Мне 34, и я не знаю, как так получилось, оно само-о-о!
Прожигательница жизни, избалованная папочкина дочка, невоспитанная стерва, редкостная вырожденная дрянь, полоумная лесбиянка – все это мое богатое прошлое, которое меня вполне устраивало, ровно до тех пор, пока моя милая Мисси, с которой нас столько связывало, что мы хотели поехать в США и расписаться, не изменила мне с какой-то мымрой. Без последствий не обошлось как психологических, так и физических - я подхватила какую-то половую гадость. Нет, деточки, это вам не обычный СПИДеныш, это кое-что посерьезнее, но я не медик, чтобы во всем этом разбираться.
Конечно, лечь бы и сдохнуть от безысходности, но я не такая. Слишком боюсь смерть и люблю жизнь. Особенно после того, как увидела искореженное тело Мисси, которая наткнулась на бензопилу моего отца, а та – вот же неожиданность! – оказалась работающей.
Засомневавшись в моей адекватности (уж не знаю почему!), префект отправил меня в психбольницу, а там, ко всеобщему разочарованию, установили, что я адекватна, а произошедшее «просто стресс». Мне сулила тюрьма до тех пор, пока я не сдохну (это не так долго, как может показаться), но тогда в город приехал какой-то супер-крутой чувак, который занимался изучением моей болезни. Она еще редкая и недоизученная до кучи, ну вообще шикарно! Ему нужны были образцы ненормальной мадамы, которая была бы согласна пустить собственных детей в расход, чтобы проверить одну его теорию. Которая вполне может оказаться обычным пшиком.
- Откуда у меня дети, чувак, я лесби и не собираюсь это менять, - я заржала как лошадь, стараясь скрыть волнение. Мысль, что сбежать из-под наблюдения в лаборатории будет проще, чем из-за колючей проволоки, не давала покоя.
- Родишь, - серьезно ответил тот. – Результаты исследований подтвердили, что, несмотря на образ жизни, ты вполне способна на репродукцию.
- Спать с мужиками ради рождения вопящих засранцев? У тебя у самого все в порядке, милый, чтобы мне такое предлагать? – мой хохот раздавался волнами по всей лаборатории, а чувак терпеливо ждал, пока я истерично нахохочусь вдоволь.
- Я предлагаю тебе родить шестерых детей от специально подготовленного партнера, потом кинуть их всех семерых в мясорубку, излечиться от болезни, стать снова двадцатилетней и не отсиживать пятнадцать лет в местах, не столь отдаленных.
- Ты… шутишь? – но он не смеялся.
- Вполне себе русская рулетка. Мне говорили, ты любишь такие игры.
О том, что шесть скорее всего придется умножить на десять, ей никто, разумеется, не сказал.
Оформление от несравненной EvilChild. Спасибо, Яночка! ^^
Я и сама не знаю, что на меня нашло, под веянием каких ветров и под действием каких острых предметов в филейной части я решила внезапно описать отыгрываемый челлендж (я истинный тру династиец, отыгрывающий челленджи, когда устаю от основного проекта), но тем не менее я решила им поделиться, ведь это далеко не первая пчеломатка, которую я пыталась довести до победных 60 детей) надеюсь, у меня все получится) Вдохновлялась я, как ни странно, вот этим
номером Уральских пельменей, который мне очень нравится и ассоциируется с этим челленджем)
Это совершенно технический челлендж, который призван развлечь меня и вас (если вы любите черный юмор, конечно, его тут в избытке), а потому я не собираюсь особо размышлять над ним, так что полное отсутствие логики, сюжетных линий и наличествование всяческих симских несуразиц гарантировано! Настоятельно не рекомендуется принимать все происходящее слишком близко к сердцу, это всего лишь стеб и попытка опробовать совершенно неизведанный, но симпатичный мне жанр. Вам вполне справедливо может показаться, что я в чем-то перегнула палку - но тут на вкус и цвет)
Имена даются с потолка, какие первые в голову придут, вы же не думаете, что я выжила из ума тщательно подбирать порядка семидесяти имен... поэтому повторения, а также случайный набор букв и имена из разряда названий бытовой техники вполне имеют место быть.
Частых обновлений не обещаю и не планирую - играем чисто во имя удовольствия, а потому совершенно без напряга.
Медальки и комментарии традиционно приветствуются, но все-таки главное - нам всем как следует повеселиться)
Enjoy!
Последний раз редактировалось Седая, 20.05.2015 в 20:37.
Уиии, Герба вернулась, я рада ^___^
Нет, вот за что я люблю эту историю – так за то, что читатель всегда точно знает, что попадет в крутейшую атмосферу хаоса, неразберихи, стеба над всем подряд и угара, потому что Герба очухалась от непонятной хрени, которую ей вкололи, и начинает жечь на полную, чему я была очень довольна XDD Кстати, она такая куколка на первом скрине, вообщеее *__* Не, мне и предыдущая нравилась, она по-своему интересная была, но новая версия очень-очень симпатичная и я постоянно на нее залипаю)))
Правда, внешность куколки с подведенными стрелками глазками весьма обманчива, потому что сразу начинается:
Цитата:
Любимое развлечение моего недомужа (полумужа?) по утрам - оглашать прописные истины на весь дом голосом раненого суслика.
Я определенно оценила вставочку про полумужа xDDD Ну и про голос раненого суслика убило))))
И ути какой муженек трогательный, ну ващеее))) Потрясающая в своей приземленности и циничности Гербера просто не в состоянии понять, что в том-то и прикол, чтобы возлюбленная обнаружила букетики на пороге и визжа от счастья с трепетом принесла их внутрь, а потом кинулась своему пеликанчику на шею и сразу же повалила его на кроватку xDDD Эх, не повезло тебе с женушкой, Бен
Цитата:
Синеволосая барыга столь талантлива, что выращиваемая дурь превращала ее нулевой и пятый, отчего не было более желаемой телочки на любой вечеринке. Ох уж эта Верри, до сих пор приятная дрожь от воспоминаний.
Ахахахах, ну вроде типичная ситуация и вообще воспоминание от Гербы, но я все равно полегла))) Скучааала, блин^^
Скрин с дракой копа и отличнозадой воришки, а также комментарий к нему от главной героини меня тоже убил, блииин, и правда нифига не похоже, что они дерутся, такие выражения лиц, ну ты подловила xDDDD Я просто в голос ржал xDDDD И валяющаяся на диване большеклювая птичка, которой на все пофиг xDDD
Цитата:
Валяй, чувак, ведь одна незнакомая женщина, пробравшаяся ночью в наш дом, это совсем не то же самое, чем куча незнакомого народа, который не только пробрался в наш дом ночью, но и тусил там до самого утра. Давай, чувак, когда не досчитаешься пару косарей в своей заначке, может, научишься чему-нибудь.
А я совершенно не собираюсь говорить, что их взяла я, пока ты расхаживал со счастливым пеликаньим лицом среди своих гостей...
Еще один момент, который вынес xDDDD Ох уж эта стерва Герба)))) А вообще вечеринка классно описана, такой, собственно, и должна быть среднестатистическая вечеринка, ага xDD И ферзя в заднице я определенно оценил))) Ну а две недели валяния на полу грязных тарелок нисколько не удивляют, и правда, мог бы и сам убрать, или этот пеликанчик может только цветочки дарить да на диване валяться пока коп трахает бьет воришку? xDD
Цитата:
Пока же приглядывалась к ней и старалась вести себя мило – не шлепала по попке и не пыталась пожамкать грудь.
И правда, милейшее существо xDDDD
Цитата:
Добро пожаловать в новый мир, Нелли.
А теперь отвали, я пойду кадрить брюнеточку.
Ахахаха, отлииично xDDD У нее еще такая улыбочка хитрая на скрине, пока она малую держит, класс вообще))) И я смотрю, Герба по полной увлечена новым объектом, ибо даже не подумала дать ребенку имя наибольшей степени стеба и абсурдности, обойдясь простым Нелли, но видимо, все еще впереди xDD
Цитата:
Взяв из заначки недомужа еще пару сотен (пару десятков сотен?)
Пару тысяч сотен? Хотя нет, таким там явно не располагают, учитывая обстановку домика
Новый имидж Гербы я оценил, она и до этого была куколкой, а сейчас так тем более))) Ей очень хорошо с этими кудрями, а родинка над губой стала смотреться еще пикантнее)))
Цитата:
Не понимаю, почему ее обижает, что я до сих пор не знала ее имени.
Ой, и правда, такие мелочи xDDD Главное, что это милая соблазнительная брюнеточка, а имя это такое, третьестепенный факт))) После Дона Лотарио могла бы уже и попривыкнуть, хотя он, видимо, все же галантней некоторых блондинистых дам)))
Ролевые игры пеликанчика Бенджамина – это типа офицер и гражданский в пижаме? xDDD И морда у него на том скрине эпичнейшая просто, какой же он страшный все-таки)))
А вообще пока у Гербы все складывается неплохо, беременность особо не напрягает, прелестная брюнеточка с радостью позволяет крутить собой как хочешь и утыкаться лицом в грудь, муж под ногами не мешается, да еще и дочка растет маленькой птичьей (как мне показалось по носу) копией, но с мамиными волосами))
Цитата:
За это надо выпить!
Ага, с пузом и выпить, ну Герба такая Герба
Солнцееее, спасииибо вам с Герберой за дозу позитива, я жду продолжения шоу ^___^
Последний раз редактировалось Irene, 25.05.2015 в 20:44.
Я тормоз, за что прошу прощения. Отчёт прочитала сразу же, как он вышел, но долго не могла родить коммент.
Цитата:
Сообщение от Hildefonsa
- Это, по-моему, ты не понимаешь, что они замерзнут, раз складируешь их зимой около входа, вместо того, чтобы внести сразу в тепло, -
Действительно! Светило науки, а не знает таких элементарных вещей. Биологию не учил, что ль? Что ж у него за должность такая, старший осеменитель?
Цитата:
Сообщение от Hildefonsa
Унитазик, только ты принимаешь все, что я даю, и не жалуешься...
Этапять! (занесла в цитатник)
Цитата:
Сообщение от Hildefonsa
А вообще у копа такое лицо, будто он ее за этим облаком пыли... не совсем бил...
Нет, ну что ты со мной делаешь! Я же теперь не смогу нормально воспринимать симскую драку... Хотя замечание верное, не поспоришь.
Цитата:
Сообщение от Hildefonsa
Как ты могла продаться копу, глупое ты красивое существо?!
Патамушта других предложений не было. Что ж ты, Гербушка, красавицу не освободила из лап развратного копа?
Цитата:
Сообщение от Hildefonsa
Давай, чувак, когда не досчитаешься пару косарей в своей заначке, может, научишься чему-нибудь.
А я совершенно не собираюсь говорить, что их взяла я, пока ты расхаживал со счастливым пеликаньим лицом среди своих гостей...
Она мой кумир, однозначно. Какая там психология семейных отношений? Мужика можно воспитывать гораздо более эффективными методами!
Цитата:
Сообщение от Hildefonsa
С небольшим отличием от вышеописанных - с ферзем в заднице.
Цитата:
Сообщение от Hildefonsa
Эм, кажется, Бенни опять недоволен. Он считал, что я буду это убирать? Серьезно?
Да действительно, совсем обалдел пеликан? Он. значит, притащил в гости свой табун, они насвинячили, а убирать должна жена?! Тут и более хозяйственная возмутилась бы, что уж говорить о мисс Клайн...
Цитата:
Сообщение от Hildefonsa
Чувак, я сделала все что могла – нашла скромняшу среди твоих подружек, завела к нам в спальню, надела свою потрясающую черную пижаму бомж-стайл, чтобы скрыть растущее пузо, и интимно прошептала:
- Эй, не хочешь немного помыть посуду?
Какой ответственный вклад в домашнее хозяйство! Конечно, дело было только в пижаме. Надо было раздеться полностью, чтобы эта привереда с радостью побежала... мыть посуду
Цитата:
Сообщение от Hildefonsa
Однажды это чудо забрело во время уборки в ванную комнату, где намывался Бен. Боже, детка, я понимаю, что увидеть ЭТО и выжить практически нереально, но будь аккуратнее – у меня на тебя большие планы.
Что, такие большие у него... достоинства?
Цитата:
Сообщение от Hildefonsa
Удивительно, но я откуда-то прекрасно знала, как нужно лежать и дышать, чтобы впасть в бессознательное, а проснуться уже с ребенком на руках.
Поделись рецептом, а, детка? А я в благодарность, уж так и быть, помою посуду
Цитата:
Сообщение от Hildefonsa
Волосы чуть наращены и перекрашены в светлый блонд, яркий разноцветный макияж глаз и приятная улыбка – уверена, объект моих мечтаний оценит мои изменения.
М-м, а она и вправду прелестна. Блонд Гербере однозначно идёт. И причёска наконец симпатичная.
Вот только как она умудрилась за столько лет не износить один и тот же шмот? По ходу, у неё всё тело инопланетное - на время родов благополучно вырубается, после сразу же восстанавливает форму, не потеет и кожа не растягивается. И даже жутчайшая болячка, которой наградила бывшая подружка, никак на него не влияет. Вот вообще никак - ведёт полноценную жизнь, рожает, и хоть бы хны.
Наконец-то Гербера нашла красивую любовницу! А то я уже начала переживать, что страшный отец, того и гляди, вызовет у малышей непоправимую психологическую травму Нет, правда, Кайлинн красивая. У цветочка на неё серьёзные намерения, говоришь? То есть, ещё плюс шесть совместных детишек?
Цитата:
Сообщение от Hildefonsa
Не знаю, что этой ночью меня морально раздавило и уничтожило больше – то ли Бен вместо очаровательной брюнетки в моей постели, то ли ролевые игры, которые он удумал организовать. А без меня нельзя случайно?..
Ещё и в камуфляже! Я так поняла, Бен любит властных женщин? Надо бы Гербе свисток да плётку для полноты картины, а то совсем муженёк распоясался. Второго ребёнка захотел, виданное ли дело? Наказывать, унижать! Напросился на ролевые игры - получи и распишись
Неудивительно, что она смотрит на него как на... пеликана. Скрин перед телевизором - этапять!
Цитата:
Сообщение от Hildefonsa
Нелли выросла слишком похожей на меня волосами. Учитывая, что это брюнетистый – не настоящий мой цвет волос, а уж зеленые пряди и подавно были сделаны мною пару лет назад, это выглядит забавно.
Да, вот вам и чудеса симской генетики налицо. Хотя в данном случае скорее на голову. Теперь все дочки такими будут, ага
Какая-то малая плотность детишек на отчёт. Пеликан уже вовсю чувствует себя хозяином и раззявил клюв, а терпеть его ещё долго. Да и романчик с уборщицей застрял на самом интересном месте. В общем, требуем проду! И зрелых пеликанят в ассортименте
Техничка, кстати, очень к месту. Наш цветочек теперь участник сверхсекретной программы - по размножению, я так поняла? Она только сейчас осознала, что с ней творят чёрт-те что (или ещё не?) ? Ещё и в камуфляж нарядили, извращенцы
Последний раз редактировалось Influence, 31.05.2015 в 02:10.