The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Моя первая встреча с симами произошла в далёком 2004 году! Приехал я на выходные к сестре-отдыыыхать. И моя племянница(6-ти лет) показала мне непонятную игру, называлась она The Sims 2! Поначалу я не мог разобраться в управлении, но потом нажимал всякие кнопочки и разобрался! Начал создавать семью, играть за неё и этот процесс меня так завёл, что до сих пор играю и не устаю!!!!!!
Пробовал играть в первую часть симов - не понравилось!!!!! Я считаю игру The Sims 2 - лучшей игрой 21 века!!!!!!!
Вообще я начал играть в первый симс!Игра понравилась!По тем временам это было круто!Потом все аддоны покупал.В один прекрасный день я встретился с ним...симсом 2!Сразу купил заигрался!И теперь играю...
Да, я хорошо помню свой первый день знакомства и с первыми, и со вторыми...
С первыми меня познакомила лучшая подруга. Она, помню, припёрла ко мне с The Sims Livin' Large (пиратским диском) и начала расписывать, какая эта клёвая игра. Я согласилась, чтоб она мне их поставила, хотя и не была уверена, что мой тогдашний комп их потянет... Ан нет! Потянул! Для справки: процессор Pentium 1 166MHz, 64 Мб оперативки, 3 Гб HDD. Ой, помню, я тогда уигрывалась взахлёб! Ну, потом появился более мощный комп, появились Sims Making Magic...