Официальная дата выхода The Sims 3
во всех регионах мира - 2 Июня 2009 в России - 5 Июня 2009
ВНИМАНИЕ!
Большинство сообщений данной темы не содержит полезной информации.
О любом официальном изменении даты выхода Вы можете узнать из первого поста.
Чуть ниже форумчане высказывают свое мнение по поводу переноса даты выхода игры.
Пожалуйста, следите за своей речью и игнорируйте чрезмерно эмоциональные высказывания.
Появилась первая информация о дате выхода ожидаемой игры - 27 марта, 2009. Это неофициальная дата, но впервые зафиксирована на онлайн-магазине (play.com)! Возможно, что изменится.
~ 1450 рублей
Последний раз редактировалось Zinger, 26.05.2009 в 00:18.
Что же ждать так долго...
К тому времени я думаю все в корне изменится.
И вообще, эти по вашему полторы тысячи рубликов...к времени выхода умножатся по крайней мере на 2.
Да, 1450 - как-то маловато. Хотя возможно, что в Москве и будет такая цена. У нас в Кёниге с такими делами очень туго, поэтому на меньшее, чем 2000 я и не рассчитываю. А насчёт даты... вот инфа с сайта http://www.answers.com/topic/the-sims?cat=entertainment
The Sims 3 was announced by EA in November of 2006 and is expected to be released in spring 2009, pending delays. The production of The Sims 3 started after the release of The Sims 2 and is still in production. It is speculated that an official announcement will be made in early 2008. EA's chief financial officer, Warren Jenson, that "Sims 3 is most likely to be launched in the 2009 fiscal year."
То есть всё-таки весна 2009, а будет ли это март, или апрель, или май - зависит от разработчиков. Я лично думаю, что вряд ли выйдет вовремя, хотя...
tinuvielf, идиотизм какой-то. Иногда думаю, лучше бы и не было информации о симс 3, а то фаны замучаются ждать, сказали бы за 2-3 месяца до релиза.
Хотя такое врядли возможно-сплетни были и будут всегда.
Добавлено через 4 минуты
Вот на задней стороне бланка заказа:
Моему другу сёдня пришел тоже такой каталог, но только на этой страничке, как он говорит, "1 место" поменьше, а еще добавлен логотип The Sims 3. А у меня нет :-(. Завтра к нему схожу и посмотрю.
Добавлено через 9 минут
P.S. Ниже на этой странице предварит. заказы Fallout 3 за 799 и GTA IV за 1499.
Следующее голосование в июне.
Последний раз редактировалось the.mike, 14.03.2008 в 18:58.
Причина: Добавлено сообщение