Программы, патчи, кодыПриятные фичи для игры, упрощающие жизнь и развязывающие руки для творчества! К слову, код на бесконечные игровые деньги - motherlode. ;)
Ввела код разработчика, хотела отключить потребности сима. В игре все встало на максимум...и потребности падают как и раньше.
Понять где туплю не могу Подскажите знающие люди.
Tato4ka, у меня тоже так. Похоже код может только пополнять все потребности, и каждый раз приходится нажимать заново. Но это не так уж плохо. По крайней мере лучше, чем ничего.
дык они не отключаются)
Потребности можно поставить на максимум и замедлить их снижение.
Каждый раз когда вы выходите в кас или на другой лот все сбрасывается и надо заново вводить код и настройки.
дык они не отключаются)
Потребности можно поставить на максимум и замедлить их снижение.
Каждый раз когда вы выходите в кас или на другой лот все сбрасывается и надо заново вводить код и настройки.
Охохо а я надеялась что отключила и живи, радуйся.
Интеллект (для детей) stats.set_skill_level Skill_Child_Mental
Моторика (для детей) stats.set_skill_level Skill_Child_Motor
Общение (для детей) stats.set_skill_level Skill_Child_Social
Творческие способности (для детей) stats.set_skill_level Skill_Child_Creativity
Карьерные коды.
Вызовите консоль [ctrl]+[shift]+[c], введите нужный код для получения повышения.
Астронавт careers.promoteAstronaut
Исполнитель careers.promote Entertainer
Кулинар careers.promote Culinary
Писатель careers.promote Writer
Преступник careers.promote Criminal
Тайный агент careers.promote SecretAgent
Технический специалист careers.promote TechGuru
Художник careers.promote Painter
Последний раз редактировалось Carmacoma, 21.09.2014 в 08:11.
Не получается с помощью кода testingcheats true, а затем сas.fulleditmode изменить внешность сима, а то она от тренировок вся как боди билдер стала((( может есть другой способ это исправить? и черты характера можно как нибудь изменить?
KoZochka,а вы правильно код используете?
нужно сначала ввести testingcheats true, затем сas.fulleditmode и не закрывая окно ввода кодов, зажав шифт нажать на симку и выбрать изменить в СП, тогда есть доступ ко всем изменениям в касе