The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
когда то давно я создала своих четырех подруг. назвала симок именами, похожими на реальные. в итоге после пары дней игры я стала путать реальных подруг и их виртуальных клонов.
Я люблю создавать в игре разных симов. Вот сейчас я стараюсь делать лица более реалистичными, а раньше мне нравились симы с огромными глазами и острыми ушками - получались такие глазастые эльфы, которые были мне были симпатичны. Но друзей или себя я никогда не пробовал создать.. возможно когда-нибудь будет такое желание, но сейчас его нету.
В оформлении интерьера тоже стараюсь реализовать свою фантазию, нежели то, что у меня находится в квартире.
когда только начала играть в симс и создавала первого сима, естественно начала создавать себя (назвало его своим именем, начала подбирать прическу) рядом со мной сидел брат - увидел всё это и сказал ненадо, типа суеверия и всё такое... Это конечно глупости, но с тех пор как-то повелось что за 5 лет ни одного сима из моей жизни в игре не было.
__________________ Во многих языках встречается двойное отрицание "не, не" в качестве подтверждения "да", но ни в одном не встречается двойное подтверждение в качестве отрицания.
Ну да, конечно!