Работа дизайнеров и художников просто ошеломительная - крышу сносит! Какое освещение, какая комната, какой городок!.. мне безумно нравится, что присутствует игрушечность, некая мультяшность... настоящий стиль Симс, не омраченный гламуром и пошлостью нашей современной жизни. Хотя второе - дело времени. После выхода игры, интернет вскоре заполонит второсортным пользовательским контентом, качать который - выбор и желание каждого.
Конечно не все разделяют мое мнение. Что вы думаете о графике и работе дизайнеров?
Мне кажется, тут складывается парадоксальная ситуация, а именно: разрабы подтянули графику до уровня пользовательского, как Мартини говорит, "второсортного" уровня! Те, взяли тот же движок из Симс 2, накрутили на него графику народного контента и вуаля, у вас якобы Симс 3!
Я проголосовал за 3 вариант, буду делать из Симс 3 ( Симс 2 v1.5), полноценную игру с норамльной графикой. Я думаю, что найдуться умельци , кто сможет из етого "недоразумения" склепать что нить стоящее :-)
Да комната классная, недеюсь она такой и будет, мало ли что.
А насчет дополнений ... не разу не ставил на игру моды. Только в экстренных случаях когда реально надо или те которые сам делаю, то усть полы и обои. Еще Шмотки.
Ну мне кажется сейчас делать какие-либо выводы рановато, хотя например для симс 2 я скачивал скинтоны и прически, так же другую генетику и вообщем-то не жалел об этом...
Зря вы унываете. Мне кажется, не будут объекты такие в симс 3. Это просто для облегчения работы сделано, добавят вам новых объектов, сделают тени почетче (альфа-каналы несчастные). Только я вот думаю: будут ли предметы отражать реальность на высших характеристиках, отбрасывать падающие тени в разных направлениях при множестве источников и блестеть на свету?
Я за реализм, но не чрезмерный. В этом случае нужно добиться максимального сходства параметров нашего мира с миром симов, но не убирать ту игрушечность и атмосферу, которая присутствует во вторых симах. Какая-то нереальная торжественность должна присутствовать, ну и конечно это может отразится и на графике.
Я не видел еще реального контента в симс 3, поэтому считаю, что лучше отложить опрос на будущее.
Dimon, теперь прикинь свою реальность на компе. Ты все деньги на комп тратишь или как я. Нечего не прет, меняешь что нибуть.
Я больше всего боюсь, что Sims 3 получится очень качественной игрой и уверен на 50%, что будет отличаться от Sims 2, из-за движка.
Но мебель шикарная и совсем не пугает. Самое главное, что все из Sims 2.
Я не буду голосовать, пока не увижу воочию. Я твердо убеждена, что в самой игре все будет выглядеть намного круче, чем на скринах. Никакого пластили, куча функций и возможностей... Но вообще, скорей всего буду скачивать, но явно не в первое время.
наверно это не так небоходимо будет, как во вторых. а то если из 20 причесок только 2-4 нормальные, а у тебя семья 5 человек. а из-за этого и обратился к инету))
Абсолютно согласна с Шустером, скачивать из интернета объекты нас заставляет лишь недостаток разнообразия. Но если все будет намного продуманей, в чем я не сомневаюсь ни на минуту, то и потребности в скачивании объектов не возникнет...
А на счет голосования - я тоже пока что воздержусь. До игры еще как до Китая... а уже такие вопросики кто знает... кто знает... то ли еще будет...
Шустер, я не понял о чем ты. Причем тут прически. Eka, спс, теперь я понял о чем он.
Мне всегда хватало объектов, не хватало цветов.
Я сам их перекрашивал и все.