The Sims 4 - ОбсуждениеThe Sims 4 - это новая ступень эволюции полюбившейся нами игры более 15 лет назад. Перед персонажами - полные жизни города и интересные заведения. Пусть они путешествуют из города в город, знакомясь с общительными соседями.
Одно дело в игре просто существует возможность вуху, а тут получается, что разрабы сами подталкивают к этому
Если так, то это значит, что в большинстве игр подталкивают к убийству, терроризму и прочему, что есть намного хуже, и какое-то там ву-ху на этом фоне совсем теряется. В древние времена вообще женились уже в 13, хотя люди эмоционально были не готовы.
Полностью согласен. Одно дело в игре просто существует возможность вуху, а тут получается, что разрабы сами подталкивают к этому, как будто это норма. Как будто распущенность в норме. Вообще в шоке был, когда такое появилось на свидании подростков.
А в чем собственно проблема? Ну возникло у сима в голове некое "крамольное" желание и что из этого, ведь вы вовсе не обязаны его исполнять, отмените и забудьте, терпеливо ждите свадьбы, десятого свидания или не знаю чего еще. Можно подумать у людей в жизни не возникают внезапные желания Emary, вы же мальчик, наверняка с подобными явлениями неоднократно сталкивались=) Но желание и его реализация - разные вещи, чаще всего они благополучно растворяются в небытие=)
Ну сейчас же не древние времена, да там и средняя продолжительность жизни была 30 лет. А симс всегда была миролюбивой игрой, тем она и отличается от других игр, которые подталкивают к убийствам и терроризму.
Цитата:
Ну возникло у сима в голове некое "крамольное" желание и что из этого, ведь вы вовсе не обязаны его исполнять
В том-то и дело, что у сима не возникает такое желание, а на свидании в шкале как обязательное стоит. Если б возникало - другое дело.
Вот стоило мне сказать своё мнение, как начался диспут Да вообще-то каждый высказывает здесь свое мнение и спорить не имеет смысла. Тут тема для того и создана, чтобы говорить, что кому нравится, а что нет. А то у меня складывается такое впечатление, что меня в чем-то переубеждают, а я всего лишь отметил, что мне не понравилось в игре. Хорошего всем настроения!
Emary, хоть кто-то еще находит это не очень нормальным. Да, я тоже не против желаний симов и т.д., но когда это на свидании (а без этого золото не получить), то как-то досадно за мир становится.
Похоже, желания симов со стремлением к романтике в симс 2 вообще заставили бы предыдущих ораторов в паническом ужасе стереть игрушку. Впрочем, как и слово "секс" вместо вуху в третьих.
Серьезно, у подростков? Ну это привет глюкобагам и работе разрабов хD
У меня в пиратке по крайней мере ни разу таких заданий не стояло ни для каких возрастов)
И действительно. Поверьте, вопрос реального поведения мало пересекается с поведением игровым. Я, например, фанатка Трэвора Филипса из гта5, однако еще никого не сбивала и вроде адекватный педагог хDD
на свидании обязательное это 10 раз пообщаться, остальное уже не обязательно, если что)) Можно 1-2 оставлять не исполненными и получить золото.
Вообще как может секс выполнить на общественном лоте то? оО этиж симы умеют только дома под одеялком своими страшными делами заниматься...
Gackt, о, да. Я с тобой понлостью согласен. Вроде разработчики стараются, но не продумывают всё окончательно.
А я вот только с игры. Было свидание сима и симки. Ух, очень сложные у них взаимоотношения, сложно сделать из них пару: то она отказывается флиртовать, разговаривать, то он. И вот на свидании, они в очередной раз поругались. И впервые за две недели игры, я увидел в действиях функцию: "Извиниться... в постели". Заставило улыбнуться