Работа сайта и форумаЕсли у вас возникли вопросы относительно работы сайта и форума, увидели какую-то ошибку, неисправную ссылку, испытываете трудности в навигации и не знаете как пользоваться функциями форума, то вам сюда.
Для начала надо поднять форум, а потом уже с сайтом разбераться. это самое объективное решение. сайт не будет пустовать если мы этого не захотим. от нас зависит что там в конце концов получится. сайты действительно привлекают больше посетителей. по себе знаю. когда ищу информацию редко открываю форумы. а зря...
Я, например, на сторонние форумы хожу по двум причинам:
1. узнать кто админ проекта, и связаться с ним.
2. Показать свои работы, когда наберется публика, указать ссылку на скачивание, и привести их в определённое место!
Я считаю что сайт нужен! Пока его нет я тыняюсь по просторам инета, ищу где выложить свои работы! Настоящие, и будущие!
Пополнению файлового архива я лично буду помогать!
Да и Skalyaria, думаю, тоже! )
А я не считаю, что форум основа! Народ ходит по инету в поисках чего-то, что можно скачать! Вот взять к примеру меня! Я могу полезть в инет за инфой только по учёбе! А так только в поисках чего-то что можно скачать.
Хотя, если подумать, раздел "софт" у нас хороший! И я решил принять участие в его пополнении!
Думаю сайт не нужен, потому что дел будет по горлу. Тут админов минимум 3 надо чтобы за всем углядеть. Да и на сайте новостей никаких не будет. если только выкладывать туда последние файлы для SIMS II. И всё равно аддоны выходят раз в полгода
Сайт будет в самом ближайшем будущем — он необходим. Форум, это место общения прежде всего, и найти здесь нужную информацию иногда бывает нелегко. А вот сайт как раз и будет выполнять роль основного информационного источника, ведь не все приходят на портал общаться, многим просто нужна информация, моды, ссылки и т.д.
Форум, это место общения прежде всего, и найти здесь нужную информацию иногда бывает нелегко. А вот сайт как раз и будет выполнять роль основного информационного источника
Nightmary,а можно скромный вопрос????
Зачем копировать ответ Харду предыдущего оратора???
Похожий на плавки и пахнущий плесенью флаг.