The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Результаты опроса: Какой ваш не любимый аддон?
1 версия
26
6.60%
Университет
26
6.60%
Найт Лайф
15
3.81%
Бизнес
29
7.36%
Питомцы
33
8.38%
Сизонс
6
1.52%
Бон Вояж
15
3.81%
Фри Тайм
16
4.06%
Гламурная жизнь
16
4.06%
Праздник
17
4.31%
Для дома и семьи
42
10.66%
Молодёжный стиль
8
2.03%
все так себе
4
1.02%
мне все нравяться
141
35.79%
Голосовавшие: 394. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Вообще аддоны - от ADDon - значит что-то добавляется.
А тут всё правильно, т.к.,как вы называете, аддоны - это дополнения, а стафф-паки - это Каталоги. Тут спрашивается про аддоны - т.е. про то, что добавлено в игру.
MoonLight, правильно!
__________________ La vie est un jeu. Est conçue mordre, mais le graphique perdu la boule!:11:
Последний раз редактировалось the.mike, 10.03.2008 в 10:57.
Причина: Добавлено сообщение
Хм, а мне все нравится
Но соглашусь, что "Для дома и семьи" и правда какой-то ненужный оказался... "Путешествия" сначала разочаровали, но я и им нашла хорошее применение И я не могу сказать, что ненавижу какую-то игру из серии симс (дополнения это или стафф, не имеет значения), поэтому проголосовала - "мне все нравиться"
Все нравятся, все и установлены. Из-за этого игра тормозит, но отказаться от чего-то не могу. А чуть менее других, пожалуй, нравится Универ, немного нудно играть, зато сколько от него пользы!
Я бы с радостью удалила Бизнес Универ Для дома и семьи и торжества с бонвояжем но в каждом есть чтото такое, без чего уже играть нельзя... не представляю игру без бизнесовских лифтов, без коврика с рыбкой из фэмили, без Универских предметов, без бонвояжевских тоже предметов... тем более у мну почемуто идея фикс чтобы были все дополнения