Прим: Основатель может быть либо создан в CAS оборотнем, либо стать им до старости уже в процессе игры. Наследники могут либо родиться оборотнями, либо стать в процессе игры до возраста «Взрослый»;
Основатель и каждый наследник должны до старости полностью развить навыки Ликантропия и Спорт;
Основатель и наследники должны минимум 5 раз успешно поохотиться и сохранить хотя бы 1 трофей с каждой охоты до конца поколения;
Основатель и наследники должны обратить минимум 10 симов за все пять поколений;
Основатель или кто-то из наследников должны приобрести награду Главарь оборотней.
"Домашняя библиотека"
Баллы: 2
Основатель и наследники должны иметь черту характера «Книжный червь», она становится семейной.
В родовом гнезде должна быть библиотека, в которой у основателя и каждого наследника должен быть собственный книжный шкаф.
Основатель и наследники должны до старости развить навык писательства и написать как минимум по 10 книг.
Семьёй должны быть собраны все существующие книги по навыкам и детские книги.
Основатель и наследники должны состоять в книжном клубе.
Детям нужно прочитать всю развивающую литературу, до того как они пойдут в школу.
"Герой нашего времени"
Баллы: 3 (т.к. выполняется ограничение "Табу")
Основатель считает, что путешествия во времени до добра не доведут, поэтому предпочитает оставаться в своем времени.
Запрещается посещать будущее и прошлое.
Портал времени должен быть продан в первый же день или помещен в багаж.
Машины времени создавать нельзя. Так же нельзя покупать их в комиссионном магазине. Навык изобретательства прокачивать можно.
Запрещено прокачивать навык "передовые технологии" и использовать такие предметы будущего, как: реактивный ранец; летающие доски, автомобили и мотоциклы; гравилифт; голографические объекты; синтезаторы пищи и напитков.
Основатель и наследники боятся, что роботы в будущем захватят человечество, поэтому запрещено создавать симботов и плюмботов и присоединять их к семье любым другим способом.
"Право первородства"
Баллы: 1
Наследником может стать только первенец вне зависимости от пола.
Если рождается двойня или тройня наследником становится, тот кто родился первым.
"Семейная черта" - Храбрый
Запрещено вместе с этим ограничением брать "Противоположности"
При создании основателя в CAS, выберите одну из пяти черт характера, и сделайте ее ‘семейной чертой’ для вашей династии. После этого, каждый сим, рожденный в семье, становясь наследником, должен иметь эту черту
Если при использовании капсулы сна ("Сон о другой личности") семейная черта будет заменена, ограничение провалено.
"Случайные черты характера"
Личности ваших симов сопротивляются манипуляциям симовода.
Когда сим переходит в новую возрастную стадию, вы должны один раз нажать на кнопку случайного выбора черт характера для этого сима и оставить эти черты такими, какие выпадут.
Единственное исключение из этого правила следует тогда, когда вы используете ограничение "Семейная черта"\"Противоположности". Если вы используете это ограничение, то вы обязаны дать симу фамильную\противоположную черту характера, когда он будет становиться ребенком или старше. Это предотвратит вас от переназначения черты, назначенной случайным образом, когда ребенок рождается и вам разрешают выбрать обе начальных черты характера.
Черты, выпавшие после окончания университета или по достижению 8 уровня влияния в социальных группах, менять также нельзя.
Запрещено изменять черты характера с помощью награды за баллы счастья, Церебрализующей машины для разгона мозга 2.0, капсулы сна ("Сон о другой личности")
"Экстрим"
Баллы: 2
Основатель создается взрослым (не молодым), и поселяется в новом городе (новая игра) на участке:
* «Шоссе Цветущие холмы, 345» (Риверсайд)
* «Площадь Саммер Хилл, 15» (Сансет Вэлли)
* выбираем в библиотеке участок 60х60, устанавливаем в любом месте Твинбрука и Бриджпорта
Вы не можете вступить в брак или пригласить въехать в дом сима в первую неделю.
"Династия"
+ 0,5 балла за основателя (Северус)
+0.5 балла за второе поколение (Сибелиус) "Призраки"
+1 балл за призрак животного (собака: Макс) "Иной мир"
+2 балла за сима, ставшего сверхъестественным существом: маг, оборотень (Северус)
+1 балл за рождение ребенка-сверхъестественного существа (Сибелиус оборотень) "Умники и умницы"
+0,5 балла за освоенный навык алхимии (Северус)
+0,5 балла за освоенный навык охоты (Макс)
+0,5 балла за законченный кружок (Сибелиус: скаут)
+0,5 балла за наследника в подростковом возрасте научившегося водить машину (Сибелиус) "Коллекции"
+1 балл за коллекцию алхимических рецептов (Северус) "Чудо-ребёнок"
+ 1 балл за чудо-ребенка (Сибелиус) "Скрытая черта"
+0.5 балла за скрытую черту характера (Сибелиус оборотень) "Гробницы"
+1 балл за пройденную гробницу "Открытие"
+1 балл за пройденную гробницу "Забытый курган"
+1 балл за пройденную гробницу "Катакомбы музея"
Война волшебного мира против Лорда Волан-де-Морта закончилась поражением обеих сторон. Мальчик-который-выжил мертв. Темный Лорд мертв. Волшебное сообщество практически полностью уничтожено. Оставшиеся в живых разбрелись по миру. Одинокий и несчастный, Северус Снейп появился на центральной площади Миднайт Холлоу, намереваясь спокойно дожить свой век в этом застрявшем во времени городке.
Давно мне хотелось создать игровую, техническую династию, а не сериальную) Но определенный сюжет, конечно, имеется. Мало текста, никаких постановочных скринов, минимум обработки – на Снейпах я собираюсь отдохнуть)
Непосредственно идея династии пришла мне в голову в отпуске, когда я прогуливалась по Хельсинки. Да, этот тот самый Северус Снейп, но на этом мир Джоан Роулинг в моей династии заканчивается. Есть Северус, альтернативная концовка истории Гарри Поттера, есть воспоминания мистера Снейпа. Мы не встретим вдруг Гермиону Грейнджер и не женимся на ней)
Сим скаченный, сходство не идеальное, зато черная метка присутствует
Установлены все дополнения и каталоги.
Зовут меня Крис, ник мой читается как Серенити. Приятно познакомиться и добро пожаловать)
За проверку спасибо villain
Последний раз редактировалось Serenity, 23.02.2020 в 00:15.
Огромная луна отражалась на гладкой поверхности озера, лунный свет смешивался со светом фонарей, освещая все вокруг ярким, мистическим голубым светом.
Северус Снейп впервые был по-настоящему счастлив. Он самозабвенно выл на ночное светило и носился вдоль озера. Он испытывал дикий восторг, когда невероятно чувствительного носа достигали незнакомые запахи, а огромные уши реагировали на малейшие шорохи. С легкостью он выловил из озера сельдь и вонзил в еще трепыхающееся тельце свои острые клыки.
Нос уловил знакомый запах, но Севеус не помнил, кому он принадлежит. И даже когда на поляне появилась стройная собачья фигура, мистер Снейп не смог узнать своего пса. Он лишь с любопытством разглядывал короткую светлую шерсть и большие уши, ощущая связь с этим животным, будто они принадлежат одному виду. Макс сразу узнал своего хозяина и совершенно не испугался его нового облика, напротив, радостно подставил загривок для поглаживания.
Оборотень же чувствовал все новые и новые запахи, манившие, заставляющие шерсть вставать дыбом и побуждающие нестись вперед. Ночь давно вступила в свои права, и жители Миднайт Холлоу мирно посапывали в своих кроватках, даже не предполагая, что под их окнами пробегает новообращенный оборотень, еще не способный себя контролировать. И только двум влюбленным не спалось в эту ночь. Юная девушка под покровом ночи спешила к своему возлюбленному, которого дядя считал кандидатурой не самой подходящей. Откуда молоденькой девочке было знать, что именно сегодня лучше бы ей оставаться дома. Северус почувствовал ее запах издалека и сразу пустился в погоню. В эту ночь он не был человеком, он был зверем без прошлого, без будущего, заложником одной ночи и яркой луны. Оборотень настиг девушку в том самом парке, где еще пару часов назад Северус Снейп применял свое зелье к Тодду Ландраабу.
Зверь накинулся на девушку, желая причинить ей как можно больше увечий, бедняга даже не была способна сопротивляться, когда острые когти полоснули по лицу, а огромные зубы прокусили тонкую шейку.
В пять часов утра Северус Снейп, как обычно, вооружился лейкой и отправился в свой небольшой огородик.
Зельевар не помнил ничего из событий минувшей ночи, он лишь смаковал свой небольшой успех с вакциной и обдумывал, как ее лучше доработать. Северус еще пребывал в счастливом неведении относительно своей звериной сущности, которая теперь будет проявляться в нем вместе с полной луной. Незначительные перемены в себе он, однако, заметил. Мышцы его ныли, требуя немедленно заняться физической активностью, а желудок не был удовлетворен овсяной кашей и требовал чего-нибудь посущественней. Спортом Северус никогда не занимался, и решение пробежаться до магазина стоило ему немалых моральных сил.
Однако, зельевар решил, что в такое время его вряд ли кто-то увидит, и можно не бояться быть осмеянным. Как Северус и предполагал, выдохся он быстро, но при этом чувствовал невероятный прилив сил. Закупившись изрядной долей провизии и наскоро позавтракав в забегаловке, куда уже начали прибывать первые посетители, Северус поспешил в лабораторию, где его ждал неприятный сюрприз…
Женщина в полицейской форме методично исследовала склянку за склянкой, книгу за книгой, полку за полкой. От такой бесцеремонной наглости зельевар лишился дара речи, только и мог как рыба открывать и закрывать рот. Даже в бытность его профессором Хогвартса ученики не позволяли себе такой наглости, даже Поттер действовал под покровом ночи и мантии невидимки, а тут такой вопиющий беспредел. Женщина вдруг обернулась и выпалила вместо приветствия:
- Доброе утро, мистер Снейп, я хотела бы задать Вам несколько вопросов.
- Это я должен спросить у Вас, какого лешего Вы тут шаритесь? – Зельевара, наконец, прорвало.
- Мы ищем зверя, что покусал Мэгги Флинн. – Женщина-полицейский вдруг почувствовала себя неуютно от нескрываемого презрения в голосе Северуса.
- Кто они и при чем здесь моя лаборатория? – Снейп даже позволил себе капельку любопытства, прежде чем выставить женщину вон.
- Племянница Эдмунда Флинна. – Как что-то само собой разумеющееся пояснила полицейская, Северусу же это имя ничего не говорило. – И сегодня утром Мэгги была найдена в парке еле живая с глубокими следами от когтей на лице и теле и прокусанной шеей.
- А при чем здесь я? Судя по Вашему описанию, Вам нужно искать зверя. – Все еще недоумевал зельевар, покуда сознание подкидывало ему одну за другой картины злодеяний оборотней.
- Ничего подобного до вашего приезда в Миднайт Холлоу не происходило.
Северус рассмеялся ей в лицо, и в собственном смехе ему послышался собачий лай. И как-то нехорошо стало на душе у бывшего профессора, непонятные сомнения и сожаления замаячили в самых потаенных уголках.
«А ведь вчера действительно было полнолуние. Неужели я привел за собой зло? Неужели оборотни живы? Почему мое прошлое не отпускает меня?»
Но Северус так и не догадался, что этим злом был он сам. Категорично заявив представительнице правопорядка, что ничего общего со зверем не имеет, мужчина направился домой, понимая, что эксперименты в таком настроении лучше не проводить, лучше пойти туда, где тебя ждут и любят.
Женщина-полицейская поддалась темному обаянию Северуса Снейпа и решила, что новоприбывший – а он все еще считался таковым – с нападением на девушку действительно никак не связан. Позже, когда Мэгги Флинн пришла в себя, она убедила дядю забрать заявление из полиции, и дело так и осталось не раскрытым.
Жизнь Северуса продолжала неумолимо меняться. Тесное помещение лаборатории наводило тоску, стены давили на зельевара, а кипящие на огне зелья не приводили в восторг. Снейпа все больше тянуло на природу, например, окунуться в озеро и насладиться его прохладой.
Все чаще Северус вместе с Максом стал выбираться на старый пляж. В отличие от нового пляжа он расположен несколько дальше, а в его центре стоит огромный тотем, который местные жители пытались снести неоднократно, так как не понимали его предназначения, но так и не смогли. Именно поэтому решили оборудовать новый пляж. Хотя совершенно непонятно, зачем жителям Миднайт Холлоу пляж при количестве солнечный дней в году равном пяти.
Свое второе полнолуние Северус Снейп застал именно здесь. Он испытал ту же боль вначале и ту же свободу после превращения. Повинуясь внезапному порыву, Северус присел возле тотема, опустив одну руку-лапу на землю, и завыл.
Тотем охватила легкая дымка, превращающаяся в настоящую синюю завесу, голубые молнии то и дело пробегали по тотему, а глаза каменного истукана горели зеленым огнем. С неба вдруг посыпались крупные хлопья снега, и со всех сторон налетели болотные огоньки.
Свечение прекратилось также внезапно, как и началось. Закончился и снегопад, покрыв землю толстым слоем белоснежного снега и скрыв дары каменного изваяния. Оборотень в восторге носился взад-вперед, собирая все что только мог найти.
Жители Миднайт Холлоу отродясь не видели снега, городок славится пасмурными днями триста шестьдесят дней в году, температура, однако, здесь никогда не опускалась до нуля, и белые хлопья, падающие с неба, для них равносильны чуду. Но местным жителям не суждено было увидеть это чудо, ведь они давно уже во власти Морфея, а к утру снег уже почти весь стает, лишь самые ранние пташки застанут легкий снежный покров.
Снежная буря уже утихла, когда Северус почувствовал знакомый запах. Знакомый, да не совсем - что-то звериное примешивалось к тонкому аромату имбиря. Источник запаха обнаружился на парковке, где доживали свой век заброшенные автомобили. Глаза женщины горели тем же желтым светом, что и у самого Северуса.
Те же клыки, те же когти, та же шерсть по всему телу. Сомнений не было, Северус встретил своего сородича – оборотня. Но будучи по натуре своей нелюдимым, мистер Снейп и в волчьей шкуре остался волком-одиночкой. Приняв к сведению, что он здесь не единственный оборотень, Северус помчался дальше, повинуясь своим звериным инстинктам, которые на этот раз привели его домой.
Но зверю не место в клетке, и зверь начал методично уничтожать свою тюрьму. За этим занятием его и застал рассвет. Придя в себя, Северус не мог взять в толк, что случилось с его всегда чистым и аккуратным домом. А за порогом стояла молодая рыжеволосая девушка и тоже не могла понять, что произошло, где она и почему так болит все тело и ужасно хочется пить.
Мэгги Флинн не придумала ничего лучше, чем постучать в незнакомую дверь, даже не задумываясь, что жильцы дома могут еще видеть сладкие сны.
лунный свет смешивался со светом фонарей, освещая все вокруг ярким, мистическим голубым светом
Какой красивый скрин, это реально такие фонари в Миднайте, или обработка в фотошопе?
Цитата:
Сообщение от Serenity
Макс сразу узнал своего хозяина и совершенно не испугался его нового облика, напротив, радостно подставил загривок для поглаживания.
В этом моменте я немного волновалась за то, не нападет ли Снейп на своего питомца (или, наоборот, что Макс не признает хозяина)) Хорошо, что все обошлось и они остались друзьями, несмотря на некоторые изменения в организме Северуса)
Мэгги Флинн - это же та самая девушка, которая попросила найти лекарство от синдрома Холлоу? Не повезло ей попасться под горячую лапу Снейпа! Надеюсь, хоть положительный момент от этого будет, и ликантропия поможет девушке избавиться от таинственной болезни?) И почему она, в итоге, забрала заявление? Она узнала в оборотне, напавшем на нее, Северуса?
А полицейская ведь в нужном направлении искала след оборотня, и как это она вышла на Снейпа? Неужели, он где-то улики оставил?
Интересный эффект от взаимодействия оборотня с идолом. Я мало играла оборотнями, не знала, что они могут снегопад вызывать)
После второго превращения, Северус осознал-таки, что стал оборотнем? И как он дальше поведет себя с Мэгги? Буду ждать дальнейшего развития событий))
Какой красивый скрин, это реально такие фонари в Миднайте, или обработка в фотошопе?
фонари реальные, освещение нафотошоплено)
Цитата:
Мэгги Флинн - это же та самая девушка, которая попросила найти лекарство от синдрома Холлоу?
она самая) да ей вообще по жизни не очень везет
Цитата:
Надеюсь, хоть положительный момент от этого будет, и ликантропия поможет девушке избавиться от таинственной болезни?)
и да, и нет)
Цитата:
И почему она, в итоге, забрала заявление?
история об этом умалчивает)
Цитата:
А полицейская ведь в нужном направлении искала след оборотня, и как это она вышла на Снейпа?
это все полицейское чутье и подозрительность к чужакам) я сама чуть не упала, когда дама в форме начала возле рабочего места Северуса ошиваться) но ушла она достаточно быстро и больше не возвращалась)
Я тоже оборотнями почти не играла, так что познаю этот мир вместе со стаей Снейпов)
Цитата:
После второго превращения, Северус осознал-таки, что стал оборотнем? И как он дальше поведет себя с Мэгги?
слишком много вопросов я пока не знаю на них ответы) скоро видно будет)
Утро Северуса началось с уборки. Мебель выглядела изрядно расцарапанной, вокруг валялись мелкие щепки, а Макса видно не было, из чего профессор сделал вывод, что испорченная мебель – дело зубов собачьих. И то обстоятельство, что раньше Макс себе такого не позволял, бывшего профессора совершенно не смутило. Мысленно поставив галочку напротив «отучить пса портить имущество», Северус прикидывал, можно ли привести кровать в потребный вид или придется покупать новую.
Стук в дверь, да еще в такую рань, чрезвычайно удивил зельевара. С опаской и неохотой он приоткрыл дверь, за которой обнаружилась растерянная рыжеволосая девушка.
- Простите, ради Бога, – залепетала она, не поднимая глаз, - не могли бы Вы дать мне стакан воды.
Закрыть дверь – вот что хотел сделать Северус Снейп, но непонятно откуда взявшееся чувство стыда заставило мужчину посторониться, пропуская девушку внутрь, и даже налить ей воды. Лишь опустошив стакан, Мэгги подняла голову и наткнулась на внимательный взгляд бывшего профессора Хогвартса.
- А, это Вы. – Вырвалось у нее.
- Вы больше не выглядите больной. – Заметил Северус.
- Да. Кто бы он ни был, зверь, напавший на меня, но в обмен на шрамы он, видимо, забрал мою болезнь. Теперь я здорова, но изуродована. – С горечью пролепетала Мэгги.
- Вы не уродливы. – Из уст Северуса Снейпа это прозвучало как настоящий комплимент, но девушка не заметила, лишь снова вздохнула.
- Мой возлюбленный не может на меня смотреть, мои родные избегают меня, а старуха-знахарка вместо того, чтобы помочь, кричит, что я порождение луны, и во мне сидит тьма.
- Это был оборотень, тот, кто напал на Вас. – Теперь Северус был в этом уверен.
- Да, так знахарка и сказала. И дядя, испугавшись, выставил меня вон. Я осталась без дома, без крова, совсем одна. – И такое отчаяние было у девушки в голосе, что против своего обыкновения Северус подставил ей стул, вдруг почувствовав родство в одиночестве их душ.
- Где же Вы ночевали? – Неожиданно спохватился Северус.
- Хм. Я… Я не знаю. – Нахмурилась Мэгги. – Помню, что вечером вышла из дома, а утром оказалась у Вашей двери, но совершенно не помню, что было ночью.
- Сегодня было полнолуние. – Просто сказал Снейп, преисполненный еще большим сочувствием, которого так и не смог испытать к Люпину, хотя по сути своей они были похожи, они были одиночками.
- Тогда мне точно нет дороги назад. Это конец. – И девушка разрыдалась, а растерянный Северус стоял как истукан.
- Ну-ну. - Попытался он утешить Мэгги, но рука так и не коснулась плеча девушки, замерев в паре сантиметров. – Я знал одного оборотня, он был хорошим человеком, и у него были друзья, была семья. – Произнес Северус, утаив, что жизнь Люпина была совсем не сахар, и несмотря ни на что, он все равно был одинок.
- Значит, Вы не боитесь меня? – С надеждой подняла голову Мэгги.
- Нет.
- Тогда могу я остаться у Вас? – Северус совершенно ошалел от такого заявления.
- Может быть все-таки следует сначала поговорить с Вашими родственниками? – И набравшись смелости, Северус предложил свою помощь в столь нелегком деле.
Позже, когда, сопровождая Мэгги, зельевар подошел к особняку семьи Флинн, вся его храбрость улетучилась.
С крыльца старинного особняка надменно взирал молодой мужчина, а в дверях гордо скрылась седая голова, не удостоившая гостей взглядом.
- Не примут. – Прошептала Мэгги, и Северус в душе был с ней солидарен, но оставлять девушку у себя совершенно не хотелось, поэтому мужчина глубоко вздохнул и преодолел все тридцать две ступени, что отделяли его от входной двери.
Дверь оказалась приоткрытой, а значит их все же ждали.
- Добрый день, мистер Флинн. – Северус проявил чудеса невиданной щедрости на слова и подобающие манеры, ведь Флинны – старейший и богатейший род Миднайт Холлоу.
Но Эдмунд Флинн не оценил. Старик с радостью избавился от девчонки, мечтавшей выскочить замуж за парня со средним достатком и большой семьей. Эдмунд не собирался делиться своим богатством ни с кем, а уж тем более с полноправными владельцами этих богатств.
Он еще помнил, как жил в небольшой хибаре, перебиваясь с хлеба на воду, пока однажды в его дверь не постучался заблудившийся путник. Им оказался адвокат семьи Флинн, троих несчастных детей, оставшихся без опекунов, ведь родители их погибли в автокатастрофе, а единственный родственник, живший в Твинбруке, выжил из ума и сам нуждался в опекуне. И тогда Джексон Бишоп понял – вот он его шанс, он станет Эдмундом Флинном и приласкает богатеньких сирот. Убедив адвоката, что от такой маленькой лжи все только выиграют, Джексон Бишоп отправился в Миднайт Холлоу.
И вот сейчас перед ним стоял угрюмый мужчина и пытался доказать, что его драгоценная племянница совершенно не изменилась, что она все та же и ей нужна поддержка семьи. Но Эдмунд Флинн не знает такого слова. Он и своего племянника убедил, что оборотень – позор семье, и если Митчелл хочет жениться на Джози Крейн, он должен отречься от сестры.
Митчелл, Мэгги и Кора никогда не любили своего опекуна и всегда были дружны между собой, но когда на кону стоит твое будущее, слабовольные готовы прислушаться к змею-искусителю. И несмотря на все мольбы сестры, Митчелл Флинн отказал ей в крове. В слезах выбежала Мэгги за ворота дома, дав клятву никогда сюда не возвращаться. Растерянный и раздосадованный Северус поплелся следом. До ворот, однако, не дошел, самая юная из Флиннов поджидала его.
- Я Кора. – Девушка смело протянула зельевару ладошку для рукопожатия.
- Северус.
- Я знаю Вас, мистер Снейп, Вы не страдаете тактом, вежливостью и дружелюбием, но Вы можете быть верным другом, как мне кажется. – Северус Снейп смутился от этих слов юной девушки, слишком юной, чтобы так хорошо разбираться в людях.
- Но Ваша сестра нуждается не в друге, а в семье.
- Знаете, как говорят? Семью не выбирают. Зато выбирают друзей. Позаботьтесь о моей Мэгги, я навещу ее как только распрощаюсь с этим домом.
- Но она не моя забота! – В сердцах воскликнул Северус.
- Теперь Ваша. – Отчеканила девушка и оставила зельевара одного.
На ночь Северус постелил Мэгги свою постель, а сам улегся на узком и неудобном диване. Девушка не спорила. Всю ночь она заливала подушку слезами, сдерживая рыдания, а за деревянной ширмой бывший волшебник пытался с наименьшими потерями устроиться на диване и гадал, как его угораздило так вляпаться. В дверь поскреблись, это Макс вернулся с затянувшейся прогулки, пес улегся на свою лежанку, недоверчиво поглядывая в сторону ширмы. Северус же понял, что ему сегодня не уснуть, лучше даже и не пытаться, и привычным движением взял с полки первую попавшуюся книгу.
Лишь только рассвело, Северус сварил овсяной каши, побыстрее заглотил свою порцию и заботливо укутал в полотенце порцию Мэгги, а потом сбежал. Он старался уйти подальше от этого дома, где больше не мог наслаждаться одиночеством, где на его кровати спала девушка, так похожая на Лили Эванс. Он пытался убежать, скрыться, но ведь от себя не спрячешься. Сердце зельевара рвалось обратно к беззащитной девушке, а низкий голосок в голове убеждал, что это его, Северуса, шанс на новую жизнь, шанс быть нужным, шанс на спасение чьей-то жизни. И Севурус Снейп подчинился.
Мэгги Флинн слышала, как поспешно закрылась входная дверь. Опустошенная переживаниями и бессонной ночью, девушка выбралась из под одеяла и с ногами забралась на диван, где еще сохранилось тепло ее благодетеля. Мэгги взяла лежавшую рядом книгу и открыла ее, это оказался обычный справочник по растениям. Внезапное движение привлекло ее, подняв голову девушка нос к носу встретилась с огромной собакой. Девушка вздрогнула, но Макс не проявлял враждебности, и Мэг протянула руку, чтобы погладить пса. Мимолетного прикосновения к холке хватило, чтобы вызвать в девушке воспоминание о той страшной ночи, только теперь она видела произошедшее со стороны, глазами этого самого пса.
Теперь она знала, как отчаянно сопротивлялась оборотню, и кто он, зверь, лишивший ее одного проклятия взамен на другое. Но Северус Снейп все еще пребывал в счастливом неведении.
Serenity, Я всё собиралась зайти в гости, когда вышел первый отчет, потом - второй, третий.. Я опомниться не успела, а у тебя здесь уже седьмой отчёт вышел! И как ты только успеваешь? Впрочем, это хорошо, надо мне с тебя пример брать)))
Так что я тебя запоздало поздравляю с открытием, ну и с успешным началом. Это ты конечно здорово придумала - отдыхать от сериальной династии на технической. Я даже тебе немножко завидую, это ведь так интересно - начинать что-то новенькое, продумывать историю и новых героев (не кидаясь судорожно от одной ветки семейного древа к другой, размышляя, кого бы ещё с кем переженить, как потом про всё это написать, и, главное, как потом выкрутиться с рисованием древа)
Впрочем, чего это я? Может у Снейпа древо похлеще чем у Ренкольнов будет?))
Вообще, конечно, идея с Северусом интересная, очень приятно тут его видеть. Особенно забавно наблюдать, как он удит рыбу или собирает семена))) Но с другой стороны все эти милые занятия вполне себе вписываются в его образ. Он такой загадочный, что может позволить себе всё)))
Миднайт Холоу очень украшает скрины, и просто идеально подходит Снейпу. Хм, тоже что ли Миндайт установить, а то у меня его нет, а он такой загадочный и манящий. Как он тебе вообще? Удобен, красив?))
Кроме городка у тебя прямо всё в тему - и единорог, и призраки, зельеварение, даже лань)
Цитата:
Но больше ничего не произошло: кожа осталась такой же голубой, но и мгновенная смерть не наступила
неплохие методы, я прямо вижу суровое лицо Снейпа, анализирующего последствия действия зелья, и такое задумчивое "хм"))
Цитата:
Старые девы дружно пришли к выводу, что лучше таковыми и оставаться, чем связаться с мистером Снейпом.
Кстати, а что это за синдром с голубой кожей? Это ты для сюжета выдумала, или в Миднайте он реально есть?
Снейп-оборотень - это конечно интересно))) Я кстати за оборотней никогда не играла.. Смотрю я на твою техническую династию и понимаю, что многого я ещё не пробовала)))
Цитата:
Жители Миднайт Холлоу отродясь не видели снега
Вообще жителям несказанно повезло, и тебе снег, и оборотень Столько новых ощущений)))
Мне понравилась история семьи Флинн, какой же всё-таки хитрец Эдмунд, этот их лжедядюшка. И что-то мне подсказывает, что Кора может вывести его на чистую воду, она девушка умная, просто пока ещё очень юная.
Хм, Мэгги после обращения научилась читать мысли? Интересно, как она отреагирует на откровение, открывшееся ей)
Крис, спасибо тебе за эту лёгкую династию, с магией, ярким основателем и атмосферным городком, за чувство юмора и приятный живой текст. Побольше тебе вдохновения и всяческих удач. Пиши, твори, а я буду ждать продолжения
P.s.: Ай, совсем забыла про открытку на конкурс сказать! Она вышла шикарной! Ванир, конечно, безбожно притягивает всё внимание к себе, ох уж это его обаяние)) Но и остальные тоже хороши. Действительно твои герои - это тот случай, когда не нужно наряжаться к Хэллоуину))) Мне очень понравился силуэт мавзолея и свет - очень красиво получилось! Ну и Ванирка несказанно хорош в этом наряде, с этой вампирской прической, и кровушкой)))
Я опомниться не успела, а у тебя здесь уже седьмой отчёт вышел! И как ты только успеваешь? Впрочем, это хорошо, надо мне с тебя пример брать)))
Изначально планировалось выпускать по отчету в неделю, но как видишь, я не успеваю даже несмотря на небольшой объем отчетов и отсутствие постановок
Цитата:
не кидаясь судорожно от одной ветки семейного древа к другой, размышляя, кого бы ещё с кем переженить, как потом про всё это написать, и, главное, как потом выкрутиться с рисованием древа
да это же прям мой портрет у Ренкольнов я вот уже всех переженила, Снейпы пока в процессе)))) но я все-таки не планирую древо похлеще надеюсь
Цитата:
Как он тебе вообще? Удобен, красив?))
мрачен, загадочен, с отсутствием многих нужных участков, а уж про коллекционирование вообще молчу - светлячков пришлось ловить во Франции. Но он мне все равно нравится, переезжать не планируем)
Цитата:
Кстати, а что это за синдром с голубой кожей? Это ты для сюжета выдумала, или в Миднайте он реально есть?
я не знаю, то ли так и задумано, то ли глюк у меня какой, но многие симы имеют такой оттенок кожи. На резервной сохраненке подселяла к себе таких, смотрела - никаких мудлетов или признаков вампиризма и вообще сверхъестественного, причем в касе они выглядят нормально. Иногда помогает ресет.
Цитата:
Мне понравилась история семьи Флинн, какой же всё-таки хитрец Эдмунд, этот их лжедядюшка. И что-то мне подсказывает, что Кора может вывести его на чистую воду, она девушка умная, просто пока ещё очень юная.
Про Флиннов я почти ничего не придумала, такое у них описание семьи, вообще, выводить на чистую воду никого не планировалось)
Спасибо, Танечка, приходи еще
Serenity, прошу принять меня в круг постоянных читателей)
Господи! Как я могла пропустить такую династию! (хорошо, что все только начинается- до мурашек на спине нетерпится смаковать каждый отчет). Да и как иначе- это же Северус
Скажу сразу- я не отношусь к поклонницам Гарри Поттера, от целиком смотрела только первые 3 фильма, остальные части- так, эпизодами. Но Северус Снейп мне запал в душу (таким романтиком оказался,оооо, никак не устоять). Да и вообще мне импонирует сам Алан Рикман (до сих пор не могу поверить, как же так он умер, талантище)
Вернусь к тому, зачем пришла) К игровой династии) Отточенный, немногословный, загадочный- как же притягателен этот образ! Наверное, потому что таинственное всегда влечет) Грустно, что у Северуса нет друзей (но он и не слишком-то страдает из-за этого, любит уединение). Единственное, что меня немного сбивает с толку-Мэгги. А точнее отношение Северуса к ней. Мне кажется, слишком уж быстро он решил " не сопротивляться внутреннему голосу". Ну я так думаю) Конечно, неразделенные чувства к Лили могли просто-напросто вырваться из глубин души, и Снейп не смог больше выдерживать этот груз, может так? Все же и для самых отчаянных и диких одиночек однажды наступает тот самый момент, когда одиночество больше не приносит им того удовлетворения и спокойствия.
Сюжет закручивается не по-детски! Что же сделает Мэгги по возвращении Северуса домой? Ох...
Serenity, ухх, как бурно у вас тут развиваются события!)) Стая Северуса постепенно растет, да еще и так интересно – меня безумно заинтриговала семья Флиннов и их взаимоотношения. И хотя жалко, что Мэгги попала в такую ситуацию, все-таки она не виновата, что оказалась жертвой «таинственного зверя», но что поделаешь. Хорошо, что хотя бы рядом оказался Северус, который достаточно прагматичен, чтобы не верить всяким слухам, да и в сверхъестественном разбирается на отлично – такая поддержка Мэгги оказалась очень кстати.
Еще я заметила, что она просто невероятно красивая симка Вот правда, не поделишься, много ли времени занял ее мейковер?
Миднайт Холоу продолжает восхищать. Скриншоты в нем получаются просто потрясающие, такие зловещие и таинственные, как раз в духе рассказываемой истории.
Ну и напоследок не могу не поздравить Снейпа с творческим дебютом на конкурсе!)) Первый раз в массовке да еще и с такими звездами, отличная же возможность продвинуться по актерской лестнице