Это не коробка... Это результат "4w25, почему в твоих публикациях так много полигонов? Стоит поработать над этим"
Надо же, а выглядит как коробка. Я еще подумала, оригинальная идея, будто магазинные пирожные. По-моему, это отличный пример того, как талантливый автор может изящно разрулить сложную ситуацию
Цитата:
Сообщение от 4w25
, но не пустили кой-куда. Там даже пяти тысяч полигонов не было
То есть на MTS могут реально "развернуть" меш, в котором слишком много полигонов?! Вовремя ж я одумалась...
Цитата:
Сообщение от 4w25
Честно – нет. Мне почему-то не кажется, что любая из версий будет кому-то нужна.
Решение, конечно, за тобой, но я уверена, что на любой товар найдется купец. Тем более на такой вкусный и качественный Я сходу могу назвать минимум двоих форумчан (не считая себя), кто утащил бы белую чашку себе в игру.
Цитата:
Сообщение от 4w25
Тут я бы тоже раскритиковала себя вдоль и поперек
Ох уж это бремя творца - вечное недовольство собой) Я могла бы сказать много на этот счет, но эта картинка справится гораздо лучше.
По-моему, это отличный пример того, как талантливый автор может изящно разрулить сложную ситуацию
Спасибо Действительно приободряет
Цитата:
Сообщение от Influence
То есть на MTS могут реально "развернуть" меш, в котором слишком много полигонов?!
Могут. Закрывают тему по причине недоработки и не открывают, пока не "исправишь" в их понимании. Если интересно, можно еще почитать пост BuggyBooz в ее блоге о том, как она разбиралась с этим замечательными модераторами. Он даже как-то назывался в духе "Почему вам не стоит публиковать на MTS, если вы делаете свои меши" Я когда его прочитала, сразу поняла, почему там на главной в основном одно гэ (буду честна)
Цитата:
Сообщение от Influence
Я могла бы сказать много на этот счет, но эта картинка справится гораздо лучше.
О, да! А когда делаешь что-то, что для тебя прям вау, ах, на всех симах сразу, это к черту никому не нужно х) У меня так было с сережками-звездочками. Количество скачиваний было са-а-амым низким из всех работ, а я их обожаю
4w25, детка, эти ногти просто космос Не хочешь сделать их под smooth hands? А то я вижу, как ты используешь в династии меши с ними, которые немного съедают эти замечательные ногти.
Столько новых сережек, и все для многих возрастов, здорово! Мне особенно нравятся капсулы - то, что нужно для повседневного образа. И швензы у них обалденно проработаны. Если кто спросит, нужно ли экономить полигоны, я покажу ему этот меш
И рулет с маком просто Так здорово сделаны и сам десерт, и посуда! Мне даже есть захотелось, хотя я только из-за стола)
Постоянно думала об этом, но руки не доходили. Да и зачем уже, раз Neillan конвертировал подходящие, пусть даже их форма мне не очень нравится. Я давно хотела сделать когти со стразами, но их готовый вариант постигла та же участь, что и переделанное черносмородиновое мороженое х)
Цитата:
Сообщение от Influence
И швензы у них обалденно проработаны.
Там на самом деле можно было бы еще оптимизировать количество полигонов без визуальных потерь. То есть, 5К – это не необходимый минимум для сережек. Когда в следующий раз буду делать серьги, швенза будет значительно лучше
Цитата:
Сообщение от Influence
И рулет с маком просто
Спасибо Даже у меня на его счет нет нареканий. Ну, почти
4w25, о, мои любимые печенюхи! Спасибо, что выложила, они классные. Только я не пойму, на превью написано "no cooking skill", а в описании указан 6+ навык кулинарии. Кому верить?
И наконец-таки вернулись эти чудесные сережки с кубиком! Настоящий подарок для династийца. Не думаешь сделать комплект?
Influence, спасибо, что указала. Это прицепилось вместе с шаблонным кодом, в котором я заменила изображения и информацию о полигонах, забыв о навыке
Насчет комплекта даже не знаю. Идея в принципе есть, только в очереди на реализацию еще куча других.
4w25, ой, какие милые хрюшки! Получилось еще лучше, чем я предполагала. Обязательно скачаю их кое для кого)
Симки интересные, мне особенно понравилась Лори в последнем кадре. Она такая живая и эмоциональная, и эти глаза особенно добавляют индивидуальности. Пусть я и не люблю реализм в своей игре, но твоим он очень идет.
Influence, у меня была истерика, пока вешала их за ухо и хвост. Фраза моей подруги, когда она это увидела, добила: "Как украинец ты определенно состоялась"
Цитата:
Сообщение от Influence
Она такая живая и эмоциональная
Это я открыла для себя удивительный мир коробок с игровыми анимациями. В который раз отметила, что они в двойке очень классные. Морфы лиц чуть похуже, но в целом можно попытаться выхватить момент с адекватным выражением лица и неугловатым ртом. Вот на том кадре Лори проигрывала анимацию сима, об изменах которого узнали Правда, я в процессе обычной игры такой не видела. Ничего не видела, кроме мордобоев и дефолтного плача.
Очаровательные серьги! Радует меня тот факт, что для двойки все еще "пилят" контент годный. Про серьги не могу сказать многого, т.к. не смотрела их в игре, но судя по картинке... хряки обворожительные) надо будет найти им примирение в своей игре.
Радует меня тот факт, что для двойки все еще "пилят" контент годный.
В моем случае это происходит потому, что я больше фокусируюсь на самом моделировании и текстурировании, чем на желании кастомизировать игру до неузнаваемости. Набираюсь опыта, чтобы, занимаясь фрилансом, браться за заказы более высокого уровня, чем я могу сейчас А еще я обожаю процесс создания контента и фотографирование моделей именно в двойке Но надо, наверное, потихоньку собирать монатки и сваливать в тройку-четверку. С каждым годом игроков в двойку все меньше и меньше, и выходит, что ты тратишь много времени на создание контента, который практически никому не нужен.