Мунлайт Фолз с его туманными водопадами, темными лесами и глубокими пещерами очаровывает всех,
кто попадет туда. Город был основан несколько веков назад двумя семьями иммигрантов: Ван Голдами, отличающимися долгожительством и нелюбовью к солнцу, и Вульфами – жизнерадостными и странно подверженными влиянию полной луны. Вскоре к ним присоединился волшебный лесной народ…
Все жители сидят в своих домах и почти у каждого происходят паранормальные ситуации и не только! Между подростками витает любовь, но и потаённая злоба. "Взрослые" Вампиры и вервульфы делят город на две части. Волшебный народ устраняет угрозу. Обычные люди? А что про них говорить? Они живут своей жизнью, бес всяких заморочек.
Nikelinda, Да, то что дождь губителен для фей это по сюжету.
Я сделала, а инет блин не сработал!
Одноклассники все знают))) У меня все смонтировано! Они дрались за место))
Сегодня будет мини-отчет о семье: Синг.
Похоже, парочке этих персонажей не повезло не только с домом. Их характеры плохо сочетаются с образом жизни. Представьте себе мучения невезучего, неуклюжего оборотня, который обожает чистоту, да еще постоянно краснеет за свои промахи и внешний вид. Искренне жаль бедную Навиту!
Ее молодой супруг Парам любит наслаждаться любовью, а вовсе не природой. К тому же он всецело предан работе и карьере, на которую после скачек по лесам в образе волка может просто не остаться сил... Немудрено, что одна жаждет оказаться подальше от такой жизни – лучше прямо в космосе, а другой ищет забвения в рыбках. Пожелаем им везения хотя бы с симским богом, который наладит их судьбу.
Вот это семья Синг...
Правда мило? Мне кажется нет, как вы уже наверное догадались они Вервольфы.
Ту Парам решил вызвать дождь охотника, но не получилось...
Я не знаю почему, но Навите никогда не нравился облик верволфа
После неудачной охоты, Парам пошел спать, а Навита тем временем сбежала из дома.
Вернулась, она, уже с другим человеческим обликом!
потом Парам встал и сказал Навите:
-Что-то в твоем облике не так...
-Да что ты такое говоришь.
-Я тебя не чую... Хотя ладно, наверное не выспался.
-Да, наверное...
За Парамом приехала машина и он уехал на работу, а тем временем...
Навита решила что надо начать жизнь по-новому и решила поступить в университет.( А че такого ей всего-лишь 26) Сдала она безупречно!Теперь надо сказать Параму...
Потом как пришел Парам, она сразу все ему рассказала. Но он закатил такой скандал что было неописуемо...
В итоге все равно пришлось разводится.
Потом с чистой душой, она пошла преобразиться для Универа...
А затем приехала машина и увезла ее в университет...
P.S. Я назвала их вервольфами, хотя в игре оборотни. Потому что Вервольфы те кто только с головой собаки тело у них немного с мехом, но все равно тело как у людей. А оборотни Полноценные собаки и могут превращаться кода хотят, даже когда полнолуние ( Нето что вервольфы)
Те кто смотрел Гарри Поттера, оборотни это все равно что Ани маги.
Aleka)), я тут заметила последовательность. Сначала ты вела историю о ведьм, потом переключилась на фей, а теперь представляется история оборотней. Думаю, следующая история будет о вампирах, или об обычных людей, которым не легко жить в сверхъестественном мире.
Проблема в семье Синг есть. Раньше они любили друг друга, а теперь, когда стали жить вместе, появились склоки. Я думаю, что до совместной жизни они привыкли уделять себе время, не признавая желания и стремления других людей, тем более близких. А теперь, когда они стали жить в одном доме, то и Парам, и Навита, не привыкшие жить для других, делают по-своему, не признавая желания друг друга. Вот и вся причина их развода.
Навита хотела жить обычной человеческой жизнью, а Параму и так нравилось быть оборотнем (скакать по лесам намного веселее в лунную ночь). Навита хотела само развиваться, поступить в университет, а Парама всё устраивало. Не понимая друг друга, не идя на компромисс, единственным выходом из этой ситуации стал развод. Хотя переживать особо не стоит, детей у них нет. Хотя они о друг друге позаботиться не могут, а тут ещё и дети были бы, то... ужас!
Мой мини-коммент на мини-отчёт подходит к концу. В целом, мне понравилось, жду продолжения!!
-Не знаю. -ответила Джоан своему мужу.
-О боже! Надо звонить в полицию!
Звонок в полицию:
-Здравствуйте, у нас дочь пропала!
-Ммм, мы попытаемся ответить на ваш запрос. Мы посылаем вам нашего полицейского, Ваша фамилия?
-Макдуф. Зачем вам наша фамилия?
-Пробьем в базе данных.
-Хорошо.
Приехала полиция, и зашла в дом. Захотев поговорить с родителями.
Как только, зашел полицейский. Макдуф старший удивился.
-Зачем вы приехали сюда, господин полицейский?
-Потому что вы нас вызывали!
-Господин полицейский, вы, конечно извините, но мы, никого не вызывали!
-Как не вызывали? Звонок поступил 4:40 утра!
-Наверное дети пошалили!
-Наверное дети пошалили! Вы хоть понимаете какой, это штраф! Симолионы пожалуйста!
-Ладно.
-Фейт вы, не пойдете на летние Соревнования! Потому что вы позвонили полицейским в наше отсутствие! И дали им ложный вызов о выдуманной сестре!
-Ну насчет летних соревнований. их отменили, из-за столь сильного ветра. А звонок поступивший в полицию, это не мы!-
- Ну а кто кроме вас? А?
-Не знаю.
-Ну, а кто знает?
Прошу извинить меня, за то что я выложила эту сцену только сейчас, потому что я про нее забыла!
Эти соседи являются друзьями навек и разделяют любовь к жизни на природе! Фея Бранч – самый ярый садовод, а вампир Дэйвид даже не прикасается к мясу и плазме.
Недалеко от Гудфеллоу построили себе неброское, но добротное пристанище два совершенно разных, но похожих по стремлениям персонажа – фея Бранч Тимбли и вампир Дэйвид Масгрейв.
Дэйвид – само противоречие: спортивный трус и доброжелательный детоненавистник одновременно. Он помешан на вегетарианстве и категорически отказывается следовать зову природы. Впрочем, это не удивляет, ведь наш вампир желает подружиться с большинством жителей Мунлайта.
Его сосед Бранч счастлив, копаясь в земле или «починяя примус». Это дитя природы обожает свежий воздух и не особенно заботится о чистоте рук. Мечты его также бесхитростны и связаны с любимым садоводством.
Это как вы поняли: Вампир Дэйвид, и Бранч фей.
-Бранч, вот как ты думаешь, хорошо ли это, что у меня есть клыки? -Начал было Дэйвид.
-Дэйвид, ты же вегетарианец! Конечно это плохо!
-Думаешь?
-Думаю.
Увидев, что Дэйвид, в плохом расположении духа, решил подарить ему полет блаженства.
Также, Дэйвид, весьма не плохо рисовал.
И был ваятелем.
Позже Дэйвид решил зарегистрировать себя скульптором в ратуше.
Потом наши друзья решили заняться свои главными делами:
Бранч, решил покопаться в огороде, Дэйвид решил зарабатывать.
Скоро Хеллоуин и наши друзья решили что надо тыквы повырезать дети же придут.
После "веселья" Бранч пошел в салон красоты . На эпиляцию воском(это действие я увидела впервые)
Потом они решили что надо сгрести листья. все осень пришла!
Бранч решил пойти в парк вызвать камень погоды.(Кстати у него получилось)
Доказательство)) Я уже давно не выкладывала полную фотку города) Толь если радугу.
Потом Дэйвид решил ВПЕРВЫЕ открыть для себя интернет. Решил так сказать зарегистрироваться в соц сети)))
Вот как живут наши Соседи)) Скучно ниче не скажешь((
Aleka)), наконец-то появилась сцена с родителями Фелесити, мне было очень интересно узнать, как они отреагировали на её похищение. Но вот почему так получилось, что сначала они вызвали полицию, а потом отрицали этого? Варианта у меня только два - или это сделали те ведьмы, которые похитили Феле, или сама девочка, магия у неё уж больно сильная. Да вот родители свалили всё на детей, хотя вызывали сами. Нет, ну тут точно без магии не обошлось, даже из-за сильного ветра отменили летние соревнования.
Бранч и Дейвид - друзья, которые живут под одной крышей. Да вот только выгодно только вампиру, потому что его фея кормит кровавыми плодами, а Бранч весь день в огороде копается, пока Дейвид общается со всем городом.
Цитата:
Сообщение от Aleka))
-Бранч, вот как ты думаешь, хорошо ли это, что у меня есть клыки?
О да, только через несколько сотен лет это стало проблемой Но это как-то подозрительно, может наш вампирчик и вправду захочет стать обычным человеком?
Так всё хорошо, но больно всё однотипно - этот пошёл туда, тот - вон туда. Было бы лучше, если как-то это обыграть, но всё равно мне очень понравилось, жду продолжение!
Ван Голды существовали сотни лет, еще со дня основания Мунлайт Фолз. Конечно, для семьи вампиров это всего одно поколение! Эйдан Ван Голд, глава семьи, утверждает, что приложил руку к основанию города, что оспаривается его соперниками – семьей Вульфов.
Массивно-массивный» особняк Ван Голдов обосновался на изломе Долинного проезда, у самого начала длинного ущелья. Учитывая характер и образ жизни этой милой вампирской семейки, обстановка в доме удивляет своей обыденностью. Возможно, сказываются необъяснимо разные характеры его обитателей? Больше всего обескураживает обилие огромных окон в доме, где должны бы ненавидеть свет и солнце…
Обзор семей Мунлайт Фолз в «Симс 3 Сверхъестественное»
Глава семьи – Эйдан Ван Голд – представляет собой странное сочетание стыдливой рассеянности и занудного снобизма, что не мешает ему мечтать о славе городского короля шахмат и занимать должность влиятельного брокера.
Неизвестно, давно ли он потерял свою вторую половину, и была ли она у него вообще, но Эйдан приходится отцом двум симпатичным подросткам, значительно отличающимся от него характерами. Тристан – кокетливый, но задумчивый вегетарианец с музыкальной душой. Эмили – восторженная компанейская девушка с художественными наклонностями и богемной привычкой послеполуденного пробуждения.
Как и следовало ожидать, наиболее отрицательные эмоции Ван Голды испытывают к Вульфам. Вернее, к главному представителю этого семейства – Паппи Вульфу. Зато каким-то образом вампиры тесно дружат с феей Пипом Гудфеллоу.
Это сами понимаете наши вампиры... Дружелюбно.
Тристан всегда был очень задумчивым, и вот что он надумал:
Может устроить вечеринку под Хеллоуин? Отец все равно уедет, как всегда.
А Эмили просто компьютерный гений, она как раз взламывает контору отца. Так сказать не большой подарочек к Хеллоуину))
Эйдан всегда любил поплавать в бассейне. И никто этого не отрицает! Как любой несколько столетний вампир у него хорошее спортивное телосложение.
Тристан тихонько пошел на кухню, Эйдан решил за ним последить, что он там такого прячет? Оказалось что Тристан уже два столетия вегетарианец!
-Тристан, сынок что ты делаешь!
-Я, ем!
-Тристан, ЭТО не еда! Ты противоречишь своей природе!
-Нет! Не противоречу! Я не хочу пить кровь людей!
-Тристан, сын мой, я еще могу вытерпеть донорскую кровь, когда ТЫ её крадешь!
-Я буду вегетарианцем!
-НЕТ НЕ БУДЕШЬ, Я ТЕБЕ НЕ РАЗРЕШАЮ, ГУБИТЬ СЕБЯ!
-Отец!
-Я сказал не будешь, а теперь ложись спать!
про себя Эйдан подумал: Что, у меня за дети, это же стыд! Да и только! То Эмили все в розовом, Теперь он...
Пришло утро. Весь город, был окрашен осенней краской...
Дети пошли, в школу. И конечно Тристан забрал с собой апельсиновый сок с кровью...
Придя домой дети пошли делать домашку, она давалась им легко, они же вампиры ( подтверждение летучая мышь над навыком ) нето что нам((
Потом Эмили предложила Тристану идеальную идею как проучить Отца.
-Тристан,
-Что?
-Как тебе идея проучить Отца?
-Хм... Заманчива...
-Я слышала ваш разговор вчера ночью.
-И что предлагаешь делать? Хотя может Вече...
-Ринку! Это я и хотела сказать! Надо устроить Вечеринку, на Хеллоуин!
-Гениально! Эмили, ты гений!
-Ну, я, же компьютерный гении...
-Надо купить штук 20 тыкв...
-Когда мы пойдем на обход, сладостей, тогда и возьмем!
-Да!
Детки очень порадовались!!!!
Потом Эмили, куда то уехала в столь позднее время...
Потом её арестовала полиция и т.д и т.п.
Что привело к гневу Эйдана...
-Что ты делаешь, в столь позднее время?
-Гуляю!
-А ну спать, быстро!
Потом с утра по раньше, что бы их никто не видел, Эйдан попросил чтобы дети помогли ему. Надо под Хеллоуин вызвать туман вампира...
И сказал что купит им по скутеру!
И действительно, купил! Розовый Эмили, Черный Тристану.
Потом, Эмили, внезапно похитили Нло!
Дети решили, что надо зайти в старый подвал там хранились: всякие зелья, и столь Алхимика конечно!
Только Тристан выпил одно, так сразу стал Ведьмаком!
К наступлению среды, Эйдана и след простыл, Он собрал свои чемоданчики и уехал))
А в четверг перед вечеринкой, детки пошли "Грабить" Любимых соседей: Макдуф, Свейн и т.д и т.п.
Привет! Предупреждаю что в ближайшее время отчетов не будет т.к. Симс 3 гонит, а у компа серьезная проверка на вирусы(((
Вот так!
От переизбытка дополнений и интерактивной видеокарты, 32-битной системой мой симс жутко зависает!
Nikelinda, вот как ты и просила я пишу ответ на твои предыдущий комментарии)) И кстати ты права на счет, летних соревнований, ветер, осень, ну ты понимаешь) Наша Фелесити, и бедная Беатрис! Зато Дэйвид вегетарианец, и он не как ты говоришь питается кровавыми плодами! Он кровью вообще не питается, только раз в 2 месяца одним кровавым плодом! Бранч настоящий бездельник! Без работный! Вечеринка Ван голдов сорвалась потому что симс вылетел и завис!