Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Архив
Перезагрузить страницу Династия Коши: поколение за поколением кошачьими глазами
Архив Неактуальные темы, предоставленные для ознакомления, и заброшенные династии.

Опции темы Опции просмотра
Предыдущее Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее
Старый 10.12.2015, 12:39   #1
Деффачка determ.chaos меню пользователя determ.chaos
no pierdas la tramontana

The Sims 2 Династия Коши: поколение за поколением кошачьими глазами

Привет ^_^~
Это обычная династия по обычным правилам, но повествование будет вестись от имени живущих дома у династийцев котов и кошек.
Для ясности сразу скажу, что реплики человеческих персонажей будут выделяться в тексте курсивом.
Должна предупредить, что будет много не только кошек, но и мужчин разной степени женоподобности с одинаково длинными волосами.
И что выкладываю отчёты в среднем раз в квартал.
Приятного просмотра и чтения! С:
Ваша determ.chaos.

p.s.: спасибо Седой за проверку

Мяу ^_^
У людей принято представляться, так и сделаю, хотя и не понимаю этого странного обычая называть друг друга какими-то комбинациями звуков -- меня зовут Тигр.

А это мой двуногий питомец, он называет себя именем Огюст Коши; говорит, что почти так же звали одного известного математика (прим. Харсварта: в реальности существовал математик Огюстен Луи Коши) и очень гордится этим.

У нас с ним довольно похожие характеры -- не зря судьба свела нас вместе, а свела вместе нас именно судьба, чуть позже расскажу эту историю.

И даже вкусы на противоположный пол у нас чем-то похожи . Мне всё равно, какого цвета шерсть у кошки -- ему всё равно, какого цвета шерсть у человеческой кошки... ой, в смысле, девушки; он не приемлет отношений с зомби -- мне тоже кошки-зомби не очень симпатичны.

Баллы: 9.25
+ 0.5 за основателя
+ 0.5 за второе поколение
+ 4 за друзей семьи
+ 0.75 за категорию "семейная порода" (основатель, его партнёр, партнёр наследника)
+ 3 за чемоданчик воспоминаний Огюста
+ 2 за чемоданчик воспоминаний Яна
+ 1 за портреты основателя и наследника
- 2 за визиты налоговой
- 0.5 за побег питомца (который вернулся)

Ограничения:
"Газовая Линия"
"Одна дорога"
"Право первородства"
"Свободные призраки"
"Стремление к трудному"
"Только Максис"

Дополнения: все

Я родился на улице; в целом, трудная, опасная и временами голодная, но зато вольная уличная жизнь меня устраивала, но чем ближе подступала старость, чем чаще я задумывался о том, что не отказался бы променять ночные прогулки, драки и многочисленные любовные похождения на тёплый уголок и любящее меня существо, готовое меня кормить от пуза; короче завести себе человека и поселиться в доме.

Наконец, я твёрдо решил найти своего человека, и пошёл на поиски в городской парк; я рассчитывал на женщину или ребёнка -- обычно именно эти люди добрее всего к нам, уличным котам.
Однако, я очень быстро увидел зрелище, которое тронуло моё довольно мягкое кошачье сердце: на лавочке сидел человек и плакал навзрыд, нечасто я видел взрослых людей, так бурно проявляющих эмоции.
Человек вроде успокоился, он смотрел в пространство пустыми глазами, абсолютно чёрными, какие редко бывают у людей и каких совсем не бывает у кошек, затянутыми пеленой слёз.

Я подошёл к нему поближе, негромко мяукнул и потёрся о его ногу.
Человек слегка оживился, потянулся ко мне.
Привет, кот, -- сказал он, меня зовут Огюст, а ты, наверное, Тигр?
Ну, Тигр так Тигр, не понимаю, какой смысл в этих именах, но я не против.
Огюст, тем временем, начала рассказывать мне свою историю.

Я из неблагополучной семьи.
Жили мы бедно, отец был безработным алкоголиком, он почти всё время сидел дома и пропивал заработанные мамой или непонятно откуда взявшиеся деньги

Иногда под градусом он становился агрессивен и бросался на нас с мамой, но мама была сильной и смелой женщиной, да и отец её всё-таки любил, поэтому маме обычно удавалось его унять.

Но, увы, мама давно была тяжело больна; она довольно долго боролась с болезнью, но всё же не смогла одержать победу; и вот, мне 16 лет, и мамы не стало

Отец, обезумевший от горя и начавший ещё больше пить, совсем съехал с катушек, жить с ним стало совершенно невозможно, способов помочь ему и вытянуть его из объятий зелёного змия я не видел, да и не очень-то тёплые чувства я испытывал к этому человеку.
Я решил уйти из дома; мама рассказывала, что в детстве она с родителями жила в маленьком островном городке Торсхавне, и родителей уже давно нет в живых, а старенькая лачуга, наверное, стоит там по сей день, если не разрушилась.
Мама рассказывала, что Торсхавн -- город приятный, люди там добрые и хорошие; я решил поехать туда, всё равно в родном городе у меня не было ни друзей, ни перспектив, безработица там зашкаливала.
Я собрал вещи, взял немного денег, которые мне мама давала по симокопейке и наказывала беречь на чёрный день, и собрался в путь.

И вот, теперь я здесь, на полупути к Торсхавну; меня захлестнуло горе, скорбь по маме, одиночество, и я не смог сдержать своих чувств.
На самом деле, жизнь продолжается; благо до Торсхавна осталось пяток километров пешком и путешествие на пароме, а денег на паром у нас хватит... На паром и даже на пирожок на ужин... Который я, видимо, разделю с тобой, Тигр?

Я внимательно слушал Огюста, и под конец его рассказа окончательно убедился, что именно этот человек -- моя судьба, хоть с сытостью и теплом, на которые я рассчитывал, на первых порах могут быть трудности.
Мы с Огюстом пошли в порт.

Продолжение скоро.

Первое поколение, Огюст:
Отчёт 1: новоселье
Отчёт 2: Огюст Коши и похитительницы газет
Отчёт 3: гадости и радости
Отчёт 4: весна -- пора любви
Отчёт 5: свадебное путешествие
Отчёт 6: добро пожаловать в мир, наследник!
Отчёт 7: годы безжалостны ко всем
Отчёт 8: с новым годом читателей, с новым питомцем Тигра
Отчёт 9: Тигр уходит в мир иной
Отчёт 10: те же яйца, только глазами Наны.
Отчёт 11: молодняк подростает
Отчёт 12: новые увлечения -- человеческой молодёжи и одно кошачье
Отчёт 13: радость за радостью в семье Коши
Отчёт 14: современная живопись и своевременно конфискованная кровать
Отчёт 15: путь на восток
Отчёт 16: старинная восточная легенда и высокотехнологичный ускоритель времени.

Второе поколение, Ян:
Отчёт 17: Ян шагает во взрослую жизнь
Отчёт 18: "Прихожу в гости в эту общагу -- Ян сидит за компьютером в холле; прихожу в гости через две недели -- Ян всё ещё сидит за компьютером в холле"
Отчёт 19: переменчивая весенняя погода.
Отчёт 20: тем временем дома.
Отчёт 21: смерть и её коробка конфет.
Отчёт 22: вернёмся на несколько дней назад
Отчёт 23: загадочная заброшка

Последний раз редактировалось determ.chaos, 13.09.2017 в 16:54. Причина: Новый отчёт + немного отредактировала вступление
determ.chaos вне форума   Ответить с цитированием
determ.chaos
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для determ.chaos
Найти ещё сообщения от determ.chaos

« Предыдущая тема | Следующая тема »