Обсуждение The Sims 4: Редактор создания персонажа
The Sims 4 - ОбсуждениеThe Sims 4 - это новая ступень эволюции полюбившейся нами игры более 15 лет назад. Перед персонажами - полные жизни города и интересные заведения. Пусть они путешествуют из города в город, знакомясь с общительными соседями.
Мне вот тоже интересно. Ощущение какой-то незавершенности в кас. Я ждала, что расстягивать можно будет без ограничений почти. А там довольно оезкие рамки.
Мне вот тоже интересно. Ощущение какой-то незавершенности в кас. Я ждала, что расстягивать можно будет без ограничений почти. А там довольно оезкие рамки.
В оригинальном Sims 3 на слайдерах тоже стоят жесткие рамки. Вероятно, константы "растяжения" можно будет исправить модом (зная ЕА - наверняка будет отдельная XML'ка со значениями, которая расковыривается на раз), если они и правда будут настолько ограничены в игре.
Я помню, что в третьей части были ограниченные слайдеры. Но тут нам обещали гибкий и настраиваемый кас, а на деле если честно не настолько он и гибкий. Хотя однозначно лучше чем в других частях.
По мне так, кас очень даже гибкий. Намного лучше и "тоньше" каса симс3. Можно любой тип фигуры сделать, интересные лица и они будут действительно разные, а не напоминать отдаленную копию соседа.