The Sims 4 - ОбсуждениеThe Sims 4 - это новая ступень эволюции полюбившейся нами игры более 15 лет назад. Перед персонажами - полные жизни города и интересные заведения. Пусть они путешествуют из города в город, знакомясь с общительными соседями.
Twit, Ок) Я, правда не выдержала и купила за баллы счастья( Но ничего, со следующий ожирением применю эти инструкции)))
__________________ Если бы ты пришёл ко мне с лицом, которого я никогда не видела,
с голосом, которого я никогда не слышала,
я бы все равно узнала тебя.
Даже если бы нас разделяли столетия, я бы все равно чувствовала тебя.
Где-то между песком и звездной пылью, в каждом коллапсе и сотворении есть пульс, который отзывается эхом о тебе и мне.
Так как из-за вылетов нет возможности ни по участкам бегать, ни рыбачить, прошлось искать мужика моей симке рядом с домом. На безрыбье и разносчик счетов сгодился. Но он толст и бородат. Пришлось крутить любовь, подселять к себе и делать из него мачо, достойного моей красавицы.
Ну с тремя-четырьмя вылетами наконец убрала бороду и усы, переодела. А потом на беговую дорожку - срочно худеть. Бегал он (сначала в режиме разминки, потом длительной пробежки) по 5-6 сим-часов в день. За 4 дня пузо ушло. Потом еще пару дней качался на тренажере "Вешалка". Ничего так, похудел, мышцы появились. Только вот участок грудная клетка - живот все равно каким-то колесом - не очень красиво смотрится, хотя если одет, то вполне нормально.
А симка ест все подряд, но 2-3 раза в симовскую неделю совершает длительные пробежки на беговой дорожке - пока не толстеет.
Говорят, вес набирается незаметно и возрастом. Но моим молодым симам до взросления еще дней 30 (играю на режиме длинной жизни), так что посмотрим.
__________________ http://озма.рф/ - мой новый сайт!
Все самое интересное. Мой девиз "Живи так, как тебе хочется!"
От постоянного питья симы тоже толстеют, плюс очень печально с ожирением у гурманов и обжор...мои вот вроде ни то ни то, а пьют постоянно.
Это больше похоже на какой-то глюк, или недоработку, как то, что слишком часто ломаются предметы быта. Хотелось бы верить, что с этим что-то сделают в дальнейшем, поскольку не очень хочется всю жизнь питаться салатами и бегать на пробежки как на работу
Twit, вот и моя симка по моему же указу так делает, и вроде бы ей удаётся похудеть (об этом говорит и всплывающее сообщение), так вот негодяйка: стоит мне заняться её мужем или ребёнком, как она стремглав летит к холодильнику и поглощает всё, что душе угодно, даже если не голодна! Никакой сознательности у человека!
Моя мадама очень любит покушать, жрет только при чувстве голода, но все равно, ее за несколько недель разнесло просто пипец как, я была в шоке, конечно)) А ведь так интересно было исследовать и готовить новые блюда, коих в игре навалом xD Жаль, что моя симка из тощей воблы превратилась в большую бесформенную глыбу, причем грудь как была маленькой, так и осталась, смотрится конечно шикарно xDD Впрочем, эти маленькие внешние недостатки не помешали ей соблазнить Дона Лотарио
У меня симы полнеют через одну-две недели без физических нагрузок. С чертой характера "активный" полнеют гораздо медленнее. Даже несмотря на то что симов разносит, фишка с прибавлением веса мне нравится. Все как в жизни: малоподвижный образ жизни = лишние килограммы.
Если бы проблема была только в активной семье, но что делать с располневшими горожанами? Специально вселила несколько симов по городу, через некоторое время, встречаю их и оказалось, что в весе прибавили абсолютно все.
Если бы проблема была только в активной семье, но что делать с располневшими горожанами?
Это жертвы фастфуда Серьезно, я только и замечаю как они в парках себе готовят очередную порцию хот-догов, при том что рядом стоит еще несколько тарелок с недоеденным. Они обжираются, только не понятно это недоработка, или так и надо?