Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Архив
Перезагрузить страницу Династия Саммерсонг
Архив Неактуальные темы, предоставленные для ознакомления, и заброшенные династии.

Ответ
Страница 3 из 12 < 12 3 4567 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 11.02.2016, 22:56   #1
Деффачка Cromachy меню пользователя Cromachy
просимовец

Emija,
...
Цитата:
Сообщение от Emija Посмотреть сообщение
У-и-и-и! Мэй, как всегда, лапушка. Я с нее умиляюсь. ))) Еще очень порадовали маги (ну я вообще очень люблю магию в династиях, особенно в твоем исполнении). и да, сугробы вокруг (и на) мебели воистину напоминают последствия ремонта. ))
Ну как с нее не умиляться, такой милашки?)) А магия... магии у нас будет много, хе-хе. Так что чем раньше она появится, тем лучше.

Лилиьет, да, ты просто отлично зашла.))
...
Цитата:
Сообщение от Лилиьет Посмотреть сообщение
Мне нравится, что разбросанные по безлюдному месту и общественным лотам будни Мэй в повествовании ты умещаешь в рамки одной больницы и к ней же привязываешь рандомных симов со скринов. Никаких внезапных, как снег на голову, новых знакомых - всё логично, все на своём месте.
Ну, учитывая размеры и многопрофильность центра, а также кое-какие юридические штуки, логично, что все контакты и перемещения Мэй будут исключительно внутри.

Николетта,
...
Цитата:
Сообщение от Николетта Посмотреть сообщение
Необычная у нее история, ничего не скажешь. Верю, что не только в книжке увидит она море. Тем более, искренне надеюсь, что друзья ее в больнице не бросят.
Верь и жди, не возбраняется.))

Цитата:
*Ходит с большим плакатом* "Отпустите Мэй гулять! И в отпуск!"
Между прочим, девушка по всем документам - ребенок-инвалид, воспитанница специнтерната (да, он тут тоже есть). Чтобы ее отпустить, нужно кучу бумажек заполнить. Так что пока сидим.

Allieren,
...
Цитата:
Сообщение от Allieren Посмотреть сообщение
А мечты о море - обнять и плакать просто, так жалко ребенка становится. Даже не жалко, а просто хочется, чтобы поскорее она дорвалась до мечты своей, а то пока у нее то ремонт, то больница, и все такое серое-серое.
Она ничего другого не пробовала, так что ей как раз все норм.)) И серое-серое, и все остальное.

Jana Weber,
...
Цитата:
Сообщение от Jana Weber Посмотреть сообщение
Я тут, глядя на Мэй,пьющую зеленое зелье, вот что подумала...отчет уже второй (я знаааю, это еще не цифра, но все же) а каких-то даже мыслей на тему личной жизни основательницы нет. Я подозреваю, что Мэй легко себе может ростоманского отпрыска отпочковать - но ТП во мне орет и требует для Мэй большую любовь: 3 хотя мне тяжело представить жениха, который не поблек бы на ее фоне, но все же...)
Успокой свою внутреннюю ТП: большая и чистая любовь у Мэй обязательно случится. И как по мне - мущщина будет весьма и весьма интересен.))
А что нет даже намеков - слушай, я растягиваю удовольствие. Всему свое время.))

Цитата:
Ах, и еще один момент. Мэй ведь не ходит на работу? Я пролистала все скрины с техничкой, но вроде бы не нашла ничего. Это как-то связано с каким-то техническим аспектом, запрещающим работать, или просто пока не нашлось нужной вакансии?
Да, пока она не работает. Сначала у нас не было машины... и этим при Безлюдном месте все сказано: какой смысл устроиться на работу, чтобы ее косить и в итоге с нее вылететь?
А потом я ждала Океанологию, но она выловилась не сразу.

Цитата:
В любом случае, глядя на обнимашки с довольным почтальоном, ежедневно получающим по кругленькой сумме, и вспоминая, что официально Мэй нигде не трудоустроена, мне хочется зааплодировать автору...)
Аплодируй.)) На самом деле, после продажи первого урожая у нас не стоял вопрос денег: до устройства на работу дотянули без проблем. Но аплодисменты приятны.))

И про звезду отчета
Цитата:
Сообщение от Лилиьет Посмотреть сообщение
История с пингвином - Годный обоснуй, надо взять его на заметку.
Хе. Пингвин, вообще-то, был очень внезапен. Я не знала толком, о чем будет отчет... наткнулась на этот скрин... и вдохновилась!

Цитата:
Про пингвина - ржу в голос. Действительно: кольцо, пингвин, какая разница)))
Так от того и лечимся... это еще хорошо, что пингвин. А представь, ты такая собираешься на свидание, накладываешь на свой бардак заклинание поиска - и вместо любимых кружевных чулочков тебе на руки шлепается противная Даздраперма Поликарповна 96 лет из соседнего подъезда!

Цитата:
А! И пингвин! Чуть не забыла. А ведь это крутая фишка в отчете: ) улыбнуло, да и не ожидала я такой развязки) ну и это плюс лично для меня, любительницы нестандартных описаний разных игровых моментов.
Да, внезапно пробегавшая птичка родила сюжет отчету.)) Очень люблю этих пингвинчиков, но их не всегда можно вкорячить в текст. В этот раз получилось.))

Последний раз редактировалось Cromachy, 19.02.2016 в 21:45.
Cromachy вне форума   Ответить с цитированием
Cromachy
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Cromachy
Посетить домашнюю страницу Cromachy
Найти ещё сообщения от Cromachy
Старый 15.02.2016, 18:59   #2
Деффачка Emija меню пользователя Emija
династиец

Профиль на Thesims3.com

Подарок получился странный, но я правда старалась (и да, я знаю, что платье с "обертки" засветилось везде, где только могло, но Виолетта перебрала весь шкаф - и заявила, что ни одно другое не подходит. Она и так дуется, что я долго возилась).

Очередная «тропа» вывела Виолетту в больницу. Ничего странного или непривычного в этом не было: достойная дочь Гринов ходила по «тропам» по принципу «главное, всегда знать, как домой вернуться, а там – куда потянет». Чаще всего, тянуло туда, где могли пригодиться целители: чуть в стороне от схватки, как получилось с Виэрэ, в охваченный эпидемией район или, как сейчас, в больницу. Удивила Виолетту местная, на которую она чуть не налетела, «выпав из стены»: девушка определенно была человекорастением (в Аливере обитала община таких существ, так что юной целительнице было с кем сравнивать), но при этом у нее были волосы. Настоящие. Длинные, светлые, которые и для обычного-то человека роскошь, а уж для «зелененьких»…
Новая знакомая назвалась Мэй – и нетипичное для человекорастений богатство на голове воспринимала совершенно спокойно, больше интересуясь странным появлением гостьи из стены. Виолетта, чуть замявшись, ответила почти честно.
- У нас некоторые умеют так ходить, что раз – и ты уже далеко-далеко, в другом городе. – Если совсем честно, «тропы» запросто могли вести на другую планету или в другой мир, но говорить об этом сразу могло быть чревато: испугается еще. Пугаться Мэй не стала. Наоборот, встретила новость такой радостной надеждой, что целительница даже смутилась.
- А море? На море ты тоже была?
Наверное, надо было ответить, что не была. Так было бы проще: не пришлось бы рассказывать про море, не нужно было бы расстраивать Мэй отказом (а просьба сводить к морю, судя по реакции и вопросу, была лишь делом времени). Нужно было сказать, что сболтнула лишнего – и прочитать одну из тех лекций о необходимости аккуратнее относиться к «тропам» (юная дочь Гринов слушала их регулярно – и наверняка смогла бы пересказать парочку). Нужно было. Это было бы правильно – и Виолетта даже честно хотела поступить именно так. Вот только это наверняка расстроило бы новую знакомую, превратив радостное предвкушение в обиду – и у целительницы просто язык не повернулся.
- Море… Понимаешь... – ну вот как повторить новой знакомой, которая даже младше самой Виолетты, все те нравоучения старших? Как заявить, что сказки не будет? – Знаешь, а ну их в чащу со всеми их правилами! Я знаю одно совершенно замечательное место на берегу моря. Хочешь, отведу?
Дальше был короткий путь по «тропе» до Аливеры (благо обитатели зачарованной гавани почти всегда страшно заняты, а детей, которые в заповедном лесу казались вездесущими, почти нет) – и обещанное море. Вот пляжа как такового не было, но это не мешало ни бурным выражениям восторга Мэй, ни бултыханиям. Прервал маленькую сказку только подкравшийся вечер: целительнице нужно было подготовиться к рабочему дню, да и Мэй в больнице наверняка обыскались. Точно Виолетта не знает: во время обратной дороги она вспомнила, что обещала зайти к Софье, посмотреть, что с Нукратом, а потому прощание получилось скомканным. Впрочем, она пообещала как-нибудь зайти еще.
Emija
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Emija
Найти ещё сообщения от Emija
Старый 17.02.2016, 20:09   #3
Деффачка Mirby меню пользователя Mirby
ньюби

Меня давненько не было, думала, что пропущу много всего интересного, но оказалось, что пропустила только один отчёт) Неторопливое повествование - это тяжело)
Сложно сказать что-нибудь, что не сказали об отчёте и о Мэй предыдущие комментаторы) Здорово, что даже такие мелочи, как уже привычный всем пингвин, могут вдохновлять людей на творчество и отчёты) Всё же хочется узнать, как сложится жизнь Мэй за пределами больницы, но, похоже, это будет нескоро) Пока будем довольствоваться тем, что приключения её находят и внутри)
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Mirby
Найти ещё сообщения от Mirby
Старый 19.02.2016, 11:11   #4
просимовец

Emija, ыыы, я говорила, как мне понравился твой подарок? Говорю еще раз.))

Mirby, да, повествование будет ну очень неторопливым. Зато могу гарантировать: до рождения... *подглядела в игру* четвертого поколения династия стопудово доживет.
Cromachy
Посмотреть профиль
Старый 19.02.2016, 21:27   #5
просимовец

По умолчанию 3. Дельфинарий и старое кресло.

Лилибет, поздравляю с Днем Рождения!
Этот отчет - для тебя.

В нелегком деле уборки, впрочем, у Мэй и персонала отделения вскоре появились помощники. По большей части – пациенты с отделения ликвидации побочных эффектов заклинаний, где девушка жила во время ремонта.

Помочь они соглашались весьма охотно, а некоторые – с таким энтузиазмом, что даже неискушенная девочка-растение призадумалась, в уборке ли тут дело. И зачастила в ординаторскую, где целую полку огромного (вдвое больше, чем в ее каморке!) книжного шкафа занимали книги по психологии.

- …Так и знала, что найду тебя здесь, - улыбнулась мисс Тиффани. Ее подопечная сидела с очередной книгой в своем любимом старом кресле, чудом пережившем ремонт. По-хорошему, надо было выкинуть эту рухлядь, да как-то в суматохе о ней все забыли. А девочке обитое серым плюшем ископаемое чем-то приглянулось, как-то даже жаль теперь выбрасывать… - У меня для тебя отличные новости. Знаешь, мы вместе с психиатрами ездили в городской дельфинарий – и договорились, что вы дважды в неделю будете ездить туда на занятия… - женщина не договорила: воспитанница, подскочив с кресла, с силой взрослого тренированного мужчины сжала ее в объятиях.
- Мисс Тиффани, вы супер! Спасибо, спасибо, спасибо!
Раскрытая на середине книга так и осталась лежать на полу.

Хоть дельфинарий и назывался «городским», к городу – огромному, шумному и сверкающему по ночам всеми огнями, как рождественская елка, - он имел примерно такое же отношение, как центр Шеридан: за пятьдесят километров от окраины. Только в противоположную сторону. Зато у моря, и дельфинам там жилось замечательно.
Группу из двадцати больных везли на нескольких машинах; молодой психиатр по секрету потом жаловался Мэй, что не чувствует ног: пришлось провести за рулем около двух часов, и это при том, что выехали спозаранку.

В благодарность девушка потом купила ему соленой рыбы с чипсами в ресторанчике на втором этаже. Пришлось потратить почти все деньги, что дала ей заведующая, но какая разница?..

Ведь все было так классно! Теплые ласковые серые дельфины, искрящаяся вода, замечательный инструктор – действительно замечательный. Он был уже в годах, но бодр и молод душой; в память о бурной юности металлиста, не спешил сводить затейливые татуировки и старательно закрашивал седину в роскошном «хайре».

А еще по выходным играл на гитаре в одном из городских клубов, куда охотно пригласил молодых врачей, сопровождавших группу. Некоторые тут же согласились, другие обещали подумать.

Поездок в дельфинарий Мэй ждала, как праздников. И готовилась к ним с тем же трепетом и так же тщательно, как могла бы готовиться к балу, родись она в семье аристократов несколькими веками ранее.

Она записалась на лечебную физкультуру – и каждый день по часу крутила педали и делала упражнения на растяжку; из-за особенностей кожи она была менее гибкой, нежели здоровые девушки ее возраста, зато гораздо выносливее.

Читала каждую свободную минуту, освежая свои знания и проглатывая новую информацию.

Со светящимися глазами рассказывала маме о занятиях – и та улыбалась так ясно, что, казалось, вот-вот заговорит… чуда так и не произошло, но Мэй была счастлива уже тем, что мама радуется вместе с ней.
Правда, гораздо чаще девушка делилась радостью с одной из больничных кошек, которую знала и прикармливала еще котенком.

Просто Китти жила в подвале отделения – и по ночам свободно ходила по коридорам; запирали от нее только в виварий, чтобы не подвергать опасности мышей и морских свинок.
А в ординаторской смышленую и ласковую кошку привечали.

Мэй ухаживала за ней и даже немного дрессировала, так что пушистая красавица никому не доставляла хлопот.

Правда, иногда, как и все кошки, драла мебель… но новый стол и книжный шкаф почему-то игнорировала, а старому креслу было уже все равно.

Во всяком случае, появилась причина его пока не выбрасывать.

Многоскриние техническое

Даже комментировать внезапно нечего, потому что в этот период ничего особенного в жизни Мэй не происходило. Мы строили, учились, ходили на работу, снова строили... Итак...

Работа (их есть у меня! наконец-то!)

Почтальон

Дом (да, у нас наконец-то появилась целая комната! Танцуем диско!)

Навыки

(по книге - либо Уборка, либо Техника. Сама не помню).

Последний раз редактировалось Cromachy, 02.06.2016 в 11:48.
Cromachy
Посмотреть профиль
Старый 19.02.2016, 22:34   #6
Деффачка ElinaGenie меню пользователя ElinaGenie
Фанат ФК и квадов

Блин, как же я рада за Мэй)) Обитатели отделения ликвидации побочных эффектов заклинаний вообще улыбнули. Но иногда не стоит читать столько книг по психологии, а лучше поговорить с кем-то. Даже с теми же обитателями отделения ликвидации побочных эффектов. Котейка прикольный, кстати)
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ElinaGenie
Найти ещё сообщения от ElinaGenie
Старый 19.02.2016, 22:48   #7
Деффачка Николетта меню пользователя Николетта
просимовец

Профиль в Вконтакте

Уря!!! Мы дождались вестей от Мэй! Не девочка, а золото - и умница, и красавица. Поздравляю девочку с поездкой к морю. Мечты, как говорится, сбываются. Впрочем, появление котенка - тоже отличная новость. Всем нужен кот! Жду не дождусь, когда же на свет появится наследник *^_^*

Вторая жизнь династии Фьерро. Другая реальность, другие заботы, другие судьбы. Отчет от 09.05.2023.

Первая "версия" династии Фьерро благополучно победила Апокалипсис.
Николетта вне форума   Ответить с цитированием
Николетта
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Николетта
Найти ещё сообщения от Николетта
Старый 19.02.2016, 22:51   #8
Деффачка Emija меню пользователя Emija
династиец

Профиль на Thesims3.com

Cromachy, говорила, но нам с Виолеттой не надоедает это слушать. ))
Про отчет... Мимимимими. )) Мэй - лапушка. )) Поздравляю с морем и дельфинами. ))
Emija
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Emija
Найти ещё сообщения от Emija
Старый 21.02.2016, 00:28   #9
Деффачка Mirby меню пользователя Mirby
ньюби

Конечно, особо расписывать сейчас в комментариях нечего, отмечу, что мне нравится простота и незагромождённость отчётов) Ты просто читаешь и наслаждаешься, не устаёшь) За Мэй действительно рада, и кошечка у неё очаровательная) Ждём следующих отчётов) Даже уже не пытаюсь гадать, что там всё же будет дальше)
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Mirby
Найти ещё сообщения от Mirby
Старый 21.02.2016, 12:46   #10
Деффачка Лилиьет меню пользователя Лилиьет
активист

Профиль в Вконтакте

Ух, я дошёл наконец-то!
Замечательный отчёт, очень светлый и, как всегда, изобретательный. Поездки в дельфинарий - отличный обоснуй и всё тому же безлюдному месту, и рабочей одежде Мэй. Кстати, поздравляю с быстрым карьерным ростом!
Кошка Китти очаровательная. :3
Спасибо тебе за чудесный подарок, он очень поднял мне настроение!
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Лилиьет
Посетить домашнюю страницу Лилиьет
Найти ещё сообщения от Лилиьет
Ответ
Страница 3 из 12 < 12 3 4567 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »