Всю свою жизнь тебе кажется, что ты лишняя в этой семье.
Твоя мать вечно занята собой, ей наплевать на всех, кроме себя. Но так было не всегда… С мужем у нее уже давно отношения не складываются, дело все никак не может дойти до развода.
Отец с головой окунается в работу, только за ужином может спросить, как у тебя дела, что происходит в школе. Но на самом деле его это не интересует, это лишь вопросы для галочки.
С самого детства одноклассники зовут тебя «Рыжая» и никак иначе. А все потому, что на голове у тебя копна огненно-рыжих волос, а все лицо усыпано веснушками. «Солнышко тебя любит», - говорила тебе в детстве мама, тогда, когда она еще тебя любила.
А потом ты узнаешь, что твой настоящий отец погиб, а мать была беременна тобой, когда это случилось. Ее выдали замуж за того, кого она не любила. И эти волосы и веснушки достались тебе от родного отца.
Ты находишь в тайнике у матери письмо от Режинальда Броньяра, читая которое узнаешь, что все было хорошо, когда он писал ей в последний раз. Они собирались уехать в Мунлайт Фолз, где он уже купил дом, но этому было не суждено произойти… А еще там был небольшой конвертик с твоим именем на нем.
Твоя мать устраивает истерику, когда выясняется, что ты все знаешь. Но она не может удержать тебя, потому что ты уже давно планировала уехать куда-нибудь далеко-далеко. Денег у тебя хватит на первое время.
Так что в путь. Тебя ждет море приключений.
Не прошло и года, как я вновь вернулась в раздел.
Великий и ужасный ЕГЭ позади, а это значит, что я могу расслабиться, подавать документы и ждать чуда, чтобы поступить на бюджет туда, куда хочется.
А пока...
Представляю вашему вниманию новую династию Броньяр.
Ренальдина появилась совершенно случайно, должна была участвовать в династии Конради соврешенно под другим именем, с другой историей, но так случилось, что с ней случились проблемы, и вот эта милая рыжая девушка стала основателем другой династии.
Сериальность, крутые повороты в сюжете, периодические бонусы - все это будет ждать вас, мои дорогие читатели.
UPD 2017
Дорогие читатели! Вот уже прошло почти 3 года, как династия открылась, и я безумно благодарна вам за ваши отклики и комментарии, именно благодаря им я не забрасываю династию, и продолжаю "творить".
Всегда рада приветствовать новых читателей! Неважно, когда вы начали читать, комментировать можно с любого отчета, буду за это очень благодарна!)
Приятного прочтения!
Рейтинг 14+
За проверку большое спасибо Hildefonsa
Последний раз редактировалось marashino, 20.06.2018 в 20:47.
Причина: Обновляю слетевшие скрины
С возвращением (пусть я и не застала открытия этой династии)! Прочитала все отчеты. Основательница - очень красивая симка, довольно привлекательная дамочка - ей веснушки идут. Интересно, что же случилось с ее отцом - надеюсь, Рина раскроет эту тайну и не пострадает. А вот поклонники у нее странные, мягко говоря - один бегает от нее, а второй - типичный бабник. Надеюсь, Рина выпутается и из этой ситуации. Хотя Уинстон - очень даже симпатичный парень, типичный донжуан
marashino, привет! Я тоже не застала начало этой династии, но прочитав отчеты, могу с уверенностью сказать: за этой династией, я точно буду следить. Не могу сказать, что мне нравится внешность Рины (есть у меня некоторые предубеждения относительно рыжих-конопатых), но определенно, она очень необычно выглядит. Сюжет безумно нравится, обожаю, когда много тайн, недосказанностей, сюжетных поворотов, там, где их не ожидаешь и т.д. Удачи!
ElinaGenie, спасибо!) Сама очень рада вернуться на форум.)
История отца обязательно будет, но немного позже, где-то в середине поколения. Дааа, поклонники у Рины очень странные, но она во всем разберется, обещаю.)
Nica_Nicoletta, здравствуй!
Внешность у Ренальдины точно на любителя, но вот мне ооочень и очень рыженькие нравятся.)
Тайн и сюжетных поворотов будет еще очень много.
Спасибо!)
Привет, Юленька!! Я очень-очень рада, что ты вернулась в раздел династий - продолжать историю Рины. Признаться, я надеялась на твое возвращение, все-таки нет причин завершать ее с концами, к тому же так рано, но я безмерно счастлива твоему появлению.
За неполный годик многое изменилось, думаю, не только в твоей жизни, так что заранее прошу прощения, если комментарий к следующей записи может припоздниться. И, не посчитай меня наглой и грубой, все же мне будет приятно, если ответишь на мой предыдущий комментарий, который был написан ооочень давно, и грамотным его вообще нельзя назвать. Но это лишь мое желание, к тому же я вообще не помню, что было в нем написано.
А теперь плавненько перехожу к самой записи, в которой не все так гладко, как хотелось бы. Вроде все прекрасно - за Риной ухаживает симпатичный парень, красавчик, если быть точнее, к тому же спортсмен - ценная находка для девичьих сердец. Но... Ренальдине это не по душе. Рискну предположить, что она сторонница отношений, где есть любовь, а к парню она явно не испытывает такого чувства. Так или иначе, ей приятно получать ухаживания от Уина, его внимание льстит девушке, поэтому я не сильно удивилась, что она ответила на поцелуй. Хотя... я чувствовала себя некомфортно, ведь отлично видно, что хорошего из этих отношений не выйдет.
Знаю, что перескакивать не очень хорошо, но про один моментик хочется упомянуть сейчас, пока не забыла.
Цитата:
- Ты бывал там? В смысле, в Мунлайте.. – я удивилась. В этом университетском городке собрались люди со всей страны, а он начинает говорить про город, в который я перебралась совсем недавно.
- Жил некоторое время, недолго, - замешкался парень.
Что-то тут нечисто. Предположу, что он как-то связан с отцом Рины, да и судя по названию следующих записей, которые ты выставила в первом посте, о мужчине основательница точно узнает какие-нибудь подробности. Из-за отца Уин и ухаживает за Ренальдиной, как я считаю. И это слово "давно" - я и до этого подозревала, что парень вампир, но не думала, что много лет назад он был в Мунлайте, куда перебралась Рина и где был ее отец. Так или иначе, многое еще неизвестно, поэтому тихо буду ждать дальнейшее развитие событий.
Меня очень смутило то, что Рина считает себя недостойной Уинстона. В начале записи был хорошо показан этот намек, но если читать дальше, что выходит немного другая картина: что рыжуля и блондин совершенно разные люди, и общего между ними не может быть. Упоминание Дональда, думаю, тоже не случайно: его поведение по отношению к Рины загадочно - он как будто влюбился в основательницу, и понимая, что ухажер уже нашелся, решил избегать девушку. А сама студентка не поняла это, хотя прекрасно осознает, что с Доном они похожи. Ей нравится такая игра, когда ее добиваются, даже если она настроит тысячу стен. Но вот парадокс: за ней ухаживает плохой парень, который ей не очень подходит, а хороший тем временем уходит на задний план. Здесь, как я думаю, и оступится Рина, но все же надеюсь, что все обойдется и Ренальдина найдет свою любовь.
В целом, мне запись очень понравилась))) Удачи тебе не только в династии, но и в Универе . Жду запись
Признаюсь честно, династию я бросать не собиралась, но как-то так вышло, что навалилось столько всего... Но главное, что я снова здесь.
Прости, что сразу не ответила на твой предыдущий комментарий и поздравление. Спасибо тебе большое, мне было очень и очень приятно! И да, лучше ответить все-таки поздно, чем никогда.))
Цитата:
Сообщение от Nikelinda
К этому типу у меня нет никакого доверия. Шрам, вампирская метка - тут точно что-то нечисто.
да, и он сразу бросается в глаза, пытается выставить себя на показ. Но если он лезет к ней сам, то, должно быть, очень понравилась.
Цитата:
Сообщение от Nikelinda
Ему, по крайней мере, можно доверять, в отличие от Уина, хотя тот помог Рине с уроком. Может, я зря на него наговариваю?
Дональд уж слишком стеснительный, и это ему на руку не идет. Того и глядишь, вон какую девушку уведут.
А Уин - он явно темная лошадка и пока непонятно, чего от него можно ожидать.
На самом деле, Рине еще непонятно, что и к кому она испытывает. Она слишком стеснительная, неуверенная в себе, что очень уж сильно мешает ей понять как саму себя, так и других.
Цитата:
Сообщение от Nikelinda
Но... Ренальдине это не по душе.
Как я уже написала немножечко раньше, она сама не может понять, чего ей хочется, кого и вообще... В следующей записи можно будет вновь увидеть ее метания, но потом станет все станет ясно.)
Она определенно хочет быть рядом с человеком, который будет любить ее, а он - ее. Только вот кто будет на этом месте?
У Уинстона действительно много тайн, которые он пока не хочет раскрывать. Думаю, если бы не пришлось, Рина бы ничего и не узнала, но пока не буду спойлерить. Возможно, он с ее отцом никак и не связан, но есть и вероятность, что не просто так он появился в жизни девушки.
Да, ты права, они действительно разные, но общее у них то, что они оба не могут определиться, чего хотят. Эта напыщенность, возможно, и является следствием неуверенности, что он тщательно пытается скрыть. Может он и не такой плохой парень, каким кажется на первый взгляд?
Цитата:
Сообщение от Nikelinda
Удачи тебе не только в династии, но и в Универе . Жду запись
спасибо тебе большое! Над записью уже начинаю работать.)
marashino, с возвращением в Династии юхууууу, я тоже после перерыва в год или больше из-за первого курса только вернулась, поэтому очень рада встречать таких же, опомнившихся
А симов твоих я всё ещё обожаю, особенно Рину, конечно же, просто аааааааа, никогда не устану про неё писать в своих комментариях хехе
Что-то не знаю, верю ли я Уинстону, подозрительный какой-то парень, от темы ушёл, шрам красноречивый очень. Станиславский бы не одобрил!
И почему не показывается Лив Хотя конечно яркости Рины тоже хватает, но всё же.
Жду-жду продолжения и раскрытия тайн основательницы
Мята, привееееет!)
Так прикольно, когда есть люди, которые тебя понимают.) У меня осталась даже не любовь к симам, а к их историям и скринам.))
Именно поэтому, наверное, я уже 5 лет в этом разделе, жаль только, что с одной завершенной династией...
Лив будет у нас редкой гостей, но упоминаться будет, пока Рина учится.) Соседка - как-никак!))
Да что же этот Уин всем вам так не нравится, он же няшка, стоит только приглядеться.)
Спасибо) Над продолжением работаем.)
Пока готовится новый отчет, я приготовила вам небольшой тизер
И хотела выложить Рину на скачку, но игра отказывается экспортировать все ее вариации, и ее детей тоже, а некоторых других - спокойно экспортирует. Не знаете, в чем может быть проблемка?
- Почему тебя видели с этим? Ну как там его… Мачо… - перед сном я пошла умыться и услышала мужской возмущенный голос позади себя. – С Хардкаслом! Вся общага не умолкает о том, что буквально полчаса назад он выходил из твоей комнаты с ехидной улыбкой на лице.
Я повернулась и увидела Дональда: его волосы были взъерошены, сам выглядел каким-то неопрятным… - Так ты, значит, снова разговариваешь со мной? – удивилась я. – Неужели слоило появиться каким-то жалким слухам о том, что я гуляла с каким-то там парнем, так сам Дональд соизволил со мной поговорить? Я не знаю, почему меня так сильно это взбесило. Наверное, потому, что, несмотря на все мои старания, он просто-напросто игнорировал меня, а вот сейчас предъявляет мне какие-то претензии. - Ты не ответила на мой вопрос!
- Какой вопрос? Дон, мне сейчас немного не до этого, мне нужно сходить в душ и пойти спать, завтра важный экзамен, - сказала я и зашла в общую ванную.
Но этот парень не хотел оставлять меня в покое и пошел за мной. - Скажи, ты спала с ним? – и тут-то я поняла, что его только это и интересует. - ЧТО? КАКОГО ЧЕРТА?
- Я спрашиваю: ты спишь с этим мистером-я-совершенство? – он начал переходить на повышенные тона. - Да тебе какое дело вообще? Во-первых, я что, похожа на шлюху какую-то, что бы спать с первым встречным? И почему я должна перед тобой отчитываться насчет того, с кем я общаюсь и как? – я начала кричать, потому что моему возмущению не было предела. Мало того, что меня обвинили в том, чего я не совершала, так еще и тот факт, что буквально несколько дней назад я не существовала для этого парня, а теперь… - Видеть тебя не хочу! – закричала я так, что, наверное, разбудила пол-общаги. На завтрашнее утро все будут только об этом и говорить… Наверное, это был наш последний разговор с Дональдом.
Потом меня ждала целая куча дедлайнов, а я все никак не могла распределить свое время так, чтобы успеть сделать абсолютно все, что было запланировано на семестр, да еще и к экзаменам подготовиться, поэтому почти все свое свободное время (если, конечно, его можно было так назвать), я проводила в университетском компьютерном клубе, полностью погружаясь в мир научных статей и рефератов. Моя бедная рыжая головушка порой хотела расколоться на миллионы маленьких кусочков, а я бы, просто-напросто, была бы не в состоянии их собрать.
Хотя, всему этому была совершенно другая причина: меня не сильно волновало как я напишу все эти работы, какую оценку мне поставят и вообще. Единственное, что тревожило меня в тот момент – это Уинстон Хардкасл.
Мысли о нем не покидали меня почти никогда: то я увижу его в холле, то он присядет недалеко от меня в кафе, то какая-нибудь девочка с филологии восхищается футболистом, бьющим все рекорды. Сама я старалась избегать его, не сталкиваться с ним после нашего свидания. И дело совсем не в том, что я разругалась с Дональдом из-за него. Просто каждый раз, когда я закрывала глаза, я видела его лицо, такое красивое и идеальное, которое не портил даже ужасный шрам. Его улыбка и ровные белые зубы. Еще я чувствовала прикосновение его губ к своим, и именно это чувство заставляло мою кожу покрываться мурашками. Тот поцелуй не был моим первым, но почему же тогда я не могу спокойно к нему относиться? Что происходит со мной? Увы, ответов на эти вопросы у меня не было, а потому я все силы старалась отдавать учебе.
В один из таких вечеров мое спокойствие наруш сам виновник всех моих переживаний. - И вновь она старается скрыться от меня… Только снова это выходит у нее не слишком удачно, почему-то уже в который раз мне удается найти тебя? – он говорил спокойным низким голосом, в прочем, как и всегда. И что-то внутри меня начинало шевелиться. Я соскочила со своего места, сохранив файл, на котором работала уже несколько дней, и начала: - С чего ты взял, что я скрываюсь от тебя? У меня слишком много работы.
- Тогда почему же за последние несколько недель я не услышал от тебя ни слова? Ты не ответила ни на один звонок, ни на одно сообщение. Что-то произошло?
А ведь и правда, я старалась игнорировать его как только можно, а ни одной веской причины тому не было. - Прости, - замешкалась я, и опустила глаза, - у меня завал, мне не хотелось, чтобы меня хоть кто-нибудь или что-нибудь отвлекало. Если я не сдам все в срок, у меня будет куча проблем.
- Я все понимаю, но ведь это не повод вести себя так. По крайней мере, это просто невежливо.
Тут я начала представлять, как же действительно глупо выгляжу я сейчас, неся такую чепуху. Можно же было найти пару минут, чтобы ответить человеку на сообщение.
Вспомнив, как я провела последние пару недель, я даже немного разочаровалась.
На парах старалась быть активной, но ничего хорошего не выходило: то ответы оказывались неверными, то я вообще не понимала, что происходила и сбегала домой, ссылаясь на плохое самочувствие.
В последнее время, мне действительно довольно часто было не так хорошо, как хотелось бы. Давление было нестабильным почти с детского возраста, а потому я много времени проводила в больницах, что было ужасно ненавистно. Всегда была хилым ребенком, что не позволяло мне заниматься спортом, играть во многие игры с другими ребятами.
Мама тряслась над моим здоровьем, хотя это не очень-то помогало. В последнее время до университета мне было лучше, но сейчас я чувствовало, что иммунитет не выдерживает. В первый раз это проявилось в Китае, когда я упала в обморок. С каждым днем было не лучше. Мне нельзя было волноваться, любое эмоциональное потрясение могло вывести меня из нормального состояния. И сейчас все становилось только хуже! Главное было в том, что я не могла до конца понять, что же происходит со мной на самом деле. Хотя, в глубине души, я точно знала, что всему причиной этот светловолосый парень.
Да, я не отвечала ему ни на смс, ни на звонки, зато каждый раз прослушивала голосовую почту, порой по несколько раз, чтобы просто услышать этот голос еще раз. Только получилось так, что все это время я вела себя как дура. То разрешаю себя поцеловать, то бегаю самыми странными путями, лишь бы не попасться ему на глаза.
А еще я терла до блеска все, что видела вокруг себя в общаге. Иной раз мне казалось, что я живу в одном помещении со свиньями, которых не волнует, в каком месте они живут, а только гадят и гадят. Когда я убиралась, тревожные мысли покидали меня, и становилось легче.
- Если хочешь, что бы я тебя простил, - усмехнулся Уин, - ты придешь на предновогоднюю вечеринку к Эмили Кларк. И только попробуй не явиться, иначе свою вину ты не искупишь никогда. Обижусь раз и навсегда, - засмеялся парень, чмокнул меня в щеку и ушел в неизвестном направлении, а я так и осталась стоять там, не понимая, что вообще происходит в этой жизни.
Вечеринка была в самом разгаре, когда я вышла на улицу подышать свежим воздухом.
Да, я действительно приготовилась к тому празднику: купила новое платье, попросила Лив сделать мне прическу и макияж. И я даже не знаю, для чего или кого я все это делала, но в тот вечер мне хотелось выглядеть на все сто.
И зачем я только старалась, если его все равно не было. Хардкасл обманул меня и не пришел на празднество. Часы уже давно пробили двенадцать, мои однокурсники валялись в стельку пьяными во всех уголках дома Эмили Кларк, а я все ждала. Ну как ждала, просто не находила себе места. Неужели он это сделал специально? Надавил на совесть, заставил прийти, а сам поступил, как я? Это не укладывалось у меня в голове.
Долго просидеть на веранде мне не удалось, зима была в самом разгаре, в считанные секунды я отморозила себе все, что могла и побежала обратно в дом. Я знала, что именно кружка горячего шоколада может привести меня в чувства. Тем не менее, глоток ледяного воздуха вернул мне здравомыслящую голову, и я решила пойти домой, как вдруг услышала знакомый голос, напугавший меня до смерти.
- Ты, все-таки, пришла… - сказал Уин. – Честно признаться, я даже немного шокирован. Уже был уверен, что ты забьешься в уголок комнаты с какой-нибудь книжкой в руках.
Он был в своей любимой рубашке (это я выяснила уже давно, потому что именно в ней он появлялся чаще всего), выглядел идеально, в прочем, как всегда. Сердце забилось так сильно, что мне казалось, что вот-вот оно выпрыгнет из груди.
- А, к черту все, я уже устал ждать, - махнул рукой парень и стремительно двинулся ко мне. Я оцепенела и не знала, что делать в такой момент. Начну кричать – никто не услышит, а даже если так, то на помощь прийти будут просто не в состоянии.
Уин притянул меня к себе и начал покрывать поцелуями мою шею. Я крепко схватила его за руку, пятаясь оттолкнуть, на что услышала: «Вот только не надо изображать, что ты этого не хочешь сама…»
И действительно, почему я все это время не могу думать ни о чем другом, а только о нем? Почему я старалась избегать его, не встречаться, не попадаться на глаза? Почему я знаю все его голосовые сообщения наизусть? Ответ был прост: я влюбилась. Окончательно и бесповоротно. Я не знаю, к чему все это может привести, но в ту ночь я решила сдаться, а потому обвила руками его шею и, наконец, ответила ему взаимностью, хоть и прекрасно понимала, что это и есть начало конца.
А не сильно ли много Дональд на себя берет? Кто он такой, чтобы перед ним оправдываться? Надеюсь, грядущей сессии влюбленность не повредит... И Ренальдина довольно быстро сдалась на благо победителю, пусть он и привлекательный парень. Но почему мне кажется, что в нем скрыт какой-то подвох?