресс по сравнению с предыдущими коллекциями.
Tissue, неплохая коллекция, я присмотрела себе парочку)
Первая меня покорила неожиданно для меня самой в том числе, десятая интересная, хотя цветность, конечно, была неожиданной, и еще очень понравилась семнадцатая, долго ее рассматривала и в итоге осталась довольна. Собственно, много чего сказали уже из того, что не очень удачно, лично для меня самыми не привлекшими внимания стали 11 - совершенно не поняла, что там изображено, и сильный перебор с текстурой на пятой и предпоследней. О, мне еще третья понравилась при повторном просмотре) Но в целом коллекция очень даже, растешь))
Tissue, я как человек мало чего понимающий в фш, оценю лишь задумки и прочие стороны твоих работ. Так что сразу прошу за это прощения)
Оранжевое настроение: в целом вся коллекция понравилась. Особенно зацепила 7-я. Не знаю чем именно, но что-то в ней определенно есть))
Рождественские куклы: офигенная коллекция, люблю всякие игрушки и куклы в особенности. Все без исключения понравились
Династия Космо: второй вариант сравнительно лучше первого, но и на нем белый курсив не видно. Предлагаю обвести буквы, тогда будет и видно и задумка с прозрачным останется)
Ждали снега: ну, где ждали, а у кого его столько, что можно плавать, как в океане Как только открыла кат, перед глазами встал белый котик :3 Он-няша, когда на него насмотрелась и смогла оценить другие авы, могу сказать, что каждая уникальна и создает ощущение зимнего настроения)
Декаданс: при просмотре за собой заметила, что постепенно погружаюсь в апатию, хотя, не исключено, что просто у меня такое настроение в данную минуту подверженное депрессии. Не определилась еще, так как проснулась только недавно люблю я поспать Понравилась 17, 4, 10 и 15.
В заключение хочу сказать, что буду ждать новых коллекций)) Хотелось бы увидеть со смайликами, надо аву сменить
Какие-нибудь из перечисленных надену, но не сейчас. но пока оставлю Криса хД
Крис - это святое хд
Цитата:
Сообщение от Aries
P.S. насчет качества - это радикал его попортил. Лучше на сэйвпик заливать, он не портит качество. с:
У меня пики, залитые на сэйвпик, не отображаются с телефона Но радикал сменю на что-то более приемлемое. Вот отвечу вам и отправлюсь на поиски.
Спасибо огромное за визит, мне приятно, что тебе многое понравилось) Что касается пика с размазанной тушью - таки да, самый неудачный он. Буду ждать вновь
Алисса, просто не представляешь, как я обрадовалась, увидев твое сообщение здесь)
Цитата:
Сообщение от Алисса
Вот только №14 я так и не поняла, что там изображено..
Розы там
Цитата:
Сообщение от Алисса
Уже гораздо позже заметила с зеркалом, и только сейчас вдруг поняла, что она цветная))) Неожиданное открытие))
Кстати, коллекция задумывалась черно-белой) Но исходники проявили характер и тема сама собой получилась депрессивной... Почему-то черно-белый в основном ассоциируется с негативными эмоциями. Надо будет как-то попробовать сделать этому опровержение путем создания коллекции)
Прости, что отвечаю так коротко, но я правда просто не знаю, что еще сказать) На все авики, которые ты указала, я внимание обратила и мне правда-правда очень приятно было читать твой комментарий и внимать твоему мнению) Спасибо, заходи еще
pieclara, спасибо большое за отзыв. Так радостно слышать слово "нечто", да и лестно очень
Цитата:
Сообщение от pieclara
Вообще, для полного колорита не хватает коллекции с Adventure time
Мультик этот не смотрела, но... Звучит как заказ х) А заказы я, кстати, принимаю Буду рада видеть снова)
.fever,
Цитата:
Сообщение от .fever
да, название явно подходит не ко всем пикам. Я бы даже сказала, что к большей части не подходит.
Ага, с названием прогадала, вижу Хотя много исходников мне выпадало на запрос "декаданс" хд
Спасибо за приятность, очень-очень рада Самой главный комплимент для меня - виден прогресс)
Hildefonsa,
Цитата:
Сообщение от Hildefonsa
и еще очень понравилась семнадцатая, долго ее рассматривала и в итоге осталась довольна.
О, это моя любимая
Спасибо большущее за отзыв, отдельно за критику) Будем учиться правильно обращаться с текстурами и стараться совершенствоваться Спасибо-спасибо
Smilik,
Цитата:
Сообщение от Smilik
я как человек мало чего понимающий в фш, оценю лишь задумки и прочие стороны твоих работ
Мне кажется, не имеет значение, разбирается ли человек в фш) Он сможет сказать, что нравится, а что нет - а это главное Спасибо за такой развернутый комментарий)
Цитата:
Сообщение от Smilik
при просмотре за собой заметила, что постепенно погружаюсь в апатию, хотя, не исключено, что просто у меня такое настроение в данную минуту подверженное депрессии.
Ничего себе, какие эмоции я вызвала Склоняюсь думать, что тут либо сон, либо депрессия больше виноваты, чтобы не загордиться
Цитата:
Сообщение от Smilik
В заключение хочу сказать, что буду ждать новых коллекций)) Хотелось бы увидеть со смайликами, надо аву сменить
Я принесла коллекцию со смайлами Не серчай, если что...
Спасибо огромнейшее
И меня снова занесло не в ту степь. Хотела создать что-то позитивное и жизнеутверждающее, а в итоге львиная доля пиков мрачная. Но что есть, то есть. Спасибо Smilik за идею
Ах да, обещанная нежная коллекция на подходе. И в ней будет много розового ._.
Цитата:
Последний раз редактировалось Twiga, 30.01.2014 в 01:32.