Страна: Россия Год: 2008 Жанр: Война, Приключения, Боевик, Научная фантастика. Режиссер: Андрей Малюков. В ролях:
Екатерина Климова, Данила Козловский, Даниил Страхов, Борис Галкин, Сергей Маховиков, Владимир Яглыч, Дмитрий Волкострелов, Андрей Терентьев и др. Сценарий: Эдуард Володарский, Кирилл Белевич, Александр Шевцов. Продолжительность: 1 ч. 50 мин. Премьера в России: 21.02.2008 Официальный сайт: http://www.m-i-b.ru
Четверо молодых людей – черные следопыты – ведут раскопки в тех местах, где когда-то шли бои, чтобы потом продать найденные медали, ордена, документы и немецкое оружие. Но однажды вечером начинает происходить нечто странное... В найденных солдатских книжках, принадлежавших погибшим воинам Красной армии, вдруг обнаруживаются фотографии самих следопытов. Пытаясь прийти в себя, коллеги по черному бизнесу отправляются купаться в озере и… попадают в 1942 год. В самый разгар тяжелых боев.
Мы из будущего 2 год 2010 страна Россия режиссер Дмитрий Воронков, Олег Погодин сценарий Александр Шевцов продюсер Людмила Кукоба оператор Илья Дёмин жанр фантастика, боевик, приключения, военный, история премьера (РФ) 18 февраля 2010, «Централ Партнершип» в ролях Игорь Петренко, Екатерина Климова, Владимир Яглыч, Алексей Барабаш, Дмитрий Ступка, Иван Краско, Дмитрий Дячук, Владислав Резник Они встретились на поле «реконструкции военных событий» и хотели поиграть в войну. Но война решила поиграть с ними…
Герои первой части фильма, Борман и Череп, попадают в 1944 год, и вместе с ними в прошлом ока- зываются еще двое — молодые украинцы Таран и Серый, «игравшие » в войну на другой стороне. Каждый из них совершит свой подвиг, чтобы вернуться домой и сберечь свое и наше Будущее…
Последний раз редактировалось FreeSpirit, 17.01.2010 в 22:02.
Фильм мне понравился) Я не скажу, что он гениален или тяжел психологически, сразу заставляет задуматься над чем-то. В принципе, достаточно того, что он интересн. На 4 из 5 тянет.
Меня в этой теме вот что поразило...ПОЧЕМУ все пишут типо "не люблю русские фильмы", "в основном все русские фильмы не очень"...
В российском кинематографе есть очень много хороших и великолепных фильмов. Поэтому такая ваша позиция меня крайне пугает.
Мы из будущего 2 год 2010 страна Россия режиссер Дмитрий Воронков, Олег Погодин сценарий Александр Шевцов продюсер Людмила Кукоба оператор Илья Дёмин жанр фантастика, боевик, приключения, военный, история премьера (РФ) 18 февраля 2010, «Централ Партнершип» в ролях Игорь Петренко, Екатерина Климова, Владимир Яглыч, Алексей Барабаш, Дмитрий Ступка, Иван Краско, Дмитрий Дячук, Владислав Резник Они встретились на поле «реконструкции военных событий» и хотели поиграть в войну. Но война решила поиграть с ними…
Герои первой части фильма, Борман и Череп, попадают в 1944 год, и вместе с ними в прошлом ока- зываются еще двое — молодые украинцы Таран и Серый, «игравшие » в войну на другой стороне. Каждый из них совершит свой подвиг, чтобы вернуться домой и сберечь свое и наше Будущее…