Caulfield, вечер добрый

Зачиталась я))
Уже есть своя атмосфера в твоей династии, и атмосферка-то мрачновата... даже непривычно немного, лично для меня она как-то по нехорошему мрачновата, и, честно, мне это очень нравится)) Подчёркивается это ещё и внешним видом основательницы, она такая худенькая, хрупкая, с болезненно белой кожей и чёрными волосами, которые на контрасте кажутся ещё темнее. В общем, всё, как мы любим, Энн - красотка

Отдельно отмечу Феликса, потому что ну блин, он РЫЖИЙ и такой обаяшка! Как вообще можно не любить рыжих?? Не понимаю я в этом плане Эрику)) А ещё я поразилась тому, насколько Феликсу подходит его имя) Наверное это из-за непроизвольной ассоциации Феликс-Феникс, огненная жар-птица.
Очень интересно узнать секрет Энн. То она чужак для магической книги, то вампирша заявляет ей о "нечеловеческой вони"! И, насколько помню, Лола была той, кто представлял какую-то опасность для родителей Энн, и вот Энн снова увидела это имя... неспроста!
В общем, жду продолжения, и пусть там Энн-блудница прекращает бегать с маньяками-педофилами и возвращается за книжки, но теперь уже разумно распределяя время между учёбой и развлечением))